Tamata:
Bad girl писал(а):Дорогие орги, а что, больше желающих побороться за ботву нет и не будет? Был лишь один смельчак?
Ташенька, я просто не все подписала ))) спешу выложить новые и не доделываю те, что уже в доступе. Сегодня\ завтра внесу дополнения. Хотя я все еще горюю об "Утро рождения мамы", я бы этому рассказу медальки знойной ботвы вручила оптом )))) там что не предложение, то ботвистый шедевр! А так у нас пока решились\отважились ))) состязаться за данное звание шесть рассказов. Это господа авторы только в теме кричали, хотим ботву, хотим ботву, а на самом деле все хотят кружку )))) В следующем году буду отправлять на ботву, в добровольно принудительном порядке ))), от повинности будем освобождать только первую десятку предыдущего года, а всех остальных на мед-осмотр ))))) (
шутка а может и не шутка)
Потом что я еще хотела сказать? А, вот, вспомнила! Автор "Маковой росы" я вас лублу! Страсть моя, внезапна и всеобъемлюща! Читаю ваши ответы умирая от смеха, а как известно путь к моему сердцу лежит через желудок и чувство юмора.
(и ни чего товарищ орг не пристрастен, просто товарищ орг очарован, имею право)
juli писал(а):Возможно этот потому что у меня тоже был неприятный опыт "приставания" препода))) Причем я тогда едва школу окончила, и это был шок... Прежде всего моральный, физически там ничего страшного не было)
И ко мне один старый козел в институте приставал. За грудь меня схватил )))) причем при подруге... я просто самой себе поверить не могла, что такая наглость возможна. Причем в деканате к данной новости отнеслись очень спокойно, этот профессор, давно и широко был известен подобными "экспромтами" )))) это к слову об особенностях высшего образования в России. Но(!) если говорить о рассказе "Алгоритм страсти" , мне он очень импонирует. Я люблю этот сюжет. А написан рассказ увлекательно и добротно.
juli писал(а):ПС: Девочки, какой классный получается конкурс, я просто тааащусь) Спасибо огромное авторам, организаторам, критикам. Здесь жарко, знойно, и в то же время уютно и душевно. Давно меня так форум не цеплял)))
Джули, спасибо за высокую оценку. Нам ТАААААААК приятно.
А меж тем Зной в этом году, мега знойный, ни когда мы не мечтали о славе скандальной тусовки, но незримые просторы конкурс просто поражают разнообразием минных полей и странных мистических совпадений. Во истину 13 год, вносит свое начало

А сколько у нас в этом году героинь блондинок! Ваще предлагаю высчитать какая масть победит )))
...
Мурлен:
Tamata писал(а):Ваще предлагаю высчитать какая масть победит )))
А куда будем плюсовать тех, чья масть не указана?

К лысым??
А в ботве участвуют только рассказы?

Или и стихи тоже?
...
upssss:
Девочки, скажите, а для того, чтобы поучаствовать в голосовании, нужно быть зарегистрированным на сайте? А то я рекламку у себя в разделе на СИ сделала, но если есть какие-то ограничения по голосованию, я должна их указать.
...
Missis Cullen:
Да, только зарегистрированные пользователи сайта могут принять участие в голосовании)
Мурлен писал(а):А в ботве участвуют только рассказы? Или и стихи тоже?
Мась, только рассказы, так шта поэтическая очередь войдёт в число тех, кто, по всей видимости, откосит от медосмотра
...
upssss:
Missis Cullen писал(а):Да, только зарегистрированные пользователи сайта могут принять участие в голосовании)
ОК. Спасибо!
...
Rie:
Наконец добралась до "Маковой росы". Вполне понятная сексуальная фантазия, довольно красочно описанная. Рассказ не мой фаворит. Другое произведение этого конкурса с элементами БДСМ понравилось мне больше, тем не менее "Росу" читать можно и читать интересно. Поэтому (5)
Идея хорошая, а вот ее реализация хуже. Жаль красивую историю, в которую не можешь до конца погрузиться, потому что все время обо что-то спотыкаешься. Отредактировать бы ее местами... Как ни странно, но больше всего запомнились и понравились разговоры мавки с Чугайстером.
Мне понравилось, и теперь жду-не дождусь, когда объявят автора. Предположу, что автор либо в совершенстве, фактически на уровне родного, владеет одним из германских языков, либо много работает с переводами.
Алиса Лоринье, Бертрам Дюбуа, Арлет, Жиль, Люк, Бланш, Валери, Франсуа, Джоси, мадам Ивонн... Еще где-то мелькали Грегори Лемаршаль и Элвис Пресли. Кого забыла?
Для такого небольшого по объему произведения в тексте слишком много "массовки". Не раз ловила себя на том, что чисто механически пробегаю строчку за строчкой, совершенно не вдумываясь в то, что читаю. Если зададут вопрос по содержанию, я даже не сразу найду ответ, попрошу тыкнуть на нужное место. А это плохо. Значит, автор не смог заинтересовать и увлечь читателя в свой мир.
...
Missis Cullen:
Да, рассказ "Такая хорошая девочка" снят с конкурса по просьбе Автора.
...
Bad girl:
Tamata писал(а): А так у нас пока решились\отважились ))) состязаться за данное звание шесть рассказов.
Молодцы )
Missis Cullen писал(а): Нет, ещё все Ботвинные работы впереди))
Ок)
Крис тина писал(а):Авторам советуют читать классику, чтобы лучше писать эротику?
Авторам советуют читать классику, чтобы можно было понять, что автор вообще хочет сказать. Помимо эротики.
...
Partizanka:
Приветствую авторов и читателей! Очень хочется приобщиться к знойной атмосфере, поэтому начну формировать отзывы (тем более, некоторые намеченные к прочтению расскаы начали снимать с конкурса - вдруг не успею? Досадно))
В этом рассказе есть все: литературность языка, прямо хочется читать и читаь дальше, взахлеб; атмосферность времени, просто кожей чувствуешь этот страх, обреченность, жутко до мурашек; очень живая получилась героиня, может, это иллюстрация на восприятие повлияла, но Лида получилась настоящей, и Михаил... аааа, такое омерзение вызывает, вот как таракан какой-то, дайте тапок!!!
Всем хорош расска, просто отличный.
Но эротики в нем нет ни на полпроцента.
Есть гнев от подлости Михаила, есть жалость к обреченной героине, есть скорбь от того, что Лиду не обошла стороной адская машина репрессий...
Но раздеваться вместе с героиней не хочется. Зноя здесь нет.
...
фьора:
Partizanka писал(а):(тем более, некоторые намеченные к прочтению расскаы начали снимать с конкурса - вдруг не успею? Досадно))

да уж...не успела я проникнуться
"Такая хорошая девочка". А, кстати, под рассказам значок был про допустимость критики? Люди добрые, кто прочитал, сюжет хоть перескажите, а то умру от любопытства!
Мурлен писал(а):А в ботве участвуют только рассказы?
Мася кажись только проза и то если автор ее сам выдвинул, по факту оказалось, что таких смельчаков по пальцам можно пересчитать. И не факт, что те, кто себя выдвинул достойны этой ботвы, а вот те, кто скромно в стороне решили отсидеться - очень даже на нее претендуют)))
Tamata писал(а):И ко мне один старый козел в институте приставал. За грудь меня схватил )))) причем при подруге...
это, конечно, более чем неприятные истории.
В моем случае был обратный вариант - преподаватель - мечта всей женской половины универа, от студенток, до преподавательниц. На его лекциях была благоговейная тишина, прерываемая только учащенным дыханием женской половины аудитории. Смотрит на тебя такой своими синими глазами..и волосы черные до плеч как из фильмов про горцев...и руки стену сломают от одного прикосновения...и голос, вкрадчивый и опасный....короче, концентрированная брутальность... не считая того, что что о поэзии и прозе с ним можно было говорить часами, хотя преподавал криминалистику и был в этом профи, а уж про романтичность в энных моментах вообще молчу

. Короче, если бы сама не наблюдала все это, подумала бы, что это чистая женская фантазия для написания знойной истории...ан нет, реальность была куда как круче. В общем, мой личный респект историям на эту тему

Вспомнилась и прошлогодняя жаркая "
Студентка"... .
Ну а чтобы привлечь внимание такого субъекта, тут пересдача не канала, мозги, наоборот, приветствовались))) и оригинальность тоже. Мне даже в плане следственных мероприятий по факту ограбления (задачка на семинаре) пришлось написать версии, как сценарии голливудских фильмов, зачитываемые им потом вслух на кафедре другим преподавателям. Например, относительно версии с инопланетянами и напряженной уфологической обстановкой на районе, а почему бы и нет?

надо было отличаться чем то. Версия с бандой печников-трансвеститов тоже помню вызвала бурю восторга. Правда за издевательство над предметом он влепил мне 4 вместо стандартной 5ки, но я не расстроилась...потому что потому...
Пожелание к участникам:
Девушки, не скупитесь на картинки к рассказам, они помогают лучше проникнуться атмосферой Вашей работы! 
а то уже несколько рассказов встретила "пустых"(((
...
Araminta:
Тина Вален писал(а):Был. И мой отзыв был первым. Теперь совесть мучает.
Тина, ну тебя-то чего она мучает?
...
Мурлен:
Тина Вален писал(а):И мой отзыв был первым. Теперь совесть мучает.
Тина Вален писал(а):Отзыв-то был негативный.
Осспадя... И тут "штучный диагноз" начался.
Фьорик писал(а):И не факт, что те, кто себя выдвинул достойны этой ботвы, а вот те, кто скромно в стороне решили отсидеться - очень даже на нее претендуют)))
Ну, возможно, те, кто претендует, просто не решились заявить/забыли/не поняли условие задачи. А вот те, кто выдвинул, выдвинул просто так, юмора ради, да и не против, чтоб в его работе ботву поискали уважаемые критики.
...
Крис тина:
Тина Вален
Не, автор не обижается. Автор обожает, когда его называют тупой малолеткой и советуют начать писать со школьных сочинений. Это очень приятно и поднимает самооценку.
Судя по другим рассказам, которые являются настоящими шедеврами, достойными, не побоюсь этого слова, оказаться в школьных учебниках по литературе, мой рассказ и правда был дерьмовым. Прошу прощения у тех, у кого отняла этим бредом их драгоценное личное время.
И, да, надо мне поменьше сидеть и читать всякую жёлтую литературу - вроде произведений в разделах этого форума (или там затерялась классика?) - и начать перечитывать в 20-ый раз Булгакова. Вдруг на 21-й я смогу написать так, как он.
И, да, ставить диагноз "по аватарке" - это полная ерунда. Я в ролевые игры не играю, разве что в постели, но уж точно не в Интернете.
...
Araminta:
Крис тина, а вы что же, думаете, что пять человек сказали о том, что не смогли дочитать до конца, исключительно из общего человеконенавистничества и желания сделать автору гадость?
...
Kory:
Предлагаю внедрить какой-нибудь тест на стрессоустойчивость авторов к мнениям читателей, а то я читать не успеваю - рассказа нет. Ну не может всё всем всегда нравиться. Читатели даже друг с другом спорят. Так что ж теперь, если не понравился ответ аппонента, то удалять свой пост? ВЫ написали историю, ВЫ вложили в нее некий смысл и ВАМ либо соглашаться с мнением читателя, либо спорить с ним, либо совсем не реагировать. И еще есть организаторы, которые оформили Вашу работу. Вот за них мне больше всего обидно.
Авторам Скажи мне ДА и Маковой росы респект. Отвечают на все вопросы, и реакция на отзывы самая адекватная.
...