Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Кириян:

Всем доброе время суток!

Люся, а на дерет только где висит когтедерка. Или и в других местах?

...

Asmodey:

Всем здрасте!У меня кот , так он вообще не подходит к когтедралке, ему это не интересно.Мы любим драть диван и только с одной стороны,уже раза три перетягивали подлокотник.А в когтедралке мы спит иногда, на 2-ом этаже

...

-Малинка-:

Asmodey писал(а):
Мы любим драть диван и только с одной стороны,уже раза три перетягивали подлокотник.А в когтедралке мы спит иногда, на 2-ом этаже

маша мне кажется они это из вредности делают и лентяйства)))))

...

Кириян:

Сколько я помню у меня были кошки у каждого были свои странности по заточке когтей. В большинстве у нас все коты драли кресло. Причем из дух только одно. Как они определяли, что именно это. Непонятно. Мы их и переставляли. Ради эксперимента. Недомогало. Драли только одно. Потом мы выкинули кресла (уж очень они стали страшные и перетяжка не спасла) и все страсть перешла на мягкий стульчик. Правда, последние уже только валенок.

...

MessalinaVP:

Кириян писал(а):
Сколько я помню у меня были кошки у каждого были свои странности по заточке когтей. В большинстве у нас все коты драли кресло. Причем из дух только одно

Мои любимцы тоже выбрали одно из кресел и исполосовали его зверски. А еще им полюбились свежепоклееные обои в коридоре... В общем ремонт псу, то есть коту под хвост

...

Кириян:

А мы просто напросто, убрали все обои и отштукатурили стены, покрыли цветной кече. Красота и котам фиг. Ar

...

MessalinaVP:

Кириян, мы тоже над этим подумываем Wink

...

Lyuda:

Кириян писал(а):
Люся, а на дерет только где висит когтедерка. Или и в других местах?

Она у нас драла в двух местах, обои в коридоре и шерстяной ковер. На обоях мы повесели когтедерку, она ее за месяц изодрала вдоль и поперек. А на ковер не прицепишь, поэтому мы прибыли рядышком на углу. Но кошка по прежнему уничтожает ковер, а на когтедерку с разбега заскакивает и висит. Одно радует, перестала по шторам лазить. Иногда когда остается долго одна, может из вредности где то оторвать кусок обоины или выкорчевать парочку цветочков и съесть их, правда кактус слома, а есть не стала. Я ей травку стала покупать, так она хоть перестала мои цветочки сгрызать до самого корня, а просто их выкапывает.

...

Brili:

Девочки а как когтедерку надо цеплять к стене ??7 Жалко ведь обои испортятся

...

Whitney:

Brili , мы когтетку прибили к дверному наличнику. Ok

...

Кириян:

Всем доброе время суток!

Люся я вам не завидую. lacУ вас кошка просто уничтожитель тайфун. Обои, ковер, цветы, да еще шторы. Да для нее тапочек это цветочки. Как оказывается нам повезло с Васей. Пусть злой, но не чего не дерет. Правда посадки лука в прошлом году сел. Хотя была посажена травка. Он на ней спал. В этом году лук не садили и ему пришлось есть свою травку

...

Brili:

А мой котенок мои стулья царапал, и мы часто ругались из за этого. . .

Whitney буду иметь ввиду )) Спасибо. . .
когда у меня появится котенок , то вместе с ним и эта проблема будет актуальной

...

Asmodey:

А у меня ест не только свою травку, но и цветы на подоконнике, особенно антуриум, и главное, нам совершенно не интересны цветы , стоящие на полу , шкафах, мы едим только на подоконнике!

...

Кириян:

У нас принялся за юку. Я удивлялась как может листья же острые. Но нет дырявил. А мама рада. Ей надаел этот цветок. Сильно много места занимает.

Лина мне нравится твой отсчет времени до отпуска. А как ставится картинка под чертой?

...

Lyuda:

Надеюсь, я не сильно надоела со своей кошкой Асей))) Но только что сделала такой кадр, что не могу удержатся, что бы не показать.
Обычно когда она убегает, то успевает до потолка добежать, но тут ее остановили на полпути)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню