Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>28 Сен 2012 21:42

Анастасия Шейк писал(а):
- Да хоть папа Римский, не тебе с ним жить

-Папой был бы лучше
Анастасия Шейк писал(а):
- На ошибках учатся, пусть девочка поймет, что к чему

- Поймет, но позже
Анастасия Шейк писал(а):
- Мне это начинает надоедать, разбирайся со своей дочерью и будущим отцов твоих внуков.

- Ася, прошу тебя, побудь с Никой

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>28 Сен 2012 21:42

Жан Кристоф Маре писал(а):
- А ты его поклонница?

- Я - твоя поклонница, прошу заметить! - улыбнувшись, я обняла Жана Кристофа - И мне всего лишь нравится, как он поет

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 21:45

Камилла Гишар писал(а):
- Я - твоя поклонница, прошу заметить!

Это заявление его немного успокоило. Он обнял ее в ответ и потерся щекой о ее макушку.
- Так ты хочешь автограф или нет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

Дамиан Лефевр писал(а):
- Стаси, привет, как тебе концерт?

- Я пока его не слушала, - приблизилась слишком близко, во мне начала просыпаться прежняя Тася, которая любит дразнить Дамиана, хотя ни каких чувств нет
Дамиан Лефевр писал(а):
Ты остаешься тут или идешь в зал?

- Ты меня приглашаешь? Странно, где твоя Николь?
Арсений Гальперин писал(а):
Ася, прошу тебя, побудь с Никой

- Дам прости, но я должна отойти, или пошли с нами в бар
Я отошла от мужчины и подошла к девушке.
- Ника. пошли выпьем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

- Ты - его? Да он подонок, он тебя использовал, использовал, понимаешь? Чтобы скрыться от меня, насолить мне, ты ему, как собаке пятая нога нужна. Пойми, малыш, прости меня и пойми.
Дафна, ешкин кот, подружка, как только не стыдно, она же ребенок...

-Он меня???? Пойми ты папа. Это я его использовала с первого дня. Использовала, издевалась над ним, над тобой! Меня сложно использовать. Это я тащу всех на шалости. Он всего лишь хотел скрыться от тебя. Уехать. Это все я. И влюбилась я сама. Я не ребенок! Уже давно не ребенок! Один ты этого не хочешь понять!
-Какая любовь? Вы что, с луны свалились???

-Папа! Самая обычная!
Дамиан Лефевр писал(а):
- Что здесь происходит?

Наши крики начали привлекать внимание. Ника попыталась успокоить отца.
-Папа, тише. Люди вокруг.
Дитмар Хардиш писал(а):
Беру руку Ники в свою. Она мой якорь в этой игре.
- Арс, - Смотрю на отца Ники. - может решим все по хорошему. Без пыток... например?

-Пожалуйста-взмолилась Ники отцу, сквозь подступающие слезы, сжимая руку Дитмара - не надо, пожалйста. Если тебе нужны деньги. Возьми те, что положил в депозит мне до совершеннолетия в счет долгов Дитмара.
Дитмар Хардиш писал(а):
- А как называют в России отцов Супруги? Папа? - спрашиваю у Ники.

-Да, папой.
- Ася, прошу тебя, побудь с Никой

-Зачем? Я не хочу. Никуда Дитмара с тобой не отпущу. Арс, я тебя знаю. Он не вернется! - разревелась Ники. Это уже не был первый раз. После бесед тет-а-тет с папой все ее ухажеры исчезали навсегда.

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 21:48

Винсент Стоун писал(а):
- Если у тебя там будет синяк, то ещё неизвестно какого происхождения, - шепнул он, - Может, ещё с ночи остался.

- Может с ночи, может и с утра. В любом случае это твоих рук дело, тебе и нести наказание *Прошептала девушка в ответ*
Винсент Стоун писал(а):
Винс дёрнулся было, оглядываясь в поисках воды или чего-то подобного, но Лилиан тут же к нему прижалась, не желая лишаться поддержки, и ему стало немного стыдно. Он ещё поцеловал её в висок и готов был стоять, обнимая её, сколько угодно.

*Снова легкий поцелуй, Лиа лишь сильнее прижалась к своему мужчине. Как хорошо быть просто рядом.*
- Кажется, я решила выжить, но ты меня всё равно не отпускай.
Винсент Стоун писал(а):
- Вернуться в Нью-Йорк и переехать жить ко мне, - Винс вздохнул, - Знаю, тебе это может показаться слишком быстро, но так не хочется тратить время на дорогу туда-сюда, когда мы могли бы уже наслаждаться обществом друг друга. Любить и узнавать друг друга.

- Висела вниз головой я, а не понял меня ты. Хорошо, давай я переформулирую свой ответ - когда ты приедешь за моими вещами? можно мне завести котёнка? Dios, да и ещё раз да!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 21:48

Жан Кристоф Маре писал(а):
- Так ты хочешь автограф или нет?

- Хочу! И еще непременно фото на память!

>28 Сен 2012 21:51

Вероника Гальперина писал(а):
-Он меня???? Пойми ты папа. Это я его использовала с первого дня. Использовала, издевалась над ним, над тобой! Меня сложно использовать. Это я тащу всех на шалости. Он всего лишь хотел скрыться от тебя. Уехать. Это все я. И влюбилась я сама. Я не ребенок! Уже давно не ребенок! Один ты этого не хочешь понять!

-Неееееет, ты не могла, ты не знала, и это - шалость. Ты хотела пошалить, а он тебя использовал. Он взрослый мужик. а ты ребенок
-Папа! Самая обычная!

-Ника, не глупи
-Папа, тише. Люди вокруг.

- Я тихо, и мы уходим. - Арс был непреклонен
-Пожалуйста-взмолилась Ники отцу, сквозь подступающие слезы, сжимая руку Дитмара - не надо, пожалйста. Если тебе нужны деньги. Возьми те, что положил в депозит мне до совершеннолетия в счет долгов Дитмара.

-Ника, это мужской разговор, не лезь, дело не в деньгах
-Да, папой.

-А ему покажу папу, узнает, где раки зимуют.
Арс, я тебя знаю. Он не вернется! - разревелась Ники. Это уже не был первый раз. После бесед тет-а-тет с папой все ее ухажеры исчезали навсегда.

-Ника, успокойся, мы только поговорим, обещаю - глаза метали молнии, руки сжимались в кулаки, но он обещал...

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:52

До танца:

Рик Райдер писал(а):
- Ах, уж, знаю я тебя, скромник

- От скромника слышу, - парировал Дамиан.
Рик Райдер писал(а):
- Мне не надо себя убеждать, я такой и есть.

- Аутотренинг - эффективная штука!
Рик Райдер писал(а):
- Какие подробности?

- Да ты то их знаешь, что называется, из первых уст, - выразительно посмотрел на друга и повел его даму танцевать.

В холле:

Анастасия Шейк писал(а):
- Я пока его не слушала, - приблизилась слишком близко, во мне начала просыпаться прежняя Тася, которая любит дразнить Дамиана, хотя ни каких чувств нет

- Не удивлен, учитывая эти дикие крики вокруг. Скажи, у вас, у русских, всегда все так драматично? Цивилизованно разобраться нельзя? - Дамиан вспомнил скандалы, которые ему устраивала Стаси по малейшему поводу и еще раз понял, что рад тому, что их развела судьба, но все же благодарен бывшей любовнице за то, что показала, какими не должны быть отношения.
Анастасия Шейк писал(а):
- Ты меня приглашаешь? Странно, где твоя Николь?

- Все гости отеля приглашены на концерт, поэтому, - он кивнул в сторону зала, - давай вернемся в зал. Николь как раз там.
Анастасия Шейк писал(а):
- Дам прости, но я должна отойти, или пошли с нами в бар
Я отошла от мужчины и подошла к девушке.

- Удачного вечера, - Дамиан вернулся в зал и увидел все еще танцующих Николь и Рика...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 21:56

Камилла Гишар писал(а):
- Хочу! И еще непременно фото на память!

Хмуро взглянув на нее, он пробурчал:
- Пойдем, - и они отправились на поиски певца. Он был в своей гримерной в толпе обожающих фанаток.
- Дерзай cherie, - улыбнулся Жан Кристоф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь Кэрролл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012
>28 Сен 2012 22:00

Рик Райдер писал(а):
- Совершено не опасно, поверьте. -улыбаюсь -Вы только делайте вид, что вам нравится.

Перевожу взгляд на Рика и молча соглашаюсь.
Рик Райдер писал(а):
-Я очень рад за вас с Дамом. Мне кажется моему другу наконец повезло, что он встретил такую девушку. Немного терпения с вашей стороны и из него можно сделать человека. А я обещаю проследить за ним. С одним условием. Сделайте его счастливым. Договорились?

Улыбка соблазнителя и сердцееда в корне не вяжется с тоном которым произносятся слова. Он слишком серьезен.
Внешне под игрывая Рику, отвечаю точно таким же тоном
- Спасибо, мне очень важно было услышать от тебя эти слова. Слова поддержки. Со своей стороны, обещаю, что сделаю все возможное и не возможное что бы Дамиан был счастлив. Поверь, это и в моих интересах тоже. Счастлив он, счастлива и я.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 22:03

Мы зашли в гримерку и я улыбнулась Гару
- Добрый вечер. Можно ваш автограф, мсье Гару? Напишите "Для Камиллы".

Певец расписался на моем флаере и кое-что шепнул на ухо, отчего я смущенно улыбнулась.

- Знаешь, что он сказал? - я прислонилась к стене и посмотрела на Жана Кристофа - Гару сказал, что этот мсье должно быть сильно меня любит, раз так хмуро на него смотрел и еще...он сказал, что когда-нибудь почтет за честь спеть на нашей свадьбе. Представляешь?
Я засмеялась.

>28 Сен 2012 22:04

Арс пошел наверх, уверенный, что Дитмар идет за ним - сбежать на глазах у девушки, которая призналась ему в любви, не сможет ни один мужчина, как бы он к ней не относился.
Открыв дверь, пропустил Дитмара в номер и закрыл дверь на ключ.
- А теперь, тварь, скажи мне, как ты хочешь умереть - быстро или медленно? Или назови хоть одну причину ,почему я должен оставить тебя в живых. - Арс поднял кулак, - считаю до трех, потом вышибу тебе мозги, ну, раз...

Вероника Гальперина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 22:06

-Ника, успокойся, мы только поговорим, обещаю - глаза метали молнии, руки сжимались в кулаки, но он обещал...

Успокойся! Как можно успокоиться, когда рушилась жизнь.
Анастасия Шейк писал(а):
- Ника. пошли выпьем

Ника сквозь слезы осмотрела, на Анастасию. Могла ли она довериться отцу? Нехотя Ника расцепила руки с Дитмаром и бросила взгляд мольбы на отца и Дитмара. Увидит ли она его снова? Скорее всего уже нет.
И пошла за Анастасией в бар. Выпить. Ей надо выпить.
-Да. Хочу виски! Сейчас. - замогильным голосом ответила она. и снова обернулась Дитмара. "Пожалуйста не уходи..."

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 22:06

Николь Кэрролл писал(а):
Внешне под игрывая Рику, отвечаю точно таким же тоном
- Спасибо, мне очень важно было услышать от тебя эти слова. Слова поддержки. Со своей стороны, обещаю, что сделаю все возможное и не возможное что бы Дамиан был счастлив. Поверь, это и в моих интересах тоже. Счастлив он, счастлива и я.

- Рик, дружище, тебе никто не говорил, что танцевать с чужой девушкой более десяти минут вредно для здоровья? - перехватив руку Николь, он прижал ее к себе и томно прошептал:
- Скучала без меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 13:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем привет!!! Нат, огромное спасибо за столь динамичную главу и прекрасную иллюстрацию Умилы. Умила преобразилась совершенно, даже... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение