Курносая:
Адальмина писал(а):Мне понравилось, когда Киану была нужна кровь, а она ему: моей крови ты не получишь, моя благодарность не простирается так далеко. а потом, когда он из кровь из пакета выпил, она ему рот обтерла, и он ей сказал: маленькая, но храбрая, да?
Обожаю этот момент
Адальмина писал(а):так что Мойру я оценила, как раз только Хойт меньше всего и впечатлил.
Если так подумать, у меня от Хойта тоже меньше всего впечатлений. Ларкин еще хоть как-то выделяется, а Хойт вообще теряется на фоне Киана
...
Ленни:
Цитата:Мне понравилось, когда Киану была нужна кровь, а она ему: моей крови ты не получишь, моя благодарность не простирается так далеко. а потом, когда он кровь из пакета выпил, она ему рот обтерла, и он ей сказал: маленькая, но храбрая, да?
Очень вкусный моментик

Но дальше мне про нее мало показалось - понятное дело, но как-то на дальнем плане вертелась. Во второй части ее уже больше и "виднее".
Цитата:Если так подумать, у меня от Хойта тоже меньше всего впечатлений. Ларкин еще хоть как-то выделяется, а Хойт вообще теряется на фоне Киана
Хойт у меня и на фоне Ларкина теряется

не то что Киана.
Цитата:Ух, скоро приступлю ко второй. На эти выходные я потеряна для общества.
Отличные у тебя выходные намечаются
...
Розамунда:
Яна,
Нюта, Ленни, спасибо за поздравления
Ленни, я пока чёткого отношения не сформировала. Книга жутко интересная, Робертс такой автор, которая талантливо может во всех жанрах реализоваться

.ю Очень интересно описывается встреча Морриган и Хойта, как они договор заключили и выплавили охранные кресты. Я дочитала до того момента, когда Хойт в Нью-Йорке Кейна находит, и пришлось прерваться пока...
Цитата:Я сейчас дочитываю "Святые грехи". Сразу за ней хочу "Слепую ярость" начать, а уж потом и за трилогию возьмусь. Кстати, обе книги "Опасных тайн" прочитала. Чуть позже отпишусь.
Буду ждать твой отзыв на 'Оасные тайны', у меня обе части в одгой книге.
...
Кассиопея:
Прочитала очередной роман Робертс
Горячий лед
Интересный приключенческий роман. И на этот раз Робертс создала очень интересные и колоритные характеры Ггероев.

Очень интересно следить за их приключениями в поисках потерянных сокровищ – драгоценностей Марии Антуанетты на острове Мадагаскар. Их преследуют враги, и спасаясь от погони они начинают лучше узнавать друг друга. А ведь если бы не сокровища, они бы могли не встретиться, так так Уитни дочь миллионера, а Дуглас вор, который ворует драгоценности у богатых. Их встреча произошла при довольно интересных обстоятельствах. Ехала себе Уитни спокойно по дороге, скучала, не знала чем бы ей сейчас заняться.

И тут вдруг открывается дверца машины и в нее впрыгивает раненый мужчина, за которым гонятся «плохие» ребята. Вот тут все и закручивается. Погони… стрельба… и любовь….

Заодно попутно Робертс знакомит нас, читателей, с некоторыми особенностями жизни коренного населения Мадагаскара.

Роман читается на одном дыхании, его окружает ореол романтики и легкого юмора.

Оценка 5.
...
Адальмина:
Розамунда писал(а):Цитата:
У тебя все самое вкусное впереди Но затягивает сразу, да?
Затягивает определённо и надолго

И меня затянуло и не отпускает. Проглотила на выходных и хочу продолжение про Киана и Мойру и про битву и про хэппи-энд.

Хоть бы дождаться поскорее, а то уже ломка по полной программе.

А они во второй только поцеловались, зато как и после чего.

Что бы там в третьей книге не было - хоть я и уверена, что будет потрясающе

- Киан так и будет однозначно одним из тех героев Робертс, которые у меня в первой шеренге шагают

, ну среди вампиров то он точно зе бест.
Ленни писал(а):Во второй части ее уже больше и "виднее".
И как ее там видно - то, что она придумала как показательное выступление перед жителями Гилла - просто класс.

Правда, здорово, что Киан это вовремя прервал - и потом их баталия и этот поцелуй.
Ленни писал(а):Хойт у меня и на фоне Ларкина теряется не то что Киана.
Точно, Ларкин просто очаровашка.

А его эти превращения то в сокола, то в единорога, то в крысу, то в мышку.

И коронный номер - превращение в дракона и путешествие через радуги.

У Блэр не было никаких шансов отвязаться от него.
А Хойт слишком спокойный и рассудительный, излишне целеустремленный что ли - аж бесил он меня иногда.

Хотя его признание в любви мне понравилось, когда Гленна спросила:
зачем я тебе?, он ответил:
потому что пять минут в мире, где нет тебя, покажутся мне вечностью.
...
Ленни:
Цитата:Очень понравилась аннотация к Ровно в полдень. Закачала себе этот роман в читалку, так что этот роман следующий у Робертс.
Лили, надеюсь, роман понравится

Приятного чтения.
Цитата:Что бы там в третьей книге не было - хоть я и уверена, что будет потрясающе - Киан так и будет однозначно одним из тех героев Робертс, которые у меня в первой шеренге шагают , ну среди вампиров то он точно зе бест.
Ариша
Цитата:И как ее там видно - то, что она придумала как показательное выступление перед жителями Гилла - просто класс. Правда, здорово, что Киан это вовремя прервал - и потом их баталия и этот поцелуй.
Умница Мойра . Пусть переоценила свои силы, хотя скорее эмоции захлестнули,... но зато Киану возможность вмешаться - вовремя он, а уж потом
И еще ее разговор с Блэр позабавил
—Трахаешься? — Мойра поджала губы, лавируя между камнями. — Наверное, так называются сексуальные отношения? Очень подходит, потому что... — Она отпустила поводья Влада и хлопнула в ладоши.
Блэр не смогла удержаться от смеха.
—Ты не перестаешь меня удивлять.
—Я знаю, что происходит между мужчиной и женщиной. Теоретически.
—Теоретически. Значит, ты никогда... — Она поймала взгляд Мойры в сторону Ларкина. — Ой, прости. У больших лошадей большие уши.
—Думаю, это мелочь по сравнению со всем остальным. Нет, никогда. Я буду королевой, и тогда придется выйти замуж. Со временем. Мне бы хотелось найти человека, который мне подходит, который будет понимать меня. Хорошо бы, конечно, любить, как любили друг друга мои родители. И я надеюсь, что он будет хорошо трахаться.
Ларкин издал звук, похожий на ругательство.
—Почему ты должен быть единственным? — Мойра высвободила ногу из стремени и пнула Ларкина в бок. — А он в этом деле хорош, наш Ларкин?
—Просто зверь.
Ларкин пустился резвой рысью. Да, подумала Блэр, смех — это здорово. Даже в самые тяжелые времена.
Ларкин, бедолага, и не ответить, только вперед ускакать
Цитата:Точно, Ларкин просто очаровашка. А его эти превращения то в сокола, то в единорога, то в крысу, то в мышку. И коронный номер - превращение в дракона и путешествие через радуги.
Дракончик особенно

я бы тоже покататься не отказалась

.
Цитата:Хотя его признание в любви мне понравилось, когда Гленна спросила: зачем я тебе?, он ответил: потому что пять минут в мире, где нет тебя, покажутся мне вечностью.
Эх, в любви они все признаются - ах
...
Адальмина:
Ленни писал(а):Ларкин, бедолага, и не ответить, только вперед ускакать
Да, бедняжечка.
Мне еще понравилось, как Гленна и Блэр решили не рассказывать про поцелуй Киана и Мойры Хойту и Ларкину. И как Гленна предложила поговорить об этом с Кианом, а Блер тут же выкрутилась:
обязательно, только ты первая.

И тут же Гленна решила ничего ему не говорить.
Ленни писал(а):Эх, в любви они все признаются - ах

Ларкин тоже красиво Блэр сказал:
ты мое дыхание, мой пульс, мое сердце, мой голос. Я буду любить тебя и после того, как они умолкнут.
...
мелонхолия:
Ну наконец-то и "Долина молчания"появилась.И хотя я про вампиров не очень люблю читать,но ведь это вампиры Робертс.
...
Адальмина:
мелонхолия писал(а):И хотя я про вампиров не очень люблю читать,но ведь это вампиры Робертс.

Я с такими же мыслями начинала эту серию читать - только потому что это Робертс - для меня это уже знак качества.
И не разочаровалась нисколько: там хотя бы ради одного вампира стоило читать, ведь он такой.

Но там еще много всего приятного.
Мариука писал(а):Девочки, вы и тут и там обсуждаете?

Я могу говорить об этом бесконечно и где угодно.
...
Курносая:
Адальмина писал(а): мелонхолия писал(а):Ну наконец-то и "Долина молчания"появилась.И хотя я про вампиров не очень люблю читать,но ведь это вампиры Робертс.
Я с такими же мыслями начинала эту серию читать - только потому что это Робертс - для меня это уже знак качества.
И не разочаровалась нисколько: там хотя бы ради одного вампира стоило читать, ведь он такой.

Но там еще много всего приятного.
Вампиры Робертс - самые вампирские вампиры в мире!
Действительно стоит читать только ради одного Киана
...
Ameni:
Прочитала серию "Круг шести", не умею я писать отзывы, напишу только одно:
СУПЕР!!! ...
Тигрёнок:
А мне понравился Хойт, Киан а Ларкин вообще супер мужчина)))
...
очаровашка:
Адальмина писал(а):там хотя бы ради одного вампира стоило читать, ведь он такой
это точно, обожаю его!!!!!!!!
...
Адальмина:
Ameni писал(а):Прочитала серию "Круг шести", не умею я писать отзывы, напишу только одно: СУПЕР!!!

просто потрясающе.
Тигрёнок писал(а):А мне понравился Хойт, Киан а Ларкин вообще супер мужчина)))
Еще одна жертва обаяшки Ларкина?
очаровашка писал(а):это точно, обожаю его!!!!!!!!

Киан для меня вне конкуренции.

Ларкин тоже хорош, но сердцу не прикажешь... и если выбирать, то...

вампирчик - это что-то.
...
Розамунда:
Мне Киан из этой серии понравился больше всех

Чем-то этот герой мне напомнил Рорка

, третья книга "Долина молчания" стала самой любимой, там такая любовь
...