Регистрация   Вход

Курносая:

Адальмина писал(а):
Мне понравилось, когда Киану была нужна кровь, а она ему: моей крови ты не получишь, моя благодарность не простирается так далеко. а потом, когда он из кровь из пакета выпил, она ему рот обтерла, и он ей сказал: маленькая, но храбрая, да?

Обожаю этот момент
Адальмина писал(а):
так что Мойру я оценила, как раз только Хойт меньше всего и впечатлил.

Если так подумать, у меня от Хойта тоже меньше всего впечатлений. Ларкин еще хоть как-то выделяется, а Хойт вообще теряется на фоне Киана

...

Ленни:

Цитата:
Мне понравилось, когда Киану была нужна кровь, а она ему: моей крови ты не получишь, моя благодарность не простирается так далеко. а потом, когда он кровь из пакета выпил, она ему рот обтерла, и он ей сказал: маленькая, но храбрая, да?

Очень вкусный моментик Но дальше мне про нее мало показалось - понятное дело, но как-то на дальнем плане вертелась. Во второй части ее уже больше и "виднее".

Цитата:
Если так подумать, у меня от Хойта тоже меньше всего впечатлений. Ларкин еще хоть как-то выделяется, а Хойт вообще теряется на фоне Киана

Хойт у меня и на фоне Ларкина теряется не то что Киана.

Цитата:
Ух, скоро приступлю ко второй. На эти выходные я потеряна для общества.

Отличные у тебя выходные намечаются

...

Розамунда:

Яна, Нюта, Ленни, спасибо за поздравления

Цитата:
И как тебе герои?

Ленни, я пока чёткого отношения не сформировала. Книга жутко интересная, Робертс такой автор, которая талантливо может во всех жанрах реализоваться .ю Очень интересно описывается встреча Морриган и Хойта, как они договор заключили и выплавили охранные кресты. Я дочитала до того момента, когда Хойт в Нью-Йорке Кейна находит, и пришлось прерваться пока...

Цитата:
Я сейчас дочитываю "Святые грехи". Сразу за ней хочу "Слепую ярость" начать, а уж потом и за трилогию возьмусь. Кстати, обе книги "Опасных тайн" прочитала. Чуть позже отпишусь.

Буду ждать твой отзыв на 'Оасные тайны', у меня обе части в одгой книге.

...

Кассиопея:

Прочитала очередной роман Робертс

Горячий лед

Интересный приключенческий роман. И на этот раз Робертс создала очень интересные и колоритные характеры Ггероев. Очень интересно следить за их приключениями в поисках потерянных сокровищ – драгоценностей Марии Антуанетты на острове Мадагаскар. Их преследуют враги, и спасаясь от погони они начинают лучше узнавать друг друга. А ведь если бы не сокровища, они бы могли не встретиться, так так Уитни дочь миллионера, а Дуглас вор, который ворует драгоценности у богатых. Их встреча произошла при довольно интересных обстоятельствах. Ехала себе Уитни спокойно по дороге, скучала, не знала чем бы ей сейчас заняться. И тут вдруг открывается дверца машины и в нее впрыгивает раненый мужчина, за которым гонятся «плохие» ребята. Вот тут все и закручивается. Погони… стрельба… и любовь…. lighten Заодно попутно Робертс знакомит нас, читателей, с некоторыми особенностями жизни коренного населения Мадагаскара. wo Роман читается на одном дыхании, его окружает ореол романтики и легкого юмора. Оценка 5.

...

Адальмина:

Розамунда писал(а):
Цитата:
У тебя все самое вкусное впереди Но затягивает сразу, да?

Затягивает определённо и надолго

И меня затянуло и не отпускает. Проглотила на выходных и хочу продолжение про Киана и Мойру и про битву и про хэппи-энд. Хоть бы дождаться поскорее, а то уже ломка по полной программе. А они во второй только поцеловались, зато как и после чего. Что бы там в третьей книге не было - хоть я и уверена, что будет потрясающе wo - Киан так и будет однозначно одним из тех героев Робертс, которые у меня в первой шеренге шагают , ну среди вампиров то он точно зе бест.
Ленни писал(а):
Во второй части ее уже больше и "виднее".

И как ее там видно - то, что она придумала как показательное выступление перед жителями Гилла - просто класс. Правда, здорово, что Киан это вовремя прервал - и потом их баталия и этот поцелуй.
Ленни писал(а):
Хойт у меня и на фоне Ларкина теряется не то что Киана.

Точно, Ларкин просто очаровашка. А его эти превращения то в сокола, то в единорога, то в крысу, то в мышку. И коронный номер - превращение в дракона и путешествие через радуги. У Блэр не было никаких шансов отвязаться от него.
А Хойт слишком спокойный и рассудительный, излишне целеустремленный что ли - аж бесил он меня иногда. Хотя его признание в любви мне понравилось, когда Гленна спросила: зачем я тебе?, он ответил: потому что пять минут в мире, где нет тебя, покажутся мне вечностью.

...

Ленни:

Цитата:
Очень понравилась аннотация к Ровно в полдень. Закачала себе этот роман в читалку, так что этот роман следующий у Робертс.

Лили, надеюсь, роман понравится Приятного чтения.

Цитата:
Что бы там в третьей книге не было - хоть я и уверена, что будет потрясающе - Киан так и будет однозначно одним из тех героев Робертс, которые у меня в первой шеренге шагают , ну среди вампиров то он точно зе бест.

Ариша

Цитата:
И как ее там видно - то, что она придумала как показательное выступление перед жителями Гилла - просто класс. Правда, здорово, что Киан это вовремя прервал - и потом их баталия и этот поцелуй.

Умница Мойра . Пусть переоценила свои силы, хотя скорее эмоции захлестнули,... но зато Киану возможность вмешаться - вовремя он, а уж потом

И еще ее разговор с Блэр позабавил

Ларкин, бедолага, и не ответить, только вперед ускакать

Цитата:
Точно, Ларкин просто очаровашка. А его эти превращения то в сокола, то в единорога, то в крысу, то в мышку. И коронный номер - превращение в дракона и путешествие через радуги.

Дракончик особенно я бы тоже покататься не отказалась .

Цитата:
Хотя его признание в любви мне понравилось, когда Гленна спросила: зачем я тебе?, он ответил: потому что пять минут в мире, где нет тебя, покажутся мне вечностью.

Эх, в любви они все признаются - ах

...

Адальмина:

Ленни писал(а):
Ларкин, бедолага, и не ответить, только вперед ускакать

Да, бедняжечка. Crazy
Мне еще понравилось, как Гленна и Блэр решили не рассказывать про поцелуй Киана и Мойры Хойту и Ларкину. И как Гленна предложила поговорить об этом с Кианом, а Блер тут же выкрутилась: обязательно, только ты первая. И тут же Гленна решила ничего ему не говорить.
Ленни писал(а):
Эх, в любви они все признаются - ах

Ларкин тоже красиво Блэр сказал: ты мое дыхание, мой пульс, мое сердце, мой голос. Я буду любить тебя и после того, как они умолкнут.

...

мелонхолия:

Ну наконец-то и "Долина молчания"появилась.И хотя я про вампиров не очень люблю читать,но ведь это вампиры Робертс.

...

Адальмина:

мелонхолия писал(а):
И хотя я про вампиров не очень люблю читать,но ведь это вампиры Робертс.

prv Я с такими же мыслями начинала эту серию читать - только потому что это Робертс - для меня это уже знак качества.
И не разочаровалась нисколько: там хотя бы ради одного вампира стоило читать, ведь он такой. Но там еще много всего приятного.
Мариука писал(а):
Девочки, вы и тут и там обсуждаете?
Я могу говорить об этом бесконечно и где угодно.

...

Курносая:

Адальмина писал(а):
мелонхолия писал(а):
Ну наконец-то и "Долина молчания"появилась.И хотя я про вампиров не очень люблю читать,но ведь это вампиры Робертс.

Я с такими же мыслями начинала эту серию читать - только потому что это Робертс - для меня это уже знак качества.
И не разочаровалась нисколько: там хотя бы ради одного вампира стоило читать, ведь он такой. Serdce Но там еще много всего приятного.

Вампиры Робертс - самые вампирские вампиры в мире!
Действительно стоит читать только ради одного Киана

...

Ameni:

Прочитала серию "Круг шести", не умею я писать отзывы, напишу только одно: СУПЕР!!!

...

Тигрёнок:

А мне понравился Хойт, Киан а Ларкин вообще супер мужчина)))

...

очаровашка:

Адальмина писал(а):
там хотя бы ради одного вампира стоило читать, ведь он такой

это точно, обожаю его!!!!!!!!

...

Адальмина:

Ameni писал(а):
Прочитала серию "Круг шести", не умею я писать отзывы, напишу только одно: СУПЕР!!!

просто потрясающе.
Тигрёнок писал(а):
А мне понравился Хойт, Киан а Ларкин вообще супер мужчина)))

Еще одна жертва обаяшки Ларкина?
очаровашка писал(а):
это точно, обожаю его!!!!!!!!

Киан для меня вне конкуренции. Ларкин тоже хорош, но сердцу не прикажешь... и если выбирать, то... вампирчик - это что-то.

...

Розамунда:

Мне Киан из этой серии понравился больше всех Чем-то этот герой мне напомнил Рорка , третья книга "Долина молчания" стала самой любимой, там такая любовь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню