Evgesha:

Ура, свершилось чудо!!!! Дениска прозрел!!!! А скоро весна - пора любви!!!! Ух, столько эмоций!!!! Собственник Дениска то оказался, теперь за Юлей будет глаз да глаз. Спасибо огромнейшее за продолжение!!!
...
eska:
Поражаюсь терпению Шаура-столько эмоций держать в себе. А ведь это еще начало, видимо он еще не скоро сможет озвучивать свои мысли? Спасибо.
...
Dizel:
Цитата:Мысли, как люди, - все разные. Бывают мысли-вспышки – зажигающиеся ярко, озаряющие сознание. Или мысли-взрывы – те, которые потрясают. А бывают тихие, томительные – рожденные в подкорке.
У тебя в романе проскальзывают прямо фундаментальные строчки
Цитата:Не знал он, не мог объяснить, какая она должна быть - любовь...
Для него это непознанный ресурс, и он пока не научился с этим жить.
Но у него такая… Такая, что мозг выворачивало от одной мысли, что кто-то прикоснется к его девочке. И сам испытывал такое влечение, которое контролировать становилось все труднее.
Неужели он признался в этом самому себе
Спасибо большое за продолжение
...
fima:
Наташа,
Nailm писал(а):Да, и не смог себя сдержать Денис, и это понятно - всё произошло не зависимо от его желаний, на инстинкте...
это точно на инстинкте, Юлька их все обострила донельзя)
Nailm писал(а):И Юлька, вот молодец, правильно свою хандру разгоняет, главное ещё теперь понять и убедиться в том, что Денис не так холоден, как хочет казаться...
разгонит постепенно она свою хандру)
Nailm писал(а):Молодец, что признал свои чувства, хотя с таким характером как у него было бы странно отнекиваться...
вот и я так посчитала
Nailm писал(а):Ксюш, а встреча Юльки с Верочкой будет? И интересно девочки поймут кто кому приходится?
будет встреча

для Юли она будет очень болезненной
хотя полагаю и Верочка поймет, кто перед ней
Женя
Evgesha писал(а):Ура, свершилось чудо!!!! Дениска прозрел!!!! А скоро весна - пора любви!!!! Ух, столько эмоций!!!! Собственник Дениска то оказался, теперь за Юлей будет глаз да глаз. Спасибо огромнейшее за продолжение!!!
ой, собственник еще тот) посмотрим станет ли эта весна для них порой любви)
эсмира
eska писал(а):Поражаюсь терпению Шаура-столько эмоций держать в себе.
железный парень
eska писал(а):А ведь это еще начало, видимо он еще не скоро сможет озвучивать свои мысли? Спасибо.
нет не скоро)
Dizel
Dizel писал(а):У тебя в романе проскальзывают прямо фундаментальные строчки
у меня эти строчки тоже мыслями-вспышками приходят;
не успею записать, пропадут)))
Dizel писал(а):Неужели он признался в этом самому себе
себе-то признался...)))
...
Vитаминка:
Ксюш, привет!
Вот это да! До чего же мы додумались.
Дёня, все, что не делается - все к лучшему. Так что отставить:
fima писал(а):Одного только с уверенностью сказать не мог: наградили его этим или наказали?
Канеш, наградили, правда поймет это он все равно не сразу))
fima писал(а):- Понравилась… - Договорить Самарин не успел.
Ой, че делается в Датском королевстве. Даже Витюша под обаяние Юльки попал. И девочка этим пользуется, прям веревки вьет, у них даже вон общие секреты появились.
Но и кара за молчание в виде кулака Дени Алексеича настигла врасплох. А дальше то, что будет))
Шикарная квартирка у Дениски. Ну и с Мерлин Монро на стенке вроде как смирился. Сюда бы еще кровать побольше))
Ксюш, спасибо а такой замечательный кусик)) Очень понравился))
Вдохновения тебе)
...
fima:
Викуся, привет
Vитаминка писал(а):Дёня, все, что не делается - все к лучшему. Так что отставить:
fima писал(а):
Одного только с уверенностью сказать не мог: наградили его этим или наказали?
Канеш, наградили, правда поймет это он все равно не сразу))
поймет наверное, после того как хорошо помучается
а может и не поймет вовсе.. Волчики они, знаешь ли, такие...
Vитаминка писал(а):Ой, че делается в Датском королевстве. Даже Витюша под обаяние Юльки попал. И девочка этим пользуется, прям веревки вьет, у них даже вон общие секреты появились.
дадада, это верно, охмурила парня
Vитаминка писал(а):Но и кара за молчание в виде кулака Дени Алексеича настигла врасплох. А дальше то, что будет))
увидим-посмотрим..
Vитаминка писал(а):Шикарная квартирка у Дениски. Ну и с Мерлин Монро на стенке вроде как смирился. Сюда бы еще кровать побольше))
и кровать будет, тока в спальне
Vитаминка писал(а):Ксюш, спасибо а такой замечательный кусик)) Очень понравился))
Вдохновения тебе)
Спасибо,
Викуся !
...
-ANGEL A-:
Спасибо за проду!
...
sveta-voskhod:
Ксюша, спасибо за продолжение!

Озарило Дениса, Витю немного жаль, но по заслугам получил. Юлька, скрипичный ключ???Это от Шауровского сердца?
...
Епистинья:
Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение!!!

...
fima:
Епистинья писал(а):Ксюша, привет! Большое спасибо за продолжение!!!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за проду!
Ася,
Оля
sveta
sveta-voskhod писал(а):Юлька, скрипичный ключ???Это от Шауровского сердца?
наверное, да
...
kailyn:
Ксюша, привет!!
Спасибо за продолжение. Как всегда очень понравилось. И само больше задумчивость Дениса. Не отталкивал мысли, не отрицал стараясь найти отговорку.
Юля сильная. Даже в подростковом возрасте показывает, что сможет управлять людьми. Уговорить парня, не дурного и не наивного, делать то, за что влетит без возможности оправдаться...да...
И конечно сталкивается с такими чувствами как раздумия над поведением предмета мечтаний. Все эти "а если.." "но почему тогда..." дают пищу для размышлений на долго.
Она будет носить подарок как и Денис? Ей легче скрывать будет, под кофтами, футболками, но он наверняка заметит. Не сможет не заметить.
На счет самодействий Тани и Верочки в квартире Дениса не совсем уверена. В принципе не люблю самовольства. Но если Денису понравилось, тогда будет у него в квартире изюминка.
Ксюш, спасибо.

Жду продолжения.
...
fima:
Светочка, привет
kailyn писал(а):Спасибо за продолжение. Как всегда очень понравилось. И само больше задумчивость Дениса. Не отталкивал мысли, не отрицал стараясь найти отговорку.
спасибо
Денис привык принимать реальность такой, какая она есть, хорошо, что и в этот раз поступил так же)
kailyn писал(а):Юля сильная. Даже в подростковом возрасте показывает, что сможет управлять людьми. Уговорить парня, не дурного и не наивного, делать то, за что влетит без возможности оправдаться...да...
обаяла мальчишку, девочка, это да)
kailyn писал(а):И конечно сталкивается с такими чувствами как раздумия над поведением предмета мечтаний. Все эти "а если.." "но почему тогда..." дают пищу для размышлений на долго.
пищи для размышлений теперь ей надолго хватит
kailyn писал(а):Она будет носить подарок как и Денис? Ей легче скрывать будет, под кофтами, футболками, но он наверняка заметит. Не сможет не заметить.
будет, конечно)
kailyn писал(а):На счет самодействий Тани и Верочки в квартире Дениса не совсем уверена. В принципе не люблю самовольства. Но если Денису понравилось, тогда будет у него в квартире изюминка.
здесь все просто..
Денису достаточно рукой махнуть, чтобы ему хоть каждую неделю обои в кухне переклеивали
чего ему заморачиваться, квартира пустая еще, не обставленная..
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, всем большой привет!
Итак, что мы имеем?

А имеем мы - нокаутированного Витюню, отремонтированную квартиру в лице Мерлин Монро, и... о боги! влюбленного Шаурина, который наконец таки признался сам себе, что не спроста он так на людей кидается.
Ну, а теперь по порядку.
Юлька наша пусть поправляется, бегать теперь ей никуда не надо будет, (добегалась уже) поэтому у нее теперь вагон времени все хорошо обдумать, сделать какие-то выводы и выработать стратегию на тему - День, друг любезный, как дальше общаться будем.))
К каким выводам она придет и какую стратегию общения изберет, сказать сложно... а, может, вообще ничего изобретать не будет и просто объявит Деньки бойкот и полный игнор... но при этом с другими друзьями активно разобщается, ну и про водные процедуры забывать не будет - полезно! Ей для здоровья, ну а Дени... держать себя в тонусе, пробежки пока ещё никто не отменял, ну и раз к нам любовь пришла... вот пусть Красотой своей и любуется, хоть и на расстоянии, главное чтоб перед глазами его маячила, да почаще!
Хотя... вот и получается один из стратегических вариантов. Но это только один из... а сколько их ещё... вот пусть Юлька и решает.
А пока Юлька подарочек рассматривает, в это время ее верного водителя в чувства приводят.
Эхх, Витек, Витек.. что ж ты говоришь не думая, выраженьица-то надо выбирать, когда волчара взбешенный перед тобой маячит. А он что...
набережная,
кино и раковое
понравилась. Вот, собственно, и огреб по полной.

Это хорошо что Шаур его вообще не утопил, ведь как я поняла, сия драматическая сцена разыгралась все в том же злосчастном бассейне, откуда совсем не давно Самарушку ветром уносило.

И вот... в этот раз не унесло, ну не всегда ж попутным ветерок оказывается.
А вообще, конечно, жалко Витюню, ну разве можно Юльке отказать, когда она чего-то очень хочет, тем более симпатия у него к этой девочки. Но и сам понимал, чем чреваты для него такие безобидные прогулки. Там более в том, что касается безопасности девочки, тут Денис полностью прав, и не для прогулок Самару к девочке приставили.
Короче, хоть мне и жаль Самару, можно было и меньшей кровью обойтись, но получил он заслуженно. Конечно, можно думать, не скажи он то злополучное слово "понравилась", может быть и избежал обморока, но тут как грицца - за что боролся, на то и напоролся.
Ну и все же надо поблагодарить Витюню за содействие, ведь сам того не знаю, он помог Шауру придти к той самой заветной мысли и смирится, что мальчик все таки попал, а напоролся он на Любовь! Подумаешь...

всего-то надо было Самарушку вырубить,

и вот Денька задумался - а чей-то я на людей кидаюсь?

А Денечка у нас мальчик умный, сообразительный, с логическим мышлением, может и не совсем доходчивый, особенно, когда сам от этой "доходчивости" бежишь, но долго-то все равно убегать не получится, поэтому Денечка, как настоящий мужчина, посмотрел правде в глаза

и признался - Да, влюблен!

(все таки потрясающая мышь)

И пусть пока он только себе признался, но и это не мало! Одно то, что мы за это выпить собрались, что-то да значит. А мы ведь теперь трезвенники, да сухой закон соблюдаем, (сколько уже даней, два?

) а тут - баааа! Волчара да Любовь - так давайте выпьем же за это! (ну и дальше по тексту)
Ладно, тут и правда такое серьезное событие в жизни нашего Биг-Босса, а я все хиханьки да хаханьки. Он, вон, какими риторическими вопросами задается, что для него эта любовь - награда или наказание. Нууу, День Алексеич, тут только жизнь покажет, но если наказание и будет (а оно будет), зато наградой насладишься сполна! И как без наказания почувствовать всю прелесть награды?
Ну, и на последок я вам скажу... Дабы не портить настроение, оставила эту часть на потом. Что ж, одна блоха таки запрыгнула в берлогу... Слава богу, что только в берлогу, а не на самого хозяина.

Тем более это было ожидаемо, не зря ведь Ксюня с таким упорством расхваливала один из Верочкиных талантов по покраске стен.

Блоха-то не простааая, а
малярная, да ещё как оказалось - затейница. Это ж надо было так "наследить" в волчика квартире, имела права? Нет! Ладно бы горшок с цветком приволокла, ну или вазочку с ажурной салфеточкой... а тут! Моя в шоке!

И как Шуарин ее не прибил за самоуправство?
Мне почему-то ещё сразу подумалось, а ка Юлька отреагирует на сие произведение искусства? Ну должна ведь догадаться, что не Денькин это стиль... Вдруг, возьмет, да и расчленит Машку на мелкие кусочки, тем самым сотрет блошкин след в волчьей обители.
Ладно, там поглядим, надолго ли Мерлинушка у Дени прописалась.
А сама квартирка шикарная!

Хоть пока и без мебели, (эт уже мелочи) но главное просторная, светлая и с большой кухней! Ляпотаааа!
Девочки, с новосельем нас! Ну и тебя тоже, День Алексеич!

Теперь осталось подумать, как блох вытравливать будем, а то у нас живности много лохматой, а живность беречь надо от всякой нечисти.
Ксюньчик, милая, спасибо за этот кусик.

Как всегда получила - шквал удовольствий, всплеск эмоций и море позитива.

Перечитала десять раз, а с момента Самарушкиного допроса, до сих пор угораю, ну и дабы не обидеть Витеньку, не забываю при этом горестно вздыхать,

где он свалился хладным трупиком на пол.
Ещё раз спасибо тебе, моя дорогая, и тысяча поцелуев!
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Ксюша, ты меня не теряй, я тут, все вижу, все записываю
Глава супер! Я думала бедного Дениса, удар хватит после слов Натальи))но удар достался бедному Самарину
У меня после этой сцены был бешеный выброс адреналина )) Деня, он ух ... Слов нет, за ним как за каменной спиной будешь. Если правда встанешь за эту стену)
Юлю так жалко, еще заболела бедная, думаю моральное состояние тут сыграло свою роль, часто наше душевное состояние переходит на физическое. Ну браслет на руке Дениса быстро ее вылечит))
Спасибо большое за доставленное удовольствие! Это маленькая часть моих мыслей)) скоро приду еще)) Верочку то не упомянула)
...
fima:
Санечка, майн либен, привет
sheri писал(а):Итак, что мы имеем? А имеем мы - нокаутированного Витюню, отремонтированную квартиру в лице Мерлин Монро, и... о боги! влюбленного Шаурина, который наконец таки признался сам себе, что не спроста он так на людей кидается.
точно так)
sheri писал(а):Юлька наша пусть поправляется, бегать теперь ей никуда не надо будет, (добегалась уже) поэтому у нее теперь вагон времени все хорошо обдумать, сделать какие-то выводы и выработать стратегию на тему - День, друг любезный, как дальше общаться будем.))
вот этим наша любезница и займется
sheri писал(а):К каким выводам она придет и какую стратегию общения изберет, сказать сложно... а, может, вообще ничего изобретать не будет и просто объявит Деньки бойкот и полный игнор... но при этом с другими друзьями активно разобщается, ну и про водные процедуры забывать не будет - полезно! Ей для здоровья, ну а Дени... держать себя в тонусе, пробежки пока ещё никто не отменял, ну и раз к нам любовь пришла... вот пусть Красотой своей и любуется, хоть и на расстоянии, главное чтоб перед глазами его маячила, да почаще!
Да, вариантов масса, а Деня один

можно на нем разные стратегии использовать
нам главное какая стратегия будет первая

после таких-то глубоких Денечкиных умозаключений
А перед глазами маячить - это неотъемлемая часть любого плана, хотя как мы уже видели на ДА и обратная сторона нехило действует

так что тут у Юльки непаханное поле, ей бы только разобраться немного в себе и ситуации.. эх... вот девчина не знает, что Волчик наш запал, прям так и хочется шепнуть ей на ушко секретик)
sheri писал(а):А пока Юлька подарочек рассматривает, в это время ее верного водителя в чувства приводят.
Nervenzusammenbruch
sheri писал(а):Эхх, Витек, Витек.. что ж ты говоришь не думая, выраженьица-то надо выбирать, когда волчара взбешенный перед тобой маячит. А он что... набережная, кино и раковое понравилась. Вот, собственно, и огреб по полной.
вот
понравилась точно было зря сказано, не подумавши
хотя.. Деня тоже умник, даже не дослушал до конца, сразу в бубен хрясь ему и все
sheri писал(а):Это хорошо что Шаур его вообще не утопил, ведь как я поняла, сия драматическая сцена разыгралась все в том же злосчастном бассейне, откуда совсем не давно Самарушку ветром уносило. И вот... в этот раз не унесло, ну не всегда ж попутным ветерок оказывается.
угу, в том самом роковом месте

Шаур хоть молодец - увел его от честного народа, не стал лупить при парнях..
sheri писал(а):А вообще, конечно, жалко Витюню, ну разве можно Юльке отказать, когда она чего-то очень хочет, тем более симпатия у него к этой девочки. Но и сам понимал, чем чреваты для него такие безобидные прогулки. Там более в том, что касается безопасности девочки, тут Денис полностью прав, и не для прогулок Самару к девочке приставили.
Юльке трудно отказать)
да и потом она как-никак дочка босса - тут Вите можно только посочувствовать, между трех огней попал он - Юльхен-Шауров-Папа
и потом, он искренне к ней относится, вопреки подозрениям Дениса - просто с дружеской человеческой симпатией
но в таких ситуациях всегда будет кто-то крайний, а Юля крутанула его, конечно.. степень вины в происходящем есть и ее..
то, что Самарин у Юлки не просто водитель -

- ее безопасность тоже на нем
sheri писал(а):Короче, хоть мне и жаль Самару, можно было и меньшей кровью обойтись, но получил он заслуженно. Конечно, можно думать, не скажи он то злополучное слово "понравилась", может быть и избежал обморока, но тут как грицца - за что боролся, на то и напоролся.
не исключено, что да - возможно, избежал бы злостной кары)
sheri писал(а):Ну и все же надо поблагодарить Витюню за содействие, ведь сам того не знаю, он помог Шауру придти к той самой заветной мысли и смирится, что мальчик все таки попал, а напоролся он на Любовь! Подумаешь... всего-то надо было Самарушку вырубить, и вот Денька задумался - а чей-то я на людей кидаюсь?
Поблагодари Витюню, он хоть чуток порадуется

а то так перепало мальчику, что еле на ноги поднялся
sheri писал(а):А Денечка у нас мальчик умный, сообразительный, с логическим мышлением, может и не совсем доходчивый, особенно, когда сам от этой "доходчивости" бежишь, но долго-то все равно убегать не получится, поэтому Денечка, как настоящий мужчина, посмотрел правде в глаза и признался - Да, влюблен! (все таки потрясающая мышь)
Ну, когда ему надо, то Денечка ооочень доходчивый и сообразительный

а любоФФЬ.. она вроде как еиу и не надо
однако жеж, пришлось посмотреть правде в глаза, потому как организм начал сам реагировать
sheri писал(а):И пусть пока он только себе признался, но и это не мало! Одно то, что мы за это выпить собрались, что-то да значит. А мы ведь теперь трезвенники, да сухой закон соблюдаем, (сколько уже даней, два? ) а тут - баааа! Волчара да Любовь - так давайте выпьем же за это! (ну и дальше по тексту)

а мы завсегда, ты ж знаешь

нас долго уговаривать не надо)
sheri писал(а):Ладно, тут и правда такое серьезное событие в жизни нашего Биг-Босса, а я все хиханьки да хаханьки. Он, вон, какими риторическими вопросами задается, что для него эта любовь - награда или наказание. Нууу, День Алексеич, тут только жизнь покажет, но если наказание и будет (а оно будет), зато наградой насладишься сполна! И как без наказания почувствовать всю прелесть награды?
вот именно - все хиханьки да хаханьки)
sheri писал(а):Ну, и на последок я вам скажу... Дабы не портить настроение, оставила эту часть на потом. Что ж, одна блоха таки запрыгнула в берлогу... Слава богу, что только в берлогу, а не на самого хозяина. Тем более это было ожидаемо, не зря ведь Ксюня с таким упорством расхваливала один из Верочкиных талантов по покраске стен. Блоха-то не простааая, а малярная, да ещё как оказалось - затейница. Это ж надо было так "наследить" в волчика квартире, имела права? Нет! Ладно бы горшок с цветком приволокла, ну или вазочку с ажурной салфеточкой... а тут! Моя в шоке!
тут слов нет, катаюсь со смеху

Вера из стана приличных любовниц перекочевала в блохи
sheri писал(а):И как Шуарин ее не прибил за самоуправство?
когда любовь нагрянула, разве может быть до таких глупостей, как Мерлин на кухонной стеночке
sheri писал(а):Мне почему-то ещё сразу подумалось, а ка Юлька отреагирует на сие произведение искусства? Ну должна ведь догадаться, что не Денькин это стиль... Вдруг, возьмет, да и расчленит Машку на мелкие кусочки, тем самым сотрет блошкин след в волчьей обители.
ну.. если когда-нибудь.. Юлька появится в его квартире, то точно отреагирует
sheri писал(а):Ладно, там поглядим, надолго ли Мерлинушка у Дени прописалась.
А сама квартирка шикарная! Хоть пока и без мебели, (эт уже мелочи) но главное просторная, светлая и с большой кухней! Ляпотаааа!
Девочки, с новосельем нас! Ну и тебя тоже, День Алексеич! Теперь осталось подумать, как блох вытравливать будем, а то у нас живности много лохматой, а живность беречь надо от всякой нечисти.
нам места хватит.. пока.. ну на крайняк на Мальдивы мотанем
а от блох много всяких средств бывает
sheri писал(а):Ксюньчик, милая, спасибо за этот кусик. Как всегда получила - шквал удовольствий, всплеск эмоций и море позитива. Перечитала десять раз, а с момента Самарушкиного допроса, до сих пор угораю, ну и дабы не обидеть Витеньку, не забываю при этом горестно вздыхать, где он свалился хладным трупиком на пол.
Допрос был серьезный, вот чего ты угараешь

Витя даже замертво по итогам упал
sheri писал(а):Ещё раз спасибо тебе, моя дорогая, и тысяча поцелуев!
Спасибо тебе милая, за потрясающие эмоции, удовольствие от твоих коментом получаю колоссальное!
Ириша, привет!
-knigomanka- писал(а):Глава супер! Я думала бедного Дениса, удар хватит после слов Натальи))но удар достался бедному Самарину
У меня после этой сцены был бешеный выброс адреналина ))
спасибо, родная, хочу от тебя подробностей
-knigomanka- писал(а):Деня, он ух ... Слов нет, за ним как за каменной спиной будешь. Если правда встанешь за эту стену)
да, за эту стену еще пробраться надо, у него вся душа за колючей проволокой
-knigomanka- писал(а):Юлю так жалко, еще заболела бедная, думаю моральное состояние тут сыграло свою роль, часто наше душевное состояние переходит на физическое. Ну браслет на руке Дениса быстро ее вылечит))
зато приостановится и подумает)
а если Денечка еще и справится о ее здоровье, да попереживает, то вообще...
-knigomanka- писал(а):Спасибо большое за доставленное удовольствие! Это маленькая часть моих мыслей)) скоро приду еще)) Верочку то не упомянула)
Ириша, я тебя жду!

Ты мне еще за ту главу должна
...