katty:
Lady Honey писал(а):А мне кажется тут дело насколько ты погружен) Я раньше смотрела футбол, и евро и чемпионаты нац.сборных, и знала как и чё называется сейчас уже и не вспомню)
конечно, потому я тебе и говорю: у меня дома фан сектор, мне никуда не деться)
ну и против футбола я ничего не имею в целом))
помимо него, у меня и так хватает за чем следить: гандбол (старший сын), волейбол (младший брат)... так что еще формулы мне не хватало для полного счастья)
но Алонсо, знаешь ли, и фото с ним - это как бы вне "не хватало бы", такое я б тоже хотела))
Lady Honey писал(а):Энергетики зло злостное! И не начинай пить эту дрянь) А то...
да куда их еще - я и так веду сомнительно хороший образ жизни))
Lady Honey писал(а):Ибо необуздан я в желаниях своих. А ну как начну добро причинять налево направо, пользу наносить да ласкам подвергать, все силы на любовь потрачу! И кто тогда будет зло забарывать?
ох, не искушай меня, Федор)))))))
Фройляйн писал(а):Чувствую, как по всему миру назревает: "Дайте Кришу кубок!" Так же, как в своё время было: "Дайте Дикаприо Оскара!" И дали ведь. Пусть и Кришу дадут, ибо не фиг. Раз люди говорят, что заслужил - значит, так оно и есть.
вот согласна! Лео вообще душку мучали-мучали! нелюди))
так что да, дайте Кришу кубок! Мой голос улетел во вселенское голосование))
Фройляйн писал(а):Распространитель позитива.))))
ну реальнооооо... улыбка на миллион) хоть, он совсем не в моем вкусе
Фройляйн писал(а):Пока читала, силилась вспомнить хоть кого-нибудь из русских футболистов. Блин, был же чемпионат в России, кто-то ж мелькал. В общем, из недр памяти всплыло "Акинфеев" и "Артём", но кажется это не один и тот же человек.))))
Аки, да, наш знаменитый вратарь! тож мой любимчик, старичок)
а Артем... то видать Дзюба)) но он, конечно, футболист неплохой и человек веселый, что уж, тож в определенном роде обаяшка, но прославился он своим эротическим видео (но, честно скажу, я так и не видела)), но все сказали кринж вышел лютый)
да, ЧМ был, у нас как раз на базе ФК "Краснодар" гостили испанцы, восторгались чудесами
а я гоняла в Сочи на Германию- Швейцарию, немцы очень общительные, благо аглицкий язык людей объединяет, а я в целом спокойно на нем говорю (но лучше, конечно, читаю)
на самом деле только вспоминали блин... круто было... такой движ!
Фройляйн писал(а):У нас фанатский сектор - это я.))))
я вынужденный болела без принуждения, по доброй воле)
вообще, меня легко склонить ко всему, если не жучить
Lapulya писал(а):Как я гордилась им, когда он в 2018 году в серии пенальти с Испанией, отбил решающей мяч.
АААААА ДА ДА ДА!!!!
АЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
ой, прям ты напомнила! аааааа!!!
...
Фройляйн:
Lapulya писал(а):Акинфеев Игорь. Как я гордилась им, когда он в 2018 году в серии пенальти с Испанией, отбил решающей мяч. Я никогда так не гордилась нашей сборной, как в тот момент. Столько крика было от счастья, аж все голос сорвали, кто смотрел.
Вот! Тоже вратарь, да? Запомнился, значит, был хорош.
Lapulya писал(а):Артём, наверное, Дзюба?
Сейчас, когда ты сказала, - да.))
katty писал(а):в определенном роде обаяшка, но прославился он своим эротическим видео
Из разряда: "То, без чего человечество спокойно обошлось бы"?))))
Lady Honey писал(а):Хиии может она уже переболела?) столько лет прошло)))
Первая любовь не забывается.))))
Lady Honey писал(а):я кстати даже не в курсе участвует ли он сейчас в заездах))) вот что значит человек не интересуется)
Формула мимо меня, при всей моей любви к автомобилям и быстрой езде. Зато мой старший брат знает о Формуле-1 абсолютно всё.
--------
дописано в 20:14
Фройляйн писал(а):испанская сборная тоже? Убеди меня.))
Не убедили. Ощущение, что испанцы вышли на тренировку, а Кабо-Верде - на бой. Мля, чемпионы мира не смогли забить гол маленькому островному народцу, новичкам турнира. Серьёзно, блин? А вот Кабо-Верде пахали, защищались и скалились. Красавы, чё. А вратарь? Ещё одно доказательство, что сорок лет - это не старость для футбола.))))
...
katty:
Фройляйн писал(а):Ощущение, что испанцы вышли на тренировку,
ай м андер зе шок!!!
вот тебе и Ямаль, вот тебе и Педри, и Гави, и Кукурелья и иже с ними!
тюююююю
но мы болели "тихо" за Кабо-Верде, ибо там играет игрок нашего краснодарского клуба - Кевин Ленини... так что, мы были за островитян)) а мы, между прочим, в прошлом году выиграли чемпионат России и в этом стали серебряными призерами - вот вам и далекие острова....)
тем более вратарь у них *никому неизвестный* тащил как не в себя))!
вот это класс!
Фройляйн писал(а):Ещё одно доказательство, что сорок лет - это не старость для футбола.))))
попрошу... в 40 лет жизнь только начинается, это я тебе официально заявляю)
а в 41 говорят так и вообще...
а в 42 - совсем вообще)))
ну - ты прогрессию поняла)))
...
katty:
всем привет!)
Lapulya писал(а):Они думали, что быстренько выиграют )
о чем я вчера говорила про опасность для Португалии - когда слишком все крутые, это тоже не гуд, как лебедь, рак и щука - каждый хорош, а вместе - ни о чем, таких примеров масса
но вчера прям ... стыдно, товарищи, испанцы!)
Lapulya писал(а):такой молодечик, кстати после игры, количество подписчиков у него возросло от нескольких тысяч до 2,4 млн. Прониклись им многие )
такое радует, что люди видят и оценивают "класс", но он реально просто - парил))
Lapulya писал(а):Вот прям да!
нас уже двое) две, вернее, со знанием дела)))
ахахаххахахахахаха!
Lady Honey писал(а):везде Эрриштар)))
я вообще наблюдаю часто воплощение в реальность...
из очень впечатлившего - описание страха высоты и попадание в Голубую Бездну в Геленджике, где я его по полной снова испытала (поняла, что описала верно))... и такая ого... а ведь в эту бездну меня год друзья зазывали)
мысль материальна)
...
Anakhita:
Всех категорически приветствую)
Цитата Пендальфа прям то, что надо х))) Тогда забиваю слова Электродрели))))
Ну и это)))
– Федор Михалыч, а давай ты меня теперь будешь звать по-другому? – Это как, Сеня? – Зови меня теперь Сеня Лютый.
Ну и принесу это, а то оно мне полутра жизни не давало хд)))
We will see the rain
one more day
Wind taking off all pain
opening new way
We will see the stars
so cold, so bright
Caste made of glass
so alone in the night
We will meet the storm
so far away
Will you ask for more
today…
With the frozen wind
you will fly
So blue and dark deep
to the skies
Whispers of the sand
can you here them calling
Bring hope to the dying land
new so desired morning
You’ve never seen the moon so cold
You’ve never felt the sun so blazing
All the tales and stories new and old
In the dark and fire rising
Call the spirits from the deep
Ask the name and see
We will meet the storm
so far away
Will you ask for more
today…
With the frozen wind
you will fly
So blue and dark deep
to the skies
...
katty:
Anakhita писал(а):Что-то типа пЭсни)
зараза! как ты это делаешь!
супер просто!
я в сотый раз скажу: ты рифмуешь по английски гораздо лучше!
*короче, Антея - мастер по картинкам красивейшим, Лаура - стихоплет... не могу вспомнить, что я делаю хорошо? ... хм, тогда, могу оценить только, как ловко я провозгласил себя умницей)))))) ахахаххаха)))*
Фройляйн писал(а):Из разряда: "То, без чего человечество спокойно обошлось бы"?))))
вот прям однозначно!)) лчше не скажешь)
...
Фройляйн:
Anakhita писал(а):Цитата Пендальфа прям то, что надо х)))
Это которая? Только не говори: "Та, что вместо эпиграфа у Антеи". *закатывает глаза в третий раз*
Anakhita писал(а):Ну и принесу это, а то оно мне полутра жизни не давало хд))) Что-то типа пЭсни)
Пытаюсь определить источник вдохновения. Хм. Обниматься будем?))
Текст - отличный, но предыдущий мне нравится ещё чуть-чуть больше. Коллекция песен растёт.))
К концу второй арки напишешь ещё гимн Южного? Чтоб всё чин чинарём.))))
Катя-
Лапуля сделала и кинула мне (и Панде) три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))
Солнц, Катя, спасибо вам!
Кому какой вариант нравится больше?
...
katty:
Бооооооожечки!!!!
и я лох только потом на втором варианте на словах sun so blazing сообразила, что это жжжжжж! это слова песни Ринки!!!!
какая красота....
вауууууууууу
Как я уже Алене говорила, люди, которые умеют делато то, что я не умею совсем сильно сводят с ума, а когда это еще сделано и супер качественно!
восторг!
лично мое мнение - первый вариант, ну, наверное, я так чувствую голос Ри (хотя он у нее совсме не такой))) и тут больше хрипоты и рока
на втором месте третий вариант, ну а мужчина уходит на почетное третье)
это просто слов нет как классно!!!!!
...
Lady Honey:
Фройляйн писал(а):три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))
Это просто мегакруто!!!! Просто все супер! Все три варианта!

они все достойны!
Катя, ты такая молодец!!!! Я вот не научилась еще так дружить с ИИ! И восхищаюсь теми, кто может сотворить такое чудо!
Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Фройляйн писал(а):Та, что вместо эпиграфа у Антеи".
Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"
Anakhita писал(а):Что-то типа пЭсни)
Твое "типа" это хит получается! Классно!
katty писал(а):я вообще наблюдаю часто воплощение в реальность...
Хиии "Бойтесь своих желаний" как говорил Федор Михалыч) о чем думаешь то и материлизуется) у меня вчера вискарь был))) в игре) а в реальности прилетела "Дубровка")
katty писал(а):Ямаль, вот тебе и Педри, и Гави, и Кукурелья

кто все эти звери?
Фройляйн писал(а):Первая любовь не забывается
Блин, я забыла про фотки)))
Фройляйн писал(а):Формула мимо меня, при всей моей любви к автомобилям и быстрой езде.
А я как раз застала золотые времена Мишани Шуми. Тогда было офигенно, такой азарт будто сама участвую. Сейчас уже не то.
katty писал(а):не искушай меня, Федор

релакс, тек ит ииииззиии))
И еще, по арту к песне. Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?

в то время как мужчины обутые) мало того что печооойййт, так еще и гады всякие типа скорпиона могут попасться) эх...
...
Фройляйн:
Lady Honey писал(а):Катя, ты такая молодец!!!! Я вот не научилась еще так дружить с ИИ!
Да! Мне теперь надо срочно понять, как это работает. У меня же три песни.)) Раз так можно, надо их споро на музыку положить.))))
Lady Honey писал(а):Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Первая, значит.
Lady Honey писал(а):Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"

Вы бы хоть подписывали цитаты. Не все же ваших Гоблинов и Пендальфов наизусть знают. Кто-то не знает их вообще!
Но эту про "добро причинять и пользу наносить" я, кажется, уже где-то слышала.
katty писал(а):лично мое мнение - первый вариант
Интересно.))
katty писал(а):это жжжжжж! это слова песни Ринки!!!!
какая красота....
вауууууууууу
Ага.)) Будем множить прекрасное.))))
Lady Honey писал(а):И еще, по арту к песне. Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?
Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
Lady Honey писал(а):гады всякие типа скорпиона могут попасться)
Сказала Аспект Природы.))))
...
Anakhita:
Вечерррка, накама)))
katty писал(а):зараза! как ты это делаешь!
супер просто!
я в сотый раз скажу: ты рифмуешь по английски гораздо лучше!
Когда меня курит, оно само)))) Ну вот англ оно на песни лучше ложится, даааа)))
Фройляйн писал(а):Катя-Лапуля сделала и кинула мне (и Панде) три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))
Дааааа) Очень круто)))))
А меня ИИ вакаримасен)) Мы как Зоро и ориентирование на местности хддд)
Lady Honey писал(а):Твое "типа" это хит получается! Классно!
Ну оно так и бывает) Тараканы сидят довольные, чот пишут опять хддд)))
Фройляйн писал(а):Только не говори: "Та, что вместо эпиграфа у Антеи". *закатывает глаза в третий раз*
Lady Honey писал(а):Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"
Таки да))) Это она)))) Прям настрой на арку Алабасты)))) Наносить добро и причинять радость)))) И собрать пЭрьефф на опахала)))
ну и мясо, чо))) или мы берем пайки))) чорд, сенсей, у нас есть пайки?)))
Фройляйн писал(а):Солнц, Катя, спасибо вам!
Фройляйн писал(а):Пытаюсь определить источник вдохновения. Хм. Обниматься будем?))
Текст - отличный, но предыдущий мне нравится ещё чуть-чуть больше. Коллекция песен растёт.))
К концу второй арки напишешь ещё гимн Южного? Чтоб всё чин чинарём.))))
Дооооо, кошатинка была поймана, так оно и пришло))) Ну и меня пока не зае.... мигрени, так что я почти не хочу никого отправлять к Свету)
Они разные, да))) Напишу х)))))
katty писал(а):лично мое мнение - первый вариант, ну, наверное, я так чувствую голос Ри (хотя он у нее совсме не такой)))
Lady Honey писал(а):Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Пилять ахахахххахах))) Мой голос ахаххахаха) Когда тебе звонит оператор ну например МТС и спрашивает вам есть 18 я хочу орать))) ..... цао ни ма (с) кэп
Мне еще послушать надо, но таки да) Что-то от Within Temptation тут есть)))
Lady Honey писал(а):Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят? в то время как мужчины обутые) мало того что печооойййт, так еще и гады всякие типа скорпиона могут попасться) эх.
Фройляйн писал(а):Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х))
придеццо таки сварить пару зелий в шуррршащей мантии хддд)) ...
Lady Honey:
Фройляйн писал(а):Да! Мне теперь надо срочно понять, как это работает. У меня же три песни.)) Раз так можно, надо их споро на музыку положить.))))
Даааа надо, надо! И получается так круто, будто реально вокалисты с музыкантами)
Фройляйн писал(а):Первая, значит
Первая тоже крутая, но она больше напоминает по исполнению Skylar Grey. Или лиричискую Эми Ли.
А вот третья я прямо в этом переходе музыки аж до мурррашек)
Есть еще "Ангелы" но там слишком высокий голос у Шерон. А вот здесь напомнила)
Фройляйн писал(а):Вы бы хоть подписывали цитаты.

Ну в эпигах я подписываю, если знаю откуда)
Фройляйн писал(а):Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
А вот это был бы стиль) берцы на ногах и шаровары

не дорисовывай, я пошутила)))
Фройляйн писал(а):Сказала Аспект Природы

не ну а что? Есть гады морские, всякие там улитки, осьминожки, а есть пустынные) жуки и скорпионы, и пауки...
Anakhita писал(а):Тараканы сидят довольные, чот пишут опять
Это супер! Больше красоты и творчества!
Anakhita писал(а):Within Temptation
Я про третий, третий))) вариант)
Anakhita писал(а):собрать пЭрьефф на опахала))
Судя по картинке у нас даже сандалей нет

а ты мясо, пайки, опахала)))
Anakhita писал(а):Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х
Вот кто в стиле

там у тя другой цвэт) надо подумать на счет фиолЭта, лишь бы не краска для волос))
Anakhita писал(а):придеццо таки сварить пару зелий в шуррршащей мантии хддд))
По любому)))
...
katty:
Anakhita писал(а):А меня ИИ вакаримасен))
а воот оно что... "Реал М" от матери, маты и леХХкая еб..ть - семейное... ИИ - вакаримасен - накама))
ой, не зря я, сыночка, тогда давно падал - знал куда (к кому, вернее)))
Anakhita писал(а):орд, сенсей, у нас есть пайки?)))
заверну тебе хлеба в эльфийские листочки, я там, во второй части, только мысленно буду с тобой, "Фродо", предводитель братства Пирамид и опахал))
чорд, надо что ли себе Демона для битвы выдумать что ли... червя преврать в а-ля Балрога?))
Anakhita писал(а):кошатинка была поймана
как я хочу себе котааааааааааааа...
Anakhita писал(а):Мой голос ахаххахаха)
одна из немногих вещей, которая меня искренне поразила! таакая нежнятина, сразу обнимаццо надо))
Anakhita писал(а): Но берцы тема х))
Lady Honey писал(а):очему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?
берцы - стиль! подтверждаю, берите!
Lady Honey писал(а):Я про третий, третий))) вариант)
я не знала между каким выбрать. но первый мне зашел больше все же
Lady Honey писал(а):Первая тоже крутая, но она больше напоминает по исполнению Skylar Grey. Или лиричискую Эми Ли.
как ты все это помнишь! все эти названия?)) у меня в голове не умещается)) видать, ШадЭ все вытеснила))
...
Фройляйн:
Anakhita писал(а):Дооооо, кошатинка была поймана, так оно и пришло)))

Поспи,
солнц. Завтра поговорим.
Anakhita писал(а):Тараканы сидят довольные, чот пишут опять хддд)))
Я так и знала.))
Anakhita писал(а):Таки да))) Это она)))) Прям настрой на арку Алабасты)))) Наносить добро и причинять радость))))
Нууу, посмотрим, как ты будешь наносить нам добро.))))
Anakhita писал(а):Они разные, да))) Напишу х)))))
Даже не сомневаюсь.))))
Anakhita писал(а):Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х))
Вы портите мне композицию, но... Нет, перед тем, как обещать, я сначала посмотрю, как оно будет смотреться.
Меня уносит с "We will meet the storm". В голове сцены, как кадры из фильма.
И да, я за "Call of the Sand". "Whisper" на втором, "Skies" на третьем.
Lady Honey писал(а):Судя по картинке у нас даже сандалей нет а ты мясо, пайки, опахала)))
Будут и мясо и опахала. Видели бы вы список Дессена, что нам необходимо для экспедиции.)))) Осталось придумать, как мы это всё повезём.))))
katty писал(а):чорд, надо что ли себе Демона для битвы выдумать что ли... червя преврать в а-ля Балрога?))
Вот сейчас я... дёрнулась.)) Видимо, мысли бродят не у меня одной.))))
...
Lady Honey:
katty писал(а):только мысленно буду с тобой, "Фродо"
А со мной?
katty писал(а):не знала между каким выбрать. но первый мне зашел больше все же
Выбор это сложно, дааа)

Но я люблю переходы от медленных к харду) как unforgiven)))
кстати, кто видел как Металлика поет "Группа крови"? Я обалдела))) и стадион чуть с ума не сошел)
katty писал(а):как ты все это помнишь! все эти названия?))
Скайлар мне вчера попался как раз, пока трек искала) а Эми Ли я тоже люблю, но у нее голос ниже, поэтому да, первая похожа на нее. А так просто манера с кого-то списана скорее всего при создании ИИ и задавались параметры кого-то из известных)))
katty писал(а):видать, ШадЭ все вытеснила)
У меня после нее уже сильно расширился список)) и Сократ/Лера в том списке тоже)))
Фройляйн писал(а):Будут и мясо и опахала. Видели бы вы список Дессена, что нам необходимо для экспедиции.)))) Осталось придумать, как мы это всё повезём.))))
Вот хоть кто-то о нас заботится

а везти как как... на Плотве
katty писал(а):как я хочу себе котааааааааааааа...
Кстати, про котов) и кошечек)
...