Алек Смартов:
Выполз*
Буду по порядку.
Сирена, коллега моя сладкоголосая. С Днюхой тя!
Далее пункт два.
Юки хай!
Гляжу тут уже во всю идет изучении японского. Приобщиться чтоле? Научишь?
Миюки Ино писал(а):Будет тогда лучшее саке в лучших традициях, тепленькое и в скляночках
Выпивка!
Ден, друже, мы с тобой еще в суши-барах не бурагозили. Упущение. Нада восполнить
Пы.сы. Добро пожаловать,
Юки!
...
Сирена Марин:
Доброе утро!
Кир, спасибо большое!) До чего же приятно!
Лися, спасибо! Стихи замечательные! А цветы...ммм) И тортик, прям как я люблю :***
Мали, спасибо! Букет очень красивый, на видное место его поставлю! :*
Карл, шоколад?! Обожаю его! Спасибоо!
Динь, спасибо за такое замечательное поздравление!
Алек! твой тортик все равно безумно вкусный, прям как коктейли))) спасииибо), цветочки в вазочку... а медвежаток тоже на видное место, и игрушки я люблю))) спасибо :*
Миюки Ино, добро пожаловать к нам! Меня зовут Сирена, я пою в клубе. Приходи в "Семь гномов"!) Буду ждать)
И спасибо большое за поздравление и подарок! Очень красиво и приятно!)
...
Василиса Фрог-Роббер:
Федь, а если бы ружье на предохранителе не стояло?
...
Федор Михайлович Синий:
Тогда - бабах,
Квася, бабах...)))))
з.ы. Ничего не успеваю... но синяя вечеринка - это сильно. Я прямо создан для роли хэдлайнера этого действа. Если бы не мой алакголизм.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Федор Михайлович Синий писал(а):Тогда - бабах, Квася, бабах...)))))
"Бабах" надеюсь не по Смарту?)))
...
Пиппа Лингрен:
Федь, пост фееричен)) Смеялась до слез, в голос.

Ох, как же я пропустила момент, когда ты ползал на четвереньках)) А это твое воспитание.. уже начинаю любить Веру Михайловну))
Спасибо тебе за такие эмоции
Алек, кто из нас следующий просыпается, вернее пишет?
...
Румпельштильцхен:
Федь, присоединяюсь к словам Девушки с ружьем
Я тебя обожаю, шельмец ты эдакий. Вот умеешь до слез довести и до ржаки во весь голос
А воспитание просто отличное! Жаль, меня так не воспитали в свое время
...
Федор Михайлович Синий:
Я надеялся, что перемещения пьяного градоначальника останутся незамеченными))))
Спасибо вам, дорогие мои, что оценили. И за сердечки спасибо)
Пиппа Лингрен писал(а):Ох, как же я пропустила момент, когда ты ползал на четвереньках))
Главное, что это не видел Сажев! Вот был бы сюжет для передовицы "Волчьей хватки".
Румп, Ганс, Дэн, Динь, Будур, еще раз спасибо за добрые слова.
з.ы.
Пип, ничо не знаю, утром хочу кофе! А мелкого поставим в угол. У тебя там есть хоть один угол на корабле?
...
Пиппа Лингрен:
Федор Михайлович Синий писал(а):Главное, что это не видел Сажев! Вот был бы сюжет для передовицы "Волчьей хватки".
а если и видел, скажем, что пить надо меньше)) с пьяну и не такое привидится))) Хотя

я так и вижу, как ты за Джоем на четвереньках ползешь..
Федор Михайлович Синий писал(а):А мелкого поставим в угол. У тебя там есть хоть один угол на корабле?
Угол найдем. Хотя думаю, Алека тоже придется лечить с похмелья.
Федор Михайлович Синий писал(а):з.ы. Пип, ничо не знаю, утром хочу кофе!
надеюсь не в постель?
Мне ведь еще проснуться надо, увидеть все это, понять, как папино ружье трансформировалось в Мэра.. ну а дальше.. кофе, так кофе
...
Карлсон Йонсон:
А мэр-то у нас обманщиком оказался
говорил что подлец:
Федор Михайлович Синий писал(а):Один Мэр, как обычно, с кристально чистой совесть. В сказке - гад и подлец, по жизни - так же.
а сам
Федор Михайлович Синий писал(а):Как бы худо мне не было, а пить из собачей миски не стал – ну, не могу я так пса обидеть, ему ж тоже надо.
Вот разве подлец стал бы с собакой считаться? нет не стал. Вывод? Мэр на себя наговаривает)))) не так уж он и плох, как сам о себе говорит))))
...
Рай Белоснежиков:
Сиреночка Привет! С праздником тебя, моя хорошая! Я Таки с таким делом готов тебе даже выходных дать.. часов пару! * гордится своей щедрость*
Я тут узнал, что для того чтоб иметь звонкий голос надоть кушать прально... и приготовил тебе все, что надо для звонкоголосости, как советует Басков....

казали укрепляет сосуды

Казали курочка полезна чтоб голос прорезался

ну и гоголь моголь Первое дело для Сирен)
...
Ричард Трашберд:
Всем доброго вечера
Будур Аль-Сайед писал(а): Дик, а разве нет?

Будуурчик! Неужели все так плохо? Д а и потом даже в сказке мой обман пошел на пользу девушкам
Будур Аль-Сайед писал(а): Надеюсь, ты заглянешь)
Я тоже надеюсь
Кир Принцев писал(а):Ага! Обманщик и почти что рабовладелец)))
И ты, Брут
Сиренка, дорогая, с Днем Рождения!
Синий, пост офигительный, я выпал под стол и долго ржал, представляя Алека в одеяле, тебя на четвереньках и физиономию Пиппы, когда она проснется. Но с ружьем я бы поаккуратнее себя вел, а если б выстрелило?
Миюки, категорически приветствую, я Дик

, надеюсь, Вам понравится в Сказке)
...
Сирена Марин:
Еще раз здравствуйте!
Марго, спасибо! (Обязательно надену!)))
Деняяя!, спасибочкиии! Как приятно!)
Ганзель, спасибо!) И за море, и за духи, и за цветочки, и за сериальчик!)))
Лео, спасибо! Угадал! Красотища, буду носить...) Ой! И правда! Где раздобыл?!
Син, спасибо! И за подарок тоже спасибо) Действительно, приятно...)
Эви, да ты что?! Бросили?! Давай-ка возвращайся! Я тебя тортом праздничным откормлю!) И спасибо!) :*
Аврора, спасибо!) На приятности очень надеюсь)))
Василиса, вау! Как я люблю!) И сладенько и с сюрпризом! мммм...) Спасибочки!
Шахерезада, спасибо за такое классное пожелание!)
Алиска, пасииб!) Приятное пожелание, а уж подарок...))) :*
Пиппа, спасибо!) А какой милый подарочек! Конечно, мне нравится! И вовсе он не шаловливый, просто играть любит! Лапочкааа! Спасибо! :*
Женька, спасибки!) И почему это "в каком-то смысле"!? Что это за "ухожу"?! Мы же даже дуэтом еще не спели!)
Будурчик, спасибо большое! Очень приятно! И вкусно!)
Султан, спасибоо! Все, теперь буду в караоке петь! ;))
Шурочка! Спасибо! Даже кушать такую красоту жалко! (Но голову откушу... А ты хочешь?) Ой, а бусики какие красивые! А это что?! Вихрочупчик?! Теперь у меня будет идеальная прическа! Спасибо!)))
Дик, спасибо большое! Очень приятно))
Рааайчик! Спасибо-спасибо-спасибо! (Шура, зацелуй его до полусмерти там от меня) А я только целомудренно, но не менее крепко от этого обнимаю! Спасибо!) Красотищаа!
Ну, и про щедрость... пара часов это хорошо! Киру же тоже пара часов, да?) И покушала с удовольствием, и для голоса, и для талии) :*
Кир Принцев писал(а):Сиреночка, дорогая, твой день рождения проходит без меня, как и еще несколько дней впереди. Потому вот:
Чтобы ты не грустила) Он немного похож на меня, правда?)
Нет, ни капли! Котик такой же лапочка, но грустный, а ты должен быть счастливым. Всегда. Да?)
А обнимать все равно буду... и думать о тебе...
...
Эвелина Чистякова:
Привет,
Барбара)!!!

Ты в курсе, что твой брат тиран и "грязный" шантажист??)))

Надеюсь ты оказываешь на своего брата положительное влияние???))

А то я понятия не имею, что должна делать домработница и надеюсь, что меня кто-нибудь спасет от этих странных обязанностей
...