К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Liali:
Что за поворот! Я в таком смятении! У Мике можно только поучиться стойкости. Что же будет дальше?.. Спасибо!
...
светик-ГЮ:
Ниужели всё-таки Анна-Мария продала их историю???? И представила все в таком цвете для журналистов?????? Но от куда у неё фото????? Кто рассказал ей все условия сделки????? Интересно как Рикардо узнает, кто рассказал данную историю журналистам????? Очень жду продолжение!!!!!
...
Катрин:
Здравствуй Данни!!!!
Спасибочки за новую главу!
Сколько событий произошло в данной главе. И столько разных версий у читателей. Не-не, я лучше поменьше своих сочинять буду, лучше подожду продолжение.
...
Mariame:
Юля, спасибо за главу! Мике,так держать! Классный хук!!! Без ненужных истерики, с достоинством! И Рик молодец, не отчаивается, да ещё и шутит))))) Жду с нетерпением продолжения этой увлекательнейшей истории)))).
...
Dandylion:
Liali,
светик-ГЮ,
Катрин,
Mariame,
Адри, пожалуйста!!
светик-ГЮ писал(а):Кто рассказал ей все условия сделки?????

Разве сами условия сделки были кем-то оглашены? Я пока такого не слышала
...
Маринца:
Юля, добавь пожалуйста в твой блог. Недавно начала читать твою книгу, да и то начинала на "Самиздате", но она меня очень затянула. Очень люблю сильных и адекватных героев. Спасибо за произведением с накалом страстей, динамичным сюжетом.
...
светик-ГЮ:
Ох, Юль ну и интриганка ты!!!!!! Но от этого ещё интереснее!!!!!!!!!!
...
STMA:
Данни, очень порадовала очередная глава. Вот, теперь опять не смогу долго уснуть - буду думать о дальнейших возможных действиях героев. Так хочется, чтобы Мики и Рики быстрее померились...

, а Горнелли остался без ничего... Буду с нетерпением ждать продолжения и, Данни, как говориться - ЛЕГКОГО ПЕРА!!!
...
Marykim:
Какие эмоции какая страсть

ждем продолжения!!!очень уж интригует
...
Dandylion:
Маринца ,конечно, в блог добавлю. Но там нет ничего такого, чего не было бы здесь)))
светик-ГЮ писал(а):ну и интриганка ты!
Да было бы..
STMA писал(а):ЛЕГКОГО ПЕРА!!!
Спасибо большое
Marykim писал(а):Какие эмоции какая страсть
)))Спасибо.
...
Chernenko:
Начала читать ваше произведение.Просто супер.Хочется продолжения.Возьмите в блог пожалуйста!!!!!
...
Тайса:
Спасибо! Очень интересная глава, такое притяжение между героями . В предвкушении разговора Рикардо и Мики.
...
Ingusha:
Ой, девочки, а я вообще сначала не поняла кто такая Анна-Мария? А потом вспомнила , что это та с---ка, что работала у него. Ну если это она? Надеюсь, она своё получит!
...
Маринца:
Dandylion писал(а): Маринца ,конечно, в блог добавлю. Но там нет ничего такого, чего не было бы здесь)))
Спасибо! Может я чего-то не поняла, но только в блоге, как я поняла, представлено продолжение этой увлекательной истории. Видела отзывы о приключениях главных героев и понимаю, что я уже не успеваю за событиями.
...