Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Лена Кулёминатор:

Светина забота о сестре очень важна и ценна.
Но нужно отпустить... она уже столько всего пережила, что хуже точно не будет.
А вдруг у Саши с Денисом всё получится.
Тем более, что он ведёт себя по другому и Саше хорошо рядом с ним.

Катя, спасибо за главу

...

zolotinka:

Спасибо за продолжение! Сближение между героями продолжается. Хорошо бы взрыва не произошло.

...

Татьянка:

Катя, спасибо за главу.

...

Кейти:

Инна, Таня, пожалуйста)

Лена Кулёминатор писал(а):
Светина забота о сестре очень важна и ценна.
Но нужно отпустить... она уже столько всего пережила, что хуже точно не будет.

Ленок, да вот то-то же и оно, что Саша пережила уже столько всего, что не каждый такое даже в мыслях унесёт. Света беспокоится, оно и понятно: Саша была для неё почти дочерью после смерти родителей. Да и характеры у сестёр разные совершенно. Света привыкла уберегать младшенькую от всего зла этого мира. Привыкла просто.
Лена Кулёминатор писал(а):
А вдруг у Саши с Денисом всё получится.
Тем более, что он ведёт себя по другому и Саше хорошо рядом с ним.

Дело в том, что Света не видит, как ведёт себя Денис с Сашей сейчас. И именно поэтому ей непонятно, КАК Саша может общаться с этим человеком. Для Светы Денис - подлец и негодяй, что бросил её сестру и заставил её страдать, и другой точки зрения для неё нет и быть не может. Потому что смотрит она на это однобоко.

zolotinka писал(а):
Сближение между героями продолжается. Хорошо бы взрыва не произошло.

zolotinka, очень верно подмечено... По взрыв. Я уже говорила, что он будет. Я бы даже сказала, что, учитывая обстоятельства, прошлое героя ( Дениса даже больше, чем Саши), характеры обоих... Я бы даже сказала, что взрыв неизбежен. Вопрос - о последствиях.

...

Анастасия М:

Спасибо за продолжение! Немного разозлила Света, может действительно уже хватит опекать ей сестру и отпустить её? У Светы есть своя семья: муж, дети. Пусть занимается ими. А Саша пусть живет своей жизнью, даже если и совершает ошибку по мнению Светы,ведь это ее(Саши) жизнь. Ведь чтобы не говорили но обжегшись на кипятке всю жизнь дуть на воду тоже не годиться. Все равно хочется хоть немного кому-то довериться...

...

Mascha:

Катя, спасибо за новую главу. Хорошо понимаю Свету, она пытается уберечь сестру от очередной боли. Мне кажется, что Света так никогда и не будет доверять Денису.
Значит Денис запомнил день смерти сына и хочет, чтобы они вместе поехали на кладбище. Саша пробралась ему в душу, но похоже Денису очень нелегко это принять и смириться с этим.
Чем же будет вызван взрыв? Что его спровоцирует?

...

ma ri na:

Катюша, спасибо за продолжение )
Денис позволил совсем на чуть-чуть увидеть Саше себя настоящего, так получилось, таким, наверно, его не видел никто. Именно это помогло Саше не согласиться с точкой зрения Светы. Саша сказала, что будет поступать, как считает нужным. Она конечно понимает Свету, трагедия разворачивалась на её глазах, но ведь Саша не жила все эти годы, она проживала, с такой же дырой в сердце, как у Дениса, прошлое придавило её могильной плитой, неужели Света этого не видела? Они нужны друг друга, Денис и Саша, обоих надо спасать, вот и спасаются. Странная штука жизнь, неизвестно, что окажется для тебя спасением...

...

SkifOlga:

Спасибо за новую главу))

...

DANOCHKA:

КАТЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ Ar Ar Ar

...

anjelika:

Спасибо за главу! wo Flowers

...

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

natalia-a:

Спасибо за продолжение!!! rose rose rose

...

elenazv:

Спасибо за долгожданное продолжение wo

...

Ликан:

Катя, спасибо за продолжение! Не знаю что ждет в будущем Сашу и Дениса, а пока мне нравится, как развиваются отношения между ними, постепенно, но уходит не взаимопонимание, Света не должна себя ставить между ними, ей нужно понять, что Саше необходимо оставить прошлое позади.

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу! wo Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню