Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

r-yulia:

Mokus писал(а):
r-yulia писал(а):
Примите меня в читатели! Уж очень жду этот роман, не хочу читать по частям))

Юля, спасибо! Приятно, что история не оставила равнодушной) в блог Вас добавила)

Спасибо)))Начало понравилось, я лучше подожду и потом...... Laughing

...

Mokus:

r-yulia писал(а):
Mokus писал(а):
r-yulia писал(а):
Примите меня в читатели! Уж очень жду этот роман, не хочу читать по частям))

Юля, спасибо! Приятно, что история не оставила равнодушной) в блог Вас добавила)

Спасибо)))Начало понравилось, я лучше подожду и потом...... Laughing

И правильно) целиком всегда читать интереснее: никаких обломов на самом интересном месте Laughing

...

Iscorca:

Заинтригована! Возьмите в читателиSmile

...

Mokus:

Iscorca писал(а):
Заинтригована! Возьмите в читателиSmile

Светлана, Вы в читателях) В блог добавила)

...

Iylii:

Mokus писал(а):
Огромное спасибо за такие слова. Очень ценно для меня знать о том, что вы потонули под Олигархом)) спасибо за поддержку! tender

Это тебе спасибо)) и если можно ко мне на ты?

...

Mokus:

Iylii писал(а):
Mokus писал(а):
Огромное спасибо за такие слова. Очень ценно для меня знать о том, что вы потонули под Олигархом)) спасибо за поддержку! tender

Это тебе спасибо)) и если можно ко мне на ты?

Договорились Wink

...

Mery:

Жаль, что ты временно замораживаешь историю
Но понимаю, что в жизни есть разные обстоятельства. И желаю тебе , чтобы все проблемы рассосались сами собой и всё было хорошо Guby

...

Mokus:

Mery писал(а):
Жаль, что ты временно замораживаешь историю
Но понимаю, что в жизни есть разные обстоятельства. И желаю тебе , чтобы все проблемы рассосались сами собой и всё было хорошо Guby

Роман я допишу обязательно, с черновиками работаю, но результатом пока не довольна. Так что в ближайшее время вряд ли порадую. Но будет продолжение, обязательно будет.
Спасибо за то, что ждёте. tender

...

Тайрина:

Привет, Ксюша! Я уже душой к героям прикипела - так что пока эпилога не будет, никуда не пойду))). Жду с нетерпением продолжение, а любимому автору вдохновения и сговорчивого Муза!))) Flowers Flowers Flowers

...

Belira:

Читаю с удовольствием, нравится!!!

...

Mokus:

Привет)
Девочки, спасибо большое! tender
Приятно знать, что история героев понравилась.

...

Mokus:

Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?

...

olga-erm:

Mokus писал(а):
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?

Это как?

...

Mokus:

olga-erm писал(а):
Mokus писал(а):

Это как?

Это обыкновенная книга на бумажном носителе))) со страничками и обложкой)

...

Mokus:

Ирэн Рэйн писал(а):
Я - нет. Не потому что история не достойна, а потому что давно читаю с телефона и монитора компьютера.

Вот и я давно перешла на электронный вариант)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню