r-yulia:
Mokus писал(а):r-yulia писал(а):Примите меня в читатели! Уж очень жду этот роман, не хочу читать по частям))
Юля, спасибо! Приятно, что история не оставила равнодушной) в блог Вас добавила)
Спасибо)))Начало понравилось, я лучше подожду и потом......
...
Mokus:
r-yulia писал(а):Mokus писал(а):r-yulia писал(а):Примите меня в читатели! Уж очень жду этот роман, не хочу читать по частям))
Юля, спасибо! Приятно, что история не оставила равнодушной) в блог Вас добавила)
Спасибо)))Начало понравилось, я лучше подожду и потом......

И правильно) целиком всегда читать интереснее: никаких обломов на самом интересном месте
...
Iscorca:
Заинтригована! Возьмите в читатели
...
Mokus:
Iscorca писал(а):Заинтригована! Возьмите в читатели

Светлана, Вы в читателях) В блог добавила)
...
Iylii:
Mokus писал(а):Огромное спасибо за такие слова. Очень ценно для меня знать о том, что вы потонули под Олигархом)) спасибо за поддержку!

Это тебе спасибо)) и если можно ко мне на ты?
...
Mokus:
Iylii писал(а):Mokus писал(а):Огромное спасибо за такие слова. Очень ценно для меня знать о том, что вы потонули под Олигархом)) спасибо за поддержку!

Это тебе спасибо)) и если можно ко мне на ты?
Договорились
...
Mery:
Жаль, что ты временно замораживаешь историю
Но понимаю, что в жизни есть разные обстоятельства. И желаю тебе , чтобы все проблемы рассосались сами собой и всё было хорошо
...
Mokus:
Mery писал(а):Жаль, что ты временно замораживаешь историю
Но понимаю, что в жизни есть разные обстоятельства. И желаю тебе , чтобы все проблемы рассосались сами собой и всё было хорошо

Роман я допишу обязательно, с черновиками работаю, но результатом пока не довольна. Так что в ближайшее время вряд ли порадую. Но будет продолжение, обязательно будет.
Спасибо за то, что ждёте.
...
Тайрина:
Привет, Ксюша! Я уже душой к героям прикипела - так что пока эпилога не будет, никуда не пойду))). Жду с нетерпением продолжение, а любимому автору вдохновения и сговорчивого Муза!)))
...
Belira:
Читаю с удовольствием, нравится!!!
...
Mokus:
Привет)
Девочки, спасибо большое!
Приятно знать, что история героев понравилась.
...
Mokus:
Девочки, добрый вечер!!
У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
...
olga-erm:
Mokus писал(а):У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
Это как?
...
Mokus:
olga-erm писал(а):Mokus писал(а):У меня к вам вопрос: хотел бы кто-нибудь из вас приобрести "Олигарха" в печатном издании?
Это как?
Это обыкновенная книга на бумажном носителе))) со страничками и обложкой)
...
Mokus:
Ирэн Рэйн писал(а):Я - нет. Не потому что история не достойна, а потому что давно читаю с телефона и монитора компьютера.
Вот и я давно перешла на электронный вариант)
...