eiva:
Сладкая писал(а):Не знаю, как одним рывком можно это сделать быстро и безболезненно
Наверное, если белье из ваты

, тогда и безболезненно. У авторов очень широкая фантазия или же они точно этого не пробовали сами
...
aksentia:
eiva писал(а): Если ты собралась плакать за шнурками, то зачем к нему в постель полезла?!

а че, просто снять - ему крутизна не позволяет? Вроде не Билл Гейтс, чтобы белье всегда рвать, причем чужое!
...
eiva:
aksentia писал(а):просто снять - ему крутизна не позволяет? Вроде не Билл Гейтс, чтобы белье всегда рвать, причем чужое
Рвущий белье всегда богат

, я еще е встречала в романе бедного героя, который бы рвал это же белье. Прикол еще в том, что после всего героиня одевается и спокойно уходит. У Б. Пирс, на балу Фейн разрезал Килби шнурки и нижнюю юбку, а потом автор пишет, что она оделась и ушла. КАК?!

Шнурки вспороты и она их не смогла бы затянуть, а тогда молний не было и естественно, что все бы это заметили. Но у автора она оделась и ушла
...
kistachka:
eiva писал(а):я еще е встречала в романе бедного героя, который бы рвал это же белье.
я вообще не встречала бедного ГГ-я....

была парочка нормально обеспеченных , но бедными их назвать язык не повернеться

а так все сплошь миллиардеры - аполлоны
eiva писал(а):Шнурки вспороты и она их не смогла бы затянуть, а тогда молний не было и естественно, что все бы это заметили. Но у автора она оделась и ушла
мдя.. все они по 3 часа сначала в платья влазят, потом за 1 минуту в порыве страсти быстренько раздеваются и так же быстро потом умудряются одеться и идти на бал как ни в чем не бывало
...
Aleco:
kistachka писал(а):я вообще не встречала бедного ГГ-я.... была парочка нормально обеспеченных , но бедными их назвать язык не повернеться а так все сплошь миллиардеры - аполлоны
А вот мне в одном романе попался такой. ИЛР, он сам себе ботинки чистит, рубашки гладит, убирается в квартире, сам готовит.
И поэтому бегал за "деньгами", чтобы жениться на них.
...
Танюшка:
И как? Женился? Или вместо богатой невесты влюбился в её бедную кузину?
...
Aleco:
Что удивительно - женился. На деньгах. правда в тот момент она сказале ему, что бедна как церковная крыса и он поверил, но - "Люблю, жить не могу"

. А она потом опять оказалась богатой.
...
Танюшка:
Это не в "Грешной жизни герцога" случайно? Что-то я не припомню, чтобы он там сам себе ботинки чистил и всё такое... А свадьба да, так и было... типа она его обманула, что нищая.
...
Aleco:
Танюшка писал(а):Это не в "Грешной жизни герцога" случайно? Что-то я не припомню, чтобы он там сам себе ботинки чистил и всё такое... А свадьба да, так и было... типа она его обманула, что нищая.
Неа. Вот
эта книга.
И ботинки он себе чистил сам.
...
Verka:
Я как-то начинала читать СЛР, где ГГня была чуть богаче Героя. Герой вынужден содержать себя и 4 детей (3-8 лет) на зарплату продавца. Дети жили все четверо в одной комнате. Семья не бедствовала, но жили экономно, радовались каждому сбереженному доллару. ГГня пошла работать к ним няней от нечего делать.
...
kistachka:
Aleco писал(а):
А вот мне в одном романе попался такой. ИЛР, он сам себе ботинки чистит, рубашки гладит, убирается в квартире, сам готовит.
И поэтому бегал за "деньгами", чтобы жениться на них.

думаю ИЛР в расчет брать нельзя, там частенько разорившиеся обнищавшие аристократы женятся ради денег а потом уже воспылают любовью к своим женам ( в лучшем случае)
а вот в современных такое редко встречается, чтобы герой был положительный (а не какой то урод которому все равно на ком женится лишь бы деньги были), малообеспеченный и питал искренние чувства к богатой героине
...
Aleco:
kistachka писал(а):а вот в современных такое редко встречается, чтобы герой был положительный (а не какой то урод которому все равно на ком женится лишь бы деньги были), малообеспеченный и питал искренние чувства к богатой героине
Наподобие встретился у Джекки Коллинз "Голливудские мужья". В одной из любовных линий богатая, капризная звезда вышла замуж за бармена (и просто плохого парня), и он влюбился в нее.
...
stardoc:
Verka писал(а):Я как-то начинала читать СЛР, где ГГня была чуть богаче Героя. Герой вынужден содержать себя и 4 детей (3-8 лет) на зарплату продавца. Дети жили все четверо в одной комнате. Семья не бедствовала, но жили экономно, радовались каждому сбереженному доллару. ГГня пошла работать к ним няней от нечего делать.
как-то нереально, во первых по закону разнополые дети старше 6 лет не могут делить комнату (по крайней мере в канаде) во вторых если они такие бедные, а на зарплату продавца они должны были существовать на гране нищеты, как они могли позвонить себе няню?
...
Verka:
stardoc писал(а):как-то нереально, во первых по закону разнополые дети старше 6 лет не могут делить комнату (по крайней мере в канаде) во вторых если они такие бедные, а на зарплату продавца они должны были существовать на гране нищеты, как они могли позвонить себе няню?
Насчет детей может я ошибаюсь и у мальчика была одна комната, а 3 девочек другая, я давно читала. Няню наняли, т.к. папа уже не мог сам справляться в одиночку с работой, детьми и хозяйством. ЗП у няни была очень не большая, ГГня пошла работать не из-за денег, а от нечего делать в летние каникулы и из любви к детям. В этом плане роман как раз очень логичный и реалистичный.
...
eiva:
Ой, девчонки, купила сегодня книгу(уже вчера)
"В постели с дьяволом" Ванессы Марлоу и я просто в шоке

Героиня попала в золотую клетку и вот что случилось в день свадьбы :
Цитата: Он поднялся, распрямляясь, как кобра перед укусом.
- Ложись на живот.
- Джордан!
- Ложись.
Я не убежала. Я не закричала. Я даже не стала сопротивляться. До сих пор не могу понять почему. Я как робот сделала все, что он приказал. Я легла на кровать и вытянулась, уткнувшись лицом в подушку. Он что-то искал, но я боялась взглянуть, что он собирается сделать.
Он подошел ближе, коленом уперся в матрас, другая нога осталась на полу, ладонь он положил на спину между лопаток.
- Я делаю это, потому что люблю тебя, Мэг. Ты же понимаешь, правда? - Я попыталась встать, но он мне не дал. - Потому что я тебя люблю. Вот почему.
Он хлестнул ремнем по ягодицам, кожаная полоска снова и снова стегала обнаженную плоть. Я вцепилась руками и зубами в одеяло, стараясь не расплакаться. На самом деле было не так больно, как я ожидала. Порка причинила скорее не физическую боль, а унижение.
К счастью, экзекуция вскоре закончилась. Он отшвырнул ремень в сторону и взобрался на кровать, вдавив меня в матрас всем своим весом. Он был крайне возбужден, его налившийся затвердевший член уперся мне в бедро. Его взбудоражила порка, жестокость.
- Скажи, что тебе жаль, - прошептал он мне в ухо.
- Мне очень жаль.
- Мне не нравится, что тебя приходится воспитывать.
- Мне жаль, - повторила я снова. - Я не хотела тебя расстраивать.
Он резко вошел в меня и имел бесконечно, я же в свою очередь, даже не пикнула. Мне было очень стыдно из-за того, что меня высекли, что я молча с этим смирилась и даже не сопротивлялась. Более того, я чувствовала себя виноватой. Словно совершила непростительный грех, словно я действительно, как он утверждал, заслужила наказания.
Когда он кончил, то просто вышел из меня и отстранился, не проронив ни слова. Я перекатилась на бок, сжимаясь комочком, прижимая колени к груди. Когда он выместил свой гнев, то вдруг стал очень заботливым. Он укрыл меня пледом, погладил по спине и поцеловал волосы.
- Ты сама в этом виновата, Мэг, - сказал он напоследок. - Если бы не твой проступок, этого бы не случилось. В следующий раз хорошенько подумаешь, прежде чем что-то сделать. Впредь так и будет, я знаю.
- Да, Джордан, конечно, - проблеяла я покорно.
- А теперь отдохни и подумай над своим поведением. Позже мы еще к этому вернемся.
Он ушел, оставив меня одну, и мне хотелось умереть.
...