Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

eiva:

Сладкая писал(а):
Не знаю, как одним рывком можно это сделать быстро и безболезненно

Наверное, если белье из ваты Laughing, тогда и безболезненно. У авторов очень широкая фантазия или же они точно этого не пробовали сами Laughing

...

aksentia:

eiva писал(а):
Если ты собралась плакать за шнурками, то зачем к нему в постель полезла?! Fool

а че, просто снять - ему крутизна не позволяет? Вроде не Билл Гейтс, чтобы белье всегда рвать, причем чужое! Gun

...

eiva:

aksentia писал(а):
просто снять - ему крутизна не позволяет? Вроде не Билл Гейтс, чтобы белье всегда рвать, причем чужое

Рвущий белье всегда богат Laughing , я еще е встречала в романе бедного героя, который бы рвал это же белье. Прикол еще в том, что после всего героиня одевается и спокойно уходит. У Б. Пирс, на балу Фейн разрезал Килби шнурки и нижнюю юбку, а потом автор пишет, что она оделась и ушла. КАК?! Shocked Шнурки вспороты и она их не смогла бы затянуть, а тогда молний не было и естественно, что все бы это заметили. Но у автора она оделась и ушла Stena

...

kistachka:

eiva писал(а):
я еще е встречала в романе бедного героя, который бы рвал это же белье.

я вообще не встречала бедного ГГ-я.... была парочка нормально обеспеченных , но бедными их назвать язык не повернеться а так все сплошь миллиардеры - аполлоны
eiva писал(а):
Шнурки вспороты и она их не смогла бы затянуть, а тогда молний не было и естественно, что все бы это заметили. Но у автора она оделась и ушла

мдя.. все они по 3 часа сначала в платья влазят, потом за 1 минуту в порыве страсти быстренько раздеваются и так же быстро потом умудряются одеться и идти на бал как ни в чем не бывало

...

Aleco:

kistachka писал(а):
я вообще не встречала бедного ГГ-я.... была парочка нормально обеспеченных , но бедными их назвать язык не повернеться а так все сплошь миллиардеры - аполлоны

А вот мне в одном романе попался такой. ИЛР, он сам себе ботинки чистит, рубашки гладит, убирается в квартире, сам готовит.
И поэтому бегал за "деньгами", чтобы жениться на них. Laughing

...

Танюшка:

И как? Женился? Или вместо богатой невесты влюбился в её бедную кузину?

...

Aleco:

Что удивительно - женился. На деньгах. правда в тот момент она сказале ему, что бедна как церковная крыса и он поверил, но - "Люблю, жить не могу" . А она потом опять оказалась богатой.

...

Танюшка:

Это не в "Грешной жизни герцога" случайно? Что-то я не припомню, чтобы он там сам себе ботинки чистил и всё такое... А свадьба да, так и было... типа она его обманула, что нищая.

...

Aleco:

Танюшка писал(а):
Это не в "Грешной жизни герцога" случайно? Что-то я не припомню, чтобы он там сам себе ботинки чистил и всё такое... А свадьба да, так и было... типа она его обманула, что нищая.

Неа. Вот эта книга.
И ботинки он себе чистил сам. Tongue

...

Verka:

Я как-то начинала читать СЛР, где ГГня была чуть богаче Героя. Герой вынужден содержать себя и 4 детей (3-8 лет) на зарплату продавца. Дети жили все четверо в одной комнате. Семья не бедствовала, но жили экономно, радовались каждому сбереженному доллару. ГГня пошла работать к ним няней от нечего делать.

...

kistachka:

Aleco писал(а):

А вот мне в одном романе попался такой. ИЛР, он сам себе ботинки чистит, рубашки гладит, убирается в квартире, сам готовит.
И поэтому бегал за "деньгами", чтобы жениться на них. Laughing

думаю ИЛР в расчет брать нельзя, там частенько разорившиеся обнищавшие аристократы женятся ради денег а потом уже воспылают любовью к своим женам ( в лучшем случае)
а вот в современных такое редко встречается, чтобы герой был положительный (а не какой то урод которому все равно на ком женится лишь бы деньги были), малообеспеченный и питал искренние чувства к богатой героине

...

Aleco:

kistachka писал(а):
а вот в современных такое редко встречается, чтобы герой был положительный (а не какой то урод которому все равно на ком женится лишь бы деньги были), малообеспеченный и питал искренние чувства к богатой героине

Наподобие встретился у Джекки Коллинз "Голливудские мужья". В одной из любовных линий богатая, капризная звезда вышла замуж за бармена (и просто плохого парня), и он влюбился в нее. Tongue

...

stardoc:

Verka писал(а):
Я как-то начинала читать СЛР, где ГГня была чуть богаче Героя. Герой вынужден содержать себя и 4 детей (3-8 лет) на зарплату продавца. Дети жили все четверо в одной комнате. Семья не бедствовала, но жили экономно, радовались каждому сбереженному доллару. ГГня пошла работать к ним няней от нечего делать.

как-то нереально, во первых по закону разнополые дети старше 6 лет не могут делить комнату (по крайней мере в канаде) во вторых если они такие бедные, а на зарплату продавца они должны были существовать на гране нищеты, как они могли позвонить себе няню?

...

Verka:

stardoc писал(а):
как-то нереально, во первых по закону разнополые дети старше 6 лет не могут делить комнату (по крайней мере в канаде) во вторых если они такие бедные, а на зарплату продавца они должны были существовать на гране нищеты, как они могли позвонить себе няню?

Насчет детей может я ошибаюсь и у мальчика была одна комната, а 3 девочек другая, я давно читала. Няню наняли, т.к. папа уже не мог сам справляться в одиночку с работой, детьми и хозяйством. ЗП у няни была очень не большая, ГГня пошла работать не из-за денег, а от нечего делать в летние каникулы и из любви к детям. В этом плане роман как раз очень логичный и реалистичный.

...

eiva:

Ой, девчонки, купила сегодня книгу(уже вчера) "В постели с дьяволом" Ванессы Марлоу и я просто в шоке Shocked Героиня попала в золотую клетку и вот что случилось в день свадьбы :

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню