Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Стасёна:

значится так, Дарь Санна, я раскусила твой хитрый ход!!! (ни чё, что я тут растыкалась?) отправить всех попрошаек - сладкоежек смотреть на всякие вскусности - умнООО!!! но я стрелянный воробей сладкоежк, мню просто так от курса не сдвинешь!!! я требую главу!!! ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! и вааабще, мне завтра к злобному стоматологу в зубодробительный кабинет идти, ну дай моим кариёзным монстрам сладкого напоследок наесться , м?

...

chispy:

Здравствуйте, Дарья! Очень люблю ваше творчество, которое открыла для себя этим летом, и буквально за два месяца прочитала все книги, кроме фэнтези. Рыжего орка планировала, когда будет хотя бы половина книги, но не удержалась. Уж больно соскучилась по родным героям. Так что принимайте в читатели

...

Свет и Кат:

PoDarena писал(а):
Кстати. Одна леди с форума - vita-life - сделала"Белые Врата" своими силами.

PoDarena писал(а):

PoDarena писал(а):
Я ее, конечно, в руках не держала. Но была нереально тронута, когда Вита мне это показала. Так что меня уже издали. Не за деньги, из любви ко мне к искусству с Темычу)))!

Даша, какую конфетку Леди сделала! tender Может, Вам, как автору, отправят данный экземпляр? Я как раз перечитываю "Белые врата" (после общения с Вами совершенно по-другому воспринимается Литвин)... Как будто книжку держу в руках (фантазия, блин, пошла дальше Embarassed ). Класс!

...

василена:

Кристюша, коллаж просто КРАСОТА! Спасибо большое!

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! wo wo wo
СПАСИБО АВТОРУ! ! !

...

Irysya:

Спасибо, Дарья, за ваше творчество!
Интригующее начало книги о Варваре и Тине, они достойны друг друга.
Что же будет дальше?
Терпеливо жду в буфете.
PoDarena писал(а):
Кстати. Одна леди с форума - vita-life - сделала"Белые Врата" своими силами.

Очень хорошая качественная книга получилась, захотелось ее открыть и начать читать, забравшись в кресло с ногами.

...

Свет и Кат:

Elena MF писал(а):

Нам по волнам Сибирского залива
Приятно плыть , тем более - красиво!

Нам только направленье показать - куда грести, кого и где искать))

Сестрички Соловьевы хорошИ, Но мы в романы тоже лезем - от души!

А уж на берегах Любимого Залива - плывем однако в сторону Тин-Тина)))

В конце заплыва приз дают всегда, Пусть не такой, и это не беда!]
Лена, супер! Замечательные фотографии и комментарии! rofl

...

look:

Очень нравится вся серия. С нетерпением жду возможности читать бесплатное продолжение.

...

Ольга Вайтц:

Отдыхая летом у бабушки,всегда хихикала,наблюдая за её преданностью мексиканским сериалам. В каком напряжённом ожидании она проводила выходные. С каким горящим взором в понедельник летела к телевизору за новой серией! А теперь сама с книжкой не расстаюсь,раз 20 в день загляну. И вот Даша написала: шестое готово! и я уже отплясываю! новая серия!!! Счастье есть! Ar

...

nramar:

bazilika писал(а):
П.С. Я, кстати, их уже примеряла- но при копировании они у меня вставали в виде кода- я что-то не так делаю?

Привет,девчонки!Вот и у меня не получается примерить новый баннер,вместо картинки код. Sad

...

Tishina:

Спасибо за новый роман, уже очень хочется узнать что дальше)

...

ileana:

Здравствуйте, дорогой автор и спасибо вам за ваше творчество.....невозможно оторваться! Smile Только вчера задумалась, что давно сюда не заглядывала и вот сюрприз!!... Герои супер! Wink Желаю лёгкого пера и вдохновения!

...

zetulina:

Большой приветик!!! как и все сижу в окопчике в ожидании действия шестого))) автору и музу вдохновения!!! Flowers Smile

...

Ленька:

Коое-комуууу птичка начирикала хорошую весточку))))
Ждем-ждем-ждем вкусняшку)))

...

Ноа:

Даша, добрый вечер! Уже год являюсь поклонницей Вашего творчества. Особенно люблю перечитывать Ваши произведения, когда хочется отдохнуть душой... СПАСИБО огромное, что даете нам, вашим читательницам, такую возможность! Удачи Вам в написании сказок для взрослых девочек, которые несмотря на возраст и жизненный опыт, верят в лучшее! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню