Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Лена Кулёминатор:

Фаби конечно дипломат... и Лиз поддержала, и муж вроде как остался доволен

Отец и сын... такие похожие...
И не только внешне и внутренне...
Роммингеры - это сила!

Ой, мы боимся щекотки... ми-ми-ми...
А вот за засос дать по самой секасной попе

Наконец встретились...
Такие взгляды... холодные, отстранённые...
Между ними пропасть из боли, воспоминаний, страданий и потерянной любви.

Ириша,

Белла,

...

Belle Andalouse:

Sandrine Lehmann писал(а):
Пивка? ;-)

Лучше квасаSmile
Томми следовало бы принять оффер от Хэда...

Томми верит в своего отца и Отто, я точно знаю, не подведет сына!

...

Sandrine Lehmann:

Лена Кулёминатор писал(а):
Фаби конечно дипломат... и Лиз поддержала, и муж вроде как остался доволен

да, и хорошо, что у них есть такая Фаби
Отец и сын... такие похожие...
И не только внешне и внутренне...
Роммингеры - это сила!

и еще какая. Особенно когда вместе.
Ой, мы боимся щекотки... ми-ми-ми...

и не говори
А вот за засос дать по самой секасной попе

веником. Ну правда, увлеклась немножко девушка и попортила мальчику экстерьер... слегка...
Наконец встретились...
Такие взгляды... холодные, отстранённые...
Между ними пропасть из боли, воспоминаний, страданий и потерянной любви.

а что-то ведь сможет преодолеть эту пропасть...
Ириша,

Belle Andalouse писал(а):
Лучше квасаSmile

Томми верит в своего отца и Отто, я точно знаю, не подведет сына!

но ведь не шутки, что к примеру на Фишере никто не выигрывает скоростные виды...

...

Belle Andalouse:

на Фишере никто не выигрывает скоростные виды...

Да п..х, кто на ком чего не выигрывал!
Отто сделает лучшие лыжи для сына и БХГ они завоюют вместе! Я в них верю!

...

Deloni:

Всем вечера!
Deloni писал(а):
Спойлер
Оль, после твоих спойлеров не знаешь за что хвататься, за коньяк или за валерьянку))))

Ой, да ладно, Белла ты веришь, что Лизз спасует?

...

venechka:

Девочки
Томми спортсмен и Томми модель как два разных человека Wink там тренеры вместе с папой, гоняют только в путь, а тут все вокруг него носятся, щекочут
А вот на счет выбора лыж, я конечно не очень разбираюсь, но думаю Отто плохого бы не посоветовал no и пока Доррель занимается разработкой, может всё же стоит для достижения результата попробовать Хэд
Переходим к главному кусочку тортика tender Они встретились Ar
Вот только Томми слишком быстро развеял мою эйфорию своими планами о мести Sad Зачем Неужели было мало боли и разочарований в прошлом Sad Зачем на те же грабли со всей дури Томми ну ты же взрослый, разумный мужик no
Буду надеяться, что планы останутся планами и Лиззи никогда об этом не узнает Держу кулачки и жду "драку" тапками
Ириша спасибо большое
Ой, мы боимся щекотки...

я очень боюсь
Белла wo

...

venechka:

ну у него в голове будь здоров какая каша... Будем еще разбираться, чего он там себе напридумывал...

главное вовремя разобраться Wink
Да ладно, Амели глупый несчастный ребенок, все ее ставки проигрышные, зачем ей желать зла, она сама себя накажет...

я думала она будет счастлива в будущем no Я тут, кроме Беньки, всем желаю только хорошего
но ведь не шутки, что к примеру на Фишере никто не выигрывает скоростные виды...

а почему? эти лыжи сделаны как-то по другому, из других материалов
А мне вот интересно, откуда выполз этот миф, что если боишься щекотки - то ревнивый?

я про такое не слышала no

...

Айсир:

Вот и встретились!!! Как я понимаю, Лиз согласилась на фотосессию, чтобы была возможность пересечься с Томми, проверить себя, чувства,- степень своей зависимости от них... но такая скорая встреча все же вышла неожиданной. Они такие дурашки! Оба встали в стойку! Сейчас за них говорят гордость, горечь обиды, что очень плохо. А вот не случись такой встречи, пытался бы Томми вообще в будущем пересечься? Было ли у него подобное в планах? Желание, интерес? Не для внешней оболочки, а внутри, если быть честным с собой?
Фаби какая мудрая! А ведь она права- смена обстановки и новая среда может быть полезной для Лиз...
Бррр... и все равно меня Амели бесит Gun у меня на нее аллергия! Быстрее бы их с Томми отношения сошли на "Нет"!
Ира, а Томас сдержит обещание? Вернет золото Адаму? Embarassed

Спасибо за прекрасные минуты , проведенные за чтением! Ира Flowers Белла Flowers да и вообще всем, кто скрашивает эту Тему Wink Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, всем утра! Быстренько отвечаю и опять убегаю на весь день.
Да п..х, кто на ком чего не выигрывал!

скоростные виды делят Хэд, Россиньоль и иногда близко подбирается Атомик

Отто сделает лучшие лыжи для сына и БХГ они завоюют вместе! Я в них верю!

они дружно постараются!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Deloni писал(а):
Ой, да ладно, Белла ты веришь, что Лизз спасует?

у нее есть "слабое звено", где она очень близка к провалу оказалась
venechka писал(а):
Девочки

venechka писал(а):
Томми спортсмен и Томми модель как два разных человека Wink там тренеры вместе с папой, гоняют только в путь, а тут все вокруг него носятся, щекочут

ну правильно, в лыжах Томми еще пока особо никто, а вот на съемочной площадке - звезда, из этого и приходится исходить.
venechka писал(а):
А вот на счет выбора лыж, я конечно не очень разбираюсь, но думаю Отто плохого бы не посоветовал no и пока Доррель занимается разработкой, может всё же стоит для достижения результата попробовать Хэд

посреди сезона снарягу не меняют. Но у меня периодически оказывается, что Томми на Хэде, ну что делать, если нет у них скоростных лыж пока, к соревнованиям не допускают на непрофильных лыжах. Даже таких малявок, как мои дочки. Просмотр к примеру можно пройти на непрофильных лыжах (ну это чтоб наточенные и напарафиненные основные раньше времени не тупить) а на сами соревнования - запрещено. Или не выпустят на старт, или, если вовремя не заметят, потом дисквалифицируют.
venechka писал(а):
Переходим к главному кусочку тортика tender Они встретились Ar

о, дА! duel
venechka писал(а):
Вот только Томми слишком быстро развеял мою эйфорию своими планами о мести Sad Зачем Неужели было мало боли и разочарований в прошлом Sad Зачем на те же грабли со всей дури Томми ну ты же взрослый, разумный мужик no

грабли-то другие уже. Но ты права - к добру это не приведет. А что получится... почитаем!
venechka писал(а):
Буду надеяться, что планы останутся планами и Лиззи никогда об этом не узнает Держу кулачки и жду "драку" тапками

дойдет и до драки.
venechka писал(а):
Ириша спасибо большое

venechka писал(а):
Ой, мы боимся щекотки...
я очень боюсь

а я вообще не боюсь
У меня прям цитата из сказки; " Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!")))))))))))

клочки по закоулочкам - наше все!
Я уже не рискую прогнозы даватьSmile

так можно и почитать!
venechka писал(а):
я очень боюсь
А мне вот интересно, откуда выполз этот миф, что если боишься щекотки - то ревнивый?

я не знаю, так говорят, но вообще это что-то из серии "если во время беременности изжога, то ребенок родится волосатый"
venechka писал(а):
главное вовремя разобраться Wink

Томми хорошо то, что у него есть люди, кто может мозги промыть при необходимости и сделать это очень качественно.
venechka писал(а):
я думала она будет счастлива в будущем no Я тут, кроме Беньки, всем желаю только хорошего

в будущем, возможно, будет, но точно не с Томми и не с Бенькой
venechka писал(а):
а почему? эти лыжи сделаны как-то по другому, из других материалов

и материалы другие, и технологии, и геометрия лыж совершенно разная
Айсир писал(а):
Вот и встретились!!! Как я понимаю, Лиз согласилась на фотосессию, чтобы была возможность пересечься с Томми, проверить себя, чувства,- степень своей зависимости от них... но такая скорая встреча все же вышла неожиданной. Они такие дурашки! Оба встали в стойку! Сейчас за них говорят гордость, горечь обиды, что очень плохо. А вот не случись такой встречи, пытался бы Томми вообще в будущем пересечься? Было ли у него подобное в планах? Желание, интерес? Не для внешней оболочки, а внутри, если быть честным с собой?

нет, Лиз заранее понятия не имела, что столкнется с Томми и, если бы ей предоставили выбор, она бы скорее всего предпочла держаться от него подальше. У него пока в голове каша и путаница, возможно, в будущем у него и возникло бы такое намерение разыскать Огонька, но что толку, история не знает сослагательного наклонения/, и злой автор столкнул их лбами именно на съемочной площадке
Айсир писал(а):
Фаби какая мудрая! А ведь она права- смена обстановки и новая среда может быть полезной для Лиз...

Фаби умница, голос разума в семействе Эртли. Райни конечно и сам далеко не глупый человек, но в данной ситуации, доведись ему оставить за собой последнее слово, Лиз не попала бы на эти съемки.
Айсир писал(а):
Бррр... и все равно меня Амели бесит Gun у меня на нее аллергия! Быстрее бы их с Томми отношения сошли на "Нет"!

Да? А Томми так нравится
Сойдут, конечно. Обещаю.
Айсир писал(а):
Ира, а Томас сдержит обещание? Вернет золото Адаму? Embarassed

Он сделает все возможное
Айсир писал(а):
Спасибо за прекрасные минуты , проведенные за чтением! Ира Flowers Белла Flowers да и вообще всем, кто скрашивает эту Тему Wink Flowers

Пожалуйста, солнце!
Как малышня поживает?

Ни большого баннера, ни обложки в анонсе новинок не видела ни разу...

...

Мирка:

Спасибо заглаву. Очень долгожданная и грустная встреча. Несудьба быть им вместе, столько боли и обид перенесли они, трудно всё это забыть. Если любишь человека понастоящему, сколько бы времени непрошло, чтобы не пережили, чувство не уйдёт, а наооборот ещё сильнее вспыхнет.

...

Айсир:

Мне тоже интересно, по какому принципу мелькают одни и те же произведения в анонсах? Кто знает, что для этого нужно?

Малышня нормально Laughing пьют материнскую кровушку...

...

Deloni:

Всем дня!
venechka писал(а):
дойдет и до драки
но Томми же помнит, что он мальчик, а Лиззи девочка Wink

Таня, конечно же он помнит, что он мальчик, мало того он еще и помнит,

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Всем дня!
venechka писал(а):
дойдет и до драки
Таня, конечно же он помнит, что он мальчик, мало того он еще и помнит,

Ммм... а фантазия рисует такие пейзажи событий Embarassed ... когда ж сцепятся. Это наверное единственная "драка", которую я Так жду Laughing

...

svetusi:

Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет от задержавшихся! Но среда ещё не наступила, даже у меня. Так что я успела.
Что ж, "Рандеву состоялось!" (с) И как не противился Райни, но всё равно дал себя уговорить - ну не может он возразить любимой Фабьен, тем более, что она права! "это для тебя будет классной переменой. Давай, рискни." Вот Лиз и рискнула! Интересно, если бы она знала, что там будет Томми, согласилась бы на эту фотосессию?
Отношения отца и сына, опытного профессионала и набирающего силу лыжника, tender мне очень понравились! И ещё понравилась их доверие друг другу!
Ну, и когда ожидается первый взрыв между нашими голубками - прямо на съёмочной площадке? В том, что он будет, я не сомневаюсь! Ведь Лиз - чья дочь? Карин. А цвет волос у неё - какой? Рыжий!!! Так что она не посмотрит, что Томми звезда-модель. Найдёт коса на камень!!! (с)
Иринка, спасибо за главу! Жду продолжения!

...

Sandrine Lehmann:

Мирка писал(а):
Спасибо заглаву. Очень долгожданная и грустная встреча. Несудьба быть им вместе, столько боли и обид перенесли они, трудно всё это забыть. Если любишь человека понастоящему, сколько бы времени непрошло, чтобы не пережили, чувство не уйдёт, а наооборот ещё сильнее вспыхнет.

Пожалуйста! Почему так не судьба, любви-то хватает еще, только пока ее обида и злость заглушают. Чувств полно у обоих, другое дело, что они их глушить пытаются.
venechka писал(а):
Девочки привет!

venechka писал(а):
дойдет и до драки

конечно, помнит. Это незабываемо...
venechka писал(а):
Мирка писал(а):
Томми хорошо то, что у него есть люди, кто может мозги промыть при необходимости и сделать это очень качественно
папа shuffle

папа, скорее, не промыть, а проспиртовать
Айсир писал(а):
Малышня нормально Laughing пьют материнскую кровушку...

от маманя-то добрая.
Я думала, молочко...

Ejevichka писал(а):
Всем здравствуйте! *мимопролетая*

И тебе, прилетай поосновательней!
Ejevichka писал(а):
Если вы имеете ввиду обложки внизу страницы, то это из тем, где больше всего читателей. Как ротируются большие баннеры, я толком не поняла. Там есть и платные и бесплатные - из вновь открытых в ВИПе тем. Баннер можно выставит платно на срок до месяца. Бесплатно, кажется, на неделю. Автор загружает их сам, а дальше движок, вероятно, крутит их методом случайного выбора. Точно так же - маленькие баннеры в шапке форума, но там нет платной рекламы, только анонсы форумских мероприятий и новые темы СТ.

Ягодка, внизу не только "популярное" но бывают и "Новинки раздела ВИП". И вот там меня нету.
Ejevichka писал(а):
Посмотрела я загруженные активные баннеры, срок показа у Иры завершается сегодня. У Беллы, кстати, тоже, и ее большого баннера я тоже ни разу не видела(((

ой, так я Фила не успела...
У Беллы раньше меня ротация началась. Почему заканчивается одновременно? И почему вообще ротация, ведь Белла не в ВИП?
Я большой баннер ее видела много раз. Он такой же, как маленький.
Deloni писал(а):
Всем дня!

Deloni писал(а):

и это немаловажно.
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Что ж, "Рандеву состоялось!" (с) И как не противился Райни, но всё равно дал себя уговорить - ну не может он возразить любимой Фабьен, тем более, что она права! "это для тебя будет классной переменой. Давай, рискни." Вот Лиз и рискнула! Интересно, если бы она знала, что там будет Томми, согласилась бы на эту фотосессию?

Вот не знаю, не берусь судить, может, струсила бы, а может и нет... А Фаби молодец, я согласна.
svetusi писал(а):
Отношения отца и сына, опытного профессионала и набирающего силу лыжника, tender мне очень понравились! И ещё понравилась их доверие друг другу!

да, у них отличный тандем.
svetusi писал(а):
Ну, и когда ожидается первый взрыв между нашими голубками - прямо на съёмочной площадке? В том, что он будет, я не сомневаюсь! Ведь Лиз - чья дочь? Карин. А цвет волос у неё - какой? Рыжий!!! Так что она не посмотрит, что Томми звезда-модель. Найдёт коса на камень!!! (с)

а то как же, обязательно будет. Только не в этот раз. Но с учетом их темпераментов... должно рвануть.
svetusi писал(а):
Иринка, спасибо за главу! Жду продолжения!

Добрый вечер девушкиSmile

Привет!
День сегодня такой мозговыносящий...

ой, как я тебя понимаю.
У меня с утра подача документов на визу для дочки, 2 раза меня завернули... Причем там ведь можно прямо на месте распечатать из своей почты, у меня там все есть, а тут раз и я не могу войти в свою почту, он не узнает пароль... жесть какая-то... прошу сотрудников, мол не могу на почту отправить, а они "мы не имеем права давать почтовый адрес, не можем ничем помочь". Пришлось выходить, обращаться к страховщикам (там страховки продают) и распечатывать у них... 2 раза... И каждый раз очередь по новой... А потом детей везла через весь город на праздник в честь завершения сезона, с ними все очереди простаивать, жесть... Домой ехали 1 ч 40 мин...
До выпускного три дня у меня ни одежды ни прически ни маникюра, ношусь как раненый лось со всей этой подготовкой...

у меня тоже ни одежды, ни прически, и не предвидится... Хотя бы недельный гель на ногтях...
В общем, пожалейте меня plach

"Маленький бегемотик ищет любви, ласки и чего-нибудь пожрать...")))))))))))))))

venechka писал(а):
без пожрать Wink сразу выпить

Танюш, да-да-да, сразу Мартини! И без закуски, бо на ночь вредно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню