Лена Кулёминатор:
Фаби конечно дипломат... и Лиз поддержала, и муж вроде как остался доволен
Отец и сын... такие похожие...
И не только внешне и внутренне...
Роммингеры - это сила!
Ой, мы боимся щекотки... ми-ми-ми...
А вот за засос дать по самой секасной попе
Наконец встретились...
Такие взгляды... холодные, отстранённые...
Между ними пропасть из боли, воспоминаний, страданий и потерянной любви.
Ириша,
Белла,
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):Пивка? ;-)
Лучше кваса
Sandrine Lehmann писал(а):Томми следовало бы принять оффер от Хэда...
Томми верит в своего отца и Отто, я точно знаю, не подведет сына!
...
Sandrine Lehmann:
Лена Кулёминатор писал(а):Фаби конечно дипломат... и Лиз поддержала, и муж вроде как остался доволен
да, и хорошо, что у них есть такая Фаби
Лена Кулёминатор писал(а):Отец и сын... такие похожие...
И не только внешне и внутренне...
Роммингеры - это сила!
и еще какая. Особенно когда вместе.
Лена Кулёминатор писал(а):Ой, мы боимся щекотки... ми-ми-ми...
и не говори
Лена Кулёминатор писал(а):А вот за засос дать по самой секасной попе
веником. Ну правда, увлеклась немножко девушка и попортила мальчику экстерьер... слегка...
Лена Кулёминатор писал(а):Наконец встретились...
Такие взгляды... холодные, отстранённые...
Между ними пропасть из боли, воспоминаний, страданий и потерянной любви.
а что-то ведь сможет преодолеть эту пропасть...
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Belle Andalouse писал(а):Лучше кваса

Belle Andalouse писал(а):Томми верит в своего отца и Отто, я точно знаю, не подведет сына!
но ведь не шутки, что к примеру на Фишере никто не выигрывает скоростные виды...
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):на Фишере никто не выигрывает скоростные виды...
Да п..х, кто на ком чего не выигрывал!
Отто сделает лучшие лыжи для сына и БХГ они завоюют вместе! Я в них верю!
...
Deloni:
Всем вечера!
Belle Andalouse писал(а):Оль, после твоих спойлеров не знаешь за что хвататься, за коньяк или за валерьянку))))
Ой, да ладно, Белла ты веришь, что Лизз спасует?
...
venechka:
Девочки
Томми спортсмен и Томми модель как два разных человека

там тренеры вместе с папой, гоняют только в путь, а тут все вокруг него носятся, щекочут
А вот на счет выбора лыж, я конечно не очень разбираюсь, но думаю Отто плохого бы не посоветовал

и пока Доррель занимается разработкой, может всё же стоит для достижения результата попробовать Хэд
Переходим к главному кусочку тортика

Они встретились
Вот только Томми слишком быстро развеял мою эйфорию своими планами о мести

Зачем

Неужели было мало боли и разочарований в прошлом

Зачем на те же грабли со всей дури

Томми ну ты же взрослый, разумный мужик
Буду надеяться, что планы останутся планами и Лиззи никогда об этом не узнает

Держу кулачки и жду "драку" тапками
Ириша спасибо большое
Лена Кулёминатор писал(а):Ой, мы боимся щекотки...
я очень боюсь
Белла
...
venechka:
Sandrine Lehmann писал(а):ну у него в голове будь здоров какая каша... Будем еще разбираться, чего он там себе напридумывал...
главное вовремя разобраться
Sandrine Lehmann писал(а):Да ладно, Амели глупый несчастный ребенок, все ее ставки проигрышные, зачем ей желать зла, она сама себя накажет...
я думала она будет счастлива в будущем

Я тут, кроме Беньки, всем желаю только хорошего
Sandrine Lehmann писал(а):но ведь не шутки, что к примеру на Фишере никто не выигрывает скоростные виды...
а почему? эти лыжи сделаны как-то по другому, из других материалов
Belle Andalouse писал(а):А мне вот интересно, откуда выполз этот миф, что если боишься щекотки - то ревнивый?
я про такое не слышала
...
Айсир:
Вот и встретились!!! Как я понимаю, Лиз согласилась на фотосессию, чтобы была возможность пересечься с Томми, проверить себя, чувства,- степень своей зависимости от них... но такая скорая встреча все же вышла неожиданной. Они такие дурашки! Оба встали в стойку! Сейчас за них говорят гордость, горечь обиды, что очень плохо. А вот не случись такой встречи, пытался бы Томми вообще в будущем пересечься? Было ли у него подобное в планах? Желание, интерес? Не для внешней оболочки, а внутри, если быть честным с собой?
Фаби какая мудрая! А ведь она права- смена обстановки и новая среда может быть полезной для Лиз...
Бррр... и все равно меня Амели бесит

у меня на нее аллергия! Быстрее бы их с Томми отношения сошли на "Нет"!
Ира, а Томас сдержит обещание? Вернет золото Адаму?
Спасибо за прекрасные минуты , проведенные за чтением! Ира

Белла

да и вообще всем, кто скрашивает эту Тему
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем утра! Быстренько отвечаю и опять убегаю на весь день.
Belle Andalouse писал(а):Да п..х, кто на ком чего не выигрывал!
скоростные виды делят Хэд, Россиньоль и иногда близко подбирается Атомик
А моя дочка предпочитает Атомик (но у нее слаломки Атомик, гиганты Фишер, а у младшей Хэд)
Ботинки у обеих Атомик, а палки - Леки
Belle Andalouse писал(а):Отто сделает лучшие лыжи для сына и БХГ они завоюют вместе! Я в них верю!
они дружно постараются!
Deloni писал(а):Всем вечера!
Deloni писал(а):Ой, да ладно, Белла ты веришь, что Лизз спасует?

у нее есть "слабое звено", где она очень близка к провалу оказалась
venechka писал(а):Девочки 
venechka писал(а):Томми спортсмен и Томми модель как два разных человека

там тренеры вместе с папой, гоняют только в путь, а тут все вокруг него носятся, щекочут
ну правильно, в лыжах Томми еще пока особо никто, а вот на съемочной площадке - звезда, из этого и приходится исходить.
venechka писал(а):А вот на счет выбора лыж, я конечно не очень разбираюсь, но думаю Отто плохого бы не посоветовал

и пока Доррель занимается разработкой, может всё же стоит для достижения результата попробовать Хэд

посреди сезона снарягу не меняют. Но у меня периодически оказывается, что Томми на Хэде, ну что делать, если нет у них скоростных лыж пока, к соревнованиям не допускают на непрофильных лыжах. Даже таких малявок, как мои дочки. Просмотр к примеру можно пройти на непрофильных лыжах (ну это чтоб наточенные и напарафиненные основные раньше времени не тупить) а на сами соревнования - запрещено. Или не выпустят на старт, или, если вовремя не заметят, потом дисквалифицируют.
venechka писал(а):Переходим к главному кусочку тортика

Они встретились
о, дА!
venechka писал(а):Вот только Томми слишком быстро развеял мою эйфорию своими планами о мести

Зачем

Неужели было мало боли и разочарований в прошлом

Зачем на те же грабли со всей дури

Томми ну ты же взрослый, разумный мужик
грабли-то другие уже. Но ты права - к добру это не приведет. А что получится... почитаем!
venechka писал(а):Буду надеяться, что планы останутся планами и Лиззи никогда об этом не узнает

Держу кулачки и жду "драку" тапками
дойдет и до драки.
venechka писал(а):Ириша спасибо большое
venechka писал(а):Лена Кулёминатор писал(а):Ой, мы боимся щекотки...
я очень боюсь
а я вообще не боюсь
Belle Andalouse писал(а):У меня прям цитата из сказки; " Как выскочу, как выпрыгну, пойдут клочки по закоулочкам!")))))))))))
клочки по закоулочкам - наше все!
Belle Andalouse писал(а):Я уже не рискую прогнозы давать

так можно и почитать!
Belle Andalouse писал(а):venechka писал(а):я очень боюсь
А мне вот интересно, откуда выполз этот миф, что если боишься щекотки - то ревнивый?
я не знаю, так говорят, но вообще это что-то из серии "если во время беременности изжога, то ребенок родится волосатый"
venechka писал(а):главное вовремя разобраться
Томми хорошо то, что у него есть люди, кто может мозги промыть при необходимости и сделать это очень качественно.
venechka писал(а):я думала она будет счастлива в будущем

Я тут, кроме Беньки, всем желаю только хорошего
в будущем, возможно, будет, но точно не с Томми и не с Бенькой
venechka писал(а):а почему? эти лыжи сделаны как-то по другому, из других материалов
и материалы другие, и технологии, и геометрия лыж совершенно разная
Айсир писал(а):Вот и встретились!!! Как я понимаю, Лиз согласилась на фотосессию, чтобы была возможность пересечься с Томми, проверить себя, чувства,- степень своей зависимости от них... но такая скорая встреча все же вышла неожиданной. Они такие дурашки! Оба встали в стойку! Сейчас за них говорят гордость, горечь обиды, что очень плохо. А вот не случись такой встречи, пытался бы Томми вообще в будущем пересечься? Было ли у него подобное в планах? Желание, интерес? Не для внешней оболочки, а внутри, если быть честным с собой?
нет, Лиз заранее понятия не имела, что столкнется с Томми и, если бы ей предоставили выбор, она бы скорее всего предпочла держаться от него подальше. У него пока в голове каша и путаница, возможно, в будущем у него и возникло бы такое намерение разыскать Огонька, но что толку, история не знает сослагательного наклонения/, и злой автор столкнул их лбами именно на съемочной площадке
Айсир писал(а):Фаби какая мудрая! А ведь она права- смена обстановки и новая среда может быть полезной для Лиз...
Фаби умница, голос разума в семействе Эртли. Райни конечно и сам далеко не глупый человек, но в данной ситуации, доведись ему оставить за собой последнее слово, Лиз не попала бы на эти съемки.
Айсир писал(а):Бррр... и все равно меня Амели бесит

у меня на нее аллергия! Быстрее бы их с Томми отношения сошли на "Нет"!
Да? А Томми так нравится
Сойдут, конечно. Обещаю.
Айсир писал(а):Ира, а Томас сдержит обещание? Вернет золото Адаму?
Он сделает все возможное
Айсир писал(а):Спасибо за прекрасные минуты , проведенные за чтением! Ира

Белла

да и вообще всем, кто скрашивает эту Тему

Пожалуйста, солнце!
Как малышня поживает?
Ни большого баннера, ни обложки в анонсе новинок не видела ни разу...
...
Мирка:
Спасибо заглаву. Очень долгожданная и грустная встреча. Несудьба быть им вместе, столько боли и обид перенесли они, трудно всё это забыть. Если любишь человека понастоящему, сколько бы времени непрошло, чтобы не пережили, чувство не уйдёт, а наооборот ещё сильнее вспыхнет.
...
Айсир:
Мне тоже интересно, по какому принципу мелькают одни и те же произведения в анонсах? Кто знает, что для этого нужно?
Малышня нормально

пьют материнскую кровушку...
...
Deloni:
Всем дня!
venechka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):дойдет и до драки
но Томми же помнит, что он мальчик, а Лиззи девочка
Таня, конечно же он помнит, что он мальчик, мало того он еще и помнит,
что он влюбленный мальчик...
...
Айсир:
Deloni писал(а):Всем дня!
Таня, конечно же он помнит, что он мальчик, мало того он еще и помнит,
что он влюбленный мальчик...
Ммм... а фантазия рисует такие пейзажи событий

... когда ж сцепятся. Это наверное единственная "драка", которую я Так жду
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Девчата, всем привет от задержавшихся!

Но среда ещё не наступила, даже у меня. Так что я успела.
Что ж,
"Рандеву состоялось!" (с)

И как не противился Райни, но всё равно дал себя уговорить - ну не может он возразить любимой Фабьен, тем более, что она права!
"это для тебя будет классной переменой. Давай, рискни." Вот Лиз и рискнула! Интересно,

если бы она знала, что там будет Томми, согласилась бы на эту фотосессию?
Отношения отца и сына, опытного профессионала и набирающего силу лыжника,

мне очень понравились! И ещё понравилась их доверие друг другу!
Ну, и когда ожидается первый взрыв между нашими голубками

- прямо на съёмочной площадке? В том, что он будет, я не сомневаюсь! Ведь Лиз - чья дочь? Карин. А цвет волос у неё - какой? Рыжий!!! Так что она не посмотрит, что Томми звезда-модель.
Найдёт коса на камень!!! (с)
Иринка, спасибо за главу!

Жду продолжения!
...
Sandrine Lehmann:
Мирка писал(а):Спасибо заглаву. Очень долгожданная и грустная встреча. Несудьба быть им вместе, столько боли и обид перенесли они, трудно всё это забыть. Если любишь человека понастоящему, сколько бы времени непрошло, чтобы не пережили, чувство не уйдёт, а наооборот ещё сильнее вспыхнет.
Пожалуйста! Почему так не судьба, любви-то хватает еще, только пока ее обида и злость заглушают. Чувств полно у обоих, другое дело, что они их глушить пытаются.
venechka писал(а):Девочки привет! 
конечно, помнит. Это незабываемо...
venechka писал(а):Мирка писал(а):Томми хорошо то, что у него есть люди, кто может мозги промыть при необходимости и сделать это очень качественно
папа
папа, скорее, не промыть, а проспиртовать
Айсир писал(а):Малышня нормально

пьют материнскую кровушку...
от маманя-то добрая.
Я думала, молочко...
Ejevichka писал(а):Всем здравствуйте! *мимопролетая*
И тебе, прилетай поосновательней!
Ejevichka писал(а):Если вы имеете ввиду обложки внизу страницы, то это из тем, где больше всего читателей. Как ротируются большие баннеры, я толком не поняла. Там есть и платные и бесплатные - из вновь открытых в ВИПе тем. Баннер можно выставит платно на срок до месяца. Бесплатно, кажется, на неделю. Автор загружает их сам, а дальше движок, вероятно, крутит их методом случайного выбора. Точно так же - маленькие баннеры в шапке форума, но там нет платной рекламы, только анонсы форумских мероприятий и новые темы СТ.
Ягодка, внизу не только "популярное" но бывают и "Новинки раздела ВИП". И вот там меня нету.
Ejevichka писал(а):Посмотрела я загруженные активные баннеры, срок показа у Иры завершается сегодня. У Беллы, кстати, тоже, и ее большого баннера я тоже ни разу не видела(((
ой, так я Фила не успела...
У Беллы раньше меня ротация началась. Почему заканчивается одновременно? И почему вообще ротация, ведь Белла не в ВИП?
Я большой баннер ее видела много раз. Он такой же, как маленький.
Deloni писал(а):Всем дня!
Deloni писал(а): что он влюбленный мальчик...
и это немаловажно.
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
Привет,
Светик!
svetusi писал(а):Что ж,
"Рандеву состоялось!" (с)

И как не противился Райни, но всё равно дал себя уговорить - ну не может он возразить любимой Фабьен, тем более, что она права!
"это для тебя будет классной переменой. Давай, рискни." Вот Лиз и рискнула! Интересно,

если бы она знала, что там будет Томми, согласилась бы на эту фотосессию?
Вот не знаю, не берусь судить, может, струсила бы, а может и нет... А Фаби молодец, я согласна.
svetusi писал(а):Отношения отца и сына, опытного профессионала и набирающего силу лыжника,

мне очень понравились! И ещё понравилась их доверие друг другу!
да, у них отличный тандем.
svetusi писал(а):Ну, и когда ожидается первый взрыв между нашими голубками

- прямо на съёмочной площадке? В том, что он будет, я не сомневаюсь! Ведь Лиз - чья дочь? Карин. А цвет волос у неё - какой? Рыжий!!! Так что она не посмотрит, что Томми звезда-модель.
Найдёт коса на камень!!! (с)
а то как же, обязательно будет. Только не в этот раз. Но с учетом их темпераментов... должно рвануть.
svetusi писал(а):Иринка, спасибо за главу!

Жду продолжения!

Belle Andalouse писал(а):Добрый вечер девушки

Привет!
Belle Andalouse писал(а):День сегодня такой мозговыносящий...
ой, как я тебя понимаю.
У меня с утра подача документов на визу для дочки, 2 раза меня завернули... Причем там ведь можно прямо на месте распечатать из своей почты, у меня там все есть, а тут раз и я не могу войти в свою почту, он не узнает пароль... жесть какая-то... прошу сотрудников, мол не могу на почту отправить, а они "мы не имеем права давать почтовый адрес, не можем ничем помочь". Пришлось выходить, обращаться к страховщикам (там страховки продают) и распечатывать у них... 2 раза... И каждый раз очередь по новой... А потом детей везла через весь город на праздник в честь завершения сезона, с ними все очереди простаивать, жесть... Домой ехали 1 ч 40 мин...
Belle Andalouse писал(а):До выпускного три дня у меня ни одежды ни прически ни маникюра, ношусь как раненый лось со всей этой подготовкой...
у меня тоже ни одежды, ни прически, и не предвидится... Хотя бы недельный гель на ногтях...
Belle Andalouse писал(а):В общем, пожалейте меня
Belle Andalouse писал(а):"Маленький бегемотик ищет любви, ласки и чего-нибудь пожрать...")))))))))))))))
Belle Andalouse писал(а):Девочки, к следующей главе готовьте молние- и громо- отводы. И постарайтесь на прикасаться к монитору руками - закоротит))))
venechka писал(а):без пожрать

сразу выпить
Танюш, да-да-да, сразу Мартини! И без закуски, бо на ночь вредно!
...