Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "За что тебя люблю"

Svetlanka:

Читать про зависимых от вредных привычек всегда тяжело. Хотя и поучительно. Всегда мыслишка крутится, что рано или поздно человек может сорваться.

...

Arina-dem:

Девочки, спасибо огромное за перевод еще одного замечательного романа Р.Гибсон Flowers . В последнее время она стала одним из моих любимых авторов. История Натали и Блейка обещает быть такой же увлекательной, как и остальные у Гибсон.

...

Лорелейя:

Люблю романы Рейчел Гибсон, спасибо большое!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Gallen:

отличная книга

...

tanyak:

Ух ты новая Р Гибсон, спасибо девочки. Инетересно

...

Sanyukta:

Хороший роман

...

Silket:

Девушки-переводчицы, Вы как всегда на высоте. Обожаю читать книги по вашим переводам. Это всегда тонкий юмор, отточенные фразы и герои поданные со всем вкусом. Благодарю

...

сложность:

Спасибо за перевод,за минутки радости и удовольствия во время чтения.

...

Alenkiy:

Здравствуйте, я являюсь поклонницей романов Рейчел Гибсон. И они мне нравятся все без исключения. Я нетребовательна. Нравятся и все тут. Very Happy Поэтому ОЧЕНЬ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА за ваш нелегкий труд в деле перевода. Лелею надежду, что вы побалуете еще новыми переведенными романами Рейчел. Спасибо вам, милые дамы. Flowers

...

kmatanye:

Очень миленькая история) Спасибо за перевод!

...

SofiaLindor:

интересный роман, приятно встретить героев с других серий Smile спасибо девочкам за перевод!

...

Викинг:

Спасибо за шикарный перевод! tender

...

Morskaya:

Начала читать. Очень интересный роман

...

Elen-ka:

Огромное спасибо за вашу работу!

...

Lady-Svetik:

Девчонки переводчицы молодцы. Очень интересно читать. Спасибо.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню