black-angel:
Блер писал(а):Лаура Кинсейл; Джинн Калогридис; Уардо Саилло;из русских- Сергей Есенин; Андрей Белянин
Про этих авторов и про их книги прочтенные мной , могу часами разговаривать, обсуждать
О, как хорошо))) Давайте с вами о Кинсейл поговорим)))) что из ее книг любимое?))
эля-заинька писал(а): Вот, прости не понимаю, неужели хорошая книга обязательно характеризуется наличием хеппи-энда?
Необязательно, просто хочется хэппи-энда, ибо в жизни и так плохого хватает, чтоб об этом еще и в книгах читать и вот эту истину никак и не могут понять русские авторы, тяготеющие к чернухе. А между тем, так называемые жизненные реалии любой может понаписать, а вот написать светлую, дающую надежду и делающую хорошо на душе книгу - далеко не каждый.
Евгеша писал(а): "Будь моей". Читала этот роман?
ОмГ... Как тебе русские в зарубежном исполнении?))
Virgin писал(а):Я уже начинаю бояться.
я такой страшный? *делает невинное лицо*)))
Virgin писал(а):Мне иногда очень хочется прочитать что-то про Средневековье. Все-таки у этой эпохи есть свое очарование, если автор не ударяется в реалистичность.
Вот ведь пристали с этим мытьем
Virgin писал(а):И уже есть претенденты?
Конечно))
Virgin писал(а):Я когда впервые прочитала об этом у Смолл, причем с участием главной героини, была в шоке.
Ну уж у Смолл-то удивляться нечему, старушка без комплексов
Virgin писал(а):В последней рассылке ничего не было, я видела.
И в этой не будет, так и не получается у меня пока...
блин, процитировала и забыла о чем речь
Virgin писал(а):Кто автор?
Американский классик Фрэнсис Скотт Фицджеральд.
Кстати, дочитала я ее. Весьма поверхностное произведение с непонятным посылом.
filchik писал(а):У в французов не так что ли? Тоже все хорошие умирают... Сколько я наплакалась пока "Отверженных" прочитала
Да, трагизм есть. Но какой-то все равно светлый, другой.
Ladi Meri писал(а):Ясненько)) а мне оч нра Куин))) А какого автора в эту категорию вписала??
В рассылке напишу)
А ты у Куин только порочного читала? Просто он у нее один такой.
Евгеша писал(а):Блэки Шотландию в чёрный список!
давно уже там
Евгеша писал(а):Блэки А какие ещё сюжеты не любишь?
так сразу и не скажу... ну, например, не люблю, когда мужчина кого-то любил до героини.
Евгеша писал(а):Блэки Заинтересовал роман. Какой там сюжет?
Муж и жена, она психбольная... он с ней возится... тяготится этим... потом изменяет, потом она ему, и остался он у разбитого корыта.
Евгеша писал(а):Блэки Интересные романы? Автора записала!
Для меня - да. Он фэнтази пишет, про вымышленный мир. Террик своеобразный автор, не у всех идет.
Евгеша писал(а):Блэки Кенди-Кенди, знаешь? Я и фанфики по нему пишу
Нет, пока не знаю. Мои познания в этой области еще не слишком обширны)
...
Lesnaya:
Блер писал(а):Lesnaya писал(а):Кстати недавно прочитала "Историю сына" Как раз про вампира. Советую
Спасибо!!!Заинтриговала

Обязательно прочту!!
уже начала
У этого автора остальные книги тоже про вампиров, но там целая серия
"Братство черного кинжала", где-то здесь на форуме целая тема ему есть. Просто как я поняла её до конца ещё не перевели (не все книги), и к тому же советуют любительский перевод. Я тоже собираюсь в скором времени почитать данную серию.
Меня она заинтересовала
...
Блер:
black_angel писал(а):О, как хорошо))) Давайте с вами о Кинсейл поговорим)))) что из ее книг любимое?))
С удовольствием, я у нее пока один роман читала,и она так взяла за душу, что обязательно и еще прочитаю ее романы. Какой посоветуешь?
(можно на "ты")
Такс.... читала
"Благородный разбойник" - роман просто обалденный, столько всего происходит...не соскучишься.
В романе есть все ..и власть...и страсть....и любовь...и тюрьмы...и войны...и рай...и ад...Очень понравился их рассуждения про жизнь после смерти....как Аллегретто переживал, что Элейн такой ангел и верующий человек, может из-за него попасть в ад.....это было так мило с его стороны...не хотел заходить в монастырь....говорил, что для него уже все кончена, и что он беспокоится за нее..(2 раза спасал ее жизнь)
Понравился очень Аллегрето, он вроде как разбойник, но в душе очень нежный, добрый, и просто тот человек который хочет любви! А Элейн меня разочаровала....Со стороны автора было как то не естественно...17 летняя девушка, первый раз познавший мужчину...и откуда то появились садо-мазохистские наклонности.

...о Господи это так тупо
black_angel писал(а): Необязательно, просто хочется хэппи-энда, ибо в жизни и так плохого хватает, чтоб об этом еще и в книгах читать и вот эту истину никак и не могут понять русские авторы, тяготеющие к чернухе. А между тем, так называемые жизненные реалии любой может понаписать, а вот написать светлую, дающую надежду и делающую хорошо на душе книгу - далеко не каждый.
+1
Virgin писал(а):Мне иногда очень хочется прочитать что-то про Средневековье. Все-таки у этой эпохи есть свое очарование, если автор не ударяется в реалистичность.
Я тоже очень люблю Средневековье, исторические романы моя слабость

.... Ты права, если НЕ ударяются в реалистичность, но вроде таких не встречала
Lesnaya писал(а): "Историю сына"
Прочла эту книгу
(Она маленькая, за пару часов прочла)Понравился очень....Ну она больше любовный роман, нежели ужастик.
О Господи.....я такого нежного, доброго, робкого вампира не когда не "встречала" Он тааакоой классный, что я тоже влюбилась в него
Он даже не вампир.....Он ДАМПИР....сын вампира и человека, поэтому и дети были....и он был теплым.....он даже плакал

Очень рада, что он встретил такого человека как Крел
Lesnaya писал(а):У этого автора остальные книги тоже про вампиров, но там целая серия

"Братство черного кинжала", где-то здесь на форуме целая тема ему есть. Просто как я поняла её до конца ещё не перевели (не все книги), и к тому же советуют любительский перевод. Я тоже собираюсь в скором времени почитать данную серию.

Меня она заинтересовала
Спасибо
Лиза!!!Меня тоже она заинтересовала
...
Lesnaya:
Блер писал(а):Lesnaya писал(а): "Историю сына"
Прочла эту книгу
(Она маленькая, за пару часов прочла)Понравился очень....Ну она больше любовный роман, нежели ужастик. О Господи.....я такого нежного, доброго, робкого вампира не когда не "встречала" Он тааакоой классный, что я тоже влюбилась в него

Он даже не вампир.....Он ДАМПИР....сын вампира и человека, поэтому и дети были....и он был теплым.....он даже плакал

Очень рада, что он встретил такого человека как Крел
Меня эта книга тоже очаровала...
Герой так нестандартен, что даже тот кто не читает про вампиров, может спокойно почитать эту книгу
Блер писал(а):Lesnaya писал(а):У этого автора остальные книги тоже про вампиров, но там целая серия

Меня она заинтересовала
Спасибо
Лиза!!!Меня тоже она заинтересовала

Поэтому так и захотелось прочитать серию
Я уже из 9-ти книг из серии скачала 7
...
эля-заинька:
Муза писал(а):Элик, мне понравилась. Довольно таки захватывающие книги, по крайней мере для меня. Но серию я пока так и не дочитала.
Надюша, спасибо, утащила к себе на склад)
Евгеша писал(а):Эля Тоже возмущаешься?
ага, для меня ХЭ не обязателен, я люблю читать такое, чтобы душа радовалась, а сказки не люблю
Virgin писал(а):Тоже Николь Джордан?
угу, "Уроки обольщения"
Virgin писал(а):Все-таки нет?!
однозначно нет
Virgin писал(а): Я считаю, что в любовном романе обязателен хэппи-энд
Вирги 
, а тебе не кажется. что идет некое "опошление" жанра "Женский роман" именно постельными сценами и пресловутым хэппи-эндом?
Virgin писал(а):а вот в "Разрисованной вуали" (я говорю об экранизациях), как мне кажется, смерть героя была бессмысленной.
я не смотрела ее, но в книге все сюжетные ходы выверены, точны и правильны, опять Голливуд постарался
Блер писал(а):И всегда стараюсь прочитать книгу, перед фильмом,если это экранизация какой ни будь книги
На моей памяти только одна экранизация стала лучше книги, это - "Легенды осени" , даже легендарные "Унесенные ветром" не дотягивают до книги
black_angel писал(а):Необязательно, просто хочется хэппи-энда, ибо в жизни и так плохого хватает, чтоб об этом еще и в книгах читать и вот эту истину никак и не могут понять русские авторы, тяготеющие к чернухе
Блэки, извини, но что ты понимаешь под словом "чернуха"?
Может я не права, но по мне лучше в книге все будет логично, чем романтично. Я стала замечать, что с большим удовольствием читаю прозу, чем ЛР, наверное, кризис жанра или кризис в жизни)
...
Евгеша:
Блер
Блер писал(а):Нет еще не читала!!!
Блер Очень агитирую. Я уже 2 года читаю эту серию.
Блер писал(а):но 2 я еще ни читала,но прочла описание и там вообще про другое...ну если прочесть ее полностью, будет наверно понятно, что сними стало!
Блер Конечно, прочти. Я серии все всегда читаю.
Блер писал(а):А я прочла пока 3 ее книги и очень нравиться...у нее и смех и слезы в романах....ну конечно напрягает, долгое ожидание........иногда у нее пол книги уходит, пока главные герои встретятся...
Блер Затянутость имеется, не люблю я этого.
Блер писал(а):я в основном про вампиров люблю, нежели такие ужасы
Блер Ужасы разные бывают. Вот про маньяков я люблю.

А типа "Крика" терпеть не могу.
Блер Вампиров не люблю, аллергия на них.
Блер писал(а):Такс.... читала "Благородный разбойник" - роман просто обалденный, столько всего происходит...не соскучишься.
Блер Я записала этот роман!
Блер писал(а):Я тоже очень люблю Средневековье, исторические романы моя слабость
Блер А я не с вами. Средневековье не люблю, но ИЛР всегда читаю.
Lesnaya
Lesnaya писал(а):Большое спасибо. Книга быстро читается
Лиза Это самое главное. К стилю я придираюсь. Не люблю монотонность повествования. Поэтому у меня Бенциони не идёт. У неё стиль мне не нравится..
Lesnaya писал(а):Я эту серию не читала. Пока не тянет
Лиза А я по отзывам решила прочесть. В принципе, интересно, но есть минусы.
Lesnaya писал(а):Э.Торнтон - романистка?
Lesnaya писал(а):Э.Торнтон - романистка?
Лиза Я не знаю точно. Просто книга была на конкурсе у Блэки, заинтересовали Леди своими отрицательными и положительными отзывами. Захотелось собвственное мнение составить и оценить.
Lesnaya писал(а):Помнишь, Евгешь, я составила список из 10 книг на ближайшее время?
Лиза Конечно! Достойный список.
Lesnaya писал(а):Ну, так вот, как раз уже подхожу к его концу!
Браво,
Лиза
Lesnaya писал(а):Выбирала книги просто как пальцем в небо , несколько из недавно посоветованных и несколько из давно написанных в моём списке.
Лиза Я тоже по советам люблю выбирать. Вот как раз "Рай" Макнот посоветовали в той теме.
Lesnaya писал(а):И оказалось что у меня список то, в основном, получился детективный!
Лиза А я всегда чередую, чтобы были не только детективы, но и ЛР.
Lesnaya писал(а):А из тех, которые прочла мне понравилась серия про Чарли Дэвидсон у Д.Джонс Симпатичный детективчик.
Лиза В списке!
Lesnaya писал(а):Кстати помнишь сериал "Говорящая с призраками"?
Лиза Я не знаю этого сериала.
Lesnaya писал(а):Ну, так вот, очень напоминает, только здесь ГГ-не очень достаётся. А вторая книга (вернее уж назвать рассказ) от лица одного из призраков, которой помогает Чарли .
Лиза Люблю тему призраков в любом случае!
Lesnaya писал(а):Братство черного кинжала", где-то здесь на форуме целая тема ему есть.
Лиза Точно есть! И она очень популярна.
black_angel
black_angel писал(а):Необязательно, просто хочется хэппи-энда, ибо в жизни и так плохого хватает, чтоб об этом еще и в книгах читать и вот эту истину никак и не могут понять русские авторы, тяготеющие к чернухе.
Блэки У наших авторов редко бывает хэппи энд. Недавно Маринину читала, так там понравившаяся мне героиня умерла.
black_angel писал(а):А между тем, так называемые жизненные реалии любой может понаписать, а вот написать светлую, дающую надежду и делающую хорошо на душе книгу - далеко не каждый.
Блэки У Стил такие книги есть. Хоть и грустно, жизненно, но надежда всегда даётся.
black_angel писал(а):ОмГ... Как тебе русские в зарубежном исполнении?))
Блэки Обожаю этот сюжет в ЛР!

Качаю как только что новое услышу. Вот недавно Фрейзер залила. Очень понравилась серия про русских у Клейпас.
Блэки А тебе нравятся русские у зарубежных авторов?
black_angel писал(а):Ну уж у Смолл-то удивляться нечему, старушка без комплексов
Блэки Ох да! Там всё есть!

И приличное, и неприличное.
black_angel писал(а):давно уже там
Блэки Что ещё в чёрном списке? Давай составим.

Дикий Запад я ещё внесу для себя.
black_angel писал(а):так сразу и не скажу... ну, например, не люблю, когда мужчина кого-то любил до героини.
Блэки Часто такой сюжет попадается. А мне вот нравится.
black_angel писал(а):Муж и жена, она психбольная... он с ней возится... тяготится этим... потом изменяет, потом она ему, и остался он у разбитого корыта.
Блэки Ого!
black_angel писал(а):Для меня - да. Он фэнтази пишет, про вымышленный мир. Террик своеобразный автор, не у всех идет.
Блэки Так-с, спасибо, что сказала. Что-то про вымышленные миры я так себе.
black_angel писал(а):Нет, пока не знаю. Мои познания в этой области еще не слишком обширны)
Блэки Ничего, познакомишься, я думаю, должно понравится. Скажи потом, как глянешь, если соберёшься, ок?
эля-заинька
эля-заинька писал(а):ага, для меня ХЭ не обязателен, я люблю читать такое, чтобы душа радовалась, а сказки не люблю
Эля Как же без сказки?
эля-заинька писал(а):я не смотрела ее, но в книге все сюжетные ходы выверены, точны и правильны, опять Голливуд постарался
Эля Я тоже не смотрела и не тянет.
эля-заинька писал(а):На моей памяти только одна экранизация стала лучше книги, это - "Легенды осени" , даже легендарные "Унесенные ветром" не дотягивают до книги
Эля Я, по-моему, смотрела "Легенды осени". А для меня лучше всех "Унесённые ветром", и экранизации по книгам Даниэлы Стил.
эля-заинька писал(а):Может я не права, но по мне лучше в книге все будет логично, чем романтично.
Эля Романтику не любишь?
эля-заинька писал(а):Я стала замечать, что с большим удовольствием читаю прозу, чем ЛР, наверное, кризис жанра или кризис в жизни)
Эля Проза - то есть классика?
...
Lesnaya:
Блер писал(а):Lesnaya писал(а):Поэтому так и захотелось прочитать серию. Я уже из 9-ти книг из серии скачала 7
Лиза можешь мне написать полный список книг, из серии, с названиями??Если не сложно

В общем-то на странице автора можно выбрать не по названиям сортировка, а по сериям.
Но мне не сложно! Так что вот такой список книг серии "Братство черного кинжала":
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Разоблаченный любовник
5•Освобожденный Любовник
6•Возвеличенный любовник (ещё есть название у этой книги - Священный любовник )
7•Отмщенный любовник
8•Возлюбленный мой
9•Освобожденная возлюбленная ...
эля-заинька:
Евгеша писал(а):Эля Как же без сказки?
Женя , честно скажу - я не особый их любитель, в основном ЛР у меня не идут
Евгеша писал(а):и экранизации по книгам Даниэлы Стил.
у меня с ней не складывается, не люблю ее книги
Евгеша писал(а):Эля Романтику не любишь?

ага, хотя временами некоторые книги нравятся)
Евгеша писал(а):Эля Проза - то есть классика?
Нет, классику не люблю, а вот такие книги мне понравились:
Роковая связь (Шрив Анита)
Дочь хранителя тайны (Эдвардс Ким)
Что было, что будет (Хоффман Элис)
Узорный покров (Моэм Сомерсет)
Моя чужая дочь (Хайес Сэм)
Земные радости (Грегори Филиппа)
Когда рассеется туман (Мортон Кейт)
Колдунья (Грегори Филиппа)
Жареные зеленые помидоры (Жареные зеленые помидоры в кафе Полустанок) (Флэгг Фэнни)
Утешительная партия игры в петанк (Гавальда Анна)
...
deva-iren:
Lesnaya писал(а):Читаю грустную историю "Апельсиновая девушка". Собиралась давно, наконец до неё дошла...
Лиза, дочитала книгу? Поделись впечатлениями, пару дней назад, я даже прочитала стр.10, что-то не пошла, может дальше интересней? Если "да", то с удовольствием буду читать, аннотация ведь интересная.
Жень, это кстати проза, т.е. проза жизни - всё реалистично, без прекрас и розовых соплей, в основном без ХЭ, но с юмором, иронией и язвительными замечаниями, я тоже в последнее время на прозу подсела.
...
Блер:
Lesnaya писал(а): Так что вот такой список книг серии "Братство черного кинжала":
Спасибо
Прям собрания всех разных любовников
deva-iren писал(а): я тоже в последнее время на прозу подсела.
из прозы мне очень нравиться - Пауло Коэльо
...
Туфелька:
deva-iren, с хрусталем!))
delita, с первым званием!))

теперь ты можешь в каталоге книги классифицировать)
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
а вот в "Разрисованной вуали" (я говорю об экранизациях), как мне кажется, смерть героя была бессмысленной.
я не смотрела ее, но в книге все сюжетные ходы выверены, точны и правильны, опять Голливуд постарался
Соглашусь, книга Моэма "Узорный покров" лучше фильма по ней "Разрисованная вуаль". Впрочем, как всегда, редко наоборот) Книга чаще всего лучше фильма.
Virgin писал(а):Я считаю, что в любовном романе обязателен хэппи-энд. Но в то же время если я не знаю, что книга закончится плохо, то я могу ее прочитать и быть в восторге,
Блер писал(а):я тоже считаю, что в любовном романе должен быть Хеппи -энд, они для этого и созданы, чтобы радовать душу
black_angel писал(а):эля-заинька писал(а):
Вот, прости не понимаю, неужели хорошая книга обязательно характеризуется наличием хеппи-энда?
Необязательно, просто хочется хэппи-энда, ибо в жизни и так плохого хватает, чтоб об этом еще и в книгах читать и вот эту истину никак и не могут понять русские авторы, тяготеющие к чернухе. А между тем, так называемые жизненные реалии любой может понаписать, а вот написать светлую, дающую надежду и делающую хорошо на душе книгу - далеко не каждый.
Тоже люблю хэппи-энд чаще всего, но... если он искусственен, то книга не будет дающей надежду и делающей хорошо на душе. Бывает, хэппи-энд не нужен, имхо.
Муза писал(а):эля-заинька писал(а):
Туфелька писал(а): Серия Дианы Гейблдон "Странник".
хорошая серия?
Элик, мне понравилась. Довольно таки захватывающие книги, по крайней мере для меня. Но серию я пока так и не дочитала.
Прочитала Чужестранка 1,2 книгу и Стрекоза в янтаре 1,2 книгу, а потом остановилась, тогда читала в бум. варианте, а продолжения нигде не было. Вот хочу перечитать, и продолжить дальнейшее чтение, но всё руки никак не доходят. Но, сразу скажу там перемещение во времени.
Угу, и мне понравилась серия, несмотря на излишнюю жестокость автора. Редко когда перемещения во времени описываются так интересно. Но... я ее тоже никак не дочитаю)
...
butskiy:
Девочки, тут недавно писали какой "прекрасный" переводчик Сорвачев. И еще упоминали одну фамилию, только я найти никак не могу. Не Сизов А.О.?
...
Евгеша:
эля-заинька
эля-заинька писал(а):Женя , честно скажу - я не особый их любитель, в основном ЛР у меня не идут
Эля Жаль, что так.

А я от ЛР фанатею.
эля-заинька писал(а):у меня с ней не складывается, не люблю ее книги
Эля А я редко её читаю.
эля-заинька писал(а):ага, хотя временами некоторые книги нравятся)
Эля Больше детективы читаешь? Что-то я заметила, что мы в темках не пересекаемся особенно.
эля-заинька писал(а):Нет, классику не люблю, а вот такие книги мне понравились:
Эля Возьму на заметку что-то и для себя, спасибо!
deva-iren
deva-iren писал(а):Жень, это кстати проза, т.е. проза жизни - всё реалистично, без прекрас и розовых соплей, в основном без ХЭ, но с юмором, иронией и язвительными замечаниями
Ирина Спасибо большое за подробное объяснение этого жанра.

Я что-то всегда ассоциировала

прозу с классикой.
deva-iren писал(а):я тоже в последнее время на прозу подсела.
Ирина А я вот судя по твоим критериям не очень люблю такое. Но каждому своё, девчата.
Блер
Блер писал(а):из прозы мне очень нравиться - Пауло Коэльо
Блер А у меня совсем не пошёл, еле дочитала.
Поздравляю
deva-iren с новым званием!
...
Lesnaya:
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Помнишь, Евгешь, я составила список из 10 книг на ближайшее время? Ну, так вот, как раз уже подхожу к его концу!
Лиза Конечно! Достойный список. Браво,
Лиза
Из него, у меня получилось больше половины детективы. Так что не так правильно подошла к списку, но я уже поняла, что по списку не хочу читать, хочу иметь право выбирать
Так что теперь хочу, только одну книгу вперёд знать!!
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):А из тех, которые прочла мне понравилась серия про Чарли Дэвидсон у Д.Джонс Симпатичный детективчик.
Лиза В списке!
Попробуй, кстати не пугайся названий книги ("!")
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Кстати помнишь сериал "Говорящая с призраками"?
Лиза Я не знаю этого сериала.
Не знаешь?
Ну, наверное я одна из немногих его смотрела.. Там просто тоже как и в этой книге, как раз ГГ-ня помогает перейти призракам "за грань". Только в книге она более жёсче, так как ей много достаётся - лезет в самое пекло.
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Ну, так вот, очень напоминает, только здесь ГГ-не очень достаётся. А вторая книга (вернее уж назвать рассказ) от лица одного из призраков, которой помогает Чарли .
Лиза Люблю тему призраков в любом случае!
Вторая книга трогательная... особенно в концовке её. Так что стоит почитать.
Евгеша писал(а): Lesnaya писал(а):Братство черного кинжала", где-то здесь на форуме целая тема ему есть.
Лиза Точно есть! И она очень популярна.
Популярна чрезвычайно
И я этой популярности тоже подвержина оказалась
Блер писал(а):Спасибо! Прям собрания всех разных любовников
Это точно! Я примерно также подумала, когда первый раз его читала
deva-iren писал(а):Lesnaya писал(а):Читаю грустную историю "Апельсиновая девушка". Собиралась давно, наконец до неё дошла...
Лиза, дочитала книгу? Поделись впечатлениями, пару дней назад, я даже прочитала стр.10, что-то не пошла, может дальше интересней? Если "да", то с удовольствием буду читать, аннотация ведь интересная.
Дочитала. Второй раз уже точно не буду читать. Задумка у книги хорошая, а вот реализация не понравилась
К сожалению даже не поворачивается её рекламировать, просто во многих местах слишком много воды. Да и меня немного бесила манера ГГого повествователя (отца) всё время предполагать версии, что да как, но они такие были немыслимые, что удивительно ...
mada:
butskiy писал(а):Девочки, тут недавно писали какой "прекрасный" переводчик Сорвачев. И еще упоминали одну фамилию, только я найти никак не могу. Не Сизов А.О.?
Настя, да Сизов, это я его упоминала. Только в отличие от Сорвачева этот практически вырезает любовные сцены и переводит все очень сухо и безэмоционально. Короче, Сорвачев наоборот.
Lesnaya писал(а):Так что вот такой список книг серии "Братство черного кинжала":
1•Темный любовник
2•Вечный любовник
3•Пробудившийся любовник
4•Разоблаченный любовник
5•Освобожденный Любовник
6•Возвеличенный любовник (ещё есть название у этой книги - Священный любовник )
7•Отмщенный любовник
8•Возлюбленный мой
9•Освобожденная возлюбленная
Есть еще маленькое дополнение, после 6 книги идет рассказ
Отец мой.
Блер писал(а):Прочла эту книгу(Она маленькая, за пару часов прочла)Понравился очень....Ну она больше любовный роман, нежели ужастик.
О Господи.....я такого нежного, доброго, робкого вампира не когда не "встречала" Он тааакоой классный, что я тоже влюбилась в него
У Уорд нет такого понятия, как дампир, я его встречала только у Роуэн. Просто все дело в том, что
Дж.Уорд создала свой особый мир и вампиры у нее абсолютно не такие, как мы привыкли считать. Они все теплокровные и живые, питаются практически только друг от друга. Просто раса, которая немного отличается от людей. А вообще автор пишет очень хорошо и серия интересная. Я с нетерпением жду, когда переведут до конца 8 книгу.
Lesnaya писал(а):и к тому же советуют любительский перевод.
Да, действительно, в издательстве перевод загубили.
Lesnaya, небольшая просьба, пожалуйста не выделяй свой текст зеленым цветом, такой резонанс, что просто болят глаза и на голубом фоне очень плохо видно, просто невозможно нормально читать.
...