Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

NINANO:

спасибо за перевод Very Happy
подскажите пожалуйста осталные книги переведены?

...

LuSt:

NINANO писал(а):
спасибо за перевод Very Happy
подскажите пожалуйста осталные книги переведены?

Следующая в работе, надеемся, что скоро Михаил и Света откроют тему. А дальше по обстоятельствам.

...

siin:

очень интересно.но мало

...

Tajana:

Я не удержалась и перечитала всю серию с первой книги Laughing А не переведенные перечитала с помощью яндекс-переводчика. Embarassed Коряво, но смысл понятен. Теперь с нетерпением жду красивый авторский перевод Very Happy

...

Василина:

Спасибо большое за новую книгу! Удивительно как автор умеет держать интригу и читателей. И спасибо, что переводите следующую Flowers

...

Veselka l:

Спасибо большое за перевод серии

...

Mariyasff:

Спасибо за перевод! Very Happy

...

Lida-Lida:

Tajana писал(а):
Я не удержалась и перечитала всю серию с первой книги Laughing А не переведенные перечитала с помощью яндекс-переводчика. Embarassed Коряво, но смысл понятен. Теперь с нетерпением жду красивый авторский перевод Very Happy

Если не секрет, а где вы нашли тексты на английском? Я тоже очень хочу хоть коряво. Тоже всю серею по ночам, когда все спят перечитала. Хочу еще)))

...

Tajana:

Lida-Lida писал(а):

Если не секрет, а где вы нашли тексты на английском? Я тоже очень хочу хоть коряво. Тоже всю серею по ночам, когда все спят перечитала. Хочу еще)))

К сожалению уже не вспомню, а с компа файлы удалила Я в поисковике просто на английском название серии забивала со словами "download epub''

...

Syashka:

Большое спасибо за перевод!

...

Ната:

Харрис пишет очень увлекательно. Будет ли продолжение этой серии. Большое спасибо переводчикам. Very Happy

...

Helmi:

Спасибо за хороший перевод!
Судя по тому, что у Харрис уже 16ая книга вышла про Сен-Сира, тайны Себастьянова семейства еще не скоро раскроются Smile

...

Irenrain:

Спасибо за перевод! Серия великолепна)) хочется и дальше читать tender

...

svetlan-ka:

Приятно провести вечер с хорошей книгой. Вы замечательные Мастера слова! Спасибо большое!

...

korotkova-dashuly:

обалденная серия!!! до этого никогда не читала исторические романы, поэтому начала с опаской, но... не успела оглянуться как прочитала все 9 книг Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню