Aruanna Adams:
Итак, укротитель детей - мама Джейка, которая действительно смогла вырастить его в целости, хотя и не без приключений.
Оуэн - мамин френд, а вовсе не попугай.
Цитата:У меня не было женщины больше трех гребаных недель!
Строго говоря, в тексте говорится
о трех неделях. Но мы с Булей под нашу ответственность внесли коррективу, ибо количество событий, прошедших с визита Лейни в офис Джейка и до сего дня, никак в 3 недели не укладывается.
Надеемся на понимание читателей.
...
Veruschka:
ССППААААСССИИИБББОООOOO!
Надя, девочки, огромное спасибо!
Все. Джейк не просто заинтересован, он влюблен

Какая мама, какой Оуэн)) Дети в надежных руках.
А всяких прокуроров нам не нать
...
Kotik:
Большое спасибо за продолжение
...
Vero:
Спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
О-о, прямо ностальгия, любила я "Каратэ-кида", смотрела все части (но первая все равно лучше)
Мама у Джейка мировая, сразу поняла, чем взять малышню ))) А с Оуэном на подхвате они с любыми катастрофами справятся.
Прокурор пусть лучше не лезет третьим лишним, Джейк только-только стал перевоспитываться ;)
Спасибо за продолжение!
...
Шастик:
О, Джейк похоже потихоньку влюбляется и сам этого не замечает. Но и Челси не остается безучастной.
Девочки огромное спасибо за перевод и редактуру.
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
marmelade:
Ооо, какая мама

)
Замечательная глава, примите искреннюю благодарность!
...
Natalie Sun:
Дорогие девочки труженицы спасибо Вам большое за Ваш труд я читаю с удовольствием.
Мне очень понравилось как Джек рассказывал о своем детстве и интересно чем закончится их встреча. Мне кажется, что кто-то из детей опять вмешается и как говорится хорошего понемножку...
...
Яновна:
Огромное спасибо за продолжение!
...
Лена Кулёминатор:
Мамуля у Джейка обалденная
Такая женщина легко справится с любым количеством детей.
И наконец вдвоём...
Откровенный разговор... поцелуй... ммм
Спасибо
...
pinnok:
Спасибо за продолжение!
Вот теперь однозначно можно сказать, что Джейк влюбился) Назовите меня злыдней, но я хочу, чтобы у них и в этот раз ничего не получилось. :D
Какая замечательная мама! Даже жалко стало, что повествование идёт только от лица Джейка, и мы не увидим какого-нибудь интересного разговора между ней и Челси. Разве что Джейк что-то подслушает. :D
А вот западающих на Челси прокуроров нам не надо))
...
Наядна:
Большое спасибо за перевод, редактуру и оформление!
Романтик.. ужин.. откровения
Шикарная мама .. всех заинтересовала деток))
...
Natali-B:
Aruanna Adams писал(а):Глава 13
Девочки, спасибо за продолжение!
...