Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

У меня вроде бы с гормонами все в норме, но вместо написанного
Люк писал(а):
честно считая что место женщины не зарабатывать деньги, а их тратить
прочитала "место женщины...их трахать". Передаю привет Юнгу! ))
И что-то у меня с этим контрактом прям состояние навязчивых идей развилось. Девку ради контракта заставляют интимные услуги оказывать поехать туда-не знаю-куда, с тем-не знаю-кем... Ну да ладно, чего для братика не сделаешь. Но вот когда все тайное становится явным, и не известно удастся ли вообще выпутаться... все мысли о чертовом контракте.
Хотя, я видимо не все поняла ))

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Люк писал(а):
честно считая что место женщины не зарабатывать деньги, а их тратить
прочитала "место женщины...их трахать". Передаю привет Юнгу! ))

А я бы передала еще привет и Розенталю. Может, надо бы "место" заменить на "дело"? )))

...

Kriska:

/сползает с кровати и зевает во все горло/ С добрым утром, засони!
Хватит спать, я же уже не сплю!

Kiki писал(а):
тапки все мои (кстати, Окси, с тебя еще тот один причитается!

Ну вот токсикоз по разному проявляется.... мда... кто-то на еду даже смотреть не хочет, кто-то наоборот ест за семерых, а Кики у нас тапки собирает)))))
Беременным надо идти на встречу, Окси, отдай ей уже тапок, пусть наш доктор не нервничает)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
с тебя еще тот один причитается!

Нет уж, я без повода тапками не бросаюсь. Такшта второй пока у меня побудет))
Kriska писал(а):
Хватит спать, я же уже не сплю!

И? *руки в боки* Демон где? Что, вот так и ушёл, не солоно хлебавши? Хоть бы сыру ему предложила. Сама вон как трескала. *качает головой*

...

Тира:

Окси, ты права. Пришел парень в гости, а радушная хозяйка ни тебе здрасти, ни тебе до свидания))

...

Loreley:

Оксаночка писал(а):
вот так и ушёл, не солоно хлебавши?
А че там хлебать? Работодатель сказал "к станку", значит к станку ))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
Работодатель сказал "к станку", значит к станку ))

Так перепоручила бы кому оказать радушный приём, а то не по-людски)) *задумалсо* А воины Одина вообще-то не очень радушные, да? Им больше потасовки по душе))

...

Руста:

» Аватармастер ДК: что сказал "психолог"))

Если кто не в курсе, то у нас на форуме идет очередной тур конкурса "Аватармастер" . Помнится, Систер любила пройтись по конкурсным авкам в теме соседнего клуба. Но сейчас ей нельзя, потому что она сама участвует. Ну теми словами, которыми ей хочется, нельзя)) А мне можно, потому что фотошопница из меня никакая, но тема заинтересовала. Аватармастерам был предложен один исходник: горы, облака и монастырь (который я для удобства в дальнейшем буду именовать башней), и они на основе этого исходника и сотворили свои аватары.

И все бы ничего, но одна аватара невольно сподвигла меня на анализ работ с точки зрения тех психологинь, которые во всем видят фаллические символы)) То есть это будет какбэ пародия, но в каждой сказке есть намек – добрым молодцам (и девицам тоже) урок)) Кроме того, я пошла даже чуть дальше этих психологинь и кроме башни-фаллоса увидела в исходнике еще и женский символ – облака. Ну вот такая женственность – белая и пушистая.

...

Arabeska:

Ку-ку, темнодворянки))
В гости из реала притопала блудное овцо. Ну, то есть я. Поскольку на носу выпускной, а я как-то не при параде отстала, все-таки позволю себе вольность завершить историю с Учеником. а то спать спокойно не дает, снится, ядрить через коромысло...

Продолжение следует...

Ну и немного по происходящему.
Лина. Вот с тобой я бы без Тиры запуталась еще в самом начале. Хотя все равно с интересом открыла все спойлеры и местами - ну до колик просто ржала)) Хотя вот на моменте получения по мордасам... Вот там все-таки было не весело. Но Руста права: ты сама часто ставишь себя в такое положение, что либо тебе кого-то (не ручаюсь за точность цитаты) укокошить, либо самой укокошиться.
Тира. Тирыч!!! Ну, во-первых, дайджест. За него отдельный респект и уважуха. Во-вторых Бальт... это можно повторять бесконечно - не зря он на первой странице клуба. А дальше про ситуевину с той неведомой зверушкой, которую твоя подруга Анька высвистала, будет?
Элви и зарисовка про показательную казнь Фаворитки... До оторопи и мурашек. Страшно представить...
Кики, у тебя вообще жизнь кипит ключом... и все по голове)) М.Мортон, поездка в старый дом, первая любовь Рии, расставание с Раумом... Где Зидан?! Пусть придет Профессор))) И этта... откачай Флер. Хочется узнать, чем все закончится у Каменного Цветочка! (кстати, шикарная идея для звания... очень подходит!)
Лора, когда ты с Аимом... эээ... бутербродствовала, я все приговаривала "ну, ну!!!", но так и не дождалась жаркой постельной сцены... черт, а хотелось)) Хорош, чертяка!))))
Окси, а к тебе один вопрос: ты куда собралась? От совести не убежишь... а мне так показалось, что именно она тебя гложет и куда-то гонит. На почве "я не оправдала" и все такое...

Кого забыла - еще посчитаю)) а то с утра схавать без малого 70 стр и ничего не упустить... роботом быть надо))

...

Оксаночка:

Бэсик, как же я рада тебя видеть!!!))))
Кукушечка писал(а):
ты куда собралась? От совести не убежишь...

В АдЪ. Тока кто меня туда пустит?(( Такшта я и моя совесть... никуда от неё деться.
*пока не убежала читать* Дай я тебя расцелую)))

...

Тира:

Аааа!!! Бэс!!!))) *тискает в объятиях* усе будет, дорогая. Дай только срок)))
Все-таки совесть для тебя не пустой звук: выполнила задания, Молодец, боец!)))

...

Arabeska:

Тирыч, не думай обо мне лучше, чем есть на самом деле))
Окси, ты в ад на ПМЖ собралась??? Не-не-не! Ты не можешь так с Вариком поступить!

...

Lady Elwie:

Варик уже списан)) **перекрестилась**

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
**перекрестилась**

Шо, и этот помер?! А я и не знала... (Серфит просторы НК на предмет места упокоения усопшего) Да что ж ты, Систер, в самом деле!

...

Lady Elwie:

**разглядывает** улыбается! ну хорошо, а то ж когда любимая ученица кидает так... не до улыбок
но он настоящий воин, да и чего переживать из-за той, что...
ну не будем))
я бы ему фотачку отправила для поддержания духа, но боюсь, получать по шее от троих придется.. а шейка у мну тонкая и хрупкая, сломают ненароком, и буду бессмертная кривошеяя.. ее.. короче))) он воЕн, а воЕн из-за ерунды переживать не будет
**роется в ящике, ищет значок ПЗА**
черт, только ПЗД!!! или Белет потырил!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню