Ines:
Спасибо за продолжение!
...
Душистый горошек:
Добрый вечер!
Спасибо Вам, Марина, за продолжение! Снова в самое сердце! В самом начале истории, когда Иоганн только начал рассказывать Лене о своём Соколе, я знала, что проникнусь к Рихарду тёплыми чувствами, несмотря ни на что. С каждой прочитанной главой Рихард становился все роднее, все любимее. Его забота о матери и дяде, его внимание к Руди, его доброта к собакам, его отношение к товарищам, да и к простым людям, его чувства к Лене, его поступки и его поведение, говорят о нем как о прекрасном человеке.. невозможно остаться равнодушной. Он действительно герой, которым стоит гордиться! Очень ждала, когда же нам удастся заглянуть в голову Рихарда, когда узнаем, что у него в сердце и в мыслях. И вот теперь кажется, что мучаюсь вместе с ним, его боль, как собственная, его бессилие, его переживания, его страдания... кажется, что все проживаю вместе с ним. А сколько боли ждёт его впереди, даже представить страшно.
Рихарду и Лене дарована великая Любовь, вот только сколько ещё страданий их ждёт, сколько трудностей им придётся преодолеть, сколько горя пережить. Сколько может выдержать человеческое сердце?
Так хочется верить, что в финале их ждёт заслуженное счастье - два сердца, бьющихся в унисон, две души, как продолжение друг друга, любовь, которая стоит того, чтобы все преодолеть
...
Маришик:
Я думаю, что благодаря частичной амнезии Рихард и поправился. Именно счастливые воспоминания подтолкнули его к выздоровлению и стремлению жить.
А помнил бы о предательстве Лены, так опустились бы руки, и вообще бы не захотел жить.
...
Дарвин:
Добрый день,можно в читатели
...
Evolution:
Марина , девочки, доброе утро!
Читаю книгу с замиранием сердца ! Очень мало времени сейчас , чтобы все проанализировать , разложить по полочкам и как- то прокомментировать . Быстро не получается - не та эта книга , чтобы относиться к ней поверхностно . А на большее времени совсем не хватает. Но я с вами , читаю комментарии , когда выпадает свободная минутка .
С нетерпением жду продолжения .
Слушала недавно ноктюрн Шопена до-диез минор и думала о Рихарде и Лене . Об их первой встрече , зарождении робкого чувства любви , всяческого сопротивления ему . Вся их история пролетела перед глазами . Жалею обоих !
Марина , желаю Вам скорейшего выздоровления !
Берегите себя !
...
rolani:
Очень рада зайдя на Ваш сайт, обнаружив там новый роман "На осколках разбитых надежд"!
С нетерпением ждала Вашего произведения. С удовольствием начала читать. Уверена, что не разочаруюсь.
...
KATRY:
Всегда жду новую главу с нетерпением!
...
rolani:
Прочитала 36 глав. Как все книги Марины- бесподобны. Читая Ваши книги всегда плачу. До чего правдив и непредсказуем сюжет. Дочитав последнюю главу- нахожусь в трансе. Мысли все разлетелись. Прошу скорее- продолжение!!!
...
PinaKolada:
Марина, здоровья Вам и скорейшего выздоровления
Спасибо за чудесное стихотворение!
...
Полякова:
Девочки, добрый вечер. Перечитала последнюю главу и в мыслях момент, когда Рихард увидел сломанную балерину. Сейчас он наверно, как в стихах:Ты, теперь я знаю, ты на свете есть
И каждую минуту я тобой дышу, тобой живу
И во сне, и наяву
.....
Милый автор, выздоравливайте, мы так ждем Вас. Такая интрига без Вас.
...
IreneA:
Марина, вам скорейшего исцеления! Я начала читать ваш роман совсем недавно, когда болела сама.Переживания за героев отвлекали от плохого самочувствия, отключали от действительности.
Благодарю за ваш труд и талант, у вас не бывает проходных работ, всгда чувствуется полная отдача, проработка и владение материалом, всегда чувства на разрыв.
...
elenwe:
Ура!!! новые главы. Зашла и не поверила глазам. Спасибо огромное!!!
...
Marian:
Добрый вечер, мои дорогие,
Спасибо вам за ваши пожелания и ваши переживания обо мне.
Эта простуда протекала как-то сложнее, чем обычно, и дольше, полагаю, что из-за того, что я не лежала в постели пластом, а работала, сменив локацию офиса на домашнюю. Нельзя мне болеть сейчас никак - не то время)) Завершаем сейчас переговоры по договорам, переводим в документальную форму. Я думаю, как все пойдет после заключения договоров по накатанной и согласованной схеме, станет легче и свободнее. Пока же - как обычно - покой мне только снится...
Сейчас вот только прибежала домой, бросила сумки неразобранные из магазина, чтобы сначала с ребенком поболтать, как день прошел и разрулить ее график по доп занятиям. А уж если открыла ноут, то и сюда нужно заглянуть - написать пару строк, а то совсем я потерялась. Вот допишу вам комментарий и побегу дальше в своем колесе - разводить руками бытовые тучи)
Да еще нам свалилось под Новый год чудо одно хлопотное, о котором говорят, что оно хуже пожара... В общем, у меня ничего не поменялось, кроме того, что пришлось в колесе своем бегать с соплями)))
Маришик писал(а):И всем нам и нашим близким крепкого здоровья!
Душистый горошек писал(а):Дорогие Леди, хочу пожелать здоровья каждой из Вас, здоровья Вашим родным и близким.
Подпишусь под этими словами. Самое главное сейчас! Берегите себя!
У меня в окружении что-то пошло всех косить - если не простуда, то ковид - увы! Сегодня узнала, что аж трое коллег из Голландии выпали из строя на карантин. Слава Богу, что легкая форма...
Маришик писал(а):У нас в Калининградской области пришла зима с морозцем и небольшим снегом, что очень необычно
У нас в Московской области валит хлопьями снег.
Красиво, но домой практически крадешься по нерасчищенной дороге...
elenwe писал(а):Ура!!! новые главы. Зашла и не поверила глазам. Спасибо огромное!!!
Приятного чтения!
IreneA писал(а):Я начала читать ваш роман совсем недавно, когда болела сама.Переживания за героев отвлекали от плохого самочувствия, отключали от действительности.
Благодарю за ваш труд и талант, у вас не бывает проходных работ, всгда чувствуется полная отдача, проработка и владение материалом, всегда чувства на разрыв.
Благодарю, мне очень приятно, что мои строки скрасили такое неприятное время.
И спасибо за такие волшебные слова в адрес моего творчества
rolani писал(а):Прочитала 36 глав. Как все книги Марины- бесподобны. Читая Ваши книги всегда плачу. До чего правдив и непредсказуем сюжет. Дочитав последнюю главу- нахожусь в трансе. Мысли все разлетелись. Прошу скорее- продолжение!!!
Мне очень приятно, что вам нравится эта непростая по выбранному временному отрезку история.
А насчет продолжения - постараюсь очень выложить сегодня.
Потому вынуждена убегать... Иначе не успею ничего из запланированного в этот вечер среды
...