Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Тайны Смолвиля

Какой сезон ваш самый любимый?

1 сезон
30%
30% [ 30 ]
2 сезон
5%
5% [ 5 ]
3 сезон
9%
9% [ 9 ]
4 сезон
12%
12% [ 12 ]
5 сезон
7%
7% [ 7 ]
6 сезон
13%
13% [ 13 ]
7 сезон
6%
6% [ 6 ]
8 сезон
3%
3% [ 3 ]
9 сезон
7%
7% [ 7 ]
10 сезон
7%
7% [ 7 ]

Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Bella-Elena:

Енка, да, ещё утром выложили)))

Бустер клёвый очень! Он просто украсил эту серию!

Аль, ну это из разряда очевидное-невероятное)))
хотя чудеса ещё никто не отменял)))

...

marishel:

Всем добрый вечер и с праздником Пасхи!

Новая серия далеко не самая лучшая в сезоне. Всех развлекал Бустер, но под конец серии и он сдулся. А Кларк, как всегда, читает морали.
Это от меня, чтобы отвлечься приятными воспоминаниями.

...

marishel:

Доброго утра всем!
И еще немножко Джастина для поднятия настроения.
Подъем:

Завтрак:

Одевание:

...

Енка:

Привет!Посмотрев серию все думаю о Бустере,и как это легионовцы допускают потерю кольца?Кларку предстоит разобраться во всем и наверное слетать в будущее?Любовной линии вообще не было,нет вдохновения в новых сериях.Если бы Лану вернули,может что то оживилось,или новая интрига получилась бы,а пока тишина!Не вдохнавляет! Sad Но Томку все равно люблю!

...

Bella-Elena:

Енка писал(а):
Если бы Лану вернули,может что то оживилось,или новая интрига получилась бы,а пока тишина!Не вдохнавляет!

Енка, мне почему-то кажется, что Лана будет в финале))) просто пока официально не подтверждают, чтобы создать интригу..
тоже самое с майклом было, когда Томик и продюсеры на всех углах кричали, что зовут его в финал, а он не хочет
и в результате преподнесли нам его возвращение как большую неожиданность..
Лана была большой частью истории Смола и я считаю, что она должна быть в финале, чтобы мы все смогли поверить в то,
что Клоис существует не потому что, Лана не может приблизиться к Кларку, а потому что Кларк действительно отпустил свои старые чувства..

...

marishel:

Bella-Elena писал(а):
а Виктория из Рулетки страшная... так много симпатичных азиаток, а выбрали на роль самую страшную!

Зато у нее платье красивое. Laughing
Енка писал(а):
Любовной линии вообще не было,нет вдохновения в новых сериях.

Мы на форуме смеялись с "горячей" Клоисной сцены в конце. Самой горячей вещью в ней был камин. Tongue
Bella-Elena писал(а):
я считаю, что она должна быть в финале, чтобы мы все смогли поверить в то,
что Клоис существует не потому что, Лана не может приблизиться к Кларку, а потому что Кларк действительно отпустил свои старые чувства..

Так многие думают, но продюссеры Смолвиля считают иначе. Sad
orlova писал(а):
хочется видеть его таким почаще в сериале! Настоящий Супермен!

Здесь да, а вот в сериях в нем много пафоса в последнее время. Это уже утомляет. Делать почти ничего не делает, только умные речи толкает.
Bella-Elena писал(а):
да, всё время не оставляет чувство фальши... Клоис мне напоминает Стелену... может быть всё у них хорошо, но отсутствие страсти просто бросается в глаза!

Я тоже не люблю такие пары. От их правильности аж зубы сводит. Правильно сказала Аура: у Клоиса, как в СССР, секса нет, одни возвышенные отношения. Laughing

...

itaniya:

Леди!
У нас сегодня праздник! Поздравляем Томку с днем рождения!

Мика, солнце поздравляю с новым званием! Возвращайся поскорей!

...

Kimi:

Доброе утро Смолвиль!
Дорогой и любимый Том! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю, тебе творчсеских успехов, побольше красивых улыбок, которые ты даришь нам и тысячу поцелуев, которые мы дарим тебе.

Аля, спасибо солнце за поздравление и подарки, но мне больше всего понравились фотки Тома, особо приглянулась, где он такой лохматик в черной рубашке, ммм..не парень, а мечта!

С огородом расквитаюсь и вернуся обязательно. У нас нынче весна ранняя и тепло стоит такое, что пришлось начать посадки раньше времени. Вот вторую неделю по уши в земле на даче сидим. Муж копает, теплицы накрывает, я сажаю, в доме порядок навожу, после зимы там ух как пыльно. Так что, остальсь совсем немного, картошку посадить и кусты обработать и усе...

...

itaniya:

Наш дорогой Том! Ты потрясающий актер и мужчина, мы тебя обожаем! Желаем тебе сибирского здоровья, охрененной любви, вечной молодости, успеха и удачи во всем, потрясающих актерских работ, с самыми красивыми актрисами планеты и несколько десятков детей!
Обладая такими умопомрачительными данными, ты просто обязан, по мере сил улучшать генофонд нашей Земли!
и помни, никакие голосования ничего не решают! Ты - лучший! Никаким Полам, Йенам не сравниться с тобой!
просто, как сказала одна умная леди, эра супергероев прошла, сейчас время вампанутых

...

Енка:

Привет!Сегодня в радостный для нас день поздравляем Томика с Днем Рождения ,счастья и здоровья ему и творческих высот!

И так же поздравим наших девушек с повышением!
itaniya - Аквамариновая леди!

Kimi - Аквамариновая леди!

...

marishel:

Доброе утро всем! Сегодня у нас день поздравлений. Laughing
itaniya и Kimi, поздравляю вас с новыми колечками!

Ну и, с Днем рождения Том Уэллинг!

...

Bella-Elena:

УРА-УРА, ДЕВОЧКИ!!!!
СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

ЖЕЛАЮ ЕМУ ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ РОЛЕЙ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ЧАЩЕ ВИДЕТЬ ЕГО КРАСОТУ!!
А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ!!

ПОДАРОЧКИ ДЛЯ НОВЫХ ЛЕДИ)))

itaniya писал(а):
как найти 2-й вариант ролика?

в постах с видео есть ссылки на скачку под каждым))) правда 1-й вариант до переделок))
еси не найдёшь - напиши, я тебе их в личку скину!!

...

itaniya:

Юля, солнце!
дорогая за поздравление!

Спойлерные фото из финального эпизода!)))

...

orlova:

Всем привет!

С днем Рождения Том!
Как хорошо, что есть ты, Том,
Что жизнь к тебе так благосклонна!
Холодный ум и верный взгляд
И сила воли непреклонна!
Пусть увлеченная мечтой
Чуть впереди идет удача!
Доволен будь самим собой,
Что для мужчины много значит!

Желаю тебе много побед на личном и профессиональном поприще!

И ещё вот такой вариант сделала Laughing для тех у кого повышение! Да, да Wink для вас Аля и Мика! Поздравляю девчонки!

...

МиLana:

Сегодня самый замечательный день, потому что у нашего любимого Тома сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.

Я безумно рада, что именно в этот день на этом свете появился ТЫ - ТОМ

Желаю тебе творческих успехов

Поздравляю наших замечательных Алю и Мику с новыми званиями

P.S. Девочки, если вечером буду жива, то позже подарочки подарю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню