Какой сезон ваш самый любимый? |
| 1 сезон |
|
30% |
[ 30 ] |
| 2 сезон |
|
5% |
[ 5 ] |
| 3 сезон |
|
9% |
[ 9 ] |
| 4 сезон |
|
12% |
[ 12 ] |
| 5 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 6 сезон |
|
13% |
[ 13 ] |
| 7 сезон |
|
6% |
[ 6 ] |
| 8 сезон |
|
3% |
[ 3 ] |
| 9 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
| 10 сезон |
|
7% |
[ 7 ] |
Всего голосов: 99 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Bella-Elena:
Енка, да, ещё утром выложили)))
Бустер клёвый очень! Он просто украсил эту серию!
Аль, ну это из разряда очевидное-невероятное)))
хотя чудеса ещё никто не отменял)))
...
marishel:
Всем добрый вечер и с праздником Пасхи!
Новая серия далеко не самая лучшая в сезоне. Всех развлекал Бустер, но под конец серии и он сдулся. А Кларк, как всегда, читает морали.
Это от меня, чтобы отвлечься приятными воспоминаниями.
...
marishel:
Доброго утра всем!
И еще немножко Джастина для поднятия настроения.
Подъем:
Завтрак:
Одевание:
...
Енка:
Привет!Посмотрев серию все думаю о Бустере,и как это легионовцы допускают потерю кольца?Кларку предстоит разобраться во всем и наверное слетать в будущее?Любовной линии вообще не было,нет вдохновения в новых сериях.Если бы Лану вернули,может что то оживилось,или новая интрига получилась бы,а пока тишина!Не вдохнавляет!

Но Томку все равно люблю!
...
Bella-Elena:
Енка писал(а):Если бы Лану вернули,может что то оживилось,или новая интрига получилась бы,а пока тишина!Не вдохнавляет!
Енка, мне почему-то кажется, что Лана будет в финале))) просто пока официально не подтверждают, чтобы создать интригу..
тоже самое с майклом было, когда Томик и продюсеры на всех углах кричали, что зовут его в финал, а он не хочет
и в результате преподнесли нам его возвращение как большую неожиданность..
Лана была большой частью истории Смола и я считаю, что она должна быть в финале, чтобы мы все смогли поверить в то,
что Клоис существует не потому что, Лана не может приблизиться к Кларку, а потому что Кларк действительно отпустил свои старые чувства..
...
marishel:
Bella-Elena писал(а):а Виктория из Рулетки страшная... так много симпатичных азиаток, а выбрали на роль самую страшную!
Зато у нее платье красивое.
Енка писал(а):Любовной линии вообще не было,нет вдохновения в новых сериях.
Мы на форуме смеялись с "горячей" Клоисной сцены в конце. Самой горячей вещью в ней был камин.
Bella-Elena писал(а):я считаю, что она должна быть в финале, чтобы мы все смогли поверить в то,
что Клоис существует не потому что, Лана не может приблизиться к Кларку, а потому что Кларк действительно отпустил свои старые чувства..
Так многие думают, но продюссеры Смолвиля считают иначе.
orlova писал(а):хочется видеть его таким почаще в сериале! Настоящий Супермен!
Здесь да, а вот в сериях в нем много пафоса в последнее время. Это уже утомляет. Делать почти ничего не делает, только умные речи толкает.
Bella-Elena писал(а):да, всё время не оставляет чувство фальши... Клоис мне напоминает Стелену... может быть всё у них хорошо, но отсутствие страсти просто бросается в глаза!
Я тоже не люблю такие пары. От их правильности аж зубы сводит. Правильно сказала Аура: у Клоиса, как в СССР, секса нет, одни возвышенные отношения.
...
Kimi:

Доброе утро Смолвиль!
Дорогой и любимый Том! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Желаю, тебе творчсеских успехов, побольше красивых улыбок, которые ты даришь нам и тысячу поцелуев, которые мы дарим тебе.
Аля, спасибо солнце за поздравление и подарки, но мне больше всего понравились фотки Тома, особо приглянулась, где он такой лохматик в черной рубашке, ммм..не парень, а мечта!
С огородом расквитаюсь и вернуся обязательно. У нас нынче весна ранняя и тепло стоит такое, что пришлось начать посадки раньше времени. Вот вторую неделю по уши в земле на даче сидим. Муж копает, теплицы накрывает, я сажаю, в доме порядок навожу, после зимы там ух как пыльно. Так что, остальсь совсем немного, картошку посадить и кусты обработать и усе...
...
itaniya:
Наш дорогой Том!
Ты потрясающий актер и мужчина
, мы тебя обожаем!
Желаем тебе сибирского здоровья, охрененной любви, вечной молодости, успеха и удачи во всем, потрясающих актерских работ, с самыми красивыми актрисами планеты и несколько десятков детей!
Обладая такими умопомрачительными данными, ты просто обязан, по мере сил улучшать генофонд нашей Земли!
и помни, никакие голосования ничего не решают! Ты - лучший!
Никаким Полам, Йенам не сравниться с тобой!
просто, как сказала одна умная леди, эра супергероев прошла, сейчас время вампанутых

...
Енка:
Привет!
Сегодня в радостный для нас день поздравляем Томика с Днем Рождения ,счастья и здоровья ему и творческих высот!
И так же поздравим наших девушек с повышением!
itaniya - Аквамариновая леди!
Kimi - Аквамариновая леди!
...
marishel:
Доброе утро всем! Сегодня у нас день поздравлений.
itaniya и Kimi, поздравляю вас с новыми колечками!
Ну и, с Днем рождения Том Уэллинг!
...
Bella-Elena:
УРА-УРА, ДЕВОЧКИ!!!!
СЕГОДНЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМЧИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ЕМУ ПОБОЛЬШЕ НОВЫХ РОЛЕЙ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ЧАЩЕ ВИДЕТЬ ЕГО КРАСОТУ!!
А ТАКЖЕ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ СЕМЬЕ И БЛИЗКИМ!!
ПОДАРОЧКИ ДЛЯ НОВЫХ ЛЕДИ)))
Алечке
Кими

itaniya писал(а):как найти 2-й вариант ролика?
в постах с видео есть ссылки на скачку под каждым))) правда 1-й вариант до переделок))
еси не найдёшь - напиши, я тебе их в личку скину!!
...
orlova:
Всем привет!
С днем Рождения Том!
Как хорошо, что есть ты, Том,
Что жизнь к тебе так благосклонна!
Холодный ум и верный взгляд
И сила воли непреклонна!
Пусть увлеченная мечтой
Чуть впереди идет удача!
Доволен будь самим собой,
Что для мужчины много значит!
Желаю тебе много побед на личном и профессиональном поприще!
И ещё вот такой вариант сделала
для тех у кого повышение! Да, да
для вас Аля и Мика! Поздравляю девчонки!
...