Liniya:
Бывает, что правда и ложь, добро и зло сплетаются в гордиев узел, распутать который невозможно. Остается только безжалостно разрубить.(Евгения Михайлова - Закат цвета индиго)
...
валюша:
Жизнь очень коротка, чтобы всё делать правильно…лучше уже делай то что тебе хочется… ...
Liniya:
Любовь – это не желание обладать, а стремление сделать любимого человека счастливым. Но когда об этом забывают, может случиться непоправимое.(Лариса Соболева - Последняя капля желаний)
...
Nadin-ka:
Алгоритм успеха:
Придумал - подумал - сделал - не получилось - погрустил - переделал - получилось - заскучал - придумал что-то еще...
Радислав Гандапас
...
Леди-З:
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво.
Ф. М. Достоевский ...
валюша:
Как легко мы судим о людях, чья одежда нам не по вкусу.
Энн Райс ...
Анна Лукас:
Иногда чувствуешь себя разбитым на осколки… Но если представить, что жизнь – это калейдоскоп, то именно из осколков получаются самые удивительные картины.
Надея Ясминска ...
Liniya:
Люди – самое главное, что есть в этом мире, и, разбрасываясь ими, ты сам себя развеиваешь в пыль.(Татьяна Веденская- Моя навсегда)
...
валюша:
За что я люблю осень? За эту всеобщую умиротворенность. За тишину, спокойствие, безмолвие. За это ощущение реальной нереальности, словно все вокруг замерло, время остановилось, а ты стоишь, вдыхаешь морозный, освежающе колючий воздух, и на душе так тихо… словно всего остального мира вместе с его проблемами и суетой вдруг не стало.
Тадеуш Яшевич ...
Леди-З:
Счастье можно найти даже в темные времена, если не забывать обращаться к свету.
Джоан Роулинг, "Гарри Поттер" ...
Darling:
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!!!
Коко Шанель ...
Анна Лукас:
С мужчиной не должно быть скучно или весело, с мужчиной должно быть надёжно, тепло, и спокойно.
Фёдор Емельяненко ...
Liniya:
Слово – оно, брат, у каждого по‑разному весит, у иного и вовсе ничего, а у иного – золотом платят. (Алла Полянская - Ничего не возьму с собой)
...
валюша:
Величайший подвиг дружбы не в том, чтобы показать другу наши недостатки, а в том, чтобы открыть ему глаза на его собственные.
Франсуа де Ларошфуко ...
Анна Лукас:
Конфуций тот велик, кто никогда не падал, а тот велик — кто падал и вставал!
Конфуций ...