Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>08 Окт 2009 18:06

Уже сказали, что снимать вроде как не будут, потому что это видите ли занесет фильм в раздел или 16+, или 18+. Да бред все это. и насчет переживаний о рейтинге. так наоборот ведь они только поднимутся!

-lucky- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2009 18:22

wasilisa писал(а):
Уже сказали, что снимать вроде как не будут, потому что это видите ли занесет фильм в раздел или 16+, или 18+. Да бред все это. и насчет переживаний о рейтинге. так наоборот ведь они только поднимутся!

Ну может еще все поменяется, ты правильно сказала, нельзя же пол книги вырезать, если вырежут роды, не понятно будет как она вампиром стала, если вырежут интим, непонятно как вообще забеременела, от поцелуя наверное))

>08 Окт 2009 18:29

Если честно. то только на это я и надеюсь.. и очень боюсь. что они сделают что-то типа" мелькающие урывки, ничего толком не содержащие" :scoff: . Нет ну правда, ведь даже в книге ничего толком не описано-то, а они делают из отличного фильма сказку для 5летних детишек! Ну это же не честно!!!!!!!!!!!

>08 Окт 2009 18:32

wasilisa писал(а):
Если честно. то только на это я и надеюсь.. и очень боюсь. что они сделают что-то типа" мелькающие урывки, ничего толком не содержащие" :scoff: . Нет ну правда, ведь даже в книге ничего толком не описано-то, а они делают из отличного фильма сказку для 5летних детишек! Ну это же не честно!!!!!!!!!!!

ПОлностью с тобой согласна)) Вчера в очередной раз пересматривала фильм, оказывается там сама С.Майер снимается, никогда не обращала внимания, а вчера увидела, когда Белла с отцом в кафе сидит,а за барной стойкой Майер сидит с ноутом и ей официантка что-то подает и говорит это вам Стефани)))

>08 Окт 2009 18:45

Точно и вспомнила! Никогда бы не подумала. что это она. хотя уже сколько раз ее видела Shocked . И кстати. нигде я еще не встречала. что бы писали, что она снимается в саге. хоть и в эпизодах.. Кстати. вот еще фотки. а то я обещала выкладывать и сижу себе ничего не сбрасываю...

>08 Окт 2009 18:49

Свадьба....... Супер!!!! А кто слева в нижнем ряду?

Софико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Окт 2009 18:54

-lucky- писал(а):
Свадьба....... Супер!!!! А кто слева в нижнем ряду?

Так это же папочка- шериф Чарли.
Теперь начинается новый этап у фотошоперов на тему "Свадебное платье Беллы" и "Ренесми". Думаю дизайнер, в чье платье оденут Кристен моментально станет вотребованным

>08 Окт 2009 18:55

Ты имеешь ввиду посредине? Так это актер, который играет Чарли. Он без усов такой молодой, просто лапочка. А в предыдущие разы я выкладывала еще фотки Пола (друга Джейкоба). вот я еще раз скину. а то он такой красавчик... Wink

>08 Окт 2009 18:57

Офигеть Shocked Никогда бы Чарли не узнала))

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>08 Окт 2009 18:57

Без усов совсем другой человек!
А вот здесь посмотрите какой красавец!!! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 18:58

Согласна,Ооооочень красивый мужчина))

>08 Окт 2009 19:01

Да я сама была в шоке... Ну что, выкладывать еще фоточки? и Может есть какие-то особые пожелания, а то я боюсь у меня не хватит для всего места для загрузок Smile

>08 Окт 2009 19:06

Во время съемок Новолуния ходили слухи, что песня Hana Pestle - Need
войдет в сборник саундтреков, а ее там не оказалось(((( Жаль, такая красивая композиция, вы только послушайте, какие там слова!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2009 19:18

Как нет??????????? А я ее уже и скачала в самом начале, и так радовалась, что песня для новолуния просто идеальна!! Ну что за жизнь? То самые интересные сцены не хотят снимать, то музыку красивую не хотят делать саундтреком..

>08 Окт 2009 19:20

wasilisa писал(а):
Как нет??????????? А я ее уже и скачала в самом начале, и так радовалась, что песня для новолуния просто идеальна!! Ну что за жизнь? То самые интересные сцены не хотят снимать, то музыку красивую не хотят делать саундтреком..

Когда услышала эту песню, подумала - подходит идеально! Но.... видимо не сраслось Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 23:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение