Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Bad girl:

Araminta писал(а):
Вот я для тебя даже цитатку нашла:

Та что ж такое Smile Я не сомневаюсь, что посмертно его считали героем, и не сомневалась Smile
Впрочем, реакция мадам Розмерты показывает, что общественность в целом не сильно в курсе событий.
Araminta писал(а):
Трансфигурация? Заклинания? ЗОТИ?
Вероятно, таки именно эти предметы - особенно если учесть, что в Министерстве и Римус (прозябавший все это время, тут уж не до практики), и Сириус (вообще проведший чуть ли не треть жизни понятно где) демонстрируют вполне приличный уровень боевой магии, а это значит, сказываются навыки, вбитые на подкорку. ОФ - отличная школа, но, подозреваю, с нуля за пару лет они не достигли бы такого уровня. Плюс анимагия, это само собой.

Анимагия - это часть трансфигурации, как понимаю. Может, и не самый любимый предмет, но способности у него к ней определённое есть Smile
Сильно верю, что заклинания, да.
Эээ.. Римус не всегда ж прозябал - как мы помним он преподавал целый год и как раз таки ЗОТИ, и весьма толково.
Хм, про пару лет.. - ну вот Гарриковы орлы в ОД за год достигли многого, аж Хогвартс потом обороняли, ога ;)

Всё забываю спросить, Наташ, а ты кого бы хотела обсудить?

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
А что это за обнимашки у Гарри с Волди, это чё вообще?
В первом трейлере эти обнимашки тоже были:

Не понятно, как сценаристы этот эпизод обыграют??? Как вообще эта парочка оказалась возле ямы?
Bad girl писал(а):
Ну то есть тянущиеся друг к другу Тонкс и Люпин тебя не впечатлили?

Я же писала - Тонкс мне совсем не нравится!
Вот мой любимый эпизод:

Araminta писал(а):
Оо, не читайте за обедом советских газет

Я просто решила узнать врага получше)))

Новый трейлер в картинках:

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
реакция мадам Розмерты показывает, что общественность в целом не сильно в курсе событий.

А вот это как раз очень спорный и туманный вопрос. Нет, я допускаю, что она действительно не в курсе. Но на практике что мы имеем? Хозяйка такого посещаемого заведения, как "Три метлы", да еще где - в Хогсмиде, чуть ли не сердце магической Британии, неминуемо в курсе всех сплетен и слухов. Профессия, так сказать, обязывает. К тому же к ней регулярно захаживают птицы не самого низкого полета. Плюс - Хогвартс, в котором сплетни распространяются со скоростью света. И тем не менее, мы видим, как мадам прикидывается натуральной блондинкой.
Короче, все недоказуемо, но очень странно.
Bad girl писал(а):
как мы помним он преподавал целый год и как раз таки ЗОТИ, и весьма толково.

Угу, вопрос, откуда Дамблдор достал, с какого дна, остается открытым. А потом был закон Амбридж, из-з которого Люпин не мог найти работу, но об этом мы поговорим на следующей неделеSmile))
belgorodka писал(а):
Не понятно, как сценаристы этот эпизод обыграют???

Да погонят отсебятину какую-нибудь, что ж тут неясного?Smile
belgorodka писал(а):
Новый трейлер в картинках:

Ооо, они решили меня убить и поглумиться над моим теломSmile Я понимаю, что наш герой того, но зачем ему приделывать морду зомбяка?
Короче, к чему это яSmile Усы меня убиваютSmile

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):
Я же писала - Тонкс мне совсем не нравится!

Актриса не пошла, да, я помню, но сам момент трогательный Smile)

Так всё же, кого бы из героев ты хотела обсудить? Smile

Araminta писал(а):
Короче, все недоказуемо, но очень странно.

Угу, я помню обсуждения о том, что этот разговор Гарри просто преподнесли на блюдечке

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Угу, я помню обсуждения о том, что этот разговор Гарри просто преподнесли на блюдечке

Это тем более недоказуемо, к сожалению.

...

belgorodka:

Bad girl писал(а):
Так всё же, кого бы из героев ты хотела обсудить?

Так, дайте-ка подумать....
Во-первых, Дамби, потому что... ну потому что это ДАМБИ Smile и во-вторых, Амбридж - ибо ненависть моя сильна! Однозначно, нужно ей косточки перемыть)))

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Во-первых, Дамби, потому что... ну потому что это ДАМБИ

А давайте его оставим на сладкое, потому что там говорить - начать и кончитьSmile
belgorodka писал(а):
Амбридж - ибо ненависть моя сильна!

Забавная теткаSmile И до нее доберемсяSmile

...

Bad girl:

belgorodka писал(а):

Так, дайте-ка подумать....
Во-первых, Дамби, потому что... ну потому что это ДАМБИ и во-вторых, Амбридж - ибо ненависть моя сильна! Однозначно, нужно ей косточки перемыть)))

О, давайте действительно после Римуса по Долорес пройдёмся? А то что мы всё по одной стороне, право Smile
Наташ, презентуешь дамочку?

...

Bulah Alina:

Bad girl писал(а):
по Долорес пройдёмся

Я согласна!!! Тоже ее не терплю! :scoff:

...

Janny De Parker:

А тоже за Амбридж. Давайте по ней пройдемся, уж я то не упущу такую возможность. Терпеть ее не могу. Пожалуй это единственный персонаж, вызывающий у меня столько негатива. Противная тетка

...

Araminta:

Ггг, все так единодушно за АмбриджSmile
Тогда после Римуса - сразу же за нее примемсяSmile

...

belgorodka:

Я смотрю, на Амбридж у всех накипело)))
Bad girl писал(а):
Наташ, презентуешь дамочку?

Обязательно! Сразу же после Римуса Ok

P.S. Юля, я тебя не сразу узнала с этим авиком Very Happy

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
Я смотрю, на Амбридж у всех накипело

Да не то, чтобы накипелоSmile там просто налицо явное несоответствие целей и средств, и вот об этом будет интересно поговоритьSmile
belgorodka писал(а):
Юля, я тебя не сразу узнала с этим авиком

А он уже у меня былSmile Это Джослин сделала для меня в прошлом годуSmile

...

Fifachka:

Только что посмотрела трейлер ко второй части и поняла, что её посмотреть я не смогу. Как я выдержу смерть половины героев, я не представляю!

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
belgorodka писал(а):
Я смотрю, на Амбридж у всех накипело

Да не то, чтобы накипело там просто налицо явное несоответствие целей и средств, и вот об этом будет интересно поговорить

Налицо очень качественный типаж, вот в чём штука Smile
А потом я вам расскажу про Беллу Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню