Регистрация   Вход

qeen frog:

Смотрю женскую гонку преследования.
Ну и погодка!!! Кошмар!!!
Бежать то тяжело, а тут ещё стрелять нужно.
Гонка - сплошная лотерея...
Девчонки держитесь!!!

...

Chelsea:

Гонка просто ужас какой-то, для чего надо было начинать сразу было понятно, что порывы ветра слишком сильные.
ГОНКА ОСТАНОВЛЕНА Не поняла прикола, остался один рубеж и они решили прекратить мучения девочек, дак чего уж там, оставили бы всё как есть или останавливать надо было раньше.
Надеюсь мальчишки на трассу выйдут shuffle

...

qeen frog:

Chelsea писал(а):
ГОНКА ОСТАНОВЛЕНА Не поняла прикола, остался один рубеж и они решили прекратить мучения девочек, дак чего уж там, оставили бы всё как есть или останавливать надо было раньше.

Точно! Тем, кто бежал в лидерах, обидно.... Столько сил положили, а получается всё зря...
Состоится ли мужская гонка?

...

-knigomanka-:

Всем привет
Я смотрела только начало. Приостановлена перед последним рубежом? Так они почти отмучились...
Я тоже не знаю зачем было начинать с таким ветром, на что надеялись то.
А кто в лидерах был?

...

Chelsea:

qeen frog писал(а):
Состоится ли мужская гонка?

Пока не ясно, ветер не утихает, но есть надежды, что погода наладится. Вопрос пока решается.
qeen frog писал(а):
Тем, кто бежал в лидерах, обидно.... Столько сил положили, а получается всё зря...

Как я поняла, начнут именно с тех позиций, где было остановлено, так будет справедливо.
-knigomanka- писал(а):
А кто в лидерах был?

Даша первая, вторая Флатланд, третья Оля.

...

qeen frog:

Губерниев только что объявил - мужская гонка начнётся на 30 минут позже.
А возможно и отменят совсем?...

...

Annabell:

Жалко девочек, ну 1 круг всего оставался, могли бы и дожать, а так все остались ни с чем, даже очков не получат.

...

шоти:

...

Chelsea:

...

Chelsea:

...

Annabell:

Марика, спасибо за вью, вот во всем согласна с Ольгой. Эти переходы втихушку просто жалкие, и какая-же неблагодарность по отношению к тренерам и штабу, которые ничего не знали.

Chelsea писал(а):
В Норвегии или Швеции чемпионы вообще ничего не получают. Ни-че-го! Люди бьются за медали, за гранты, за свое имя.

И это правда, они настоящие спортсмены и в первую очередь жаждут титулов, а не денег с квартирами.

...

Chelsea:

» Расписание второго этапа сезона 2013-14 гг.

Annabell писал(а):
вот во всем согласна с Ольгой. Эти переходы втихушку просто жалкие, и какая-же неблагодарность по отношению к тренерам и штабу, которые ничего не знали.

Арми это ещё что, говорят она квартиру захапала, не знаю правда это или нет...
Annabell писал(а):
И это правда, они настоящие спортсмены и в первую очередь жаждут титулов, а не денег с квартирами.

У нас в Клубе Танюша выставляла статью, где Шведские, если не ошибаюсь, спортсмены за победы на ОИ в Сочи получат ровным счётом ничего Laughing Знаешь, мне кажется, что дело ещё в том, что они стремятся побеждать, потому что когда ты популярен, спонсоры к тебе рекой текут, вон Свендсен что только не рекламирует, даже шампунь, а реклама-то какая....вах...

Хохфильцен (Австрия)

...

-knigomanka-:

Марика, спасибо за интервью! Очень познавательное, не знала я, что переходы так происходят. По правде все очень некрасиво и неприятно.
А насчет денег... Ну тут очень все относительно. Я тоже считаю, что надо побеждать ради победы. Но мы не за границей живем и спортсмены тоже люди. У иностранцев миллионные контракты за рекламу, наши столько не зарабатывают ею. Я не знаю за счет чего живут иностранные спортсмены когда заканчивают карьеру, но у нас очень многие умирают в нищете. И это естественно хотеть заработать. Но желание победить должно быть сильней.

Ольга молодец. Очень ее уважаю.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
стремятся побеждать, потому что когда ты популярен, спонсоры к тебе рекой текут, вон Свендсен что только не рекламирует, даже шампунь, а реклама-то какая....вах...

Есть такое дело. Вся сборная Германии вроде 1 сезон назад пиво рекламировала, а Тарька вообще в рекламе мяса должен был сняться, но так и нет Laughing

Chelsea писал(а):
говорят она квартиру захапала, не знаю правда это или нет...

Сомневаюсь, что белорусы так расшедрились :scoff: Но сами слухи не ахти, надеюсь юристы СБР грамотно сработают и не бросят это дело. Хотя, по факту ничего предъявить ей вроде не могут.

У меня фото от Фуркада. Некоторые говорят, что Эмиль и Ко в Хантах поступили куда более неприлично, но все равно противно Laughing

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Тарька вообще в рекламе мяса должен был сняться, но так и нет

Жаль, было бы интересно на это посмотреть)))
Annabell писал(а):
Сомневаюсь, что белорусы так расшедрились

Да не, она её у нас хапнула. Я читала переписку болельщиков, они как раз рассуждали о том, что квартиру теперь у неё не отсудить и что между спортсменами надо заключать договор, если переходишь в другую сборную права на жильё теряешь. Регион кстати вполне мог расщедриться.
Annabell писал(а):
У меня фото от Фуркада.

Жесть Shocked
Annabell писал(а):
Некоторые говорят, что Эмиль и Ко в Хантах поступили куда более неприлично

Там же просто прикол был, а это тихий ужас
-knigomanka- писал(а):
не знала я, что переходы так происходят. По правде все очень некрасиво и неприятно.

Да нет, иногда нормально спортсмены уходят, просто нужно уметь договариваться. Как пример, Украинская фигуристка Волосажар, хорошо ушла, вроде за неё отступные наша Федерация заплатила, хотя не уверена. Но скандала не было, обе стороны довольны, сияют, аки тульские самовары, значит наши точно заплатили Laughing
-knigomanka- писал(а):
У иностранцев миллионные контракты за рекламу, наши столько не зарабатывают ею.

Смотря на каком уровне ты выступаешь.
-knigomanka- писал(а):
но у нас очень многие умирают в нищете.

Ой не надо, раньше такое было, сейчас всё меняется в лучшую сторону, примеров куча. Если сидеть на попе ровно и ничего не делать, реально можно с голоду опухнуть, а если развиваться, искать новые вершины, а для этого опять же все условия предоставлены, всё будет Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню