Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Руста писал(а):
Ох, Син! Ты такая... Ну, типа модель... Загадочная, роковая, греховная.. А литературные вкусы... Ты словно блоковская Незнакомка!

охххххххх, вогнала меня в краску!

Руста писал(а):
А я думала: веселая, озорная блондинка, маленького роста, хохотушка. Даже не знаю...
Наверное, действительно Лихорадку лучше не экранизировать)))
Как мне сейчас с тобой общаться? Ты - другая, хочу свою!
Это, конечно, шутка Wink , но, блин, в каждой шутке...

нууу, в принципе, я не очень высокая))) И могу попробовать покраситься в блондинку, если хочешь Wink

Руста писал(а):
Ошарашенная незнакомым образом, не сразу увидела: а мы ведь тёзки! hi

приятно познакомиться с тезкой! prv

...

Луара:

Ксюшка может "Мечтательный взгляд" и есть неуловимый Риодан? Именно поэтому он все время пересекается с Мак, дневной страж, Gun так сказать

...

Руста:

И мне приятно, Син! rose А перекрашиваться... Поздняк метаться, дорогая! Wink
Ксюшка писал(а):
И ВОТ ЕЩЁЁЁЁЁ!!!!! самое главное! Кем был четвертый мужчина, целующий меня сейчас, пробующий меня на вкус? Почему я не могу видеть его? Кто он? Это о ком? Я не думаю, что это Б.Г.

А я всё-таки думаю, что это Гроссмейстер. Других плохишей на горизонте не видно, а положительный герой вроде не должен в групповушку без ведома Мак вступать, да еще скрыто. А БГ может, боялся, наверное, что увидев его, она в себя придет и не станет при-йа. А попробовать-то хоцца! (господи, прости меня, грешную, за развратный мысли)))
А парень неспроста появился, согласна. Ружье должно выстрелить! Кстати, а Адам где работает?

...

Rusa:

Ой, а я пока приводила в порядок (вставляла настоящие названия, картинки и т.п.) все три книги Лихорадки, снова начала терзаться сомнениями.
Теперь уже по поводу В`лейна. А может он на самом деле и не В`лейн??? Т.е. не Светлый принц, а только притворяется им. Non Может именно это Бэрронс и знает про него, но не говорит, потому что у самого рыльце в пушку. Вот они и помалкивают друг о друге.
И вообще неувязочка в рассказах этого В`лейна. В ЭЛ он говорит Мак, что Светлой Королеве пришлось покинуть двор, чтобы на нее не напали. Тогда получается она, то бишь Светлая Королева, сумела все-таки сбежать от Темного Короля??? Ведь в книге "В царстве сновидений" ТК ее обманом заставил прийти к себе, и отпускать не собирался.

Еще меня смутила одна фраза:
Цитата:
Мне стыдно признаться, но я прижалась к нему, забылась в поцелуе Принца Эльфов и кончила четыре раза, прежде чем он снова дал мне своё имя.

- По одному разу от каждого королевского дома, – произнес он, и с насмешливой улыбкой исчез.

И я задалась вопросом: а в при Светлом дворе тоже 4 Принца? Я помню про 4-х принцев Темного двора, а про Светлый не помню Dur Подскажите! plach А то я скоро кажется совсем из ума выживу, ищу всякие подвохи, которые хоть как то разъяснят, ну хоть что-то Embarassed
В общем я в недоумении. no И не только из-за этого. Мне, так вообще не понятно, как Мак определяет этих принцев в конце ЭЛ, я имею в виду по именам. Ну откуда она знает, как выглядит Голод или Мор? И что Войны среди них не было. Они ж не представлялись ей.

...

просто мария:

Руста писал(а):
Цитата:
А парень неспроста появился, согласна. Ружье должно выстрелить! Кстати, а Адам где работает?

Давно уже думаю про этого парня. Монинг как всегда остается верна себе, не называет его имени))))
Интригует очень пропажа Адама.Была даже мыслишка, что этот парень его сын. Но что-то он слишком взрослый...
А сам Блейк купил землю где-то в Шотландии, и преподает историю. Где как всегда не известно. Так что может запросто оказаться, что в том самом университете иностранных языков Smile
А про принцев я поняла, что по 4 королевских дома было при каждом дворе. Как Мак их различает, понятия не имею...
Но не думаю, что Влейн - темный. Как он тогда оказался в этом мире?? Да и не похож он на них...

...

Sinner:

А у Светлых тоже четыре дома!
Точнее, четыре дома это Темные передрали у Светлых, они же позже появились и устраивали все по примеру Светлых...только, по-моему, у Темных принцесс в принципе нет...

...

Rusa:

Ну вот, говорю же что предположения на пустом месте Laughing Правда все-таки не понятно где СК, прячется, или В`лейн просто не все говорит, и она на самом деле пропала. Вот конспираторы, блин! Gun Gun Gun

...

Euphony:

rusa писал(а):
Ну вот, говорю же что предположения на пустом месте Laughing Правда все-таки не понятно где СК, прячется, или В`лейн просто не все говорит, и она на самом деле пропала. Вот конспираторы, блин! Gun Gun Gun

В'лэйн действительно какой-то мутный. И отношение его к Мак очень странное. Чего это он такими нежностями к ней пышет, да и сказал ведь он ей, будто ревновал:
- Ему (Бэрронсу) разрешаешь метить себя, а моей помощи не принимаешь?
Ну как-то так, когда ей браслет снова предлагал и о татуировке узнал.
А из тизера о Бэрронсе: это же Мак в его мыслях была? (Ну не могло же мне так почудиться??? ) Так вот они (эльфы) вроде как не узнали его. Значит, ему явно лет поболее, чем 115 или сколько она там насчитала...

...

Sinner:

Euphony писал(а):

В'лэйн действительно какой-то мутный. И отношение его к Мак очень странное. Чего это он такими нежностями к ней пышет, да и сказал ведь он ей, будто ревновал:
- Ему (Бэрронсу) разрешаешь метить себя, а моей помощи не принимаешь?
Ну как-то так, когда ей браслет снова предлагал и о татуировке узнал.

мне кажется вот это он сказал именно из-за того, что метка была именно Бэрронса! Он именно это вынести не смог...

Euphony писал(а):
А из тизера о Бэрронсе: это же Мак в его мыслях была? (Ну не могло же мне так почудиться??? ) Так вот они (эльфы) вроде как не узнали его. Значит, ему явно лет поболее, чем 115 или сколько она там насчитала...

ага, мыслишки Бэрронса были Wink

...

просто мария:

Я почему-то думаю, что Берронс с какой-то принцессой эльфийской был близко знаком. Не поделили они с Влейном кого-то. Может это была сестра Влейна, а может и какая-то подруга... Вообще, у Монинг все может быть Smile

...

Rusa:

просто мария, что верно, то верно. Закрутит мало не покажется mult Laughing

Главное нам бы выдержать до развязки. Broil А то 4-ой книгой она нас еще больше заинтригует, а в 5-ой как выдаст ВСЕ И СРАЗУ, да еще и в неожиданной форме, и усе шарики за ролики заедут.

...

La gata:

Девочки, забыли. Он еще в первой части говорил, что у него в роду кельты и баски. Как он может быть эльфом?

...

сольвейг:

НАШЛА, НАШЛА - ВОТ ОНА ПОДСКАЗКА:
Я не могла представить Иерихона Бэрронса в детстве, школьником с нежным пушком на лице, с аккуратно зачесанными волосами и коробкой для завтрака в руке. Нет, он наверняка появился на свет в результате природного катаклизма, а не обычных родов.
Вот, КАТАКЛИЗМЫ его родители.
Ладно, ладно-шутка rofl
Меня тут мысля одна посетила! Теперь после "неожиданного" секса можно сказать: "Эльф меня попутал"

...

Харис:

А вот у меня вопросик.
Темный корол стал темным - почему?
1. Потому, что был влюблен в смертную женщину и ради нее покинул Светлую королеву, и стал изобретать колесо. При этом создав Невидимых, Темных принцев, теней и т.д. и т.п.
2. Был таким всегда.

И из этого следует еще два вопросика.
Почему тогда в "В царстве сновидений", он уже изобретает, то самое присловутое колесо, но при этом, так сказать, питает какие-то чувства к Светлой королеве? Где тогда та смертная женщина...?

...

просто мария:

Я поняла, что Темный стал темным, так как полюбил смертную. Пошел к королеве просить, чтоб она превратила ее в эльфа своей песней созидания. А королева отказала. Вот он и пустился во все тяжкие.
А потом эта женщина покончила жизнь самоубийством, чтобы его остановить Sad
А с Эобил у него наверно началось после всех этих событий.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню