Паула:
Мир, не предупреждал, иех... блин, опять я без бодигарда, йо-ма-йо... перцовый баллончик что ли купить?

прям уже по улицам шататься опасаюсь
...
Рамон де Кобрэро:
Я все слышал
Мирослава. Слышал, слышал, слыыыышааалллл!!!!!!
Фуф.... попустило вроде.
Мирослава писал(а):Надо полазать по дырявым карманам оказать уважение патрону )))
Но это, я запомню.
Никто меня не любит... никто не приласкает... Всех лишу денег))))
...
Мирослава:
Цитата:Всех лишу денег))))
*паника*
Что?! Как никто не любит?! Ах, они злые злые презлые киндрет! Бальзы на них нет!
Патрон, шлите всех "ффтопку". Дину нафиг! Я, я, и только я вас люблю! *выпячивает то место, где у всех грудь*
Вы можете доверит мне все! Даже ключ от сейфа и комбинацию цифр от секретного счета. А я... я вам буду кровушку греть ( и вашу портить), подушечку под ноги класть, дырки в плащах штопать (!), витамины от лысения покупать, коврик от своей шерсти чистить....
*преданно смотрит в глаза*
...
Дарэл:
Ага, а мне чучело
Бальзы, если можно )))
Я отписался,
товарисчи побратушки ))))
...
Мирослава:
* с глубоким сомнением*
Думаешь господин Бальза позволит сводить себя к таксидермисту?
Знаешь, я готова поспорить, что скорее моя голова займет свое почетное место над его камином, чем ты обзаведешься данным чучелком))
Но если свезет - то смотри Фел утсроит смертный бой за обладание такой прелессстью)))
Дарик какой ты умничка))) и я сегодня отпишу тогда...
...
Рамон де Кобрэро:
Мирослава писал(а): витамины от лысения покупать, коврик от своей шерсти чистить....
Уйди старушка, я в печали.... меня стариком обозвали(( эх...
пошел читать Дара ...
Соломея:
Иня! Сентиментальный хлюпик! Я-таки жду твоего поста!
Будешь долго пропадать - перееду к Дарэлу =) Ну, как вариант. А может к кому-нибудь.. эээ..

ну, вы поняли))
...
Дарэл:
Рамон де Кобрэро писал(а):Уйди старушка, я в печали.... меня стариком обозвали(( эх...
Рамошка - позолоченная плешка...
Мируськин, мы с тобой оба молодцы, я вновь могу накатать пост, но он будет как бы это сказать, не содержательным и без почвенным, ибо Кайл и Рамон пока ещё не написали своих ответов
Рамоша, хватит рассуждать о своих сединах и сетовать на незаслуженно приписанную тебе старость ))) Пиши ка пост ))) Ты меня знаешь, я бываю жуть каким занудливым и привязчивым
Кайл, "доедай" своё "прикрытие" и марш к нам злобствовать!
...
Паула:
Обидели
патрончика ни за что, злые вампирюги

а он-то к вам со всеми миллиардами, а вы... эээххх...
...
Кайл:
Я пост завтра напишу.
...
Дарэл:
Мирка, Слов, Рамон, Кайл? Поюзаете моё тельце, если вдруг я на долго пропаду?
...
Рамон де Кобрэро:
Завтра свободен, постараюсь отписаться.
Паула писал(а):Обидели патрончика ни за что, злые вампирюги а он-то к вам со всеми миллиардами, а вы... эээххх...
Одна
Красавица меня понимает))) Цялую))
Дар я как поюзаю... мало не покажется) *
гнусно хихикает*.
...
Дарэл:
Эге-гей, РЕБЯТКИ! Не всё так плохо! Основатель с ней с работой, у меня есть ИННЕТ! Так что,
Рамоша, обожди со своими страстями ))) Я ещё тут "поколдую"
И да, спасибо за поддержку тем, кто откликнулся, приятно )))
...
Рамон де Кобрэро:
Ждем-с
Дар))) Жлдем-с...
...
Йохан:
Дар, ты оказывается уходил? И даже вернуться успел? А я только сейчас узнаю!
...