patricia:
Nu-nu, mne tozhe o4en interesno gde zhe oni poznakomilis s Elen??!!

O4en interesnaja glava, spasibo ogromnoe! (izvinite za latinku

)
...
Katri:
Ура!

Очень рада прочитать про нашу замечательную парочку.
Кусочек про Макса и Элен получился замечательным.

Они такие лапочки, а какие у них развлечения.
Оля, спасибо большое за продолжение.

И скорейшего тебе выздоравливания.
...
Lady in White:
Оля, очень интригующий и интересный кусочек!

Ооо, Макс...

Я так рада, что следующий кусочек от него будет!
И я, наверное, единственная такая... но меня очень удивило поведение Элен.

Не ожидала я от неё такой кровожадности, мне казалось, что она, наоборот, будет уравновешивать Макса...

А Кена мне жалко...
...
kosmet:
patricia, в их знакомстве нет ничего крамольного, вы это скоро увидите

Рада, что кусочек был интересен
Маришка,
Katri писал(а):Кусочек про Макса и Элен получился замечательным. Они такие лапочки, а какие у них развлечения.
Да уж, не скучают

И Макс в своем репертуаре

Спасибо, я безумно рада, что они тебя порадовали

И спасибо за пожелания
Рина, спасибо
Lady in White писал(а):Я так рада, что следующий кусочек от него будет!
то, что тебя это радует - просто здорово
Lady in White писал(а):И я, наверное, единственная такая... но меня очень удивило поведение Элен. Не ожидала я от неё такой кровожадности, мне казалось, что она, наоборот, будет уравновешивать Макса... А Кена мне жалко.
хм... видишь ли, я придерживаюсь мысли, что не только мужчина должен меняться в паре, и уж если Макс смирил себя настолько, что готов был полностью отказаться от боли, то и Элен должна измениться, принимая и разделяя сущность своего любимого. И Элен именно об этом думала во время их первой охоты в парке в Безумии ночи, что ему необходима мука других - она готова сделать все, чтобы ее любимый был счастлив... возможно, утрировано, но я так это представляю

А Кена жалеть не надо, он выживет
...
Lady in White:
Оля, конечно, я понимаю, что Элен хочет, чтобы Макс был счастлив

Просто для меня такое её поведение было несколько неожиданным ))) Что ж, если Кен выживет - это уже хорошо, хотя его всё равно жаль..
...
Mjoy:
Макс в своем репертуаре!!!! Я до сих пор в восхищение от того как Элен на него действует. Интересно как Кен общался с Хелен. И что же Макс сделает ему.
...
MessalinaVP:
О!!!! Как! Я! Могла! Пропустить! Кусочек! Про! МАКСА!!! В шоке
Оля, это нечто!
Впрочем, как всегда, но я не устаю восхищаться Как Максик умеет "убеждать" - это особый талант
Цитата:- О, Кен, - мило улыбнувшись, девушка отвлеклась от вампира, и повернулась, рассматривая человека. – Привет, давно не виделись. Почему ты не хочешь сотрудничать? - чуть склонив голову, с явным недоумением спросила она, закусывая пухлую нижнюю губку клыками. – Впрочем, не важно, Максу это нравится. А я люблю, когда он счастлив. Можешь еще посопротивляться, - она опять улыбнулась, прижимаясь щекой к шее вампира. Только теперь ее улыбка была безжалостной.
Здорово!
Ну что ж, чего и следовало ожидать: милая кроткая Элен потихоньку ассимилировалась в стане вампиров, да и живя рядом с самым безумным Мастером, трудно не понабирать от него хищных повадок
...
Жизель:
Ох, Макс хоть душу отведет! Оль выздоравливай!!!
...
Mistic:
Лёль, спасибо
Признаться уже соскучилась по Максику)))) эх... бедный- бедный Кен.... мне его правда жалко... сильно-сильно)))) Чувствую зря он узнал Элен... ох как зря))))
Но это радует, Максик душу отведёт)))) Порадуется немного.... мы ведь тоже любим когда он счастлив))))
Выздоравливай
...
журавлик:
как здорово!!!отрывочек про Макса!!!Я так поняла, Элен полностью приняла его таким, какой он есть? А этот Кен доставил ей неприятности в прошлом? если так, то я бы не прочь прочитать о ее помощи Максу в пытках
...
Ирис:
Оль, как ты права! В каждой семье свое времяпровождения. Вчера приехал мой козлик и начал меня лечить. Я правда только очнулась от такого лечения, но помогает. Сначала меня шлепали веником в бане, затем сунули в холодную воду, опять веник и баня. Дальше теплое пиво с медом. Затем секс, а потом носки с горчицей на ноги и постель. Ну, не садистские игры,а? (Хотя я ему благодарна просто еще и за то, что выжила)
...
kosmet:
Рина,
Lady in White писал(а):Просто для меня такое её поведение было несколько неожиданным ))
я это поняла, просто не поняла почему, ведь уже в конце Безумия она именно так себя вела

но ладное, в принципе, теперь мы уже точно знаем, что ради него она на многое способна
Mjoy, спасибо большое за картинку

Рада, что Макс порадовал
Mjoy писал(а):Интересно как Кен общался с Хелен. И что же Макс сделает ему.
Все расскажу
Лина, бывает
MessalinaVP писал(а):Как Максик умеет "убеждать" - это особый талант

О, да, талант
MessalinaVP писал(а):милая кроткая Элен потихоньку ассимилировалась в стане вампиров, да и живя рядом с самым безумным Мастером, трудно не понабирать от него хищных повадок
это точно, к тому же, они у нас почти единое целое
Рада, что Макс улучшил тебе настроение
Надя, спасибо за пожелания

Да уж, Макс хоть насладится
rovena, спаситбо, страюсь выздороветь

Рада, что читать интересно
Маша,
Mistic писал(а):Признаться уже соскучилась по Максику)))) эх
тогда я очень рада, что написала про него
Mistic писал(а):Порадуется немного.... мы ведь тоже любим когда он счастлив)))
Он порадуется, обещаю
Катюшка,
журавлик писал(а):Я так поняла, Элен полностью приняла его таким, какой он есть
разумеется

Она же его любит
журавлик писал(а):А этот Кен доставил ей неприятности в прошлом?
нет, он просто знакомый
Я очень рада, что кусочек понравился
Ирис,
Ирис писал(а):Сначала меня шлепали веником в бане, затем сунули в холодную воду, опять веник и баня. Дальше теплое пиво с медом. Затем секс, а потом носки с горчицей на ноги и постель.
Главное, что лучше стало, за результат можно многое простить

А секс, часто, вообще хорошо при болезнях помогает
...
uuchka:
Олечка, спасибо за Максика!!!
...
kosmet:
Юля, всегда рада сделать приятное
...