Miss Katrin:
А мои любимые герои: Джейсон, Жан-Клод, Ашер, Демиан, Мика.
...
Mylene:
Цитата:Во как людей называют, похлеще чем некоторые ники.
[/quote]
я согласна с Valen-Tina! редко какой автор придумает такие интресные и неординарные имена для героев. это еще одна причина (из многих), за что мне нравится творчество Гамильтон
PS: все никак не научусь правильно цитировать
...
AleonaNikolich:
Привет ВСЕМ!!! Я только сегодня зарегистрировалась...Наконец!!!!!Обожаю Гамильтон...Сейчас читаю "ПУЛЮ"...Боже, как же приятно поговорить о любимых произведениях!!!..."Вчера, новая глава меня шокировала (читаю на Самиздате)...Конечно женщины,НОВЫЕ,это хорошо...НО не с Жан-клодом

...Я весь вечер переваривала!!!!
...
Mylene:
привет! добро пожаловать! я сама только недавно зарегистрировалась, но тебе здесь понравится - девочки все приятные и все мы здесь фанаты Лорел Гамильтон
а я вот никак до ПУЛИ не доберусь, как она тебе?
...
AleonaNikolich:
Привет!!Спасибо...я уверенна ,что мне понравиться!!!! А вот про "Пулю",не знаю,что сказать..она больше личная,для Аниты,ее эмоции,раскисла она как-то...И Эта девка "Зависть"....но не буду раскрывать сюжет сама почитаешь...А что ты читаешь,какую книгу?
...
Mylene:
а я сейчас читаю четвертую книгу, вернее, вчера закончила. эхх, как Жан-Клод Аниту уболтал начать с ним втречаться - настояший стратег, добивающийся желанного. он и Анита вообще классные персонажи - я после Гамильтон и Вилар только таких и уважаю
а ты что сейчас читаешь? кто твои любимые персонажи?
...
AleonaNikolich:
Я читаю "Пулю" и "Божественные проступки"( про Мери.Дж.)- Гамильтон. Закончила вчера Синтию Иден,2ю книгу. В серии про Аниту обожаю Жан-Клода ...но его все меньше и меньше(((....Всех остальных тоже люблю: Натаниэля,Мику,Ашера. Еще ОБОЖАЮ Истину и Нечестивца (Нечестивая истина).Ричарда я не люблю, он больной на голову (от чего и лечился у мозгоправа).У Лорел много персонажей и к каждому что нибуд чувствуешь... А кто это Вилар????
...
клатерина:
Я когда начинала читать книги про Мери я думала они такие же захватывающие как и про Аниту...но честно говоря они слишком похожи между собой, в плане обе занимаются расследованиями, обе имеют кавалерию мужчин и пользуются у них спросом и обе вечно попадают в ситуации когда нужно разгребать очередную заворушку....мне вот интересно зачем Лорел начала вторую серию?*что ей время девать некуда?или фантазии?а еще мне интересно, я когда читаю книги Лорел я думала что она автоматом ассоциирует себя с главными героинями, но каково было мое удивление когда я где то прочитала что она ассоциирует себя с "бабулей Блейк" "нравственность правильность и т.д и т.п."у кого какое мнение на этот счет?
...
Mylene:
AleonaNikolich писал(а):Я читаю "Пулю" и "Божественные проступки"( про Мери.Дж.)- Гамильтон. Закончила вчера Синтию Иден,2ю книгу. В серии про Аниту обожаю Жан-Клода ...но его все меньше и меньше(((....Всех остальных тоже люблю: Натаниэля,Мику,Ашера. Еще ОБОЖАЮ Истину и Нечестивца (Нечестивая истина).Ричарда я не люблю, он больной на голову (от чего и лечился у мозгоправа).У Лорел много персонажей и к каждому что нибуд чувствуешь... А кто это Вилар????
по поводу любимых персонажей полностью с тобой согласна, мой список точно такой же =))) Жан-Клод и Ашер у меня вне конкуренции. Книги Гамильтон тем интереснее читать, что она каждый раз добавляет неповоримых по концепуии персонажей, которые не оставляют равнодушным и заставляю сопереживать им, любить или не любить их (главное, чтобы она старых персонажей Жан-Клода, Мику и Натаниэля не отодвигала на второй план

)
С.Вилар - автор, которая пишет исторические романы, но не просто книги типа "мой нежный варвар" и подобная белиберда, а с серьезным и детализированным подходом к историческим событиям и с сильными, неординарными персонажами (на этом сайте есть форум, посвященный ее творчеству, можешь глянуть)
ответный вопрос: Синтия Иден - о ком это? (или это автор?)
...
Valen-Tina:
Цитата:Синтия Иден - о ком это
Синтия Иден это тоже автор, книги которой помогают фанатам Лорел не сойти с ума, во время ожидания очередной книги - тематика: оборотни, вампиры, демоны - всё в нашем мире, но неофициально.
Здесь на форуме есть тема по Иден (в разделе МИСТИКА), есть ее книги - тут же переведённые.
Ещё спасает (вернее спасала пока всю ее не перечитала) Р.Дж. Уорд "Братство чёрного кинжала", после Аниты тяжело переключиться на что-то другое, но эти авторы мне помогли.
...
Mylene:
спасибо за информацию - побегу шуршать по сайтам
...
Стефани:
Читаю щас Чёрную кровь. Очень позабавил момент, когда Джейсон и Анита , поехали в родной город Джейсона. И там Джейсона принимали за Кита, а Джейсон всем доказывал, что он не Кит , а Джейсон Шуйлер.
...
kuchi:
Читаю
Пулю в процессе перевода (уже 41 глава) и все больше и больше разочаровываюсь. Так долго ждать выхода книги и перевода, а книга не о чем! Я уже боюсь браться за
Божественные проступки , судя по отзывам, там тоже не очень!
...
AleonaNikolich:
Да "Пуля" разочаровывает с каждой главой.... Про Мери интересно было ,пока таже бодяга не началась...Б.П.вобще затянуто как-то и без особого смысла,пока...По поводу темы "Фейри",мне больше серия "Лихорадка" понравилась...
Стефани писал(а):Читаю щас Чёрную кровь
Привет Стеф!!!А это случайно не та книжка,где переводчик отказался переводить(по моральным соображениям) первые главы,секс Аниты,Натаниэля и Джейсона (Анита там типа учиться "новому")...????
...
Valen-Tina:
AleonaNikolich писал(а):А это случайно не та книжка,где переводчик отказался переводить(по моральным соображениям) первые главы,секс Аниты,Натаниэля и Джейсона (Анита там типа учиться "новому")...????
Да, это та самая книга. Я нашла полный вариант - очень удивилась, когда прочитала эти главы - абсолютно ничего страшного, ни чем не хуже чем до этого, там только Анита согласилась на наручники (они на липучку застёгивались).
По поводу недовольства Пулей: книга явно про переломный момент - нужно туда всё и сразу впихнуть, чтоб создать предпосылки к дальнейшим событиям. Меня правда напрягает, что рассказывается только про 3-4 дня из жизни любимых героев да ещё и в такой авральной форме. С одной стороны это держит напряжение, а с другой как-то неестественно всё выглядит - ну не может их жизнь быть постоянным стрессом - так и лапти откинут все в скорости.
...