Fantazi:
Malora писал(а):Не, на анимашке, не Билл, видно, что-девушка
ну уж нет... если быть честной - это парень модель... оч красивый парень, но не Билл) Хотя анимация сделана талантливо, да и так хотся верить!
Ох... а насчет мечтаний... я все еще мечтаю почти на программиста... ой, как мечтаю, да все некогда и возраст уже не тот...
...
julis:
Лись, пока я еще здеся)) Вордик тебе таки кинула.
Анимашку мож выложить сюды - уменьшу))
Лерик писал(а):ой, как мечтаю, да все некогда и возраст уже не тот..
Лер, моя мама получила высшее образование в 48 лет и ниче))) В молодости ей видете ли некогда было))
...
Fantazi:
Юльча, да как-то странно мне буде снова студенткой становиться))) Хватит и того, что уже имею) Одно высшее, одно среднее... пойдеть)
...
Malora:
Ой, спасибо, ща выложу
Философия классная, Лер:
Цитата:Хватит и того, что уже имею) Одно высшее, одно среднее... пойдеть)
...
Fantazi:
Лись, а мона ссылку на анимашку? А то не вижу я ее...
Malora писал(а):Философия классная, Лер: Цитата: Хватит и того, что уже имею) Одно высшее, одно среднее... пойдеть)
Эх, да какая тут уж философия... Скорее лень и новое увлечение - писать) теперь у меня уж ни на что боьше ни сил ни желания не осталось)
...
Malora:
Я сама ее то вижу, то нет...
Что-то и ссылка не работает, ща покопаюсь
Лер, ты это выкладывала вчера, мне просто очень нравится, Томша здесь такой обоятельный
...
Fantazi:
Аха, увидела... помню-помню... так и думала, что привлечет внимание)))
...
julis:
А у меня такая есть, шо ж ты сразу молчала))
Тебе до каких размеров? В подпись?
...
Malora:
Привлекла, еще как привлекла
Ой, сорьки, Юль, просто сложно было бы объяснять, да мне в подпись
...
julis:
Держи
Лисенок писал(а):Ой, сорьки, Юль, просто сложно было бы объяснять
Вариации на тему манипуляций Тома языком
...
МариАнна:
Цитата:Только вот СМИ правы, без согласия самих ТХ и их администрации ничего б не всплыло...
А такой черный пиар это уже предел терпенияя... О чем там думают Йост и компания???
Слушайте, я что-ли совсем из лесу вышла... я думала, у нас пишут все, что вздумается - или это относится только к "желтой прессе"?
Невозможно же всех журналистов "прикормить"... на каждый роток не накинешь платок и все такое.. или они боятся, тчо за неподтвержденные слухи засудят???
Ну так на слухах и домыслах все ж и процветает...
Ага, наконец то добралась до GQ! (
Тань, за ссыль :guby

Какаое классное интервью, интересные вопросы.
Цитата:Для посторонних это всё равно звучит странно. Разумеется, братья держатся вместе - но то, что они никогда не ссорятся и делят на двоих практически всё, как-то...
Билл: (перебивает).. Стойте, в ситуации с братьями, мне тоже это сложно представить. Нельзя забывать, что мы однояйцевыевые близнецы. Это та самая особенность, в которой заключается разница.
Том: Никогда не было такого, чтобы я сидел и думал: "Сейчас мне нужен час без Билла". У нас в квартире достаточно места, чтобы не встречаться -
но, не смотря на это мы, в общем то, целый день зависаем вместе в гостинной, когда у нас есть время. Вообще-то, мы только спать идём в разные комнаты.
Ыыы, а вот последнее высказывание то никак не проверишь))))))))) Как сказала Лера - верить или не верить - личное дело каждого
Жуль, твоя анимешка "поцелуй в скафандре" - ААааа! Я ж гооврю - Ёператоры недлоделанные - на самом интересном - камеру в сторону!!!!!!
Хаха, а это настоящая фотка, где Билл машет ручкой, а Том - показывает фак?????
А про "Взгляд" на фотосесии - ААаа, ну хто ж такой не заметит... Но вот это, кстати, для меня не факт - т.к. из Билла сексуальность так и выплескивается ВООБЩЕ, и на любимого брата, да еще и под прицелом камер, фото с которых которые увидет весь мир - для него не так уж и трудно похотливо-сладострастно взглянуть... Это часть его профессии, ну и -
я уверна - с огромноым количеством сайтов по твинцесту - не могут они не принемать это во внимание для раскрутки - где-то, может, и фансервис такой - ненавязчивый - хотите верьте, хотите - нет, не пойман - не вор...
Меня больше
торкнула та видюха
In Die Nacht что Миди дала, я поверить не могу, что вы меня в нее сразу носом не ткнули! Блииннн, ну ТАКИЕ слова, и ВЗГЯД и ПРИДЫХАНИЕ, с которым он пел... а БОЛЬШЕ всего - это что на той записи ТОМ СМУЩАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо видно было, как он губы закусывает, чтобы не.. рассмеяться, что ли.. но глаза прятал - ФАКТ)))))) А Бильчонок, наоборот, прям так и перло его!))))))))
А в GQ и вообще на оф.мероприятих Том ОЧЕНЬ очень сдержан - сколько смотрю тырвью, не замечала, чтоб он позволял себе задерживать взгляд на Билле и тд...
Цитата:
Лисенок, а ты не переживай так глубоко... Либо научись выплескивать... Вон Танюша у нас вся в поисках выкладывается... Я и Юльча пишем по чуть-чуть... Марианна часами просматривает все подряд... Вот и ты придумай себе как эмоции скинуть... а то реально клинанет..
Ыыы, я,
Лер, применила свою обычную методику - клин клином вышибают - замостила рабочий фотками, на трубе входящий -
Strange , заставка - Билл в Automatish, мазилла уже не грузится от количества открытых вкладок, котрые не успеваю пересмаривать)))))))
И это... не помогает пока)))))))))
Хочу БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Так что вы - спасаете)))))))))
п.с. Да, нашла много прикольных нарезок типа Токио ОТель - Камеди Клаб- Квн - было уже или выложить???
...
Malora:
Цитата:Вариации на тему манипуляций Тома языком

спасибо
Цитата:Меня больше торкнула та видюха In Die Nacht
МариАнна, дай ссылочку
...
Fantazi:
МариАнна писал(а):Слушайте, я что-ли совсем из лесу вышла... я думала, у нас пишут все, что вздумается - или это относится только к "желтой прессе"?
да нет, ты и сама видишь, что инфы о них дозированно мало... То, о чем они не хотят, чтоб знали - не всплывает! А тут такое и сразу на поверхности... Это могло быть только целенаправленным... это-то и обидно, неужели, уже больше нечем рекламить мальчишек-то?
МариАнна писал(а):Ыыы, я, Лер, применила свою обычную методику - клин клином вышибают - замостила рабочий фотками, на трубе входящий - Strange , заставка - Билл в Automatish, мазилла уже не грузится от количества открытых вкладок, котрые не успеваю пересмаривать)))))))
И это... не помогает пока))))))))) Хочу БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ну и у меня все так же... хочу больше... больше... больше... Но куда уж там... ох...
МариАнна писал(а):п.с. Да, нашла много прикольных нарезок типа Токио ОТель - Камеди Клаб- Квн - было уже или выложить???
выкладывай) можешь сразу в галерею)
...
julis:
МариАнна писал(а):Меня больше торкнула та видюха In Die Nacht что Миди дала, я поверить не могу, что вы меня в нее сразу носом не ткнули! Блииннн, ну ТАКИЕ слова, и ВЗГЯД и ПРИДЫХАНИЕ, с которым он пел... а БОЛЬШЕ всего - это что на той записи ТОМ СМУЩАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, тут, просто есть пара таких нюансов... Том почти всегда смущается, когда Билл его как-то провоцирует (не совсем нужное слово, переведу на русский то, что крутится в голове изменю))) А ин ди нахт... На мое ИМХО, не очень я верю в искренность именно этой песни, в то, что ее написал Билл... Как-то уж слишком все в ней очевидно.... И опять же ИМХО это больше затея продюссера и менеджмента вот почему
МариАнна писал(а): с огромноым количеством сайтов по твинцесту - не могут они не принемать это во внимание для раскрутки
Поэтому я именно на этой песне и не заостряю свое внимание)))
А вот я тащусь от песни
Attention (а какое там придыхание!), хотя я во многих песнях вижу подтекст))) (почти во всех))))
Лисенок писал(а):МариАнна, дай ссылочку
сюда зайди))
А еще мне было бы очень интересно услышать ваше мнение о том, что я вам скинула
...
Malora:
Юль, обязательно напишу, сейчас только видео посмотрю
Не,я, однозначно, реалист. Билл на публику играет, мне,вообще, кажется, что они не показывают своих настоящих чувств, это слишком личное для них... Если бы они каждый раз обножали свою душу, от них ничего бы уже не осталось... Все настоящее остается за кадром, ну иногда, видно проблеск их близости, я имею ввиду, не сексуальной, а родственной, но у близнецов так и есть...
Ох, что-то заносить меня начинает... У каждого свой взгляд, поэтому я не очень люблю историю, потому что ее писали и пишут люди, с определенной точкой зрения, т.е. субъективно...Так и журналисты каждый видет что-то свое...
Все, замолкаю...
...