Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Fantazi:

Malora писал(а):
Не, на анимашке, не Билл, видно, что-девушка

ну уж нет... если быть честной - это парень модель... оч красивый парень, но не Билл) Хотя анимация сделана талантливо, да и так хотся верить!

Ох... а насчет мечтаний... я все еще мечтаю почти на программиста... ой, как мечтаю, да все некогда и возраст уже не тот... Sad

...

julis:

Лись, пока я еще здеся)) Вордик тебе таки кинула.
Анимашку мож выложить сюды - уменьшу))
Лерик писал(а):
ой, как мечтаю, да все некогда и возраст уже не тот..

Лер, моя мама получила высшее образование в 48 лет и ниче))) В молодости ей видете ли некогда было))

...

Fantazi:

Юльча, да как-то странно мне буде снова студенткой становиться))) Хватит и того, что уже имею) Одно высшее, одно среднее... пойдеть)

...

Malora:

Ой, спасибо, ща выложу

Философия классная, Лер:
Цитата:
Хватит и того, что уже имею) Одно высшее, одно среднее... пойдеть)

...

Fantazi:

Лись, а мона ссылку на анимашку? А то не вижу я ее...

Malora писал(а):
Философия классная, Лер: Цитата: Хватит и того, что уже имею) Одно высшее, одно среднее... пойдеть)

Эх, да какая тут уж философия... Скорее лень и новое увлечение - писать) теперь у меня уж ни на что боьше ни сил ни желания не осталось)

...

Malora:

Я сама ее то вижу, то нет...
Что-то и ссылка не работает, ща покопаюсь

Лер, ты это выкладывала вчера, мне просто очень нравится, Томша здесь такой обоятельный Laughing

...

Fantazi:

Аха, увидела... помню-помню... так и думала, что привлечет внимание)))

...

julis:

А у меня такая есть, шо ж ты сразу молчала))
Тебе до каких размеров? В подпись?

...

Malora:

Привлекла, еще как привлекла Wink
Ой, сорьки, Юль, просто сложно было бы объяснять, да мне в подпись Embarassed

...

julis:

Держи

Лисенок писал(а):
Ой, сорьки, Юль, просто сложно было бы объяснять

Вариации на тему манипуляций Тома языком

...

МариАнна:

Цитата:
Только вот СМИ правы, без согласия самих ТХ и их администрации ничего б не всплыло...
А такой черный пиар это уже предел терпенияя... О чем там думают Йост и компания???

Слушайте, я что-ли совсем из лесу вышла... я думала, у нас пишут все, что вздумается - или это относится только к "желтой прессе"?
Невозможно же всех журналистов "прикормить"... на каждый роток не накинешь платок и все такое.. или они боятся, тчо за неподтвержденные слухи засудят???
Ну так на слухах и домыслах все ж и процветает...

Ага, наконец то добралась до GQ! ( Тань, за ссыль :gubySmile Какаое классное интервью, интересные вопросы.
Цитата:
Для посторонних это всё равно звучит странно. Разумеется, братья держатся вместе - но то, что они никогда не ссорятся и делят на двоих практически всё, как-то...
Билл: (перебивает).. Стойте, в ситуации с братьями, мне тоже это сложно представить. Нельзя забывать, что мы однояйцевыевые близнецы. Это та самая особенность, в которой заключается разница.
Том: Никогда не было такого, чтобы я сидел и думал: "Сейчас мне нужен час без Билла". У нас в квартире достаточно места, чтобы не встречаться -
но, не смотря на это мы, в общем то, целый день зависаем вместе в гостинной, когда у нас есть время. Вообще-то, мы только спать идём в разные комнаты.

Ыыы, а вот последнее высказывание то никак не проверишь))))))))) Как сказала Лера - верить или не верить - личное дело каждого Laughing Laughing Laughing

Жуль, твоя анимешка "поцелуй в скафандре" - ААааа! Я ж гооврю - Ёператоры недлоделанные - на самом интересном - камеру в сторону!!!!!!
Хаха, а это настоящая фотка, где Билл машет ручкой, а Том - показывает фак????? Shocked rofl rofl rofl
А про "Взгляд" на фотосесии - ААаа, ну хто ж такой не заметит... Но вот это, кстати, для меня не факт - т.к. из Билла сексуальность так и выплескивается ВООБЩЕ, и на любимого брата, да еще и под прицелом камер, фото с которых которые увидет весь мир - для него не так уж и трудно похотливо-сладострастно взглянуть... Это часть его профессии, ну и - я уверна - с огромноым количеством сайтов по твинцесту - не могут они не принемать это во внимание для раскрутки - где-то, может, и фансервис такой - ненавязчивый - хотите верьте, хотите - нет, не пойман - не вор...

Меня больше торкнула та видюха In Die Nacht что Миди дала, я поверить не могу, что вы меня в нее сразу носом не ткнули! Блииннн, ну ТАКИЕ слова, и ВЗГЯД и ПРИДЫХАНИЕ, с которым он пел... а БОЛЬШЕ всего - это что на той записи ТОМ СМУЩАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прямо видно было, как он губы закусывает, чтобы не.. рассмеяться, что ли.. но глаза прятал - ФАКТ)))))) А Бильчонок, наоборот, прям так и перло его!)))))))) Ar Ar
А в GQ и вообще на оф.мероприятих Том ОЧЕНЬ очень сдержан - сколько смотрю тырвью, не замечала, чтоб он позволял себе задерживать взгляд на Билле и тд...
Цитата:

Лисенок, а ты не переживай так глубоко... Либо научись выплескивать... Вон Танюша у нас вся в поисках выкладывается... Я и Юльча пишем по чуть-чуть... Марианна часами просматривает все подряд... Вот и ты придумай себе как эмоции скинуть... а то реально клинанет..

Ыыы, я, Лер, применила свою обычную методику - клин клином вышибают - замостила рабочий фотками, на трубе входящий - Strange , заставка - Билл в Automatish, мазилла уже не грузится от количества открытых вкладок, котрые не успеваю пересмаривать)))))))
И это... не помогает пока))))))))) Хочу БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Так что вы - спасаете)))))))))
п.с. Да, нашла много прикольных нарезок типа Токио ОТель - Камеди Клаб- Квн - было уже или выложить???

...

Malora:

Цитата:
Вариации на тему манипуляций Тома языком
Laughing спасибо Flowers
Цитата:
Меня больше торкнула та видюха In Die Nacht
МариАнна, дай ссылочку

...

Fantazi:

МариАнна писал(а):
Слушайте, я что-ли совсем из лесу вышла... я думала, у нас пишут все, что вздумается - или это относится только к "желтой прессе"?

да нет, ты и сама видишь, что инфы о них дозированно мало... То, о чем они не хотят, чтоб знали - не всплывает! А тут такое и сразу на поверхности... Это могло быть только целенаправленным... это-то и обидно, неужели, уже больше нечем рекламить мальчишек-то?

МариАнна писал(а):
Ыыы, я, Лер, применила свою обычную методику - клин клином вышибают - замостила рабочий фотками, на трубе входящий - Strange , заставка - Билл в Automatish, мазилла уже не грузится от количества открытых вкладок, котрые не успеваю пересмаривать)))))))

И это... не помогает пока))))))))) Хочу БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))

Ну и у меня все так же... хочу больше... больше... больше... Но куда уж там... ох...

МариАнна писал(а):
п.с. Да, нашла много прикольных нарезок типа Токио ОТель - Камеди Клаб- Квн - было уже или выложить???

выкладывай) можешь сразу в галерею)

...

julis:

МариАнна писал(а):
Меня больше торкнула та видюха In Die Nacht что Миди дала, я поверить не могу, что вы меня в нее сразу носом не ткнули! Блииннн, ну ТАКИЕ слова, и ВЗГЯД и ПРИДЫХАНИЕ, с которым он пел... а БОЛЬШЕ всего - это что на той записи ТОМ СМУЩАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, тут, просто есть пара таких нюансов... Том почти всегда смущается, когда Билл его как-то провоцирует (не совсем нужное слово, переведу на русский то, что крутится в голове изменю))) А ин ди нахт... На мое ИМХО, не очень я верю в искренность именно этой песни, в то, что ее написал Билл... Как-то уж слишком все в ней очевидно.... И опять же ИМХО это больше затея продюссера и менеджмента вот почему
МариАнна писал(а):
с огромноым количеством сайтов по твинцесту - не могут они не принемать это во внимание для раскрутки

Поэтому я именно на этой песне и не заостряю свое внимание)))
А вот я тащусь от песни Attention (а какое там придыхание!), хотя я во многих песнях вижу подтекст))) (почти во всех))))
Лисенок писал(а):
МариАнна, дай ссылочку

сюда зайди))

А еще мне было бы очень интересно услышать ваше мнение о том, что я вам скинула shuffle

...

Malora:

Юль, обязательно напишу, сейчас только видео посмотрю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню