Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

OxIGeN:

Привет!
Поздравляю всех с состоявшимся прекраснейшим туром!
Архи, оформление конкурса выше всяческих похвал
И пока не поздно озвучу свои голоса
Конкурс:
№6 - очень красивый коллаж и цитата подходит к нему
№7 - обожаю Тарантино вообще и эту цитату в частности Единственное, шрифт хотелось бы в одной стилистике сделать и рука с катаной немного неестественно расположена по отношению к девушке, мне кажется Но это если придираться, а так работа смотрится здорово, автор - мои вам комплименты
№8 - красиво качественно и всё в тему Волосы только как то странно шевелятся, но это совсем не портит общее впечатление
№12 - очень болею за эту работу - хочу чтобы она победила Сложный коллаж, втемная анимация, колористика и цитата - всё очень гармонично и по смыслу Только анимация дыма и огня не зациклена
№16 - Вроде бы ничего особенно, но чем то цепляет
Внеконкурс : 22, 26 и 33
Архивариус писал(а):
Участник, угадавший наибольшее количество правильных вариантов, получит от меня персональный подарок. Всем удачи!

Ну раз такое дело, погадаю и я
№2 - Yanita Vladovitch
№3 - Lenara
№4 - Din- din
№5 - Sad Memory
№6 - Ameni
№7 - Anastazia ( не уверена)
№8 - Чёрный Зайка
№9 - Габриэлла ( тоже не уверена )
№ 12 - Дике
№14 - niklasss
№18 - Cascata ( ну должна же я тебя хоть раз угадать )
Ну вот, как то так..
AnnaErika писал(а):
9-OxIGeN

Talamaska писал(а):
5. Окси

Черный Зайка писал(а):
11- Латурия или OxIGeN

Sad Memory писал(а):
№ 6 - OxiGen

Ganna писал(а):
№14 - OxiGen

Габриэлла писал(а):
OxIGeN - может 11, не уверена

Ух тыы, сколько мне классных работ наприписывали

...

Chelsea:

Ой, ну вот и я добралась до темы Laughing
Тур получился шикарный, спасибо мастерицам и организатору Flowers
Свои голоса отдала следующим работам:
Внеконкурсные:
№ 25 Мой фаворит, люблю когда в работах присутствует юмор, спасибо автору, повеселили.
№ 28 Так трогательно, понравилось, что баннер со смыслом.
№ 33 Очень красивая и проникновенная работа.

Конкурсные:
№6 Понравилась мрачность, в которой выполнен баннер.
№ 9 Ой, какая красота, особенно падающие звёздочки tender
№ 10 Ми-ми-ми так трогательно, не иначе на меня весна действует, классная работа, спасибо автору Very Happy
№ 11 Опять же понравились цвета и посыл, который несёт в себе работа.
№ 12 Ухх...только глаза ребёнка чего стоят, шикарная работа Very Happy

...

Giacint:

Замечательный конкурс!!! Смотрела бы и смотрела....наслаждаясь!!!!
Мой выбор!
Конкурсные работы:
6 - мегареалистичная статика плюс здоровский колор и текст "в тему"! Голосую!!
11 - моя самая любимая работа))
12 - жутко превосходный баннер.
18 - обворожительно-милый и просто красивый баннер! Что говорится, полная гармония текста и картинки))))
19 - берущая за душу своей реалистичностью картина! Автору браво.
Среди внеконкурсных работ мне понравились 28 и 33!
Спасибо Ирише за организацию прекрасного тура и тёплый приём))))

...

Архивариус:

» Тур 45 - награждение победителей

Так же большое спасибо всем участникам этого тура. За красоту, позитив и общение, которое вы дарите форуму.
Нашим активным участникам тоже большая благодарность за поддержку мастеров и интересные посты
До встречи в следующих турах АватарМастера!

...

Архивариус:

Дамы и господа, я рада представить вам еще одного призера конкурса АватарМастеров.
Им становится работа № 33:

Автор- niklasss. Ленуська, поздравляю!

...

Архивариус:

Всем привет!
Настало время подвести итог наших "угадаек": победителем становится Габриэлла!
Которая удостаивается звания Почетного прорицателя АватарМастера
Поздравляю!

...

OxIGeN:

» Тур 46 - "Дорога" - прием работ

Тур 46: " Дорога"

Опасное это дело, Фродо, выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно куда тебя занесет.(с) Бильбо Бэггинс

— Если оттуда нет дороги назад, что мы будем там делать?
— Будем идти все время вперед, – сказал Игорь. – Нет такого места в мире, где кончались бы все дороги. Конец любой дороги – это всегда начало нового пути.(с) Калугин Алексей. Лабиринт

Дорога — это единственное, что тебе никогда не изменит. Наскучит уют, остынет любовь, и останется только Дорога, и где-то далеко впереди — Надежда, что будет любовь, покой...
А сегодня ты снова в Дороге, и с тобой снова Тревожность. И не лги себе: без нее ты не можешь. Любовь и покой — это только мираж, без которого не бывает Дороги.(с) Леонид Енгибаров. Клоун с осенью в сердце

Дорога удивительное дело! Её могущество непреодолимо, успокоительно и целительно. Отрывая вдруг человека от окружающей его среды, всё равно, любезной ему или даже неприятной, от постоянно развлекающей его множеством предметов, постоянно текущей разнообразной действительности, она сосредоточивает его мысли и чувства в тесный мир дорожного экипажа, устремляет его внимание сначала на самого себя, потом на воспоминание прошедшего и, наконец, на мечты и надежды – в будущем; и всё это делается с ясностью и спокойствием, без всякой суеты и торопливости. (с) Сергей Аксаков. Детские годы Багрова-внука

Что у тебя за дорога, чувак? – дорога святого, дорога безумца, дорога радуги, дорога рыбки в аквариуме, она может быть любой. Это дорога куда угодно для кого угодно как угодно...(с) Джек Керуак. В дороге

А Какая ваша дорога? Может быть - это железнодорожные пути, а может быть просёлочная дорожка... Может быть ваша дорога окрашена грустью от разлуки или радостью от предстоящей встречи?..
Покажите в своей работе.

Формат работы: комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 200 Кб
Размер подписи: до 450х100px до 1 Мб
Допустимые расширения: jpeg, png, gif
Работы присылайте мне в личном сообщении до 2 июня включительно.
Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (читайте в правилах пункт 7.1)
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь .
Надеюсь, вы все помните, но я всё же напомню, что, согласно пункту 5 настоящих правил, в конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок.
ВАЖНО! Если вы желаете добавить в аватар свой копирайт , то это можно сделать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

А также обратите внимание на небольшую акцию

Желаю всем вдохновения и удачных исходников!

П.С. И как же в дороге обойтись без музыки? Предлагаю продолжить музыкальный флэшмоб и вместе с работами присылать и вдохновляющую музыку.

...

OxIGeN:

Принесла баннеры - вдруг кому захочется рекламкой поработать

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3643853#3643853][IMG]http://savepic.org/5477042.gif[/IMG][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3643853#3643853][IMG]http://savepic.org/5484215.gif[/IMG][/url]

Увидела сноску и не поняла: девушки, а на самом деле, этот тур какой по счёту?

...

OxIGeN:

» Тур 46 - Внеконкурсные работы

Разрешите представить вам внеконкурсные работы 46 тура АватарМастер "Дорога"
Голосуем, как всегда за три работы.

22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.

...

Кристюша:

OxIGeN писал(а):
Разрешите представить вам внеконкурсные работы 46 тура АватарМастер "Дорога"

Все работы по-своему хороши) И так не похожи друг на друга...))) Это здорово))
Спасибо авторам большое))

Ну и мои голоса:

№26 - нравится все: и девушка, и поезд, и цвета, и анимация... Но вот текст... текст читается тяжеловато, на мой взгляд. Но за работу голосую, она хороша!) rose
№29 - мой фаворит во внеконкурсе)) безумно понравилась парочка и баннер с множеством дорог))
№35 - Винчестеры... что тут еще скажешь?)) Да и исполнения комплекта шикарное))) wo

Если бы можно было я бы отдала голос еще №31 (люблю этот мульт) и №27 (волк шикарный, особенно на баннере).

...

Black Maria:

Всем полуночный привет)))
Хочу поблагодарить Ксюшу за организацию конкурса)))
Выражаю свое восхищение работами)))Все работы просто выше всяких похвал))
Мои голоса за конкурс:
№5 - обалденное сочетание цветов)))
№8 - не смогла пройти мимо этой феи) Очень красивая работа)
№13 - невероятная работа) Браво автору)
№14 - на мой взгляд просто 100% - процентное попадание в тему "Дорога". Эта работа - мой фаворит))
№16 - очень романтично получилось)

Очень понравилась работа №14. Прошу автора поносить этот шедевральный комплект??? rose rose rose

...

Фуся:

Мои голоса за внеконкурс :
№26 - очень красивая работа оформленная под старину. Вокзал, перрон, движущийся поезд вдали, все это навевает дух путешествия rose
№29 - атмосферный комплектик! Красивая пара и великолепный вид современного города завораживают взгляд Ok
№33 - я очень люблю "Волшебника Изумрудного города")))Люблю Киру Найтли и зеленый цвет)))Поэтому комплектик, для меня, просто идеален Very Happy

Голоса за конкурс:
Тут было гораздо сложнее. Очень много достойных работ, а выбрать нужно лишь пять.

№4 - влюбилась в эту работу с первого взгляда! Романтичная, нежная и прекрасная rose И ещё раз хочу попросить её поносить rose
№6 - задорная девчушка ищущая приключений, её верная курица и дорога из желтого кирпича. Навеяло множество приятных воспоминаний из детства. Особенно как я читала - перечитывала "Волшебника Страны Оз". Спасибо автору за это Flowers
№7 - не смогла пройти мимо этого грустно и одинокого черного котика! Он очарователен Ok
№12 - эта работа как нельзя лучше подходит теме конкурса. Читала книгу и. частично, смотрела фильм. Очень тяжелую и не простую тему они поднимают. И это действительно Дорога с большой буквы!
№20 - сказочный и нежный комплект. Задумчивая Гермиона и поезд мчащийся в мир волшебства. Очень понравилось rose
Ещё хочу отметить работу №5. Мне катастрофично не хватило для неё голоса Sad Красная Шапочка такая яркая и красивая на фоне леса и дороги сквозь него tender

...

Talamaska:

Ваай, какие прекрасные работы!!! Сейчас минут 10 рассматривала эту красоту - шикарно!!!
И конкурс и внеконкурс!

Окси, тур невероятной красоты!!!

Сразу хочу попросить прекрасную работу №20 - мм.. фанатка я)) И комплект великолепный!!!
Прямосупер!

Ууу... Я бы еще попросила 4 и 14 работы, но их уже увели Laughing Laughing Laughing

Мои голоса:

4 работа - цитата вызвала во мне бурю! Я заслушивалась этой песней... Пластинку "Юнона и Авось" до царапин слушала!!!
14 работа - вааау какой вид, я уже мысленно там!!! И хочу туда! Драйв и движение нон-стоп, круть!
20 работа - Поезд, Лондон, Гермиона - идеальная композиция! Превосходно, и так навевает воспоминания!! (пойти еще разок перечитать серию чтоли...)
6 работа - Мы в гороз Изумрудный идем))) Как раз читаю с сыной эту сказку, такая милая работа!!!
7 работа - аа какой черный котик! Такая няшная, милая работа, мне котика аж жалко стало!

Еще очень понравились 8 работа - прямо таки про меня!!!
Смотря на 1 работу сразу пришло у голову "великое переселение народов", это оно... Оригинальная работа, но грустная...
11 дорога в Ад очень зрелищна!
12 - трогательная родительсккая любовь!
15 - няшная яркая!
19 - милая барышня у дороги с гитарой с тарых добрых традициях хиппи!
17 - поезд бы сюда мастера Синкая... полная картинка была бы.. (хм, странно как это я сама не подумала о поездах Синкая... )
18 - яркая позитивная работа Smile
16 - красиво и жизненно!
13 и 3 - такие романтичные работа!
10 и 9 - такие филосовские!
5 - дорога Шапочки она такая)
2 - такая захватывающая, но я не признала мультик Smile О, это городок в Табакерке?
21 - да, спасибо тем, кто ушел по этим дорогам!!!

...

La comtesse:

Всем доброго утра!
Мои голоса по конкурсным работам распределились следующим образом:
1 - люблю исторические сюжеты, и работа получилась очень яркая
6 - никогда не любила как-то особенно эту сказку, но нравится авторская задумка и исполнение.
17 - и все-таки я не могу устоять против токийских электричек. Smile
19 - просто очень понравилось, вызывает множество ассоциаций.
21 - про эту работу даже говорить ничего не нужно.

Еще очень понравились работы номер 4, 7, 15, 18, 20, но, думаю, у них и без меня будет достаточно голосов.
KaiSatoru писал(а):
Это Дорога с Вигго Мортенсоном. Тяжелый и страшный фильм про родительскую любовь и стремление к жизни, снятый по роману данного автора. Он за этот роман Пулитцеровскую премию.

Ух ты, драма и постапокалипстика. Сильное сочетание, но нужно подождать настроения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню