Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
вроде та же команда работает над дорамой, ну я романтик, надеюсь на развитие отношений) Смотрела спойлерные скриншоты (Вампир-прокурор 2), там создается такое впечатление, что он к ней подкатывает ![]() ![]() BellaBir писал(а): БэКа, обижаешь ты меня Кто посмотрел Веру? какие новости? Кстати оказывается Ким Хи Сон играла в Мифе с Джеки Чаном, и как я её сразу не признала?, я этот же фильм обожаю!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Мугунхва писал(а): Там еще очень много всего для нас не приемлемого. На экскурсию было бы классно съездить (но со своей компанией), а вот жить там для нас - тяжко. И продуктов наших любимых не достать и гордость свою ущемлять перед старшим поколением, про их завистливость и травлю более успешных конкурентов или наоборот тех, кто считается низшим по положению, я вообще распространяться не буду - сами знаете.
Бедное дитя. А суицидников там сколько - ужас. Вот пусть хоть и о безвизовом режиме договорятся - в Корею ни на ногой. Хотя после Введение в архитектуру очень захотелось провести старость в таком чудном домике на острове Чеджу. Кстати он тут в Цунами пострадал. Мугунхва писал(а): О, ты уже ответила на мой, не успевший прозвучать, вопрос: переспала ли гг-ня с обоими братьями Destiny писал(а):
живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо Не ну насчет старшего брата тут по штампам все как-то. Мэн вне возраста вне времени. Годами любил погибшую девушку. Теперь переключился на малолетнюю сестру, которая от контрольного в голову чуть в обморок не упал. Опять даже весь такой положительный учитель-президент. Воплощение корейской мечты. ![]() ![]() Мугунхва писал(а): Не такие уж они и страшные, что ты так ужасаешься О ужас Кофе принц версия Тайланд ![]() ![]() ![]() . _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
обижаешь ты меня прости меня такую секую ![]() ![]() ![]() Ханжа писал(а):
правда 2-ю любовную линию с большим нетерпением жду это про короля с королевой? Они мне очень нравяться _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
ам создается такое впечатление, что он к ней подкатывает Shocked - я была приятно удивлена видела уже, но это больше похоже на рекламу дорамы, так. дразнилка0 хотя я бы не отказалась от серии, где бы он смог рассмотреть в ней красивую девушку) и вообще, надо же использовать это платье ![]() Мугунхва писал(а):
ЖИВОДЕРЫ. Вообще не могу с сабами найти предпоследние. я сегодня утром посмотрела 13 с ансабом. и да, поцелуи будут в 14й) кидаю долгожданную сцену под спойлер Мугунхва писал(а):
О, кстати а Богатый мужчины бедная женщина вообще братец с сестрицей оба проблемы с психикой по-моему. Последняя серия должна я так понимаю выйти да? а я видела, что 11 будет) меня наоборот актриса впервые не раздражает) я ее после некоторых ролей терпеть не могла) Мугунхва писал(а):
Не ну насчет старшего брата тут по штампам все как-то. Мэн вне возраста вне времени. Годами любил погибшую девушку. Теперь переключился на малолетнюю сестру, которая от контрольного в голову чуть в обморок не упал. Опять даже весь такой положительный учитель-президент. Воплощение корейской мечты. и монах монахом)))) столько лет ![]() Кофе принц жжет) парень ничегошный. даже художница симпатичная, а вот ГГня подкачала, зато за парня я могла бы принять)))) ну и они решили не париться, все сцены пересняли и нового ничего не придумали ![]() Ханжа писал(а):
переспала ли гг-ня с обоими братьями не. это ж корейская дорама, а не американский ситком)))) как ты могла так плохо подумать о ГГне? ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
корейскую главную парочку переплюнуть не возможно! Гон Ю, Гон Ю, Гон Ю... аххх ![]() BellaBir писал(а):
капец, даже не знаю как на это реагировать НО смотреть буду однозначно .... когда у меня наконец инет появиться....... Вот это по-нашенски. Любим мы над собой опыты ставить. Бедненькая скорейшего тебе инета, странно, а сюда ка вышла??? Ханжа писал(а):
Не такие уж они и страшные, что ты так ужасаешься Не я в этом плане толерантный человек. И даже к этим хай-фай-цай даже привыкла. Я просто смысл всех этих ремейков не очень понимаю. Хотя вещь раскрученная Ханжа писал(а):
На экскурсию было бы классно съездить (но со своей компанией) Да уж чем больше читаешь этих японцев и корейцев тем меньше их понимаешь. Хотя экскурсию это здорово, но дорогова-то если только не во Владивостоке жить. Там это видать как в Турцию сгонять. Хотя я уже и маршрут по дорам продумала, пока единомышленников не нашла, все крутят у виска nastasya писал(а):
я сегодня утром посмотрела 13 с ансабом. И я .....пичалька ![]() nastasya писал(а):
да? а я видела, что 11 будет) меня наоборот актриса впервые не раздражает) я ее после некоторых ролей терпеть не могла) Е-мое я думала хоть здесь добью. Не девочка хорошая, я вообще японцев не очень знаю. И с губами похоже ты права была насчет операции. А Росток случайно не смотришь? Ничего себе там Япония врагов наживает с этими островами и Китая и Южная Корея теперь. А еще корейский президент завел Fb надо будет найти Из просмотренного большого метра. Потерянный рай 2011 год Вьетнам (сёнен-ай). Захотелось узнать что за кино там снимают. Что как всегда все довольно печально. Параллельная история из жизни нескольких людей в столице. Смысл в том, что даже на самом дне нужно уметь оставаться человеком. И вся наша свобода это только видимость. Особенно впечатлительным особам не смотреть, хотя финал такой с верой в будущее. Несносная девчонка, 2001 год, Южная Корея. Всем кто за ХЭ смотреть можно. Кстати позже вышла американская версия, но эта понравилась больше, может потому что раньше смотрела. Честно говоря больше всего понравилась где последняя четверть фильма, когда начинаешь понимать почему ГГя совершала такие поступки. И уж совсем все понятно когда смотришь пролог к нему Порыв ветра 2004 год с Чан Хек и понравился даже чуть больше. Предупреждаю без ХЭ. Рождество в августе 2005 год Южная Корея (не ХЭ). Вообще много читала и поняла что у них там эта классика вроде нашей Иронии судьбы. Вообще конечно не сказала ыб что станет одним из любимых фильмов, но есть в нем какая завораживающая простота. Он простой владелец фотостудии за 30 лет, до сих пор хранящий в витрине своей студии фото единственной девушки, которую он любил, нот которая предпочла другого. С самого начала как-то напрягает его вечно улыбающийся вид, но почему-то каждый при разговоре с ним опускает глаза. Его время здесь закончилось... Как принять эту реальность когда столько еще нужно сделать. И во когда ты уже смерился к тебе приходить дарованная напоследок последняя весна (пускай и в августе) в виде взбалмошной девчонки, даже не пытающейся скрыть свои эмоции. И именно эти воспоминания будут с ним до последнего момента. И прощальный подарок ей от него - фото в витрине фотостудии - я буду любить тебя вечно. Один из запоминающихся моментов это фото бабули, когда ее приводят дети в фотостудию сделать самый последний снимок в ее жизни.... Оазис 2002 год, Южная Корея. ОЙ этот вообще дался очень трудно фильм. Даже не поняла до конца зачем я это делала. По сюжету он отсидел в тюрьме взяв вину своего брата. Вернувшись обнаруживает что фактически никому не нужен, да и ведет себя довольно неадекватно. Однажды решив навестить семью жертвы он идет домой, но они его прогоняют. Там он видит странную девушку больную церебральным параличом. Есть конечно смысл в фильме, но конечно попытка актрисы сыграть больную для меня показалось через чур. Счастье 2007 год, Южная Корея Jeong-min Hwang (много в последнее время снимается) и Im Soo-jeong (та что из Прости я люблю тебя). Короче пил-курил мужичок, гулял себе и до катился до банкротства душевного и материального. А тут еще врачи поставили ему страшный диагноз (цирроз печени - я вообще подумала там что-то еще похлеще). И вот попрощался он и поехал умирать в дом надежды. Где такие же как он больные утром честно ходят на дыхательную зарядку, а вечером тайком поедать рамен и запивают соджу. И конечно была там она, которая решила что она способна приручить этого городского щеголя и решила поиграть в любовь. Но столько раз уже говорили любовь - не игрушки. И сколько волка не корми он так и смотрит в лес. Короче чуток оклемавшись понял что, а вроде кроме признательности ничего к ней не испытывает, а бросить как бросал других вдруг впервые не позволяет совесть. И что же он выбирает так и не понятно |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Не девочка хорошая, я вообще японцев не очень знаю. И с губами похоже ты права была насчет операции. А Росток случайно не смотришь?
не, Росток не смотрю, я про губы ГГни писала) но это только мои домыслы) может помада такая) смотрела на других фотках, вроде всё нормально с губами у неё до этого проекта было) Мугунхва писал(а):
Я просто смысл всех этих ремейков не очень понимаю. Хотя вещь раскрученная так в Таиланде кучу ремейков снимают, они свои же переделывают по несколько раз) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а): Наверное тоже посмотрю, хотя голоса их меня напрягают-слух режут, особенно женские, но что же делать люблю я переодевашки))) О ужас Кофе принц версия Тайланд Ханжа писал(а): Да кстати симпатичные вполне, я бы даже сказала есть некая схожесть с корейскими актерами, правда вот девушка aka парень Не такие уж они и страшные, что ты так ужасаешься вполне терпимые ![]() nastasya писал(а): Скорей бы уже с русскими вышли... сегодня утром посмотрела 13 с ансабом. и да, поцелуи будут в 14й) nastasya писал(а): О! Классно! Наконец то второй поцелуй!!! т nastasya писал(а): Действительно, не такая она!!!Я так поняла она даже не целовалась толком то.Ханжа писал(а): переспала ли гг-ня с обоими братьями
не. это ж корейская дорама, а не американский ситком)))) как ты могла так плохо подумать о ГГне? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
это про короля с королевой? Они мне очень нравяться ![]() ![]() ![]() nastasya писал(а):
не. это ж корейская дорама, а не американский ситком)))) как ты могла так плохо подумать о ГГне? Mr. Green Destiny писал(а): Усе, поняла, убедили, смотреть буду!!!
Действительно, не такая она!!!Я так поняла она даже не целовалась толком то. Для тебя во всем цвету (Корея) - наслаждаюсь, столько милых неловкостей и ситуаций, такие переглядки и прикосновения ![]() ![]() ![]() Мугунхва писал(а): Бывают некоторые очень удачные, осовремененные ремейки для нового поколения, с новомодными примочками (видать для рекламы) с молодыми актерами, тип красоты другой и т.д.и т.п. Мне например, не пошли японская и тайская версии Для тебя во всем цвету из-за актрис, а теперь смотрю с удовольствием Я просто смысл всех этих ремейков не очень понимаю. Хотя вещь раскрученная ![]() Смотрю сейчас 2х серийную дорамочку Невеста из Ханоя / Hanoi Bride (Корея, 2005, 2/2 серии) очень миленько, рекомендую. Особенно почитательницам Ли Дон Ука! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а): Оль и я наслаждаюсь, на протяжении всех двух часов просмотра( 2 серии в неделю) улыбка с лица не сходит! Хвала небесам рейтинги после 6 серии таки стали расти( наверное потому что маска заканчивается) это значит что сокращение серий не ожидается))) Для тебя во всем цвету (Корея) - наслаждаюсь, столько милых неловкостей и ситуаций, такие переглядки и прикосновения ![]() начала смотреть Влюбленные с Хэундэ-забавненько так, вот уж реально не знаю чего ожидать к концу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
2-е дорамы в этом видео? Там же написано вроде корейская дорама Глория (много серий 50 вроде), но ее хвалят многие, второй Frozen 2010 год фильм Гонконг Ханжа писал(а):
Особенно почитательницам Ли Дон Ука! Смотрели. Советую Библиотека разбитых сердец. Это фильм. Destiny писал(а):
Влюбленные с Хэундэ В нашем полку прибыло Аромат, 2012 года Корея ничего такой фильм. Чуть по сюжете похож на американские триллеры когда дама типа жертва подставляет или детектива или психоаналитика, но с корейским колоритом. Местами было очень даже смешно. ХЭ гарантирован |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а): Замороженные это я да увидела...и все равно странное какое-то название, а вот на счет глории, не могу разобраться смотрела фанмейд по глории и вот в чем штука актеры то не те... Глория (много серий 50 вроде), но ее хвалят многие, второй Frozen 2010 год фильм Гонконг ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой забежала по быстренькому поделиться впечатлением от Веры - инета по прежнему нет, за т о есть добрые люди которые скачиваю серии ![]() Короче, финал 8 серии был просто зашибенный, мне очень понравилось как повёл себя король, да и королева от него не отстала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Мугунхва, с первым колечком Destiny писал(а):
Мугунхва и я присоеденяюсь с первым колечком!!! Спасибо девчонки, а что это такое???? Яна тебя тогда с платиной раз пошло такое дело Destiny писал(а):
Хотя вот сейчас подумала может это второстепенные? Ой это я не в курсе Ханжа писал(а):
поскоку в теме это не приветствуется я отметила как флуд А где это отмечается??? Ведьмочка Стася привет я вот тоже новичок, зависай, но не висни. К-поп так к-поп, чем там у Шивона из Джуниор гепатит? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася, Добро пожаловать!!! ![]() Мугунхва писал(а): Это значит ты на форуме 60 дней и теперь "коралловая леди", а Яна - 480 дней на форуме и ей присваивается звание "платиновая леди" . Кстати, а кто у тебя на авочке, вроде знакомый кто-то, не он ли в Афине богине войны играл? Спасибо девчонки, а что это такое???? Яна тебя тогда с платиной раз пошло такое дело Мугунхва писал(а): вот в окошке ставишь галочку напротив текста Это "флудильное" сообщение подробнее под своим сообщением, смотри ниже смайликов. поскоку в теме это не приветствуется я отметила как флуд
А где это отмечается??? Мугунхва писал(а): Я не встречала нигде сообщений об этом там у Шивона из Джуниор гепатит? ![]() BellaBir писал(а): БэКа, не спойлери, а то нас опять отругают Короче, финал 8 серии был просто зашибенный, мне очень понравилось как повёл себя король, да и королева от него не отстала Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy жалко было мальчика-короля, но что поделать .... МинХоша как всегда на высоте Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy ![]() ![]() Посмотрела Фобия Любви [2011] / LOVESICK / Love Phobia. Незатейливый романтический и юморной фильм. Не без глупостей, но впечатление все равно приятное оставляет. Концовка сладенькая, как раз в моем вкусе ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Стася добро пожаловать!!!! Ведьмочка Стася писал(а): и я к-попом болею!! Кто любимчики?! Кого слушаешь?! Дорамы смотришь?! Уже год как увлекаюсь Азией (по большей части Корейской музыкой (к-поп)) Мугунхва писал(а): Это звания которые у нас на форуме присуждаются за число активных дней, чем больше активных дней тем соответственно выше звание))))
Спасибо девчонки, а что это такое???? Яна тебя тогда с платиной раз пошло такое дело Решила досмотреть "Великолепное наследие", нуу хочу сказать что первое впечатление было обманчиво, дорама действительно интересная, (спасибо девочки смотрю только благодаря тому что вам поверила))))Только 2 супер раздражающих фактора, мачеха мне жуть как не приятна!!! до того что каждый раз когда ее вижу в экран плюнуть хочется( давненько меня так ни кто не бесил), и героиня не много подкачала, временами ни чего такая боевая, а вот мачехе отпор дать не может и дурочку из себя строит, хотя понимает что ей врут...А вот Хван(герой Ли Сын Ги) мне даже нравиться, и не смотря на его отстойное поведение, я его понять могу, с его точки зрения он ведет себя нормально, смотря на него вспоминаю свои косяки перед мамой, это когда чего то очень хотелось но тебе этого не покупали или не отвозили куда то, и всегда казалось что к тебе так не справедливы, да еще и хотят заставить жить не так как ты хочешь,это сейчас я понимаю что не права была, а тогда это казалось реальной проблемой, помниться в классе 10-11 даже доходило до того что обещала к бабушке жить переехать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Это значит ты на форуме 60 дней Destiny писал(а):
Это звания которые у нас на форуме присуждаются за число активных дней О спасибо просветили темный лес. Ханжа вообще нужно уже выдавать заработную плату. Ханжа писал(а):
Посмотрела Фобия Любви Смотрели-смотрели клуб ботокс-бабуль Ханжа писал(а):
не он ли в Афине богине войны играл? Да это милаха Чон У Сон ![]() Ханжа писал(а):
Я не встречала нигде сообщений об этом Да я тоже только в твиттере увидела фанатки писали он в Тайвань что ли не поехал и типа Оппа болен, давайте за него помолимся. Хотя отец у себя написал что с ним все нормально . А может решил перед съемками в дораме "Король дорам" отдохнуть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |