Нейт Кар`Дас:
*с трудом отрываясь от своего занятия* как трогает твоя забота обо мне *усмехаюсь, ведя ладонями по ножкам* переизбыток вдохновения я смогу снять, написав пост, а вот если его будет мало... *притворно тяжко вздохнув, снова утыкаюсь в декольте*
...
Очерон:
*приоткрыв глаза* Забота? *хмыкнула* Наёмник, никакой заботы, чистый эгоизм, мы же вместе летим. *подмигнула и обняв за шею запустила пальцы в волосы на затылке легко надавливая и поглаживая* Набирайся побыстрее.
...
Нейт Кар`Дас:
*усмехаясь* конечно-кончено, чистый эгоизм. *поднимая голову, подмигиваю. шепотом* делаю вид, что верю, чтобы твою репутацию не подрывать *хмыкнув, снова опускаю лицо в декольте* не отрывай меня больше.
...
Очерон:
*во взгляде на секунду мелькнуло удивление* Наёмник, не зарывайся * широко ухмыльнувшись* моя репутация не пострадает, я как супруга Цезаря вне подозрений.
...
Нейт Кар`Дас:
*опять отрываясь от декольте* я не зарываюсь, я ищу вдохновение. *крепче сжимаю бедра, усаживая ведьму поудобнее* ты чья-то супруга? *удивленно смотрю* боже, как неловко-то *с притворным сожалением вздыхаю и усмехаюсь*
...
Очерон:
*весело рассмеявшись* В предложении о супруге ключевое слово, как... А вдохновение, ну ищи, ищи... потом я его искать буду и отнюдь не в декольте.
...
Нейт Кар`Дас:
*с интересом* а где искать будешь, позволь спросить?
...
Очерон:
*широко улыбаясь и подмигивая* А ты подумай. *обняв за шею и почти касаясь губами губ, тихим шепотом* Дай простор своей фантазии.
...
Нейт Кар`Дас:
*прижимая крепче, смотрю в глаза, чуть прищурившись* если я дам простор своей фантазии, то психика у
джедаев детей рухнет окончательно *чуть подаюсь вперед и касаюсь губ поцелуем*
...
Очерон:
*усмехнувшись, соскальзываю с коленок и с удобством устроившись на диване, кладу ноги на колени наёмнику. подсунув подушечку под спину* Ты главное фантазируй молча и никто не пострадает...возможно.
Джедаи, да проснитесь вы уже! Ну сколько можно в самом-то деле?!
...
Нейт Кар`Дас:
*криво усмехнувшись, разочарованно выдыхаю* нет, ну молча я не обещаю *хмыкнув, приваливаюсь спиной к дивану, ладонью поглаживая ножки ведьмы* а джедаи то ли ждут чего-то, то ли правда вымерли... одни мы с тобой остались
...
Очерон:
*прикрыв глаза и расслабляясь от поглаживаний. уголок губ дернулся в улыбке* Не знаю чего ждут джедаи... ммм...*чуть повозившись, улеглась с удобством давая простор для поглаживаний* Может хотят чтобы мы таки порушили слабую детскую психику. *приоткрыв глаза подмигиваю* А так да, мы одни. Забавно...
...
Нейт Кар`Дас:
*веду ладонью по ножке вверх. шепотом* так, если хотят, может порушим? *поворачиваюсь и нависаю сверху, смотря в глаза горящим взглядом*
...
Очерон:
*ехидно прищурившись смотрю в глаза наёмника* Порушить психику? Ммм...звучит заманчиво *легко крутанувшись уронила Нейта на диван и устроилась на нем ехидно ухмыляясь* Если джедаи не появятся так и сделаем. *подмигнула*
...
Асока Тано:
Я уезжаю на несколько дней. По приезду постараюсь взять себя в руки, изучить сообщения Варинга на предмет обнаружения зацепок и что-нить написать. Нет, честно постараюсь.
...