Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Они не из робкого десятка. Они из топ 100!

elenna: > 15.02.12 19:27

Верджиния писал(а):
смотрели "Нокаут"
мне очень понравилось. Можный экшн,бодрый и вот люблю я смотреть как ходит девушка и реально жестоко бьет залсуженных и народных артистов. Ченнинг - да, но там ведь Фассбендер Laughing my love - такую драку, которую они изобразили - я раньше не видела, Мистер и Миссис Смит отдыхают Very Happy

visionary писал(а):
Евровидение 2012:
а я смотрю, во-первых это хорошая возможность узнать про музыку других стран, а еще просто поболеть за своих, делать ставки - кто выиграет Laughing

visionary писал(а):
Кадр из фильма "Мрачные тени":
Ева- красотка, даже блондинкой, но в их с Джонни роман я не верю.

Замрите все - МИСТЕР ДАРСИ не сдает позиций!!!! забавный случай на последней премии Британской киноакадемии. Великолепная Мерил Стрип вышла за наградой и как настощая Золушка потеряла туфельку. Как истинный джентльмен Колин Ферт не растерялся и помог даме.

а еще Жан Дюжарден в смешном ролике. Актер, который наверняка получит Оскара - сыграл в комедийной сценке. Ему как европейскому актеру, добившемуся успеха предлагают пройти пробы на роль злодея в голливудском блокбастере - они и проходит кастинг...сразу в 50 фильмов... его мимика великолепна!!!

...

BeЗlikaya: > 15.02.12 20:46

Дона Шварц (Dona Schwartz) фотографирует родителей в комнатах, которые они приготовили для своих будущих детей или которые освободились после того, как дети выросли и уехали.

Первые ну ощщень строгие )))

12 февраля 60 лет назад в Сандрингеме, во сне умер от рака легких Английский король Георг VI. И на трон взошла нынешняя королева Великобритании Елизавета II.
Официальные торжества по случаю этого бриллиантового юбилея пройдут в июне 2012 года. А 8 февраля в Музее Виктории и Альберта откроется выставка фотографий королевы и ее семьи выполненные знаменитым фотографом Сесилем Битоном (Cecil Beaton).

извините, ин-фа чуток запаздала )))

...

Die Herzogin: > 17.02.12 20:25

» Они начинали со стриптиза...

Они начинали со стриптиза...

Кто-то зарабатывал на хлеб и кока-колу умом, кто-то горбом, а кто-то, как герои этого поста, делал это своим телом, да-да. Нет, слава Богу, эти селебы не занимались проституцией (хотя насчет некоторых — не факт) а вот у шеста танцевали. Смотрим, кто начинал восхождения к славе со сцен стриптиз-клубов

...

elenna: > 19.02.12 16:57

Die Herzogin писал(а):
начинали со стриптиза.
Татум уже это своей новой фишкой сделал!!! На SNL стриптиз, в новом фильме - стриптизера играет Laughing

А Лив Тайлер запела, как и ее знаменитый папочка - Аэросмит. Для новой рекламы духов.

...

Whitney: > 19.02.12 17:13

elenna писал(а):
А Лив Тайлер запела, как и ее знаменитый папочка - Аэросмит. Для новой рекламы духов.

Ну, запела - это громко сказано. Но ролик получился неплохим, хоть мне особо Лив Тайлер и не нравится.

...

elenna: > 20.02.12 15:50

официальный клип на песню Тэйлор Свифт - Safe and sound, саундтрек к Голодным играм

...

elenna: > 01.03.12 18:36

» ОСКАР 2012

ОСКАР -2012

Впервые в истории «Оскара» французская картина и французский актер стали обладателями основных премий Американской киноакадемии. Лучшим фильмом был признан «Артист» — в общей сложности у картины Мишеля Хазанавичуса пять «Оскаров». «Хранитель времени» Мартина Скорсезе также получил пять статуэток, но они в основном отмечают технические достижения ленты.

Список номинантов:

Лучший оператор

Роберт Ричардсон — «Хранитель времени»

Лучшие костюмы

«Артист»

Лучший грим

«Железная леди»

Лучший фильм на иностранном языке

«Развод Надера и Симин» — Иран, режиссер Асгар Фархади

Лучшая актриса второго плана

Октавия Спенсер — «Прислуга»

Лучший документальный фильм

«Непобежденные»

Лучший анимационный фильм

«Ранго»

Лучшие спецэффекты

«Хранитель времени»

Лучший актер второго плана

Кристофер Пламмер — «Начинающие»

Лучший композитор

Людовик Бурс — «Артист»

Лучшая песня

«Man or Muppet» — «Маппеты»

Лучший адаптированный сценарий

«Потомки» — Александр Пэйн, Нат Факсон и Джим Рэш

Лучший оригинальный сценарий

«Полночь в Париже» — Вуди Аллен

Лучший короткометражный фильм

«Берег»

Лучший режиссер

Мишель Хазанавичус — «Артист»

Лучший актер

Жан Дюжарден — «Артист»

Лучшая актриса

Мэрил Стрип — «Железная леди»

Лучший фильм

«Артист»

Пожалуй, главным сюрпризом церемонии стало вручение «Оскара» за главную женскую роль Мэрил Стрип, сыгравшей Маргарет Тэтчер в «Железной леди». У актрисы это третий «Оскар», причем в последний раз она получала эту премию в 1983 году за драму «Выбор Софи». После этого Стрип номинировалась 12 раз, а 13-й стал для нее успешным. Поскольку актерская Гильдия наградила в этой номинации Виолу Дэвис, мало кто ожидал победы Стрип, в том числе и она сама. «Да нуу! - протянула Мэрил, подходя к микрофону. – У меня такое ощущение, что сейчас эти слова вырвались у половины Америки! Да ну, за что ее-то опять? Ну да ладно».

Жан Дюжарден, удостоенный за роль звезды немого кино Джорджа Валентайна премии Каннского кинофестиваля, первым делом сказал «Я люблю вашу страну», а затем тоже обратился к звезде классического Голливуда: «В 1929 году «Оскары» вел Дуглас Фэрбенкс, билеты стояли пять баксов, а церемония шла 15 минут. Как же времена меняются! Спасибо Дугласу Фэрбенксу!»

Саша Барон Коэн в образе Великого Диктатора

Колин Ферт с женой

Брэд и Анджелина

Гвинет Пэлтроу

Пенелопа Крус

Сандра Баллок

Кэмерон Диас

Натали Портман с уже супругом Бенжамином Мильпье

Мерил Стрип

Эмма Стоун

Октавия Спенсер

Дженнифер Лопес

Кейт Мара

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит

Джерард Батлер

Жан Дюжарден с супругой

Гленн Клоуз

Руни Мара

Мишель Уильямс

Моя фаворитка - Джессика Честейн
Very Happy

Джордж Клуни и Стейси Киблер

Роуз Бирн

Беренис Бежо

Милла Йовович

герой дня - пес Угги из Артиста

и с Жаном Дюжарденом

забавное фото (уверена у меня было бы такое же лицо, если бы я увидела саму Мерил) Wink

...

elenna: > 09.03.12 19:27

Еще одно лицо многоликого Джонни Деппа - только мы наслаждались бледных вампиром из Мрачных теней - так ловите

индеец из "Одинокого рейнджера". Laughing Джонни - слева - справа в ковбойском прикиде и маске - Арми Хаммер

...

Whitney: > 11.03.12 08:26

elenna писал(а):
индеец из "Одинокого рейнджера"

С ума сойти! Ну и грим - я, наверное, и не признала бы Джонни в таком обличье.

...

elenna: > 11.03.12 14:09

Whitney писал(а):
Джонни в таком обличье.
точно, он - мастер перевоплощения Very Happy

Сальма Хайек в рекламе молока

Енка с повышением!!!!

...

genazwale: > 14.03.12 21:33

Мнения по последней экранизации романа Джейн Остин "Гордость и предубеждения" с Кирой Найтли в главной роли, разделились. Кому-то нравится. кому-то нет.... Но меня удивили кадры, которые я нашла в интернете. Вроде бы смотрела внимательно. но не помню их... Оказывается. они вошли в АМЕРИКАНСКУЮ версию этого фильма... Вот никогда не думала, что есть такая градация....

...

visionary: > 14.03.12 21:43

genazwale писал(а):
Вот никогда не думала, что есть такая градация...

Нина, я тоже это видела пару лет назад, когда посмотрела эту версию.
Но я не удивилась - американцы вообще отдельная градация (Задорнов иногда очень прав Wink )
А это "американизированная" концовка - ещё одно очко не в пользу фильма.
(ИМХО)

...

elenna: > 16.03.12 19:07

visionary писал(а):
ещё одно очко не в пользу фильма.
не знаю, я считаю этот фильм идеальной и мне очень нравится даже вырезанная сцена для американского проката - она смыслоообразующая, да и приятно что у Лиззи и Дарси все сложилось хорошо...и...боже, как же сексуально шепчет Мэтью Макфадьен в конце

А "Мрачные тени" разродились забавным трейлером - Ева Грин очень хороша!!!

...

visionary: > 20.03.12 13:59

Всем привет.
elenna писал(а):
А "Мрачные тени" разродились забавным трейлером - Ева Грин очень хороша!!!

Ага! Супер! Хелена Бонэм-Картер и Мишель Пфайффер тоже восхитительны! Very Happy
Я уже не говорю о Джонни! Ok

Кстати, вот ещё дублированный трейлер Wink

...

elenna: > 24.03.12 13:59

» Кейт Уинслет в ELLE

Кейт Уинслет в Elle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение