Регистрация   Вход

Эйдан Морган: > 17.12.12 00:11

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- А кроме love этот милый мальчик знает другие слова?

- Этот мальчик уже очень давно не милый, Анна. Прошу запомнить. А love мне нравится. Очень тебе идет.

- Син, какой ты умничка, знаешь какие позы для фотосессии принимать. Из тебя выйдет отличная модель... Ну давай попозируй еще, порадуй Анну Скотт...

- Мисс Скотт, вам придется довольствоваться этим. Я на камеру очень редко играю, - подмигнул.

Сев за бар, Син заказал себе виски.

...

Кайл Морган: > 17.12.12 00:12

- Давай, проверим, - рассмеялась девушка. - Когда начнем восхождение? Сина с собой захватим?

- Я уверен, будь возможность, ты бы и сейчас сошла с поезда и пошла бы в горы, да? Ты такая неугомонная, Тори, - улыбнулся Кайл. - А если серьёзно, то надо подумать, посоветоваться, посмотреть планы.

...

Франни Фишер: > 17.12.12 00:13

Джон МакКлейн писал(а):
Скелет, значит, да, Франни? Я стрельнул взглядом 9 калибра по физиономии женщины. - И как вы его затащили в коробку, - покачал я головой. - Но спасибо вам

- Так тебе понравился мой подарок, Джон? И Франни ласково проворковала:
- И , сколько б не прошло на свете лет,
Хранить в шкафу я буду твой скелет!
-А в коробку затащить его мне помогла Пилар.
Джон МакКлейн писал(а):
Ну вы и кровожадная.

- О нет, янки! -Франни запротестовала.- Не более, чем ты.

...

Анна Виттория Уотсон: > 17.12.12 00:15

Эйдан Морган писал(а):
Этот мальчик уже очень давно не милый, Анна. Прошу запомнить. А love мне нравится. Очень тебе идет.

- Может тогда поговорим на чистоту? - спросила его девушка.

Эйдан Морган писал(а):
Мисс Скотт, вам придется довольствоваться этим. Я на камеру очень редко играю, - подмигнул.

- Придется искать мне окольные пути, - подмигнула она в ответ и рассмеялась. - Как думаешь, у меня получиться?

Эйдан Морган писал(а):

Сев за бра, Син заказал себе виски.

- Может, наконец, поговорим, - Тори села рядом с ним. - Я думаю, у обоих накопились друг к друга вопросы.

...

Аннабел Черри: > 17.12.12 00:16

Кайл Морган писал(а):
- Аннабел, я удивлён. И когда я могу его увидеть?

- Думаю, после обеда. Я заранее не готовила тебе подарок, не в моих принципах делать презенты незнакомым мужчинам, но меня тронул твой выбор подарка от Санты для меня. И я решила сделать ответный жест. В принципе, это не секрет. Я хочу подарить тебе бутылку "Токайского" с одним условием - выпить ее с любимой девушкой.
Джон МакКлейн писал(а):
Достаю из вазы красную розу и дарю в ответ Энн.
- Весьма признателен. Нужная вещи, как никогда)

- Боже мой, Бонд, сама галантность, спасибо - кладу розу на скатерть около себя.
Феликс Оллфорд писал(а):
вышли в вагон-ресторан к обеду

- Феликс, спасибо за подарок, неожиданно и приятно. Джудит, подарок для тебе у меня в купе. Зайдешь потом, хорошо?

...

Эйдан Морган: > 17.12.12 00:17

Ты для меня как этот Сфинкс

- Спасибо, love. Подарки со значение - это самое ценное.
Франни Фишер писал(а):
Эта музыка мне показалась такой до боли родной и знакомой, а все оказалось просто - музыканты родом из Шотландии и Ирландии, я права? Спасибо вам, Эйдан, теперь я куплю и другие диски.

- Вы правы. Рад что понравился.

- Феликс! Так вот кто подшутил! Спасибо за бананы!

- Кай, а ты чего всем надарил?

...

Кайл Морган: > 17.12.12 00:18

Аннабел Черри писал(а):
- Думаю, после обеда. Я заранее не готовила тебе подарок, не в моих принципах делать презенты незнакомым мужчинам, но меня тронул твой выбор подарка от Санты для меня. И я решила сделать ответный жест. В принципе, это не секрет. Я хочу подарить тебе бутылку "Токайского" с одним условием - выпить ее с любимой девушкой.

- Договорились, Аннабел. Я действительно тронут. А вот насчёт условия.. Как бы вино не застоялось. У меня нет ни то что любимой девушки, но даже на примете нет никого.
- Конечно, я не угомонная. Ричи в шутку называет меня электровеником, - подмигнула она. - С замечательной компанией я пойду хоть на край света. Да, ты прав надо со всеми желающими об этом поговорить. Вроде с нами Лин намеревалась идти. Честно говоря, я не против размять ножки и полазить по горам Турции.

- Электровеник - это точно про тебя, Тори! Или энерджайзер. Неукротимая ты наша!
Эйдан Морган писал(а):
- Кай, а ты чего всем надарил?

- Подарил Аннабел плюшевого мишку. Я не понял принцип работы Санты. Кому-то дарили больше двух подарков, кто-то дарил нескольким. Я дарил только одному человеку, как мне сказали.

...

Анна Виттория Уотсон: > 17.12.12 00:19

Кайл Морган писал(а):
Я уверен, будь возможность, ты бы и сейчас сошла с поезда и пошла бы в горы, да? Ты такая неугомонная, Тори, - улыбнулся Кайл. - А если серьёзно, то надо подумать, посоветоваться, посмотреть планы.

- Конечно, я не угомонная. Ричи в шутку называет меня электровеником, - подмигнула она. - С замечательной компанией я пойду хоть на край света. Да, ты прав надо со всеми желающими об этом поговорить. Вроде с нами Лин намеревалась идти. Честно говоря, я не против размять ножки и полазить по горам Турции.

...

mr. Berkli: > 17.12.12 00:19

Пилар де ла Торре писал(а):
- Очень неожиданно, - довольно улыбнулась Пилар. - Сам Пуаро сделал мне подарок.

- Считайте, как хотите, мисс, я привык, что меня так называют, хотя я и не он.

- Спасибо, очень приятно слышать такое. - Слегка покраснев поблагодарила его Пилар.

- Вы достойны комплиментов мисс, честное слово.

- Остальные подарки я оглашу чуть позже, когда подойдут те, кому они предназначены.
Мистер Беркли вытер платком вспотевший лоб, сел за стол и выпил бокал вина.

...

Эйдан Морган: > 17.12.12 00:19

- Как думаешь, у меня получиться?

Наклонившись, чтоб слышала только она:
- В постель, я тебя с камерой не пущу.
- Может, наконец, поговорим, - Тори села рядом с ним. - Я думаю, у обоих накопились друг к друга вопросы.

- Мне кажется сейчас не место и не время для откровенных разговоров, Анна. Для этого нужно уединение.

...

Франни Фишер: > 17.12.12 00:20

Франни забыла, что одна рука у нее травмирована, и резко обернулась к Пилар. Рука , как Франни показалась, слегка хрустнула, и Франни от боли побелела.
- Черт, о черт, как больно...
Она подумала, что придется вернуться в купе и принять болеутоляющее. С трудом поднявшись из-за стола, Франни позвала Пилар:
- Дорогая, ты не поможешь мне дойти до купе?..Как бы не упасть и не раздавить Джона прямо здесь...

...

mr. Berkli: > 17.12.12 00:23

Кайл Морган писал(а):
Я не понял принцип работы Санты. Кому-то дарили больше двух подарков, кто-то дарил нескольким. Я дарил только одному человеку, как мне сказали.

- Все правильно, Санта дарил один подарок, но были еще дарители. Просто кто-то захотел сделать подарок тому или иному человеку. Их тоже передали мне.

...

Феликс Оллфорд: > 17.12.12 00:24

Франни Фишер писал(а):
- О! Феликс, я должна поблагодарить Вас за красивую шкатулку...

Заметив Феликса, Пилар подошла к нему и, улыбнувшись, сказала:
- Спасибо вам за замечательный подарок.

- Пожалуйста, - улыбнулся Феликс девушкам. - Мне было приятно вас порадовать.

mr. Berkli писал(а):
- Конечно, мистер Оллфор. По- моему Вы были главным Сантой этого поезда. И еще мисс Уотсон. Вы тоже Санта для многих, не так ли?

- Наверное, я просто неправильно понял задание, - попытался отговориться Феликс, смутившийся от такого громкого звания. - Но все подарки я делал от чистого сердца, и надеюсь, адресатам они понравились. Мой стюард помог мне немного с выбором, за что я ему очень благодарен.

Мистер Беркли назвал их с Джудит тайных дарителей и Феликс, обернувшись к Тори и Пилар, горячо поблагодарил их за свои подарки.
- Я даже немного удивлен, насколько вы угадали, - искренне признался он. - Оба подарка как нельзя кстати и очень мне понравились, спасибо вам!

Аннабел Черри писал(а):
- Феликс, спасибо за подарок, неожиданно и приятно.

- Пожалуйста, Аннабел, - улыбнулся и ей Феликс.

Эйдан Морган писал(а):
- Феликс! Так вот кто подшутил! Спасибо за бананы!

- Пожалуйста, - рассмеялся он. - Я надеюсь, вы на меня не обижаетесь на эту маленькую шутку? В начале поездки у меня сложилось впечатление, что вы немного сторонитесь людей, оттого и родилась эта идея.

...

Джон МакКлейн: > 17.12.12 00:25

Франни Фишер писал(а):
- Так тебе понравился мой подарок, Джон? И Франни ласково проворковала:
- И , сколько б не прошло на свете лет,
Хранить в шкафу я буду твой скелет!
-А в коробку затащить его мне помогла Пилар.

- Как это все... мелодраматично, Франни. - Понравился, не сомневайся, - уверил ее я.
Франни Фишер писал(а):
- О нет, янки! -Франни запротестовала.- Не более, чем ты.

- Я не кровожаден, отвечаю.
Аннабел Черри писал(а):
- Боже мой, Бонд, сама галантность, спасибо - кладу розу на скатерть около себя.

- И такое случается, - склоняю голову набок.
Франни Фишер писал(а):
- Черт, о черт, как больно...

Я посмотрел на женщину, но ничего не мог понять. Что такое? Что случилось?
Вскоре она с Пилар ушли из обеденного зала. Нужно будет расспросить у ее стюарда, что происходит.

...

Анна Виттория Уотсон: > 17.12.12 00:27

Эйдан Морган писал(а):
- Спасибо, love. Подарки со значение - это самое ценное.

- Я рада, что тебе понравилось, - улыбнулась она.

Эйдан Морган писал(а):
Наклонившись, чтоб слышала только она:
- В постель, я тебя с камерой не пущу.

Виттория, слегка касаясь его губ, нежно прошептала Сину:
- Я не хочу, чтобы в постели был третий лишний. Делить тебя с камерой я не намерна, - в её глазах сияли два озорных огонька. - Это будет уже перебор.
Девушка отстранилась.

Эйдан Морган писал(а):
Мне кажется сейчас не место и не время для откровенных разговоров, Анна. Для этого нужно уединение.

- Ты прав, - согласила девушка. - О таких вещах на людях лучше не говорить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение