Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Софико: > 08.10.09 19:22

[quote="Curly"]
Без усов совсем другой человек!
А вот здесь посмотрите какой красавец!!! Laughing
Да уж, можно сказать изуродовали, состарили такого мужчину... хотя не всегда же играть молодых-красивых. А так симпатишный мужчинка

...

wasilisa: > 08.10.09 19:22

А я вообще вначале думала, что песня специально для фильма писалась....

...

Curly: > 08.10.09 19:31

wasilisa писал(а):
А я вообще вначале думала, что песня специально для фильма писалась....

Да, слова песни идеально подходят и такая мелодия красивая! Эххххх

...

Ранис Атрис: > 08.10.09 19:45

wasilisa писал(а):

Подскажи где ты эту фото взяла, пожалуйста - пожалуйста!!!!

...

-lucky-: > 08.10.09 19:47

Обалденные фотки)) Эдвард типа с Ренесми?

...

wasilisa: > 08.10.09 19:48

Ранис,Эту фотку я скачала ВКонтакте, в группе поклонников саги, там вообще 86 альбомов и я за два дня просмотрела едва половину Smile И да это типа Ренесми и Джейк... такие симпатюльки Very Happy

...

-lucky-: > 08.10.09 19:50

А скинь ссылочку на группу))

...

wasilisa: > 08.10.09 19:52

Если честно. то у меня ее нет Embarassed Просто я все скачивала с ноутбука сестры и это она зарегистрирована там, так что извините Embarassed

...

-lucky-: > 08.10.09 19:54

Жаль(( может спросишь у сестры как группа называется?

...

wasilisa: > 08.10.09 19:59

Сестра далеко. но если не ошыбаюсь то группа называется " Сага Сумерки~Новолуние~Затмение~Ломая рассвет~Солнце Полуночи", а первые три книги еще и английское название

...

Ранис Атрис: > 08.10.09 20:27

Вася, спасибо большое, попробую найти!!!

...

DiDi: > 08.10.09 20:33

wasilisa писал(а):

ну не могу представить эдварда отцом!!! :scoff:

...

wasilisa: > 08.10.09 20:33

Всегда к вашим услугам Laughing ! Вдруг что обращайтесь, чем смогу, помогу.... Кстати, вы заметили. какая здесь Есме ОБАЛДЕННАЯ! Я как увидела так и рот открыла Laughing

...

Софико: > 08.10.09 20:37

прикольные фотки... пойду-ка а я в который раз смотреть Сумерки...первая встреча, признание, первый поцелуй... И каждый раз как впервые смотрю

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение