Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

filia: > 21.10.13 10:46

Ох, как мне понравилась книга!!! Такой накал страстей. Очень интересный любовно-фантастический триллер. Очень понравился перевод. Спасибо. Буду читать дальше.

...

kabardinochka: > 04.02.14 15:36

Не могла пройти мимо. Похоже, у героев книги все в порядке. ))))))

...

Daryo: > 19.06.14 19:26

Very Happy Very Happy Very Happy Девочки перевод просто супер я получила огромное наслаждение от чтения.
Спасибо.
А когда будет следующие произведение этого автора?

...

Luna-luna: > 21.08.14 02:21

Одним словом этот фейерверк эмоций и хоровод мыслей не возможно описать!
Книга была прочитана не прерываясь на еду и сон. shuffle
Все больше и больше мне нравятся истории о мохнатиках, а тут еще и некая интрига в виде детективного расследования. Герои не смотря на наличие клыков и хвоста вызывают восторг и обильное слюновыделение.
sex без откровенной пошлости (что не может не радовать) ммммм... весьма и весьма жаркие эпизоды . Надеюсь,что следующий роман будет о Бруксе,уж больно заинтриговала меня его личность! Помчалась искать продку.
Девули, спасибо за перевод!Отличная работа! Flowers

...

MsLadyAlternative: > 05.11.17 16:04

Ух, самый любимый роман в серии Laughing Огромное спасибо за перевод!

...

Konfet-ka: > 20.11.17 14:55

Леди, замечательный перевод! Спасибо.
Читала не отрываясь.
Хороший детектив, горячие герои. Очень интересно

...

jula: > 22.01.18 18:45

Девушки, спасибо за перевод! Вы просто умнички)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение