Цирцея:
28.09.15 17:15
Всем привет!!
Кто нибудь смотрел матч??
Что случилось с Шараповой?
Какая еще травма? Почему комментаторы говорят про травму руки?!!!
...
Chelsea:
28.09.15 18:12
Цирцея писал(а):И более неожиданным было заявление Пеннеты на церемонии....
Почему, пошла по пути Пакемона
Цирцея писал(а):Кто нибудь смотрел матч??
Что случилось с Шараповой?
Я не смотрела, нашла вот что:
Мария Шарапова не смогла завершить свой стартовый матч на турнире категории Premier 5 в Ухане против Барборы Стрыцовой – после того как теннисистки выиграли по сету на тай-брейках, при счете 2:1 в свою пользу в третьей партии третья ракетка мира отказалась от продолжения борьбы. К тому моменту матч продолжался уже более двух с половиной часов, а в начале решающего сета россиянка обращалась за медицинской помощью по поводу боли в левом запястье.
Добавим, что для пятикратной чемпионки турниров "Большого шлема" это был первый матч после полуфинала Уимблдона. Всю серию американских турниров и сам US Open Шарапова пропустила из-за травмы правой ноги.
Ухань (Китай)
Женский турнир Wuhan Open
Призовой фонд 2 212 250 долларов
Открытые корты, хард
Одиночный разряд
Второй круг
Стрыцова (Чехия) – ШАРАПОВА (Россия, 2) – 6:7(1:7), 7:6(7:4), 1:2, отказ
Надеюсь ничего серьёзного, что-то у Маши конец лета и осень всегда с травмами
Цирцея писал(а):Какая еще травма? Почему комментаторы говорят про травму руки?!!!
Запястья
А я сегодня только-только обрадовалась, что Машуля сыграет в финале КФ, надеюсь до ноября она восстановиться.
...
Цирцея:
28.10.15 08:24
Возвращение блудной дочери)))
Всем привет!
Итак на повестке дня Сингапур. Два игровых раунда уже прошли, и Маша не перестает радовать нас своими результати! 6.4 6.4 обыграла Халеп. Ура! Осталось пройти Пенетту, с которой могут возникнуть проблемы и....барабанная дровь, она будет первой в группе.
Ходит мнение, что Шараповой пора завершать карьеру, судя по тому как она играла в первом раунде с Радваньской... но мне кажется, то, что она в двух сетах ообыграла Халеп...которая сейчас на пике, говорит о многом!
Поживем увидим.
Кстати, кто верит в байку, что Серена беременна? Очередная утка??
Товарищи, делитесь мнениями!
...
Chelsea:
28.10.15 09:25
Церци, привет!!
Сто лет тебя в теме не было
Цирцея писал(а):Итак на повестке дня Сингапур. Два игровых раунда уже прошли, и Маша не перестает радовать нас своими результати! 6.4 6.4 обыграла Халеп. Ура!
Видела в новостях, что она с трудом Агнешку одолела, а вот про Халеп новость приятная, Машуля радует
Кстати, как тебе Машулин наряд?
Цирцея писал(а):Ходит мнение, что Шараповой пора завершать карьеру, судя по тому как она играла в первом раунде с Радваньской... но мне кажется, то, что она в двух сетах ообыграла Халеп...которая сейчас на пике, говорит о многом!
Ой да ну, я сейчас о завершении, она столько пропустила из-за травмы, не всем дано сразу входить в соревновательный ритм, кто-то это делает постепенно, тем более Маша, у неё иногда чем соперница слабее, тем проблем больше, а Агнешкин теннис ей всегда тяжело давался.
Цирцея писал(а):Кстати, кто верит в байку, что Серена беременна? Очередная утка??
Шо ты говоришь??
Я впервые об этом слышу, а с чего вдруг такие новости, есть предпосылки?
«Это была очень непростая победа. Во время поединка я столкнулась с трудностями, которые испытываешь после долгого отсутствия игровой практики», – приводит слова Марии официальный сайт WTA. – «Невозможно с легкостью обыграть вторую ракетку мира. Она боролась до самого конца».
...
Юла:
28.10.15 22:38
Девочки, про беременность Сирены утром по Спорт ФМ объявили, прям как долгожданную
...
Chelsea:
29.10.15 08:14
Юла писал(а):Девочки, про беременность Сирены утром по Спорт ФМ объявили, прям как долгожданную
Правильно, чтоб больше не путалась у Машки под ногами и не мешала ей зоёто Рио брать)))
...
Цирцея:
31.10.15 11:32
Люди добрые, кто нибудь знает ссылки на прямые трансляции?
Поделитесь пожалуйста!! Хоть в личку, хоть сюда.
...
Chelsea:
03.01.16 20:39
Ну что, у нас стартует новый сезон, Маша начинает его игрой на турнире в Брисбене, задача минимум защитить титул, правда первый круг крайне сложный, Макарова, конечно верю в Машу, но жребий мог быть и получше.
Встреча состоится в рамках 1/4 финала турнира.
«Мы очень рады, что Мария вновь выступит за национальную команду. Это решение Шарапова приняла самостоятельно. Как мне кажется, для нее очень важно вновь появиться перед российскими болельщиками, тем более в Москве, в спортивном комплексе «Олимпийский». Выступать дома – большая ответственность для любого спортсмена. Поэтому российской команде потребуется не только стойкость духа, теннисное мастерство, но и поддержка болельщиков. Только благодаря этим компонентам любая команда может рассчитывать на успех», – приводит слова капитана команды Анастасии Мыскиной пресс-служба ФТР.
По информации официального сайта Федерации тенниса России, помимо Шараповой в матче могут принять участие Светлана Кузнецова, Анастасия Павлюченкова, Екатерина Макарова, Елена Веснина и Дарья Касаткина.
Встреча между сборными России и Нидерландов состоится с 6 по 7 февраля 2016 года в Москве.
В 2015 году сборная России дошла до финала турнира, где уступила Чехии.
...
Chelsea:
06.01.16 19:17
Что-то мне тревожно за Машу и олимпийские перспективы
Надеюсь к ОЧА Маша поправится.
Четвертая и вторая ракетки мира не выйдут на корт из-за повреждений.
У действующей чемпионки Брисбена Шараповой возникли проблемы с предплечьем, и она решила не рисковать лишний раз накануне старта Australian Open. Причиной снятия первой ракетки турнира Симоны Халеп стала травма ахилла, передает ESPN.
Шарапова должна была сыграть в первом круге с Екатериной Макаровой, а Халеп ждал матч второго раунда против Виктории Азаренко.
Australian Open стартует 18 января.
Зато порадовала Даша Касаткина, обыгравшая Винус)
Игра второго круга турнира в Окленде завершилась победой 18-летней теннисистки из России – 6:7(4), 6:3, 6:3.
Встреча продолжалась 2 часа 15 минут. Касаткина реализовала шесть брейк-пойнтов, отдав три свои подачи, сделала один эйс и допустила пять двойных ошибок. Ранее Касаткина и Уильямс-старшая на корте не встречались. Во втором круге Касаткина сыграет с Нао Хибино из Японии.
Дарья впервые в карьере одержала победу над теннисисткой, находящейся в Топ-10 мирового рейтинга.
В декабре Касаткина была признана новичком года WTA по версии Sports Illustrated.
Винус являлась действующей чемпионкой Окленда.
...
Цирцея:
21.01.16 08:36
Привет!
Кто следит за АО?
Симону выбили в первом круге.
Петру тоже.
Серена с Машей в четвертьфинале, елки палки. Сетка не подфартила.
Кто смотрит?
...
Arven:
22.01.16 00:48
Цирцея писал(а):Кто следит за АО?
У нас турнир в Австралии по телевизору не показывают (ну вернее те каналы, где его демонстрируют, наш поставшик телевизионного сигнала не транслирует), так что я только из новостей да интернетовских публикаций результаты узнаю.
"Болею", естественно, за "своего" Роджера Федерера...
...
Цирцея:
23.01.16 19:31
Arven писал(а):"Болею", естественно, за "своего" Роджера Федерера...
А из девушек есть фавориты?
...
Chelsea:
25.01.16 09:52
Цирцея писал(а):Кто следит за АО?
Я, только в теме не было время отписываться
Цирцея писал(а):Серена с Машей в четвертьфинале, елки палки. Сетка не подфартила.
Да вообще, я в шоке, Машу вроде под пятым номером посеяли, и это при том, что она по очкам четвёртая, да и бывшая финалистка, можно было бы хотя бы 4 номер дать
Arven писал(а):У нас турнир в Австралии по телевизору не показывают (ну вернее те каналы, где его демонстрируют, наш поставшик телевизионного сигнала не транслирует), так что я только из новостей да интернетовских публикаций результаты узнаю.
У нас только Еврок показывает.
Воскресенье. Мельбурн. Мария ШАРАПОВА благодарит болельщиков за поддержку в матче с Белиндой Бенчич. Фото AFP
AUSTRALIAN OPEN
Итоги очередного игрового дня на Australian Open подвели заслуженный тренер России Владимир КАМЕЛЬЗОН.
– Такого еще не было, – выдохнул Владимир Камельзон. – Практически все россиянки волей злого жребия попали в верхнюю часть сетки. Там же оказалась Серена Уильямс. И получилось, что американка одну за другой выбивает наших девчонок. Но теперь ее ждет самое серьезное испытание – Шарапова. Маша закономерно и красиво обыграла Белинду Бенчич. В ее игре сейчас не видно слабых мест. А если подача летит так, как в матче со швейцаркой, – противопоставить ей вообще что-то сложно. При этом у Шараповой есть уникальная способность собираться в решающие моменты даже тогда, как всю игру подача разваливалась.
– Чего ждете от их предстоящего поединка с Уильямс?
– Их предстоящий четвертьфинал – это досрочный финал. Никакой другой матч даже близко не носит такого спортивно-политического ажиотажа. Нам предстоит встреча двух равных игроков. Пусть у одного и подавляющее преимущество по количеству личных встреч.
– А есть предпосылки к тому, что неприятную для нас тенденцию на этот раз удастся прервать?
– Все зависит от того, удастся ли Маше сохранить стабильность на протяжении всего матча и втянуть Серену в свою игру. В техническом плане Уильямс Шараповой по зубам. Тем более американка тоже человек и иногда проседает. Однако если у нее летят подачи – сделать ничего невозможно. Понимаете, ну не берутся в женском теннисе такие!
– На ваш взгляд, успех будет зависеть именно от приема? Все-таки на нынешнем турнире у Маши летит и подача. В игре с Бенчич она выполнила сразу 21 эйс.
– Важны будут оба фактора. Если хотя бы один провиснет – пиши пропало. Немаловажно будет выбрать правильную тактику. А уж характер Шараповой всегда при ней. Такого в современном теннисе нет больше ни у кого. Разве что у Серены. Так что нас ждет настоящий финал в четвертьфинале.
– На ваш взгляд, шансы на победу сейчас 50 на 50? Или у Уильямс есть психологическое преимущество из-за такой серии личных побед?
– От этого никуда не деться. При всей моей любви к Шараповой я бы оценил шансы как 51 на 49 в пользу американки. Но нам всем нужно втройне болеть за Машу. Мы практически согласовали, что, если она победит, то приедет не только на Кубок федерации в Москву, но выступит еще и на турнире в Санкт-Петербурге, который пройдет 8 - 14 февраля. Переговоры по этому вопросу ведет лично Александр Медведев. Так что есть шанс, что скоро в России будет настоящий праздник тенниса.
...
Цирцея:
28.01.16 06:19
Chelsea писал(а):Да вообще, я в шоке, Машу вроде под пятым номером посеяли, и это при том, что она по очкам четвёртая, да и бывшая финалистка, можно было бы хотя бы 4 номер дать
Ты не следила за новостями?( она же из за отказа в Брисбене потеряла порядка 900 очков или около, потому что в прошлом году была победительницей. И поэтому стала 5ой.
Увы там. Даже-не 30% было в пользу Маши. Все в подаче. И нервах. Не идет первая, со второй ей забивают. Она волнуется и сыпяться двойные. Вот и весь секрет успеха Сирены.
...
Цирцея:
30.01.16 17:49
Кербер победила Серену!!!!
Сенсация, товарищи!!
Очень рада за нее!
Ну и что у серены из под носа увели 22ой шлем!
Поздравления победительнице!!!
...