Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Иришенька: > 24.09.10 15:50

Спасибо! rose
Пока ответ писала, уже и не первая!
Как хорошо, что все так хорошо! А то вдруг бы Беннета застрелили? Нет, нет, нет!

...

очаровашка: > 24.09.10 15:58

katusha, Мока, Фро спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!! Ar Ar
Фройляйн писал(а):
Кристофер глубоко вздохнул и решился.
– Я лягу слева, – сказал он и погасил последнюю лампу.
Лёг в постель рядом со своей женой и обнял её.
И они спали вместе до самого утра.

Ну наконец то! Laughing

...

Тишина: > 24.09.10 16:01

Мелочи семейной жизни, бессмысленные и вместе с тем исполненные глубочайшего смысла. Они собирали их, точно так же, как собирали слова или воспоминания – всё, что казалось им особенным.

Спасибо, это что-то. Слов нет, эмоции поселились внутри и так хочется их задержать там надолго. Огромное СПАСИБО.

Меня всю переполняет благодарность, к Вам ДЕВОЧКИ. Спасибо еще раз.

...

орли: > 24.09.10 16:07

katusha, Москвичка, Фройляйн!Спасибо большое!!!

...

Воля: > 24.09.10 16:08

а вот и последняя глава! ...и как-то слегка грустно Sad уже не надо бежать домой, чтоб побыстрее прочитать новую главу...
остается надеяться что будет книга про Одри и там мы встретимся с любимыми героями ... Wink
девочки большая вам благодарность за возможность прочитать эту (и не только) книгу! Flowers Flowers Flowers rose rose rose tender

...

Тигрёнок: > 24.09.10 16:08

katusha, Мока, Эрика, девочки спасибо вам за эту главу, утащила к себе на склад. Ну теперь осталось дождаться. Эпилог.

...

Amfitri: > 24.09.10 16:10

Хорошо, что никто никого не убил!
Перевод замечательный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Darena: > 24.09.10 16:17

Как хорошо, что все хорошо кончается. Спасибо за отличный перевод... Poceluy Poceluy Poceluy

...

Valentine: > 24.09.10 16:24

Фройляйн писал(а):
И они спали вместе до самого утра.

Именно за такие концовки, когда ты видишь как любовь меняет людей (разумеется, в лучшую сторону), я и обожаю Клейпас.

katusha, Москвичка, Фройляйн
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД

...

montelu: > 24.09.10 16:24

Девочки, спасибо за такую трогательную главу.

Воля писал(а):
остается надеяться что будет книга про Одри и там мы встретимся с любимыми героями .

А я уже и жениха ей подыскала - Марк Беннет.

...

Ланочка: > 24.09.10 16:56

Девочки, спасибо вам за такую замечательную работу и такой чудесный подарок нам!!!

montelu писал(а):
А я уже и жениха ей подыскала - Марк Беннет.
Да, учитывая их проблемы, роман должен получиться очень интересным.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение