Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Irchic:

Vrana писал(а):
Нашла немного интересной информации, решила поделиться

Спасибо, нет такого не было. Очень интересно!

...

Danielle:

» Нефилимы

Ирусь, не за что)

Немного о...

Vrana писал(а):
Нашла немного интересной информации, решила поделиться

Да, новое

...

Danielle:

» «Падший» — фантастический минисериал

Vrana писал(а):
Danielle,спасибо за отзыв!

Не за что) Я люблю всякую ерунду писать))
Vrana писал(а):
Только я чего-то запамятовала - это про Кинкейд, или меня уже переклинило от обилия книг?
Если про нее, то там уже целая серия, по ходу которой героиня так и не может толком решить с кем ей быть

Да, да. Про нее. Читала? Никак не возьмется за ум и не будет с любимым писателем??? вот идиотка!))

Ирусь, тут уже и Vrana подсуетилась)))

Ну и в довершение о нефилимах...Фильм с моим любимым Полом Уэсли)

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Ну и в довершение о нефилимах...Фильм с моим любимым Полом Уэсли)

Аленка, замечательно! Как раз давно новых фильмов не выкладывали.) Аннотация замечательная! И приятно что это именно "мини", а то любят создатели так растягивать сериалы, что и начинать их смотреть уже не хочется)

Danielle писал(а):
Фэйс конечно перекошеный, но ничего))

Конечно ничего страшного. И так видно что симпатяга! Smile

пушистик писал(а):
Алена, прочитала твой отзыв на " Падшего ангела", заинтересовало, завтра начну читать.

А я вот что то не оч впечатлилась... Но зато как то незаметно подсела на мини серию Самойловой "Синяя птица". За несколько дней проглотила первую книгу и с жадностью кинулась на вторую прямо без перерыва)

...

Danielle:

пушистик писал(а):
Алена, прочитала твой отзыв на " Падшего ангела", заинтересовало, завтра начну читать.

Ух, я еще и вдохновляю не чтение
Irchic писал(а):
Аленка, замечательно! Как раз давно новых фильмов не выкладывали.)

А я думала прикрыли лавочку с фильмами, у меня еще куча фильмов в загашнике)))
Irchic писал(а):
Аннотация замечательная! И приятно что это именно "мини", а то любят создатели так растягивать сериалы, что и начинать их смотреть уже не хочется)

Честно, я смотрела только две последние части. И они идут как фильмы. Первую часть смотрел пап и спросил у меня, мол, видела ли я этот фильм...
Да, сериалы - дело тонкое, здесь главное - не перестараться)
Irchic писал(а):
Конечно ничего страшного. И так видно что симпатяга!

Да...Любимка Вот только никто меня не понимает)))А я и рада, он только мне достанется Не придется ни с кем делить)))
Irchic писал(а):
А я вот что то не оч впечатлилась...

Если уж говорить откровенно, мне не хватило секса Это ж книга о суккубе в конце концов
Irchic писал(а):
Но зато как то незаметно подсела на мини серию Самойловой "Синяя птица". За несколько дней проглотила первую книгу и с жадностью кинулась на вторую прямо без перерыва)

Аннотаци в студию!))

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Ух, я еще и вдохновляю не чтение

У тебя вообще изумительный рекламный талант))

Danielle писал(а):
А я думала прикрыли лавочку с фильмами, у меня еще куча фильмов в загашнике)))

Не, не закрыли, раздел как есть так и есть, просто народ разбежался и мы как то на другое переключились. Так что давай свой загашник. Wink
Danielle писал(а):
Да...Любимка Вот только никто меня не понимает)))А я и рада, он только мне достанется Не придется ни с кем делить)))

Не переживай, просто не встретила еще таких же фанатов. Wink

Danielle писал(а):
Если уж говорить откровенно, мне не хватило секса Это ж книга о суккубе в конце концов

И там его нету? Странно... Shocked Я тоже думала что там что типа как у Гамильтон про Аниту...

Danielle писал(а):
Аннотаци в студию!))

Как дочитаю все напишу вместе со своим мнением. Wink Начало мне нравится. Веселая такая серия про ведьмочку. Smile

...

Danielle:

» "Эльвира - повелительница тьмы"

Irchic писал(а):
У тебя вообще изумительный рекламный талант))

Хех, надо было идти в рекламный бизнес Ох млин, мне еще клуб рекламировать
Irchic писал(а):
Не, не закрыли, раздел как есть так и есть, просто народ разбежался и мы как то на другое переключились. Так что давай свой загашник.

Ща усе будет))
Irchic писал(а):
Не переживай, просто не встретила еще таких же фанатов.

Да я и не переживаю, наоборот рада))
Irchic писал(а):
И там его нету? Странно... Я тоже думала что там что типа как у Гамильтон про Аниту...

Не, он там есть...Хм...как-то подозрительно мало
Irchic писал(а):
Как дочитаю все напишу вместе со своим мнением. Начало мне нравится. Веселая такая серия про ведьмочку.

О! Отлично!!! Слушай, я тут подумала) Пора создавать в оглавлении раздел "Мнения" И о книгах и о фильмах раз на то пошло)

Еще есть "Сонная лощина" с Джонни Деппом) Убийственный фильм)

...

Danielle:

» "Сонная лощина"

Irchic писал(а):
Не затягивай сильно, а то Мастер может и отказать.

Шо серьезно????
Irchic писал(а):
Про Эльвиру умудрилась посмотреть только начало и то давно, помню начало очень забавное!

Ага, смешное такое, абсолютно не напрягающее))
Irchic писал(а):
Его смотрела, классный!

Сейчас и его покажем, может кто не видел)

...

Заноза:

Так. Перво-наперво:
Иришка, с бирюзой!

Ужас сколько всего навытаскивали. Вот и успевай за вами все читать... Эх...
Даже "Эльвиру" вытащили))) Уж пошто антиквариат, но так люблю этот фильм))) Особенно, как она пуделя украсила и еще "карюлю"))) Но самый кайф, когда она готовила для городского сборища)))))
Irchic писал(а):
Спасибки за "Лощину"! Хороший фильм! Интересный и немного смешной.

Да, "Сонная лощина" - классный.

...

Irchic:

MoonVedma писал(а):
Девочки, а никто не знает, где переводчицы берут английские тексты романов? А то мне тут захотелось попробовать один перевести

Так обратись в Лигу переводчиков. Wink Я не знаю точно где они обитают на форуме, но можно поискать или когда рассылки приходят там тоже ссылки есть на их общество))

...

MoonVedma:

» Лита - малый саббат. День летнего солнцестояния

Девочки, поздравляю всех с летним солнцестоянием! Blessed be!

...

Irchic:

пушистик писал(а):
спасибо за поздравления. Вчера так напоздравлялись, что сегодня голова трещит как пулемет и при одном слове шоколад сыпь вылазит.

Светочка , так это значит хорошо отметила! Ничего страшного, не каждый день такие праздники бывают) Wink

Светик , спасибо за поздравление! Заметила таки, благодарю за такую красоту и внимание! Smile

MoonVedma писал(а):
Девочки, поздравляю всех с летним солнцестоянием!

А ведь и правда! Спасибо большущее! Guby
Благодарю за статью, такого названия и его значения не знала. Очень интересно, и очень красивая, прямо волшебная картинка! tender tender

...

Енка:

Девочки привет и спасибо за поздравления! Poceluy Poceluy Poceluy
Интересная новость:
В четверг, 15 сентября, хит телеканала CW "Дневники вампира" (8:00-9:00 вечера по восточному) возвращается. А сразу же после, премьера новой драмы "Тайный круг" (9:00-10:00 вечера) от исполнительного продюсера Кевина Уильямсона, сюжет основан на серии книг автора Л. Дж. Смит. Бритт Робертсон в роли Кэсси, девушки-сироты, которая открывает правду о ее происхождении - она ведьма, которая является ключом к древнему противостоянию между добром и злом.

...

Aravita:

» Забавные фразы

Девочки, я тут вся в слезах от смеха..)))) Просто не могла не поделиться с вами)))

Автор этого безобразия - девушка под ником Ярда ,которая уже давненько радует жителей Мира Грез (и не только) чудесными подборками))) *за что ей огромные респект и уважуха*)))))))

...

Irchic:

Ох,Настя, ты что творишь!!! У меня челюсти от смеха болят))) Спасибо тебе огромнейшее, улучшила настроение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню