Оксаночка:
*офонаревая от подарка
Бэс* Если такую весчь дома хранить, то Агвар в замок войти сможет? Или как?))
...
Kiki:
Фав, гы)) Места нада знать! *плюнула на нимб, натерла рукавом до блеска*
Хотела сказать: отдел секс-шопа "ролевые игры", но дядя Зидя... пардон мой французский - Архангел Зидекиил не оценит
...
Arabeska:
Окси, а что, есть сомнения? Это просто серебряная безделушка, копия, а не оригинал)))
...
Оксаночка:
*попустило и отлегло от сердца*
Бэс, ты ж видишь, я его подманиваю, а тут, смотрю, такой артефакт)) Ишо подумает чет не то)) Теперь, успокоившись, разглядела какая красивая вещичка))
...
Тира:
Ога,
Окси, сначала он тебя крестом испытывал, теперь твоя очередь
"сиреневый туман над нами проплывает..."
Ласк, шарман, нежно и воздушно
...
Tsvetochek:
Девы вы все молодцы и прекрасно поработали. Я с удовольствием узнала много нового.
Руста *
покраснев* я надеюсь это комплимент?)))
Окси с новым званием
...
Laskiell:
всем утро))...эээ...точнее день....
Окси))) ну тя задарили)))) скоро буду напрашиваться на экскурсию в твои пенаты, чтоб воочию поглядеть на все диковинки))
Кики)))) от ты шалунишка *грозит пальчиком* ммммм....а там...ну там *делает страшные глаза* еще такие нимбы раздаютЪ? ну или если нимбы закончились может там есть рожки с хвостом, а?
пы сы всем спасибо за комплимент - ава - это работа
Светика ))
...
Kiki:
Ласки, рожки эсть))) Но с такими губками, я думаю, Варахиилу и так... эээ...нууу, не будем напрашиваться, ты меня поняла
Цитата:ава - это работа Светика
Кстати, где она сама?)))
...
Laskiell:
Kiki она где-то рядом))))
Точнее не знаю....но где-то на периферии - сессию досдает...
...
Хико:
Kiki писал(а):Харис, я в суть проблемы не вникала, такшта точно бессмысленно))) Ты ведь давно и ясно предупредила: Совесть - куда хочу, туда верчу. Мы усе в курсях, а кто шутки юмора не понимает...
Шутки юмора и откровенное хамство, вещи разные
Кики. И если кто-то не понимает разницы, то очень скоро останется один со своим "творю, что хочу" ...
Оксаночка писал(а):Хико, от это подарок! Ща сразу звание и прильём(с)

Ээх
*горько вздыхает* опоздала ..., ну, ничего, я тут в сторонке за звание твое ...эээм... вздрогну...
Ласки, ммм...., мечтательница в легкой эротике))) Очень проникновенно)))
...
Kiki:
Laskiell писал(а): Точнее не знаю....но где-то на периферии - сессию досдает...
Ооо, сессия - это серьезно. Я вот только -только отмучалась)))
Хико, я не знаю, кто там у вас кому хамил (повторяю - перечитала переписку - не поняла ничего, что вы там не поделили. Может ты мне в личку объяснишь, чтоб до меня дошло), НО ваш диалог мне напоминает игру в домино "Ты так? А я вот так!.. Ах ты эдак? Тогда я вот сяк!" Причем с каждым разом удар костью о стол все громче и громче. Спрашивается - зачем? Должен же быть кто-то умнее и проигнорировать выпад в конце концов.
Может, я не права, что вмешиваюсь, но видела по постам других, что их эта ваша ситуация напрягала. Поэтому спокойно могли пойти и доказывать друг другу, кто упертей в личке, а не выносить это на всеобщее обозрение.
...
Lady Elwie:
Хико, прислушайся к
Кики. В личку, раз вчера меня никто не услышал.
...
Руста:
Так, у нас еще одно видео появилось?
Окси, сет просто улётный!))) Поздравляю тебя с серебряным колечком, но подарить хочу брошечку. Принимай:
От сета же
Хико прям оторопь берет… Ну на это и рассчитано, я думаю)))
А ава мечтательницы всё-таки в твоем стиле,
Ласки, хотя и делала ее не ты))
...
Оксаночка:
Тира писал(а):сначала он тебя крестом испытывал, теперь твоя очередь

Тирочка, думаИшь стоитЬ? Добавить остроты ощущений))
Флёр, Чмок!))
Эми, какое интересное колечко)) А сердце на замок, ога!))
Хико, а чего в сторонке, солнце)) Я на разливе, налетаем)) Ух, какой сет, мурашки по спине бегут... Ты в своём праве)))))))
Руста, спасибо за брошь!)) Такие вещицы - моя слабость))
Леди, спасибо за похвалы моих фотоШоковых стараний))

Я старалась)) аж загордилась))
Ласки писал(а): Окси))) ну тя задарили)))) скоро буду напрашиваться на экскурсию в твои пенаты, чтоб воочию поглядеть на все диковинки))
*отвешиваю поясной поклон* Милости просим, милости просим)))))))

И самоварчик поспел, и стопочки с водочкой запотели)))))))
Щас закусочки подрежу и ждуууууу!))
П.С.
Ласки, разглядела твою аватару на большом компе. Пронзительная нежность))
Светику респект)) У неё все работы интересные, творческие, с душой))
...
Тира:
*застегнула блузку до последней пуговки, разгладила юбочку, подтянула гольфики*
Окси, ты закусон подрезай, конечно, а я выступаю исключительно по чаям. Такшта, если самовар горячий можно разливать)))
...