Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

*офонаревая от подарка Бэс* Если такую весчь дома хранить, то Агвар в замок войти сможет? Или как?))

...

Kiki:

Фав, гы)) Места нада знать! *плюнула на нимб, натерла рукавом до блеска*
Хотела сказать: отдел секс-шопа "ролевые игры", но дядя Зидя... пардон мой французский - Архангел Зидекиил не оценит Laughing

...

Arabeska:

Окси, а что, есть сомнения? Это просто серебряная безделушка, копия, а не оригинал)))

...

Оксаночка:

*попустило и отлегло от сердца* Бэс, ты ж видишь, я его подманиваю, а тут, смотрю, такой артефакт)) Ишо подумает чет не то)) Теперь, успокоившись, разглядела какая красивая вещичка))

...

Тира:

Ога, Окси, сначала он тебя крестом испытывал, теперь твоя очередь Wink

"сиреневый туман над нами проплывает..." Ласк, шарман, нежно и воздушно tender

...

Tsvetochek:

Девы вы все молодцы и прекрасно поработали. Я с удовольствием узнала много нового.
Руста
*покраснев* я надеюсь это комплимент?)))
Окси с новым званием Very Happy

...

Laskiell:

всем утро))...эээ...точнее день....

Окси))) ну тя задарили)))) скоро буду напрашиваться на экскурсию в твои пенаты, чтоб воочию поглядеть на все диковинки))

Кики)))) от ты шалунишка *грозит пальчиком* ммммм....а там...ну там *делает страшные глаза* еще такие нимбы раздаютЪ? ну или если нимбы закончились может там есть рожки с хвостом, а?

пы сы всем спасибо за комплимент - ава - это работа Светика ))

...

Kiki:

Ласки, рожки эсть))) Но с такими губками, я думаю, Варахиилу и так... эээ...нууу, не будем напрашиваться, ты меня поняла Hun
Цитата:
ава - это работа Светика

Кстати, где она сама?)))

...

Laskiell:

Kiki она где-то рядом))))
Точнее не знаю....но где-то на периферии - сессию досдает...

...

Хико:

Kiki писал(а):
Харис, я в суть проблемы не вникала, такшта точно бессмысленно))) Ты ведь давно и ясно предупредила: Совесть - куда хочу, туда верчу. Мы усе в курсях, а кто шутки юмора не понимает...

Шутки юмора и откровенное хамство, вещи разные Кики. И если кто-то не понимает разницы, то очень скоро останется один со своим "творю, что хочу" ...

Оксаночка писал(а):
Хико, от это подарок! Ща сразу звание и прильём(с)

Ээх *горько вздыхает* опоздала ..., ну, ничего, я тут в сторонке за звание твое ...эээм... вздрогну... Laughing

Ласки, ммм...., мечтательница в легкой эротике))) Очень проникновенно)))

...

Kiki:

Laskiell писал(а):
Точнее не знаю....но где-то на периферии - сессию досдает...

Ооо, сессия - это серьезно. Я вот только -только отмучалась)))

Хико, я не знаю, кто там у вас кому хамил (повторяю - перечитала переписку - не поняла ничего, что вы там не поделили. Может ты мне в личку объяснишь, чтоб до меня дошло), НО ваш диалог мне напоминает игру в домино "Ты так? А я вот так!.. Ах ты эдак? Тогда я вот сяк!" Причем с каждым разом удар костью о стол все громче и громче. Спрашивается - зачем? Должен же быть кто-то умнее и проигнорировать выпад в конце концов.

Может, я не права, что вмешиваюсь, но видела по постам других, что их эта ваша ситуация напрягала. Поэтому спокойно могли пойти и доказывать друг другу, кто упертей в личке, а не выносить это на всеобщее обозрение.

...

Lady Elwie:

Хико, прислушайся к Кики. В личку, раз вчера меня никто не услышал.

...

Руста:

Так, у нас еще одно видео появилось? Окси, сет просто улётный!))) Поздравляю тебя с серебряным колечком, но подарить хочу брошечку. Принимай:

От сета же Хико прям оторопь берет… Ну на это и рассчитано, я думаю)))

А ава мечтательницы всё-таки в твоем стиле, Ласки, хотя и делала ее не ты))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
сначала он тебя крестом испытывал, теперь твоя очередь Wink

Тирочка, думаИшь стоитЬ? Добавить остроты ощущений))

Флёр, Чмок!))

Эми, какое интересное колечко)) А сердце на замок, ога!)) Very Happy

Хико, а чего в сторонке, солнце)) Я на разливе, налетаем)) Ух, какой сет, мурашки по спине бегут... Ты в своём праве)))))))

Руста, спасибо за брошь!)) Такие вещицы - моя слабость))

Леди, спасибо за похвалы моих фотоШоковых стараний)) thank_you Я старалась)) аж загордилась))

Ласки писал(а):
Окси))) ну тя задарили)))) скоро буду напрашиваться на экскурсию в твои пенаты, чтоб воочию поглядеть на все диковинки))

*отвешиваю поясной поклон* Милости просим, милости просим))))))) Wink И самоварчик поспел, и стопочки с водочкой запотели)))))))
Щас закусочки подрежу и ждуууууу!))

П.С. Ласки, разглядела твою аватару на большом компе. Пронзительная нежность)) Светику респект)) У неё все работы интересные, творческие, с душой))

...

Тира:

*застегнула блузку до последней пуговки, разгладила юбочку, подтянула гольфики* Окси, ты закусон подрезай, конечно, а я выступаю исключительно по чаям. Такшта, если самовар горячий можно разливать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню