Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Anna Verdi:

Lapunya писал(а):
но по крайне мере надеюсь, что "ушей" не будет на боках

Вот и у меня проблемное место. "Пышные" они! Да и вообще хочется быть миниатюрней. Я знаю, что во мне говорят стереотипы навязанные обществом, но ничего не могу поделать!

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
ну слава Богу! *подставляя рюмку*

*наливая* Мг..
black_angel писал(а):
Моя вина была по полной, я думаю... другое дело, что для меня это были шутки, но не все их поняли... верней, никто не понял... так что сама виновата)))))

*почесав затылок* м-да...как ни странно, я тоже могу учудить что-нить в таком роде. Потом долго себя ем. Ну ниче, зая, прорвемся! И твой "главный" обязательно поймет все, если хорошо тебя знает и понимает! Ведь мы же молодцы: будем учиться на своих ошибках
и НЕ будем так больше шутить. Правда? Wink
black_angel писал(а):
Да, но если человек считает, что ты его не оправдала?.. Я не говорю, что он так считает, это абстрактное предположение))))

*покачав головой* Не знаю...все опять же зависит от самой ситуации, от обстоятельств, от характера отношений. Но если это двое любящих, уважающих друг друга людей, которые ценят отношения и хотят быть вместе, то думаю один из них должен дать шанс оправдаться и исправить положение.

...

Lapunya:

Мария Ширинова писал(а):
Представь, что тоже самый объем тела вместо мягкого "жирка" будут занимать "стальные" мышцы.

- до "стальных" мышц мне не до жить, это уж Любимка пусть старается, мы ведь на пару с ним - так, кстати, сила воли лучше действует.
Мария Ширинова писал(а):
Тебе пора медаль давать "За настойчивость". Обычно все стонут, но ничего не делают.

так завтра только неделя будет. Посмотрим, что я запою через месяц. И куда денется моя "настойчивость" (не дай бог, конечно)
Anna Verdi писал(а):
Да и вообще хочется быть миниатюрней.

а я хочу, чтобы просто не было лишнего. А пышность, это все-таки не так плохо, как говорится, візьмеш в руки - маєш річ Laughing

...

ОЛЯ:

У всех конечно жирок и "пух" в разных местах - но, по-моему, попа и бока- МЕГА проблема Laughing Ну почему грудь не растёт Sad У меня у Дашки будет больше Smile , а я лифчики с поролоном старательно покупаю Gun , не "мину 1 " , но и вторым можно с огромной натяжкой назвать , только если половина- поролончик !

...

Lapunya:

ОЛЯ писал(а):
не "мину 1 " , но и вторым можно с огромной натяжкой назвать , только если половина- поролончик !

ты не читала Филлипс "Рожденный очаровывать"?
Мне очень понравилась эта фраза
Цитата:
Он стащил с нее футболку, отбросил в сторону, оставив только трусики, после чего вновь включил фонарик и осветил ее груди. Она решила, что иметь второй размер не так уж и плохо. По крайней мере эти самые штучки второго размера задорно торчали вверх, готовые ко всему, что их ждет.
А именно – его губы.

для Любимого - ты лучшая!

...

Топаз:

Lapunya писал(а):
когда давят джинсы это очень досаждает! Поэтому и стараюсь заниматься, чтобы это тяжелый "пух" превратить в мышцы (наивная я, да? )

Ага, еще как досаждает.

А жир в мышцы и не превратится. Жир может просто уйти, если предоставить ему неблагоприятные условия .
Я вот почему-то думаю, что для боков круг полезнее пресса будет.

...

Anna Verdi:

ОЛЯ писал(а):
я лифчики с поролоном старательно покупаю , не "мину 1 " , но и вторым можно с огромной натяжкой назвать , только если половина- поролончик !

Олечка, у меня подруга есть она мне мозги по поводу внешность выполаскивала раньше. И говорила всегда: Попа НЕ большая, а заметная! Грудь НЕ маленькая, а аристократичная! Вот так!

...

mada:

ОЛЯ писал(а):
Ну почему грудь не растёт

Оля, еще как растет. У меня после вторых родов не только по бокам выросло. Из второго размера плавно перешла в третий. Я как худеть собираюсь, так муж кричит, "внизу можешь худеть, а вверху не надо."

...

Lapunya:

Anna Verdi писал(а):
Грудь НЕ маленькая, а аристократичная!

мне моя подруга в свое время рассказывала, что муж любит ее 0-размерчик. Свежо предание, как говорится, но опять же - муж любит, это значит - хорошо Laughing
Хотя мужчины - это нечто. Парадокс ходячий - мой благоверный распинается, что больше моего 3-го ему не нужно и все такое. Но на Аню Семенович и Надю Грановскую посматривает Gun Gun Gun

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Lapunya писал(а):
когда давят джинсы это очень досаждает!

Еще как!!!

Ага, а еще больше, когда вообще в любимые влезть не можешь!
Кстати, дамы, вы заметили, что мы с завидной регулярностью возвращаемся к проблеме веса!
Lapunya писал(а):
Но на Аню Семенович и Надю Грановскую посматривает

Ну, так эт ж святое! Wink

Девчонки, у меня чисто математический вопросик: если посмотреть мультик 60 (!) раз подряд, то какова вероятность того, что герои его явятся к тебе во снах (кошмарных)? Wink

...

Anna Verdi:

QUEEN писал(а):
Lapunya писал(а):Но на Аню Семенович и Надю Грановскую посматривает

Ну, так эт ж святое!

Сами девушки-святое или их самая выдающаяся часть тела? Laughing
QUEEN писал(а):
Девчонки, у меня чисто математический вопросик: если посмотреть мультик 60 (!) раз подряд, то какова вероятность того, что герои его явятся к тебе во снах (кошмарных)?

Мне кажется ОООООЧЕНЬ велика! Это кого так угораздило и что за мультик?

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Кстати, дамы, вы заметили, что мы с завидной регулярностью возвращаемся к проблеме веса!

ну так ведь это наш бич Wink
QUEEN писал(а):
Девчонки, у меня чисто математический вопросик: если посмотреть мультик 60 (!) раз подряд, то какова вероятность того, что герои его явятся к тебе во снах (кошмарных)?
когда я играю в какую-то игру (сейчас это пузыри в контакте), то явный признак, что надо бросать - когда ты закрываешь глаза, а перед ними скачут эти картинки Dur

...

QUEEN:

Anna Verdi писал(а):
Сами девушки-святое или их самая выдающаяся часть тела? Laughing

Скорее ихние ДВЕ выдающиеся части: одна спереди, другая сзади Laughing Laughing
Anna Verdi писал(а):
Мне кажется ОООООЧЕНЬ велика! Это кого так угораздило и что за мультик?

Спасибо, легче не стало. Wink
А угораздило меня, правда с помощью малого. Скачала на свою голову ему 7-ю серию мульта "Маша и медведь". Так сегодня просмотр с 8 утра в режиме повтора
Lapunya писал(а):
ну так ведь это наш бич Wink

Эт да.
Lapunya писал(а):
когда я играю в какую-то игру (сейчас это пузыри в контакте), то явный признак, что надо бросать - когда ты закрываешь глаза, а перед ними скачут эти картинки Dur

Хм-м...значит давно пора заканчивать. Wink А иначе ночью мне не сдобровать...

...

Lapunya:

QUEEN писал(а):
Скорее ихние ДВЕ выдающиеся части: одна спереди, другая сзади

тогда уж ТРИ - спереди-то две Laughing

...

QUEEN:

rofl И то верно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню