Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток!
Несколько раз прослушала, и решила оставить тут - красиво, под Мазурку, и просто в тему, я надеюсь -

...

natin:

Рита, видео шикарные!
В первом очень понравился визуальный ряд к гимну.
Ну а второе... Когда я вижу эти ангельские крылья польских гусар, просто теряю волю

...

Кармен:

Ещё раз хочу  Мариночка признаться :Вы мой любимый автор.!!!.И не устану это повторять.Пожалуй  у меня эта история любви стоит на первом месте в моём сердце .Читала  и не могла оторваться.Живёшь с ними ,переживаешь ,  плачешь.Не передать словами мои ощущения от прочитаного.Поистине шедевр .Все герои интересны .Бывает читаешь книгу и если герои ,когда в какой-то момент расстаются ,не интересно читать.Здесь каждая страница интересна ,каждый герой любимый.Даже Матвея стало жаль не лёгкое у него детство было.Тяжело было читать сцену мнимой смерти Ксении.Так передать словами боль от потери любимой только Вы можете .Вот мой любимый момент хочу поделиться им если можно.
Marian писал(а):
А Ксения словно онемела вдруг, только смотрела на него через хлопья снежные и молчала. Ей столько всего хотелось сказать, столько надо было спросить у Владислава, а мысли разбежались в стороны и не собрать их было никак. Только улыбки сдержать не могла – растянулись губы, сверкнули радостно глаза.

- Домой, - только и смогла сказать она. – Я домой еду.
- Тогда поворачивай! – резко сказал Владислав. – Когда-то ты сказала мне, что твой дом там отныне, где твое сердце. Знать, ты в другую сторону взяла ныне, неверный путь выбрала. Потому что сердце твое в моих руках, сама о том говорила о том и подтвердила только давеча. И будь я клят, коли отдам его кому! Слышишь?!
.
Хотелось бы ,что когда -нибудь ОС была в бумажном варианте .Стояла у меня на полке и я не однократно бы перечитывала её. Ранее только роман Маргаретт Митчелл" Унесённые ветром " перечитывала ,это правда было давно,теперь только Ваши  .Хочется ,чтоб Муз Вас никогда не покидал и радовал нас много,много раз.Музу передайте:

...

Mira g:

Я вот перечитывая в очередной раз ОС задумалась - если бы у Ксении в жизни не было периода - когда она была послушницей Ольгой, либо Владек раньше бы приехал за ней, либо она сбежала бы с ним в тот раз когда спасала, неважно - она бы так же держалась за веру свою в землях Владека? Интересно вот стало)

...

igera:

Я думаю скорее нет.Она же говорила Марфуте, когда Владек был в плену, что готова и веру сменить и даже на проклятие родичей готова...

Я после Обрученных месяца два вообще не могла читать другие книги. Перечитала тему и еще раз медленно перечитала роман...
Вообщем, Лев Толстой отдыхает Laughing
Эта первый Маринин роман, который я прочитала. Сейчас начала читать "В тебе моя жизнь"

Вообщем, Марина, спасибо, что Вы есть и радуйте нас читателей новыми романами!

...

Кармен:

igera писал(а):
Я после Обрученных месяца два вообще не могла читать другие книги

Как я Вас понимаю,сама такая . Laughing Перечитываю периодически и жду продолжения Метели от любимого автора.

...

Mira g:

Странно, столько раз перечитывала - и только в этот раз глаз зацепился за то, что Марылю-повитуху забрала все же инквизиция как пособницу дьявола. То есть они все таки приезжали в эти земли. А до этого я как то даже не обратила ни разу на этот момент внимания Embarassed
Каждый раз перечитываешь по новому, и эмоциии, ах уж эти эмоции.

Хочется все время повторять Спасибо, Спасибо, Спасибо - любимый автор, за такие романы!)

...

Ninilka:

Добрый день!
Случайно увидела Ваш роман и решила прочитать. Мое восхищение!!! Very Happy Несмотря на то что роман СИ, на мой взгляд это полноценное художественное произведение! Из всего обилия книг, что прочитала за последнее время, на сегодня это произведение одно из самых достойных. Читала взахлеб днём, ночью и даже на работе Embarassed. До сих пор не могу начать читать ничего другого, нахожусь под впечатлением. Спасибо Огромное автору!!! Very Happy

...

irhan:

Как давно это было, но как все еще свежо в памяти моей, ох эти книги Марины Струк, сколько валертянки выпито, сколько слез пролито, герои родными стали!!!!! Так хочется еще ее книг и побольше!!!! Замечательная книжка, с удовольствие почитала бы продолжение про их деток. Я тоже как многие после прочтения ее книг не могу долгое время читать других авторов, и постоянно слежу за автором, когда она допишет новый роман, чтобы скачать целиком и погрузиться в мир романа..... На сегодня самым любимым остается "В тебе моя жизнь" , на втором месте "обученные судьбой"

...

Кармен:

Хочу поделится музыкальными ассоциациями к любимой книге. Когда слушаю мелодию то в голове возникают картинки.Под эту мелодию я представляю,как Владек узнал ,что его любимая жива и жила без него много лет .Мне кажется в этой мелодии столько чувств и страстей, сколько в сердце Владека в этот момент

А вот под эту мелодию представляю как Матвей Северский взял в плен Владека второй раз . Как ради жизни любимого она отказывается от него.

Обожаю испанскую гитару и ОС tender

...

Margot Valois:

Вика, спасибо за прекрасную музыку! tender

...

-knigomanka-:

Вика, спасибо! rose Очень красивая музыка. Унесла к себе в капилочку.
Правда в первой мелодии не хватает драматизма. Душу рвали Владеку тогда (и мне тоже Smile ).
Но это на мой взгляд

Марина, какой у тебя красивый наряд tender Только взглянув на аву я, как человек полностью влюбленный в Обрученных, сразу подумала о Ксении. Очень девушка похожа на образ Ксении в моей голове.

...

Саида:

Всем привет!
-knigomanka- писал(а):
Правда в первой мелодии не хватает драматизма. Душу рвали Владеку тогда (и мне тоже Smile ).
Но это на мой взгляд

Ира, и снова с тобой соглашусь)))

Музыка прекрасна, спасибо. Но для меня все-таки в качестве музыкальной темы ОС кроме "Думки на два сердца" и в голову не приходит ничего.

Мариночка, никак не отпускает роман.

Чем больше размышляю о нем, тем больше мне нравится Ксения. Ее стойкость в вопросах веры. Тем более сейчас, когда предательство всех и всего, торговля совестью и честью стали нормой выживания. Совершенно не представляю иного поворота в сюжете. Героям нужно верить, и автору и читателю.

Твоим героям веришь, они живые. Спасибо тебе за них моя хорошая.

Очень хочется про Зосю роман.

Скучаю по всем нам, кто живет в этой теме.
Всех люблю.

...

натали:

Здравствуйте Марина. Прочитала Ваш роман" Обученные судьбой", потрясающе!, роман прочитан, а я всё продолжаю жить в нём, так погрузилась и не вынырнуть! Какие судьбы, сколько любви, страстей- жизни. Владислав прекрасен! , как глубоки его чувства , горы может свернуть и горе от потери любимой,читала и чувствовала как больно, какой холод в душе.. И Ксения потрясающая девушка такой тернистый путь от теремной девицы до Женщины! Какой характер- Королева! Захлестнули эмоции видела героев даже во сне, так сказать была рядом с ними. Марина очень, очень хочется продолжения романа ведь жизнь продолжается - они так молоды и чувства их сильны! Спасибо Вам за ваше творение! Вы очень талантливы! Я прочла все Ваши романы остался один об отечественной войне, думаю будет также интересно, кстати рекомендую подругам Ваши романы, читают. Ждём новых произведений! Very Happy

...

Marian:

натали, доброго вам времени суток Smile

Спасибо вам за ваш отзыв. Такой эмоционально насыщенный, полный красок и впечатлений. Особенно приятно, что поделились не только своим мнением о романе в целом, но и о его героях. Безумно рада, что вам понравилась такая непростая история, основанная на деталях довольно непростого временного промежутка. Некоторых он так пугает...
Спасибо еще раз вам за то, что подарили возможность познакомиться с вами. rose

натали писал(а):
Марина очень, очень хочется продолжения романа ведь жизнь продолжается - они так молоды и чувства их сильны!

Чувства их сильны, вы правы. Только продолжение, если будет, коснется уже иного периода их времени. Их зрелости, когда птенцы почти все выращены, когда один за другим улетают из их большого гнезда. Но несмотря на то, что главной у нас будет совсем другая пара, надеюсь, что и эта история придется вам по душе.

натали писал(а):
Я прочла все Ваши романы остался один об отечественной войне, думаю будет также интересно

К сожалению, роман о ВОВ еще мной не написан - не хватает решимости. Зато есть рассказы - короткие зарисовки того времени. Надеюсь, они вам тоже понравятся.
И спасибо за ваши рекомендации. Когда тебя как автора советуют - это все же некий знак качества... Smile

Саида писал(а):
Мариночка, никак не отпускает роман.

Эк, тебя все крутит... Интересно, удастся ли тебя еще чем-нибудь поразить в будущем? Хотелось бы... shuffle

Саида писал(а):
Очень хочется про Зосю роман

Когда-нибудь будет, Бог даст.

-knigomanka- писал(а):
Только взглянув на аву я, как человек полностью влюбленный в Обрученных, сразу подумала о Ксении. Очень девушка похожа на образ Ксении в моей голове

А у меня тоже после твоих слов ассоциация пошла. Да только иная... с Офелией... а раньше не виделось такого. Пришлось переодеться. Как-то жутковато стало... Embarassed

irhan писал(а):
Так хочется еще ее книг и побольше!!!!

Эх, мне бы чтобы сразу из головы истории сами в строки слагались, я бы вас тут романами завалила бы! Laughing Честное слово!

Ninilka , здравствуйте,
Рада приветствовать вас в теме.
Я рада, что вы настолько высоко оценили мое творчество. Надеюсь, что смогу удержать ваш интерес к нему еще и другими историями... shuffle
Спасибо за ваш отзыв.

igera писал(а):
Вообщем, Марина, спасибо, что Вы есть и радуйте нас читателей новыми романами!

Вы меня совсем засмущали... shuffle
Но я очень постараюсь....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню