Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Ассоль:

Люся,

Какой чудный кадр!

Глаза у кошки - две фары. Gun

А какое довольное выражение лица у пацана.! Ar

Моя бы Аська такого не стерпела.

Наша Ася позволяет вольности только хозяину, да и то когда он переходит границы и ему достается. Cool

...

Тигрёнок:

Люся, ой замечательная фотка. Такая удивительная, такое не каждый поймает. Неужели кошке так нравиться лазить по деревянному наличнику? Или она у вас любительница - скалолазка?

...

Whitney:

Люся, отличный кадр получился!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Brili:

Бедный кот уже не знает куда лезть от ребенка

...

Кириян:

Люся отличный кадр wo . Асю жалко . Проч руки от Асиpril

...

Lyuda:

Наша Ася не такая уж и бедная, как кажется))) Кошка всегда первая к ребенку пристает, она перед ним сядет и сидит, ждет когда он ее мучать начнет, или вокруг него ходит по кругу. А если вообще дело плохо, то она начинает его лапкой трогать или прыгает на него. Аська очень любит когда за ней бегают, она даже когда под кровать прячется, хвост снаружи оставляет, что бы ребенку было за что ее вытянуть)))

Смотрите какую картинку нашла *летающий кот*

...

Тигрёнок:

Люсь, тогда я влюбилась в твою кошку полностью и бесповоротно)))

...

Изабелла:

Lyuda писал(а):

Какой сосредоченный! На моего Васильчика похож.

...

Кириян:

Люся таких кошек я люблю. Они прикольные. У меня был кот, Кириян он со мной любил играть в догонялки, а если я отказывалась, то в заде за ноги подкусывал и убегал. Правда, в августе он умер. Но у нас теперь Вася не поиграешь злой. Зато мышей на даче ловит. Везде свои плюсы.

А кот на картинке просто буддист в левитации.
Lyuda писал(а):

Смотрите какую картинку нашла *летающий кот*

...

Brili:

летающий кот
Какой он прикольный И такой серьезный

...

Whitney:

с таким котом есть еще вот такая фотка

...

Brili:

Такое чувство будто он на Олимпиаде

...

Оксаночка:

Девочки, доброго дня!)) Выкладываю своего любителя позависать на компьютерном столе))

...

zaya:

Всем привет!!! я тут новенькая.... примите??? пока не очень еще здесь разобралась.... НО надеюсь на Вашу помощь(если вдруг какие у меня появятся вопросы)Заранее Вам сапсибо!!!
хочется тоже рассказать и показать своих любимцев..кота и кошку.... Wink
Я оооочень обожаю "котов" они у меня всегда были..с детства.. но не все уживались....
А сейчас у меня два моих самых обожаемых кот и кошка......Тишка и Олисия!!!
ПРИНИМАЙТЕ НАС :-)
подскажите пожалуйста.. как фото вставить.. что то не пойму....Sad Sad [/img]

...

Brili:

zaya приветик ) добро пожаловать...
А фотку вставляешь через www.radikal.ru

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню