Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

галиночка:

Глава стала еще лучше, отличное дополнение вопросов о Стасе, ответ героини насмешил.
фон Вейнанд само очарование, и это его откровение о том, что ему нравится слышать ее крик... ммм, чудесный мужчина.
С нетерпением ждем продолжения.

...

astre:

Очень понравились изменения в главе Smileцелостно стало Okжду продолжения Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

...

Fearless:

Изменения шикарные, очень понравилось, спасибо)))

...

Luna-luna:

Мдааааа! Я думала, что раньше глава была жарче уж просто некуда, а тут тАкОе! Вау! :devil:
Все-таки "почти признание" нашего Немца заставляет в мучениях ждать продолжения истории!
Ооооох, как это тяжело - ожидание! Stena

P.S.:Умничка наша Poceluy мы готовы ждать продолжение хоть целую вечность Wink только не уверена, что сможем простить тебе эту самую вечность Tongue

...

Zoolya:

Хоть изменения и были незначительными, но принесли целостнось картине, ощущение полноты. Вот, что значит автор отдохнул))))

...

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Я обещала не пропадать на слишком долгий срок, а свои обещания нужно держать. Возможно, сейчас будет немного сумбурно, так что... простите Embarassed

Лер, как я соскучилась)))) Надеюсь ты поправила свое здоровье))))

ValeryAngelus писал(а):
Пока что не могу вас порадовать новой главой, но некоторые новости все же есть:

ValeryAngelus писал(а):
Продолжение будет после выходных Ok День пока не конкретизирую... лучше это будет приятный (очень надеюсь, что приятный Laughing ) сюрприз, чем если я пообещаю, а потом не выполню. Так?

Это уже офегенная новость))))

...

sveta-voskhod:

Лера! С возвращением! Very Happy
Прочла дополненную главу. И смех и грех! Юморить в такой ситуации... Лора!! У меня кровь в жилах стынет. Получается, что Алекс просто садист. Такие не меняются, будет ее калечить, лечить и все по новому. Какой смысл в таких отношениях? Жесткий секс одно- это же...
Но КАК все это передано, Лера!!!! Very Happy

...

галиночка:

sveta-voskhod писал(а):
Получается, что Алекс просто садист

Не соглашусь, фон Вейганд не садист, шикарный мужчина со склонностью к садизму, это ему ближе.
В первой части он вел себя вполне ничего, прилично, можно сказать.
Для героини он первая любовь и первый партнер в одном лице, вполне естественно, что она разделит все его увлечения постепенно.

...

cathouse:

Действительно, после редактирования стало как-то полнее, правильнее Very Happy

...

jullietta:

Лера, глава стала еще круче!!!поражаюсь твоему таланту и буду с нетерпением ждать новой главы Very Happy

...

RomaLiz:

Мне безумно понравилось изменение в главе))) Теперь она стала просто идеальной))) Ярче, полнее, эмоциональнее))) И мне очень понравился расширенный допрос))) Особенно про Стаса) Классный момент)

...

Lolo Bebe:

ValeryAngelus писал(а):

Lolo Bebe, привет! Wink Не буду обещать большой эпилог от Алекса… но самые ключевые моменты будут. А почему он Лору выделил? Ну, думаю, он сам сказал, что ни внешности, ни ума у нее нет)) А взглядом его жгла та же Анна, и другие взгляды были – я просто уверена. Laughing

к черту эпилог
ТАК А ПОЧЕМУ Ж ЕЕ ВСЕ-ТАКИ,ГОСПАДИ71
БЛОНДИНКА,ДА
ДЖЕНТЕЛЬМЕН ИХ ПРЕДПОЧИТАЮТ,ДА???!
не ну интересно же :33

...

Inky:

ValeryAngelus писал(а):
Inky, продолжение в процессе… кому-то, вообще, уже известны мои маленькие тайны в 12 главе, да?))

Ну... да))) Но я свои источники не раскрываю)))

...

Mihasyova:

Прочла 12 главу и снова лужицей растеклась) Изменения сделали невозможное и глава стала на ступеньку выше классом! Про Стаса мне тоже понравилось) Нравится мне как Лорик огрызается, хочется громко крикнуть "Да! Так держать!")

...

katerinket:

после долгого перерыва перечитала снова. оказывается, там дополнения появились.такая мелочь, а какие эмоции вызывает!боже, мне нравится.очень, очень и очень.сказать нечего.жду продолжения.лера, ты молодец, заставляешь и плакать, и гореть одновременно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню