галиночка:
Глава стала еще лучше, отличное дополнение вопросов о Стасе, ответ героини насмешил.
фон Вейнанд само очарование, и это его откровение о том, что ему нравится слышать ее крик... ммм, чудесный мужчина.
С нетерпением ждем продолжения.
...
astre:
Очень понравились изменения в главе

целостно стало

жду продолжения
...
Fearless:
Изменения шикарные, очень понравилось, спасибо)))
...
Luna-luna:
Мдааааа! Я думала, что раньше глава была жарче уж просто некуда, а тут тАкОе! Вау!
Все-таки "почти признание" нашего Немца заставляет в мучениях ждать продолжения истории!
Ооооох, как это тяжело - ожидание!
P.S.:Умничка наша

мы готовы ждать продолжение хоть целую вечность

только не уверена, что сможем простить тебе эту самую вечность
...
Zoolya:
Хоть изменения и были незначительными, но принесли целостнось картине, ощущение полноты. Вот, что значит автор отдохнул))))
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Я обещала не пропадать на слишком долгий срок, а свои обещания нужно держать. Возможно, сейчас будет немного сумбурно, так что... простите
Лер, как я соскучилась)))) Надеюсь ты поправила свое здоровье))))
ValeryAngelus писал(а):Пока что не могу вас порадовать новой главой, но некоторые новости все же есть:
ValeryAngelus писал(а):Продолжение будет после выходных 
День пока не конкретизирую... лучше это будет приятный (очень надеюсь, что приятный

) сюрприз, чем если я пообещаю, а потом не выполню. Так?
Это уже офегенная новость))))
...
sveta-voskhod:
Лера! С возвращением!
Прочла дополненную главу. И смех и грех! Юморить в такой ситуации... Лора!! У меня кровь в жилах стынет. Получается, что Алекс просто садист. Такие не меняются, будет ее калечить, лечить и все по новому. Какой смысл в таких отношениях? Жесткий секс одно- это же...
Но
КАК все это передано,
Лера!!!!
...
галиночка:
sveta-voskhod писал(а):Получается, что Алекс просто садист
Не соглашусь, фон Вейганд не садист, шикарный мужчина со склонностью к садизму, это ему ближе.
В первой части он вел себя вполне ничего, прилично, можно сказать.
Для героини он первая любовь и первый партнер в одном лице, вполне естественно, что она разделит все его увлечения постепенно.
...
cathouse:
Действительно, после редактирования стало как-то полнее, правильнее
...
jullietta:
Лера, глава стала еще круче!!!поражаюсь твоему таланту и буду с нетерпением ждать новой главы
...
RomaLiz:
Мне безумно понравилось изменение в главе))) Теперь она стала просто идеальной))) Ярче, полнее, эмоциональнее))) И мне очень понравился расширенный допрос))) Особенно про Стаса) Классный момент)
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а):
Lolo Bebe, привет!

Не буду обещать большой эпилог от Алекса… но самые ключевые моменты будут. А почему он Лору выделил? Ну, думаю, он сам сказал, что ни внешности, ни ума у нее нет)) А взглядом его жгла та же Анна, и другие взгляды были – я просто уверена.
к черту эпилог
ТАК А ПОЧЕМУ Ж ЕЕ ВСЕ-ТАКИ,ГОСПАДИ71
БЛОНДИНКА,ДА
ДЖЕНТЕЛЬМЕН ИХ ПРЕДПОЧИТАЮТ,ДА???!
не ну интересно же :33
...
Inky:
ValeryAngelus писал(а):Inky, продолжение в процессе… кому-то, вообще, уже известны мои маленькие тайны в 12 главе, да?))
Ну... да))) Но я свои источники не раскрываю)))
...
Mihasyova:
Прочла 12 главу и снова лужицей растеклась) Изменения сделали невозможное и глава стала на ступеньку выше классом! Про Стаса мне тоже понравилось) Нравится мне как Лорик огрызается, хочется громко крикнуть "Да! Так держать!")
...
katerinket:
после долгого перерыва перечитала снова. оказывается, там дополнения появились.такая мелочь, а какие эмоции вызывает!боже, мне нравится.очень, очень и очень.сказать нечего.жду продолжения.лера, ты молодец, заставляешь и плакать, и гореть одновременно.
...