Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

variable:

Ух ты, какие страстные дебаты в темке разворачиваются. А я все не могу время выкроить, чтоб свой отзыв по всей главе накатать(((((

Да и думаю теперь, нужно ли... переливать из пустого в порожнее , когда уже другие так много сказали...

В общем, Лер, я никуда не делась за продками слежу исправно, и все так же обеими руками за "Плохих девочек..."

P.S. А еще мне немного жаль, что продки все с большими интервалами, но я понимаю - читателей стало больше, вопросов на которые надо ответить соответственно тоже, еще и каждому... все понимаю... но все же скучаю по продкам аж дважды в неделю Embarassed Embarassed Embarassed

...

Olya:

Даже не знаю, что мне понравилось больше: глава или ее обсуждение. Искренне восхищаюсь людьми, которые не боятся пусть и виртуального, но все таки негатива, критикуя книгу среди ее рьяных фанатов. Дорогая Lamb of God

Lamb of God писал(а):
GoodWinTROL'!
Вы - тролль!
Вообще не понимаю, зачем мужчине читать подобного рода романы? Потом еще регистрироваться и оставлять такой обширный отзыв, описывая все достойнства. Если вы все-таки М, то вам все равно не понять, как женщина реагирует на сильных и властных мужчин, поэтому уйдите от сюда!
И смысла в вашем прибывание здесь нет, ну оставите еще пару своих возмущений и канете в лету.
Поэтому благодарим за ваши отзывы и аривидерчи!

Как-то это мелочно и не красиво. Любой человек в праве высказать свое мнение отличное от других и не быть при этом политым помоями. Если Вы такими комментариями стараетесь защитить Леру, то это совершенно излишне. Во первых она сама с этим прекрасно справляется, а во вторых здесь нет врагов, а есть читатели, которых не оставила равнодушными эта тема. Гнать из нее людей думающих и анализирующих прочитанное - недальновидно и неумно...да и просто не красиво.
И почему бы мужчине не почитать то, что волнует стольких женщин хотя бы для самообразования в части женской психологии? И зачем навешивать на Лерин роман бирку "Женское чтиво"?
В общем извините меня все! Не люблю, когда людей обижают за их мнение.

...

Lina Adrian:

А можно и тихим читателям сказать слово?

И да простит меня, Лера, за столь длинный монолог.

...

Тира:

Olya писал(а):
Как-то это мелочно и не красиво. Любой человек в праве высказать свое мнение отличное от других и не быть при этом политым помоями......
ППКС! Такие комментарии попахивают базарным кликушеством и никому не делают чести. Мало того, я считаю их медвежьей услугой Автору книги.
Lina Adrian писал(а):
Середина книги, а уже столько возмущений.

Попытаюсь объяснить со своей колокольни. Да, это середина произведения. Почему я не хочу высказывать мнение о романе, когда он еще в процессе.. Если бы была готова окончательная версия и выкладывалась по главам, это одно. Но когда идет созревание, формирование и превращение мыслей в слова и постепенно предоставляется на суд читателя, это другое. Естественно, возникают вопросы что да как и высказываются мнения. Мне это напоминает абортирование несформированного плода.

Когда книга готова, есть возможность заглянуть в конец и узнать, чем же закончилось, чтоб со спокойной душой продолжить чтение. Лично у меня так. Тут же ситуация иная. Вполне понятно нежелание Автора писать в пустоту, и положительные отзывы являются стимулом для творчества. Это с одной стороны. С другой же... Ни в коем случае не хочу никого обидеть! Боже упаси! Но здесь как нельзя лучше подходит пословица о том, что дуракам половину работы не показывают.

Вот почему я предпочитаю дождаться полной версии и не тороплюсь с выводами.

...

Тира:

Здравствуйте, Лера))
ValeryAngelus писал(а):
Но автор же не может всех своих читателей контролировать?

да понятно, что не может. Говоря о медвежье услуге, я имела в виду дискредитирование Вас как человека. Это по принципу "каков поп, таков и приход".
Цитата:
как вам стиль?
Ваш стиль (за редким исключением) мне очень нравится.
Цитата:
Я читала книги "ни о чем" но какой там был стиль!
я из другой категории читателей)) Ни один стиль, как бы он прекрасен ни был, не заставит меня читать бессодержательную книгу. Хороших произведений так много, а жизнь такая короткая.. хочется успеть прочесть многое))) Так зачем мне терять время на пустышки, завернутые в красивую бумагу.

Что касается главных героев Вашего романа, то я НЕ считаю их... ну, не стану повторять приведенные Вами эпитеты, и так ясно, о чем речь.

...

sveta-voskhod:

ValeryAngelus писал(а):
А по Алексу - да, судить рано, хотя я уже свыклась с тем, что он садист-неудачник, мучимый дедом-нацистом, тайно себя ненавидящий слабак, который самоутверждается за счет методичного избиения героини ремнем/кнутом/собственной рукой.

Мне стало стыдно. Embarassed Я писала об Алексе почти так! Ну не люблю я мужчин обижающих женщин! Но он такой, магнетизм в нем, зашкаливает. Ну и ХЭ обещан, жду.
А что до стиля, восхитительно! Читаю с превеликим наслаждением!
И о сексуальном подростке- бред сивой кобылы, пусть не корректно, но по другому не умею.
ValeryAngelus писал(а):
Лоре вполне реально высказаться... понимаю, что у каждого свое мнение, но если она действительно выглядит "инфантильной развратной тряпкой"..

О Лоре уже писала, любит, очень любит, и КАК умет борется за него. Инфантилизма, разврата и тряпки я лично не увидела.
На личности переходить не буду, одна очень уважаемая Леди НАУЧИЛА НЕ УПОДОБЛЯТЬСЯ ХАМАМ.(Белкам!) Терплю, но очень хотелось бы ответить.
С уважением и симпатией к Автору и его Героям.

...

ValeryAngelus:

Тира, если что, то можно ко мне на "ты"

Тира писал(а):
Ваш стиль (за редким исключением) мне очень нравится.

Это самое главное. Спасибо! И за героев тоже спасибо... в общем, мне это очень приятно...

Надеюсь, других читателей моя манера так же не напрягает.... Embarassed

Тира писал(а):
Ни один стиль, как бы он прекрасен ни был, не заставит меня читать бессодержательную книгу. Хороших произведений так много, а жизнь такая короткая.. хочется успеть прочесть многое))) Так зачем мне терять время на пустышки, завернутые в красивую бумагу.

Из всего этого я могу нагло сделать вывод, что содержание у меня имеет некий смысл... )) Я рада, что вы со мной Wink

А читатель из меня... не очень хороший из меня читатель, наверное)))

sveta-voskhod, привет!

sveta-voskhod писал(а):
Мне стало стыдно. Я писала об Алексе почти так! Ну не люблю я мужчин обижающих женщин! Но он такой, магнетизм в нем, зашкаливает. Ну и ХЭ обещан, жду.

Помню, но то, что я написала "собирательный образ")) Ничего страшного... ХЭ будет и чувства раскроем Ok

Рада, что стиль мой нравится... спасибо!

sveta-voskhod писал(а):
Терплю, но очень хотелось бы ответить.

Не надо)) Уже на все ответили, больше не будем))

...

галиночка:

И тут, под занавес критики, появляется коммент Вассельски, обвиняющим Леру в использование его имени и образа Ok

...

анусенька:

Лера, здравствуй, я наконец вернулась. На больничной койке как то неудобно с айфона отвечать, да и обстановка и настроение были не подходящие. Но благодаря тебе, Алексу и Лоре дни проходили быстрее. Да , еще никогда у меня не было столько дум в голове по поводу прочитанного. А уж какие дебаты в твоей теме!!!Давненько такого не было, чтобы автор вызвал такой резонанс. Ты молодчина! Ты интригуешь, заставляешь томиться в ожидании проды, раздражаешь, нет, бесишь своим нераскрытием всех чувствс, мотивов, поступков Алекса. И ИМЕННО ЭТИМ ТЫ ИНТЕРЕСНА. (по крайней мере для меня). Я хочу дождаться конца , чтобы увидеть всю картину в целом, а потом буду делать свои выводы. НО я безумно люблю твою историю. Спасибо за этот тяжелый труд. Serdce Flowers Guby

...

-Нина-:

Лера, привет shuffle
Ну что я могу ещё сказать?... Всё более и более интересно! Very Happy
Последняя глава вообще улёт Ok Мне понравилась манера Алекса в любви ей признаваться! Честно говоря, такая манера мне нравится гораздо больше банального "Я тебя люблю".
Немного смутило, что Алекс потребовал у Лоры раскрыть ему всё самое личное. Во всяком случае, я бы несколько смутилась, если бы у меня такое потребовали Laughing
Но с другой стороны, приятно, что он её так ревнует.
Заинтриговало известие, что фантазия Лоры про "фашиста и еврейки" будет исполнена Very Happy
Будет очень любопытно почитать
Спасибо, Лер !! thank_you Flowers

галиночка писал(а):
И тут, под занавес критики, появляется коммент Вассельски, обвиняющим Леру в использование его имени и образа

А вот это было бы интересно Very Happy
Пусть приходит! Laughing

...

lastocka:

Так получилось что зарегистрировалась давно никогда не комментировала прочитанные произведения.Случайно попалась мне Ваше произведение и такой адреналин! Very Happy Very Happy Very Happy Прочла на одном дыхании!Безумно понравился Алекс хотя я сама такого мужчину бы не вытерпела!НАВЕРНЯКА СОШЛА БЫ С УМА!
Н!О В МОИХ ФАНТАЗИЯХ ИМЕННО ТАКОЙ МУЖЧИНА И ПРИСУТСТВУЕТ!ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЫСТРЕЙ ПРОЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ЖЕЛАЮ ВАМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

Сначала о критике.

Пожалуйста, я не хочу никого ущемлять или обижать... но если критика адресована мне, то отвечать тоже должна только я. Хорошо? Чтобы потом не возникало вопросов... Если вы тоже хотите высказаться по поводу какого-то чужого критического замечания, то напишите мне в личку. Но давайте не обсуждать это в теме все вместе. Хорошо? В общем, я сама разгребу помидорки со своего лица)) И тапочки приберу. Все хорошо Ok

Немного сумбурно... я отвечала долго... простите, пожалуйста!

И еще - если я сначала ответила на критические замечания, то это не значит, что они для меня более или менее важные. Я опять же делаю это, чтобы избежать дальнейших дискуссий - быстрый ответ и все.

Я всех своих читателей люблю и ценю! И никого отдельно не выделяю... Все важны! И если я сегодня кому-то писала отдельно, так то было опять все в основном из темы критики, "под горячую руку", а ответы по главе я себе давно, еще вчера скопировала в отдельный документ, и отвечаю. Пожалуйста, не надо думать, что я кого-то люблю, а кого-то совсем нет Embarassed Повторюсь - все важны! И я всем отвечаю...

Сейчас мои ответы, а потом будет объявление...

Света, привет! Wink

луч солнца писал(а):
Самая яркая и незабываемая сцена в романе, до сегодняшнего дня, для меня являлась – символичный порез руки. Но то, что происходило в подвале – пик дикой чувственности и зашкаливающей страсти!

Спасибо… я планирую написать еще более яркие сцены. Надеюсь планы осуществятся. Их много, все наполеоновские, только бы время дали)))

луч солнца писал(а):
Лора смело бросается в пекло, наплевав на предстоящую расплату, за слова так неосторожно слетевших с губ. Все меркнет рядом с ним. Она любит. Любит, открыто, безумно, всепоглощающе. И жадно, до последней капельки, впитывает ласки, боль, взгляды, слова... все, что он дает ей в этот миг.

Да, то, что она любит, не подлежит никаким сомнениям)) И ради чувств можно пойти на любые компромиссы. Посмотрим, захочет ли Алекс идти на компромисс. Мало ли что потребует Лора, почуяв слабое место своего противника?

луч солнца писал(а):
Столь откровенные слова из уст Алекса, весьма редкое явление. Он приоткрыл занавес на свои чувства, но с определенном намерением.

Все, что он ей сказал, было с намерениями, так же как и каждое его действие. Он был сбит с толку только в конце. Laughing

луч солнца писал(а):
"Я знаю все" имеет глубокий смысл. Алекс досконально изучил Лору, пытаясь найти смысл своему помешательству. Откровенный разговор, не наказание, а очередная попытка найти возможную зацепку.

Вот даже сложно представить насколько «все» он знает… Лора ему еще припомнит эту откровенную беседу в оригинальном интерьере.

луч солнца писал(а):
Рукою правила плеть, слетала истина с губ". Алекс, залез в самые сокровенные уголки души, выпытал все, связанное с прошлой, интимной жизнью Лоры.
Нашел ли то, что искал?

Думаю, ответы ему понравились)) Но причин он не нашел… что если и не в причинах дело? Wink

луч солнца писал(а):
С каждым разом, главы получаются все более фееричней, динамичней и ярче! Спасибо огромное за доставленное удовольствие.

Очень надеюсь сделать все еще ярче и фееричнее)) Посмотрим, получится ли. Embarassed

Касси Лири, привет! Wink Да, я поняла, что не мою личную историю, а эту))

Касси Лири писал(а):
У меня только одна претензия МАЛО, ХОЧУ ЕЩЕ! и ЧАЩЕ! Как наркотик. Зря переживала, все прекрасно получилось....пожалуйста, требуем продолжение банкета

Спасибо)) Разве это мало?)) Стараюсь, как могу… из последних сил))

Tihonya, привет! Wink

Tihonya писал(а):
Я была шокирована не меньше Лоры, но мне нравится, что он это спросил пусть послушает о других мужчинах, о фантазиях, поревнует и, надеюсь, что-нибудь уяснит

Главное, чтоб ревность ей боком не вышла… потом)))

MAYXAE, привет! Wink

MAYXAE писал(а):
Да,ответ исчерпывающий.А если бы она на самом деле хотела?

Ну, сходила бы)) Это, конечно, подпортило бы им романтику, но я не думаю, что слишком сильно.

MAYXAE писал(а):
Лора зря сказала про яйца и омлет,я даже представить себе не могу какая у Алекса при этом картинка вырисовалась

Представить трудно))) Но все-таки это была классная фраза))

MAYXAE писал(а):
Это своеобразное признание от Алекса?

Конечно.

MAYXAE писал(а):
Оу, это читая между строк означает то, что дедушка все показал и научил всему внучка?

Ну… почему же? Дед коллекционировал, а уж что там и как мы пока не знаем.

MAYXAE писал(а):
Лора еще легко отделалась.Хотя может быть все остальное стоит для простого устрашения и никто всем этим не пользуется?С нетерпениесм буду ждать продолжение

Думаю, для устрашения стоит)) Но не все Лоре легко дастся…

Milagy, привет! Wink

Milagy писал(а):
Похихикала вначале - глава началась с прекрасного философского кусочка - но я то ждала экшена, а тут.....признаюсь - заподозрила Лера тебя в желании нас немного помучить....но повторюсь начало заамечательное.

Так ведь я садист. Форменный)) Ждали действий, а я вам просто философию… прямо как не та глава открылась))

Milagy писал(а):
Для меня (и смотрю ни одну меня так пробрало) любимой фразой стало:

- Ты пробудила чувства не в том мужчине, - он слизывает свежие капли крови, проступившие на моих губах, заставляет поморщиться от болезненных вспышек. – Мне тебя всегда мало.

И у меня это любимая фраза)) Спасибо! Я очень рада, что понравилось.

Yana A, привет! Wink Конечно, же он услышал все ответы Лоры, но нам-то их знать необязательно… пусть будет что-то между Лорой и Алексом, только между ними двумя. А крышу им давно снесло)))

Саида, привет! Спасибо за такой комментарий...

Саида писал(а):
Следить за перипетиями сюжета и схваткой Лоры и Алекса невероятно увлекательно. Схватка двух равных по духу Личностей.

Да, постараюсь их показать равными... во всем.

Саида писал(а):
Талантливо, сочно и очень эмоционально. Ни одного провисающего или лишнего момента. Блестяще прописаны характеры, выстроена сюжетная лини, насыщенные, интеллектуальные и безумно возбуждающие диалоги. Глава одновременно отвечает на вопросы и задает новые.

Спасибо! Мне очень приятно... я постараюсь оправдать все ожидания Ok

RomaLiz, привет! Wink

RomaLiz писал(а):
Наконец то точки расставлены))) Алекс ей считай признался)) Мне кажется это даже на много круто, чем он бы просто сказал " я тебя люблю ")

Вряд ли он когда-нибудь скажет именно – я тебя люблю)) Но как есть… посмотрим…

RomaLiz писал(а):
Подвал, разговор, обстановка действительно шокирующая))) Я не ожидала, что все будет на столько жестко) Но, когда Лора пыталась заговорить Алекса про омлет, я ржала просто в голос) Это гениально)

Все было довольно мягко, мило и по-домашнему. Омлет – это прелесть))

RomaLiz писал(а):
И не знаю, как до ее, но до меня только дошло, что он с ней действительно может сделать. То что он говорил, что может превратить ее в животное, это видь не пустая бравада, это правда, и это очень страшно.

Она об этом думала, теперь получила подтверждение. Максимально коротко и лаконично Алекс пояснил свою позицию))

RomaLiz писал(а):
Мне очень понравилось вступление к главе) Очень красивые и правильные рассуждения) И этот маленький пролог, рассказывает какую позицию приняла Лора - проигрыш просто не возможен. Ну этот и правильно с Алексам только так)

Спасибо. Я рада, что понравилось. Да – проигрыш нереален, только вперед, сквозь тернии к звездам!))

RomaLiz писал(а):
Вау! она рискнет??? Мда... Алекс будет в восторге))

Конечно)))

Evgesha, привет! Wink Учитывая тот факт, что все желания Алекса ненормальны… в основном)) Да, хоть какое-то впечатление Лора произвела.

Жизель, привет! Спасибо, я рада вызывать настолько сильные эмоции… Ar

Milagres, привет! Алекс ее давно решил никому не отдавать)) Спасибо, я очень рада, что понравилось. Ar

Lolo Bebe, привет! Wink

Lolo Bebe писал(а):
И хоть философия-это не мое абсолютно,подвал отбил выигрышные баллы.

Ну хоть так)) Рада отбить баллы.

Lolo Bebe писал(а):
Непривычное для Александра откровение-пати сразило)))
на месте Лоры я бы тоже начала юлить и отнекиваться.

То ли еще будет! У нас планируется много откровений.

Lolo Bebe писал(а):
растерянный и требующий контроля Алехандро заставляет пальчики поджиматься

Very Happy

sveta-voskhod , привет! Wink

sveta-voskhod писал(а):
И если ВСЕГДА, я читала с ужасом, не понимая Лору, о какой любви к этому....садисту-нацисту может идти речь. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь.
Сейчас все встало на свои места. Ненавидит себя, наказывая за свои чувства Лору. За свою сумасшедшую ревность, за необходимость, бешенную зависимость от Лоры. И страх, страх за то, что может потерять ее, страх и неверие в ее любовь к нему. Да вообще в любовь как таковую. Очень сильный человек и очень слабый.

Ох, не буду говорить ничего конкретного, постараюсь раскрыть этого противоречивого во всех отношениях персонажа в дальнейших главах. Но он даже не столько «не верит», сколько не считает, что этого достаточно.

sveta-voskhod писал(а):
Такую вещь читаю впервые, и рада что не бросила. Хотя и было желание.

Спасибо, что не бросила! И я рада, что нравится.

Елена-Леночка, привет! Wink

Елена-Леночка писал(а):
это БЫЛО МЕГАКРУТО!!! Прошу прощения за нелитературный язык, но просто слов не могу подобрать, чтобы высказать своё восхищение, свой восторг от прочитанного продолжения!!!!

Да ладно… я и не такой язык использую временами)))

Елена-Леночка писал(а):
Очень насыщенная глава, непривычно разговорчивый Алекс, его признание, его требования абсолютной искренности, его желание покорить, подчинить, проникнуть в мысли и сделать навсегда своей и его очевидная слабость во всём, что касается Лоры, их обоюдная страсть, которая не имеет границ!!!!!

Все так. Должны у людей быть хоть какие-то слабости?))

Nailm, привет! Wink

Nailm писал(а):
Да, мне тоже показалось, что из-за неспособности контролировать свои чувства к Лоре, Алекс наказывает её. Если это верно утверждение, то ещё очень долго придётся ей терпеть, пока Алекс не смирится со своим отношением к ней и своей зависимостью. именно зависимостью так как это глава наиболее чётко показала, что они зависимы друг от друга.

Зависимы – не то слово. Просто погрязли друг в друге)) Что же… не буду пока раскрывать все секреты… посмотрим)))

Vитаминка, привет! Wink

Vитаминка писал(а):
Алекса таким разговорчивым видеть аж даже не привычно, каждое его слово как на вес золота, приподнимает для нас завесу тайн вокруг этого загадочного мужчины.

Он еще много будет говорить, придется…)) Лора его разговорит))

Vитаминка писал(а):
Боже, как Лора выдержала эту пытку, еще и нашла в себе силы дерзить ему. А он уже полностью погряз в ней и тут уже не известно кто от кого больше зависим.

Обоюдно засисимые… им теперь никуда друг от друга не деться))

Vитаминка писал(а):
Браво, сцена с плеткой, распластаной на кресте Лорой передана на высоте, прямо до дрожи в коленках. Только надеюсь в подвальчик нашу девочку больше не поведут? Пускай лучше на кроватке, а? А то этот подвал, прям бррр.

Спасибо)) Так… на счет подвальчика – он будет… обязательно)) Но пока еще не скоро.

Vитаминка писал(а):
Значит дедушка собирал все эти агрегаты? И что, на бабушке испробовал? А еще эти рассказы о том, как правильно бить плетью, это не дедушка случайно ему вместо сказок на ночь рассказывал?

Дедушка собирал, на бабушке практически не пробовал, но кое-какие моменты случались. А на счет «как правильно бить» это уже из области самообразования Алекса))

dusen, привет! Спасибо! Ar Ничего страшного, Лора все выдержит.

nun, привет! Ar Да, любовь такая «на любителя»)) А дальше будет еще больше накала страстей…

Ms-s Olga, привет! На вопрос – чем привлекла Лора… действительно ответ будет в конце. А, вообще… ну, разве она не прелесть? Мне кажется, она само очарование! Думаю, ему нравится то, как она всегда сбивает с толку… например, омлетом в этой главе…))

Lamb of God, привет!

Lamb of God писал(а):
Но что же получается - наш изверг , проделывает и извращается над смертной душенькой Лорочки за то, что сомневается? За то, что не верит в ее чувства? И за то, что она вызывает в нем эммм типа желание, влечение..

Начнем с того, что ему просто нравится все это. Нравится ее наказывать. Он же просил повод отвести ее в подвал… раз – мы уже там)))

Lamb of God писал(а):
Ну и в конце главки - ВЗРЫВ!!! Истерзанные губы, сочащиеся кровью - млин, как штамп в паспорте, этакая заключительная подпись!!!

Да – штамп в паспорте)) Действительно так))

Пулиуретановый кот, привет! Wink

Пулиуретановый кот писал(а):
И почему надеюсь на что то хорошее в конце? Сама не знаю((( Наверное во мне не хочет умирать маленькая фея романтичности, которая везде хочет сказочный конец,типа:"И жили они долго и счастливо". До безумия хочется повторения ,не побоюсь сказать этого слова, романтичного момента, где она съела не ту таблетку. Хочется что бы она забеременела от него в конце концов, и он как разумный мужчина(хоть и псих, как бы противоречиво это не звучало) перестал над ней издеваться. Хочется под конец книги чуть больше нежности от этого страшного мужчины (ну, это так личное пожеланьице )

Все будет! И нежность, и прочие приятности… я же обещала ХЭ.

Пулиуретановый кот писал(а):
Знаете мне нравятся мужчины, которые объективно себя оценивают. Не бегут от слова люблю, а честно признают эту чертовски ужасную штуку как любовь. И я надеюсь Алекс поскорее найдет в себе силы признать эту слабость. Он ведь сильный мужчина, и чтобы не потерять эту силу, ему надо реально оценивать свои слабости (простите за повтор) .

Прощаю)) А почему он не признал свою слабость? Просто мы еще признания не слышали. Все будет, подождем, посмотрим что да как))

Natasha X, привет! Wink

Natasha X писал(а):
Сколько признаний прозвучало! Вот уж точно "открыли карты". После такого разговора становится окончательно ясно что она для него вовсе не игрушка.

Теперь никаких сомнений))

Natasha X писал(а):
Алекс пытается узнать чем она его зацепила? Хочет "расцепиться"? Ха, мечтать не вредно!

Никогда не расцепится)) Как же тут узнаешь? Непередаваемая «химия чувств»

Natasha X писал(а):
Бедная Лора, что ей ещё предстоит, пока он не обретёт уверенность в её любви.
Но она молодчинка, не сдается.

Она не сдастся. Все будет хорошо. Очень хорошо! Но испытания тоже будут…

crow, привет! Wink

crow писал(а):
Вот и страшный подвал появился.Лора молодец- главное присутствие духа.И не такой он был и страшный, а Лора хоть и не много,но смогла выплеснуть,то что в ней накипело.Алекс открыл не много душу:одно дело знать, что он к тебе чувствует,а другое это услышать.

Алекс и дальше будет душу открывать, а Лора выплескивать «накипевшее». Все идет по плану…))

crow писал(а):
Уже очень хочется познакомиться с дедушкой.Это должно быть однозначно колоритная личность.

Однозначно! Дедушка колоритен сверх всякой степени…

mariya-krasa, привет! Спасибо! Ar

brunchik, спасибо! Wink

Olya, привет! Wink

Olya писал(а):
Спасибо за новую главу, получилось очень эмоционально и красочно. У меня от жалости к Лоре аж ладошки вспотели ))) Как она это переносит???

Ну… она ведь смогла немного отыграться под конец? Хоть чуть-чуть, а?))

NyashaZ, привет! Спасибо! Ar

Лёка-а, привет! Wink

Лёка-а писал(а):
Наконец-то узнаем, что мучает Алекса и какие сильные и противоречивые чувства он испытывает к Лоре. Напугали его угрозы о том, что может сломать Лору, надеюсь до этого не дойдет.

Нет, Лору он ломать не будет. Нет у него таких планов.

Лёка-а писал(а):
Почему Алекс не верит в её любовь? Его предавали? Лгали? И здесь, наверное, нужно время, чтобы обоим принять и понять друг друга.

Может быть, он и верит… просто зачем Лоре об этом так сразу знать?)) Его предавали и лгали, все было, всем лгут рано или поздно))

mapych, привет! Wink

mapych писал(а):
Сколько может вынести Лора и не свихнуться от любви к такому безжалостному человеку?

Вынесет все, сколько положено… да, трудно, но выхода у нее нет…

mapych писал(а):
У нее есть цель, главное чтобы она до нее дожила, ведь на карту многое поставлено. Проигрыш - это не для нее, но Вейганд тоже победитель.

Доживет – куда она теперь денется с подводной лодки?

mapych писал(а):
И для него еще не ясно какая победа ему нужна. Признание Лоры, что она такая же как все его окружение, либо поверить в то, что он человек со своими слабостями, и самая главная из них Лора.

Думаю, истина посередине, между этими двумя идеями.

vincento, привет! Wink

vincento писал(а):
Я предполагала подвал и дыбы и всяко разное, но совершенно не ожидала, что они разговаривать будут, и что Вейганд настолько обнажит себя и свои чувства, при этом оставаясь мучителем. А ведь он попал, конкретно попал.

Это и была моя цель в этой главе – раскрыть его чувства, показать, что несмотря на свои эмоции он остался во многом прежним… Попал – не то слово)) Очень попал и уже давно. С их первой встречи.

Маша, привет!

Dawn писал(а):
Похоже в этой главе Лора прошла свою точку не возврата. Обнажила душу, сожгла все мосты и окончательно рассталась с той прежней девочкой, которая ещё жила в её уголке и мечтательно замирала, услышав слово "обвенчаетесь". Феникс сгорел, чтобы снова возродиться, но теперь уже став сильнее, циничнее и мудрее. Женский вариант Алекса.

Дальше Алекс будет ожесточать Лору всеми доступными методами… но девчонка внутрии нее, глубоко… она все равно все та же… и думаю, это хорошо. Алекс не хочет убивать ее «детство».

Dawn писал(а):
крест-то, поди, специально и заказал для Лоры?

Да! Я с этим рассчетом написала)) Хорошо, если возникла такая мысль!

Fearless, привет! Спасибо! Мне очень приятно! Ar

Ника-Ограм, спасибо! Да, они друг друга более чем достойны))

nata-d, спасибо)) Любовь бывает разная… и такая тоже… порадуемся потом за эту парочку)))

KsanaB, привет! Спасибо!

KsanaB писал(а):
Может сама и не попросит никогда, но думаю увидит не один эротический сон: он и она в подвале. И вспоминая про эту ночь, дрожь будет вовсе не от страха. А

Так и планировалось… но потом правда ей снова придется побывать в подвале и это не будет настолько приятным…))

KsanaB писал(а):
А может когда-нибудь, лет через -дцать и он даст Лоре себя привязать в этом самом подвале?)))

Думаю… этого не будет никогда)))

moonspell, привет! Спасибо, очень рада, что понравилось)))

галиночка, привет!

галиночка писал(а):
По главе, уже почти спокойная от восторга после прочтения. Отличный прием, мы все хотели узнать, что чувствует фон Вейганд и ты показала нам немного, приоткрыла завесу и это было ошеломляюще. Его сомнения, размышления, признания... Он лучший мужчина

Лучший – да!да!да! (буду вопить как истеричная фанатка)

Ganna, привет! Спасибо! Я очень рада, что удалось погрузить тебя в ту атмосферу. Стараемся))

Элечка, спасибо, что ты со мной! Wink

Red Vik, привет!

Red Vik писал(а):
все-таки удивила)) на моральные пытки я как-то не рассчитывала

А вот умеет этот парень удивить, да?

Red Vik писал(а):
ну тут я была готова аплодировать ей стоя!! вот что значит "затягивает" и нечего через секунду ойкать и айкать
все очень-очень понравилось!!! спасибки еще раз!! вдохновения тебе и скорейшей продки нам

Спасибо! С продкой пока ничего не обещаю.

Lamis спасибо!!!

ольга лелик, спасибо, очень рада, что прочиталось легко. Wink

CandLe, привет!

CandLe писал(а):
Это было просто великолепно!
Если честно, ожидала, что будет что-то страшное с морем крови и страха.
Но получилось очень даже красиво и эротично!

Море крови и страха я оставлю под эпилог))

CandLe писал(а):
Умело подобранные слова, фразы и предложения превратили темный, навевающий ужас подвал в опасную, но привлекающую к себе внимание сцену, где разыгралась такая страсть, ревность и любовь

Спасибо, очень радостно сознавать, что удалось все это отобразить.

CandLe писал(а):
Особенно зацепили первые абзацы про статистику и чувства и боль , неведомые другим людям

И меня немного «пробило» на этих словах.

Anett, привет!

Anett писал(а):
Он практически, по-своему, признался Лоре в любви. Кто-то скажет, что так в любви не признаются, но на то он и Алекс. думаю, поэтому мы так его и любим

Да, своего рода признание. Согласна))

Anett писал(а):
Мне кажется, своей реакцией на его действия она ставит Алекса в тупик, поэтому он и устроил этот допрос с пристрастием - пытается узнать ее чувства, мысли, желания. Но она меня удивила после допроса. Она была с Алексом на равных, когда говорила: "Накажи", "заставь пожалеть". Мне кажется, он такого от нее ожидал.

Думаю, они еще друг друга будут много раз удивлять. Лора, как водится, приятно удивляет Алекса, а вот он ее… посмотрим))

evbagira, привет! Потихоньку раскроем Алекса еще больше.

царица ночи, привет! Ну, понимаю, что у каждого свое восприятие. Может и затянуто там было в начале. Ничего)) Я рада, что понравилось все остальное. А ревность… это бесплатное приложение к Алексу))

Зануда, привет!

Зануда писал(а):
Аж руки чешутся до скрежета зубов,так хочется узнать о чем думы думает наш немчик.И что же сделало его таким,неужто разочаровался в любви и женщинах((

Конечно, в его жизни случались разочарования, но это не столь важно… посмотрим что там и как, покопаемся в его голове… позже))

Зануда писал(а):
Можно много думать об этом и пытаться анализировать его поступки,но только автору ведомо как всё обстоит на самом деле.

Да, мне хорошо, потому что я все знаю))

jullietta, привет! Спасибо! Ar

katerinket, привет!

katerinket писал(а):
но жалости к героине у меня нет, алекс любит, по-своему конечно, но все же. они пара: он дает, она принимает и испытывает наслаждение. он знает, как играть, чтобы не сломать. и если бы лора не приняла, он не стал бы ей навязывать свою жизненную установку.

Все у них гармонично, верно?

katerinket писал(а):
в противном случае, он изнасиловал ее бы еще в родной деревне (и уж точно ни родная миллиция, ни папа с двустволкой совесть бы не разбудили).

Точно)) В родной деревне его бы никто и ничто не сдержало.

katerinket писал(а):
как любовник алекс -полный улет (романтик, что уж скажешь), но вот каким он будет мужем и отцом? этот вопрос не дает мне покоя.

Самым лучшим для Лоры. Будет у них тихая гавань и все по правилам))

Юля, привет! Wink

Fantastic Lady писал(а):
Нет притворства, нет ничего оставшегося за кадром.

Да… постаралась все открыть…

Fantastic Lady писал(а):
В этом раз даже Алекс изменил привычной молчаливости и немного раскрыл тот ореол таинственности вокруг себя.

Я постаралась немного приоткрыть эту завесу вокруг него…

Fantastic Lady писал(а):
Героям давно нужно было поговорить и начать раскрывать друг друга с других сторон.
Но сам разговор, место в котором он проходил и все то, чем сопровождался...поражает, в лучшем смысле этого слова.

Очень рада, что мне удалось передать атмосферу и поразить. Спасибо!

Fantastic Lady писал(а):
Глава держит в напряжении и невозможно оторваться. Каждое слово важно, несет особый смысл. Алекс такой близкий, и одновременно такой далекий для Лоры.

Именно те слова… так и есть…

Fantastic Lady писал(а):
Глава - это доказательство его любви.

Своего рода доказательство… посмотрим, как дальше))

cathouse, привет! Да «спалился» он с этими признаниями))) Laughing

Lina Adrian, привет!

Lina Adrian писал(а):
Глава шикарная, эмоциональная и напряжённая, особенно их диалоги. Цепляют, слова настолько "живые".

Спасибо… рада, если удалось передать эмоции…

Lina Adrian писал(а):
Пришла на ум мысль, что сильный мужчина, даже в своей слабости остаётся сильным.

Посмотрим, удастся ли мне это показать…

Епистинья, привет! Спасибо! Мне очень приятно, что все удалось.

Епистинья писал(а):
А уж окончание главы:
Души спаяны воедино, скованны и заключены навечно. Неразрывно и неразлучно, существуют неотделимо…
это по- моему называется Алекс капут.

Как-то так обозначим)) Оличное определение. Very Happy

Inky, привет! Wink

Inky писал(а):
Я же хочу тебе сказать отдельное спасибо за юмор. (не впервой, но всё равно повторюсь)) В этом плане страшно завидую ГГ-не))))

Юмор бывает разный, я рада если смешно)))

Inky писал(а):
Это такая изюминка, которая играет для меня одну из важнейших ролей в рассказе. И ты умудряешься так виртуозно её вплести в общий рисунок текста, что, даже в подобной темнице и "подставе" для Лоры, я сама нахожусь в полном экстазе, чесслово, ибо даже в такие моменты смеюсь/ржу/хохочу... хотя правильно Лора думает - смешного в той ситуации действительно нифга нет.)))

Стараемся))

Inky писал(а):
Алекс - всё такой же любимый садист)) От его предложения выложить "что, когда и как" чуть не рухнула))) - подумала, если бы, например, мне задали вопрос, когда впервые потрогала себя - смогла бы вспомнить? (тем более страдая хроническим и избирательным склерозом одновременно)))) Хотя, под плеткой мастера вспомнила бы, наверное, и не такое...

Так вот в стрессе и не о таком вспомнишь.

Inky писал(а):
а Алексу сложно было говорить откровенно? Или тут вообще не на это нужно смотреть, "сложно" ему было или нет? Что в большей степени им руководило, двигало, когда он говорил всё, как на духу? Может, он наоборот хотел её как-то шокировать (ну кроме самого очевидного - напугать)))??

Вот как мне на это ответить? Tongue Дождемся мыслей Алекса Wink

Luna-luna, привет! Спасибо, мне очень лестно такое мнение... Надеюсь, работа не слишком пострадала? Embarassed

Luna-luna писал(а):
Вторая - немного настораживает жестокостью мистера Немца, но верю, что ты не просто так "заложила" в него все эти качества и "тараканы". Сдастся на милость нашей хохлушки как миленький, правда крови еще попьет изрядно!

Сдастся... куда ж ему деваться?))

Luna-luna писал(а):
В общем, у тебя появился еще один верный поклонник

Спасибо Wink

LiebchenL, привет! Wink

Спасибо, но мечта про евреечку еще не сбылась))) Все впереди... это только начало...

LiebchenL писал(а):
Алекс необычайно разговорчив и от этого хочется "слушать и слушать". Как по мне этот разговор и есть то признание в любви, которое я долго ждала))))

Посмотрим, что дальше...))

Bil-Bil, привет! Спасибо! Ar Очень приятно, что вызываю такие эмоции... Буду и дальше стараться...

Third time lucky, привет! Спасибо... надеюсь, философия не слишком грузит...

Марьяна, спасибо))) Рада, что в хорошем смысле Laughing

Mihasyova, ко мне можно на "ты", если что Wink Лора останется с Алексом, мною обещан ХЭ, однозначный... а Менталист... он лапочка)) люблю его)) Надеюсь, история и дальше не разочарует.

ночная пташка, привет!

ночная пташка писал(а):
неисправимый романтик, который живёт во мне, хочет позитивных перемен в отношениях главных героев. Устала от жести в их отношениях? Как бы не было интересно читать данное произведение(со всеми предупреждениями автора и оговорками), всё надеюсь на чудо: Алекс и Лора успокоятся, воссоединятся и ... будут жить долго и счастливо. Интересно, можно ли надеяться?

Надеятся, можно! Ok Все будет!

анусенька, привет! Я надеюсь, сейчас все нормально? Очень хорошо понимаю про больницу...

Спасибо, я очень рада, что главы тебе помогали... спасибо огромное за такие теплые слова! Постараюсь не ударить в грязь лицом и все завершить достойно. Все тайны и мотивы раскрою Ok

-Нина-, привет! Спасибо!

-Нина- писал(а):
Мне понравилась манера Алекса в любви ей признаваться! Честно говоря, такая манера мне нравится гораздо больше банального "Я тебя люблю".

Оригинальная манера))

-Нина- писал(а):
Немного смутило, что Алекс потребовал у Лоры раскрыть ему всё самое личное. Во всяком случае, я бы несколько смутилась, если бы у меня такое потребовали

Но с другой стороны, приятно, что он её так ревнует.

Он должен знать - ВСЕ!))))

lastocka, спасибо! Я очень рада, что понравилось, и что ждете продолжение. Если что, ко мне можно на "ты" Wink

...

Lolo Bebe:

ох
знаешь,Лер,вот я подумала,чего я хочу,и поняла, что хочу даже больше эпилога by-Алекс,так это первый его день на заводе\знакомство с персоналом by-Алекс. Вот уж где эмоции били бы.
и действительно он Лору выделил,потому что она его взглядом жгла (ну и попа у нее красивая)?вот так банально и просто,без шифровок информации двойным кодированием?._.

...

ValeryAngelus:

» Объявление/ответы

Дорогие мои читатели!

Я долго думала, выкладывать это объявление или нет, и в каком формате.

Надеюсь, не слишком сильно вас пригружу этим текстом. Постараюсь коротко и о главном. Сразу скажу - продолжение задержится.

1. Для начала хочу всех поблагодарить.

Спасибо! Я очень благодарна каждому, кто хоть раз написал мне в теме или в личных сообщениях, высказывая самые разные мнения и впечатления. Спасибо вам огромное! Вы дарите мне жизнь! Спасибо так же и тем, кто заходит сюда молча. Понимаю, не всегда есть время/возможность/желание написать… а иногда просто не зацепило или еще какие-либо причины возникли. Ваше внимание к этой истории для меня очень много значит. В любом случае.

И я не ожидала, признаюсь совершенно честно, не ожидала, что возникнет такой интерес к моей истории. По мере развития событий/выкладке глав у кого-то интерес спадает, а у кого-то растет. Кто-то разочаровывается, а кто-то восхищается. Это естественно. У каждого свое восприятие и понимание происходящего. Тем более, выкладка идет по главам, трудно сформировать мнение, однако можно поделиться эмоциями, которыми вызвал новый виток этой истории.

Простите, я не всегда отвечаю сразу (редко когда, если честно Embarassed ), но это не потому, что я не хочу, просто нет возможности. Я всех вас ценю! А если кому-то ответила раньше или позже… это не значит, что кто-то мне важен больше или меньше. Пожалуйста, не думайте так. Я никого не выделяю.
Конечно, не могу запретить вам думать о таком))) Но я, правда, – ценю все ваши мнения и на все отвечаю. Мне очень жаль, если создалось впечатление, что кого-то я ценю больше или меньше. Все очень важны.

2. Критика.

Я думаю, это лучше обозначить отдельно. Да, я прошу критику, и она бывает разная. В связи с некоторыми комментариями начинает нагнетаться обстановка в теме. Но! Официально прошу вас – не реагируйте на чужие критические замечания. Я сама буду на них отвечать, чтобы потом не возникало никаких вопросов (например, о том, что я принимаю только похвалы и формирую кружок фанатов). Я никого не ограничиваю этой просьбой и не пытаюсь принудить. Просто надеюсь на понимание. Если вы хотите меня поддержать, то напишите в личку. Хорошо? Не будем разжигать конфликты в теме.

Да, мне не слишком приятно, когда мою историю разносят в пух и прах, или когда выражают негативное мнение, пусть и в корректной форме. Но мне и не должно быть всегда приятно. Иногда нужно и пострадать, сделать какие-то выводы и развиваться дальше. Это нормально. Пусть каждый высказывает свои мысли.

Я все выношу и принимаю. За любое мнение – спасибо.

3. Эта история

Может быть, это прозвучит пафосно или надуманно, но эти строки от моего сердца.

Эта история давно стала для меня чем-то большим, чем просто история. Вышла за пределы бумаги в реальный мир. Может быть, для кого-то здесь не хватает правдоподобости или деталей, а кому-то слишком много правды или чересчур детально. Кому-то много философских рассуждений, а кому-то мало. Разница восприятий и это нормально.

Мне трудно оценить объективно самой, поскольку я пишу каждую главу «на эмоциях», и, вероятно, не всегда эмоции помогают, иногда даже мешают.

Но я попробую…

Мне кажется, это не просто история о том, как двое встретились и у них случился классный жесткий секс.

Моя история (сказка?) о том, что люди не меняют свою суть никогда. Можно сдерживать определенные порывы, можно не совершать некоторых поступков, усилием воли заставить себя пересмотреть взгляд на ситуацию. Но суть не измениться, откроется с новой стороны, но не станет другой.

И еще - это история о чувстве. Не хочу называть это чувство любовью или другим слово. Пусть просто будет так – чувство. Каждый решает сам – похоть это или любовь, желание лучшей жизни, ненависть и далее по списку. Есть очень много разных эмоций. Не будем ограничиваться одной.

И еще это рассказ о людях, которые испытывают друг друга на прочность. Во всех смыслах.

Ну, и секс здесь, конечно, есть. И мат. И юмор сомнительный. И скучная философия, без которой вроде не обойтись.

Вы еще не спите?)) Читаете? Надеюсь, не слишком утомила. Зачем я это все пишу? Просто хочу показать, что "Плохие девочки" значат для меня очень много. Нет, не так... ОЧЕНЬ МНОГО. И я надеюсь, очень сильно надеюсь довести их до логического конца, реализовать все идеи.

4. Пауза

Я физически не могу работать над этой историей быстро. Не потому что не хочу, или мне надоело, или меня смутила критика. Нет. Именно физическая причина, которая назревала давно и сегодня получила документальное подтверждение.

Очень надеюсь, что пауза не будет долгой. Я постараюсь вернуться так быстро, как только смогу. Рассчитываю на неделю, возможно, две. А возможно, это займет меньше времени. Не могу сейчас ничего обещать, потому что сама не знаю. Лучше вернусь… и надеюсь, с приятным сюрпризом.

Я не прощаюсь, я ухожу в подполье. Надеюсь, вы не успеете меня забыть, а эта история все еще будет интересна.

5. Продолжение

Будет в любом случае. Даже если моя причина «снизить скорость» не исчезнет, я найду какой-то путь написать продолжение. Обещаю! И я на всякий случай хочу еще раз обозначить - ХЭ будет. И эпилог от Алекса тоже будет. Ok

Простите, что так получается, но я обязана предупредить, и, к сожалению, не могу сейчас ничего изменить в своей ситуации.

Думаю, хватит мне болтать, я и так вас утомила... Embarassed

В общем - я вас всех люблю! Всех! Guby Guby Guby

...

Мантисса:

Лерочка)) спасибо тебе за твое творчество, думаю большинство со мной согласится - он ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ))
понимаю, что тебе нужно отдохнуть, но все равно с нетерпением буду ждать СКОРУЮ продочку))
(для поднятия тонуса)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню