katty:
Бооооооожечки!!!!
и я лох только потом на втором варианте на словах sun so blazing сообразила, что это жжжжжж! это слова песни Ринки!!!!
какая красота....
вауууууууууу
Как я уже Алене говорила, люди, которые умеют делато то, что я не умею совсем сильно сводят с ума, а когда это еще сделано и супер качественно!
восторг!
лично мое мнение - первый вариант, ну, наверное, я так чувствую голос Ри (хотя он у нее совсме не такой))) и тут больше хрипоты и рока
на втором месте третий вариант, ну а мужчина уходит на почетное третье)
это просто слов нет как классно!!!!!
...
Lady Honey:
Фройляйн писал(а):три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))
Это просто мегакруто!!!! Просто все супер! Все три варианта!

они все достойны!
Катя, ты такая молодец!!!! Я вот не научилась еще так дружить с ИИ! И восхищаюсь теми, кто может сотворить такое чудо!
Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Фройляйн писал(а):Та, что вместо эпиграфа у Антеи".
Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"
Anakhita писал(а):Что-то типа пЭсни)
Твое "типа" это хит получается! Классно!
katty писал(а):я вообще наблюдаю часто воплощение в реальность...
Хиии "Бойтесь своих желаний" как говорил Федор Михалыч) о чем думаешь то и материлизуется) у меня вчера вискарь был))) в игре) а в реальности прилетела "Дубровка")
katty писал(а):Ямаль, вот тебе и Педри, и Гави, и Кукурелья

кто все эти звери?
Фройляйн писал(а):Первая любовь не забывается
Блин, я забыла про фотки)))
Фройляйн писал(а):Формула мимо меня, при всей моей любви к автомобилям и быстрой езде.
А я как раз застала золотые времена Мишани Шуми. Тогда было офигенно, такой азарт будто сама участвую. Сейчас уже не то.
katty писал(а):не искушай меня, Федор

релакс, тек ит ииииззиии))
И еще, по арту к песне. Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?

в то время как мужчины обутые) мало того что печооойййт, так еще и гады всякие типа скорпиона могут попасться) эх...
...
Фройляйн:
Lady Honey писал(а):Катя, ты такая молодец!!!! Я вот не научилась еще так дружить с ИИ!
Да! Мне теперь надо срочно понять, как это работает. У меня же три песни.)) Раз так можно, надо их споро на музыку положить.))))
Lady Honey писал(а):Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Первая, значит.
Lady Honey писал(а):Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"

Вы бы хоть подписывали цитаты. Не все же ваших Гоблинов и Пендальфов наизусть знают. Кто-то не знает их вообще!
Но эту про "добро причинять и пользу наносить" я, кажется, уже где-то слышала.
katty писал(а):лично мое мнение - первый вариант
Интересно.))
katty писал(а):это жжжжжж! это слова песни Ринки!!!!
какая красота....
вауууууууууу
Ага.)) Будем множить прекрасное.))))
Lady Honey писал(а):И еще, по арту к песне. Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?
Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
Lady Honey писал(а):гады всякие типа скорпиона могут попасться)
Сказала Аспект Природы.))))
...
Anakhita:
Вечерррка, накама)))
katty писал(а):зараза! как ты это делаешь!
супер просто!
я в сотый раз скажу: ты рифмуешь по английски гораздо лучше!
Когда меня курит, оно само)))) Ну вот англ оно на песни лучше ложится, даааа)))
Фройляйн писал(а):Катя-Лапуля сделала и кинула мне (и Панде) три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))
Дааааа) Очень круто)))))
А меня ИИ вакаримасен)) Мы как Зоро и ориентирование на местности хддд)
Lady Honey писал(а):Твое "типа" это хит получается! Классно!
Ну оно так и бывает) Тараканы сидят довольные, чот пишут опять хддд)))
Фройляйн писал(а):Только не говори: "Та, что вместо эпиграфа у Антеи". *закатывает глаза в третий раз*
Lady Honey писал(а):Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"
Таки да))) Это она)))) Прям настрой на арку Алабасты)))) Наносить добро и причинять радость)))) И собрать пЭрьефф на опахала)))
ну и мясо, чо))) или мы берем пайки))) чорд, сенсей, у нас есть пайки?)))
Фройляйн писал(а):Солнц, Катя, спасибо вам!
Фройляйн писал(а):Пытаюсь определить источник вдохновения. Хм. Обниматься будем?))
Текст - отличный, но предыдущий мне нравится ещё чуть-чуть больше. Коллекция песен растёт.))
К концу второй арки напишешь ещё гимн Южного? Чтоб всё чин чинарём.))))
Дооооо, кошатинка была поймана, так оно и пришло))) Ну и меня пока не зае.... мигрени, так что я почти не хочу никого отправлять к Свету)
Они разные, да))) Напишу х)))))
katty писал(а):лично мое мнение - первый вариант, ну, наверное, я так чувствую голос Ри (хотя он у нее совсме не такой)))
Lady Honey писал(а):Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Пилять ахахахххахах))) Мой голос ахаххахаха) Когда тебе звонит оператор ну например МТС и спрашивает вам есть 18 я хочу орать))) ..... цао ни ма (с) кэп
Мне еще послушать надо, но таки да) Что-то от Within Temptation тут есть)))
Lady Honey писал(а):Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят? в то время как мужчины обутые) мало того что печооойййт, так еще и гады всякие типа скорпиона могут попасться) эх.
Фройляйн писал(а):Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х))
придеццо таки сварить пару зелий в шуррршащей мантии хддд)) ...
Lady Honey:
Фройляйн писал(а):Да! Мне теперь надо срочно понять, как это работает. У меня же три песни.)) Раз так можно, надо их споро на музыку положить.))))
Даааа надо, надо! И получается так круто, будто реально вокалисты с музыкантами)
Фройляйн писал(а):Первая, значит
Первая тоже крутая, но она больше напоминает по исполнению Skylar Grey. Или лиричискую Эми Ли.
А вот третья я прямо в этом переходе музыки аж до мурррашек)
Есть еще "Ангелы" но там слишком высокий голос у Шерон. А вот здесь напомнила)
Фройляйн писал(а):Вы бы хоть подписывали цитаты.

Ну в эпигах я подписываю, если знаю откуда)
Фройляйн писал(а):Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
А вот это был бы стиль) берцы на ногах и шаровары

не дорисовывай, я пошутила)))
Фройляйн писал(а):Сказала Аспект Природы

не ну а что? Есть гады морские, всякие там улитки, осьминожки, а есть пустынные) жуки и скорпионы, и пауки...
Anakhita писал(а):Тараканы сидят довольные, чот пишут опять
Это супер! Больше красоты и творчества!
Anakhita писал(а):Within Temptation
Я про третий, третий))) вариант)
Anakhita писал(а):собрать пЭрьефф на опахала))
Судя по картинке у нас даже сандалей нет

а ты мясо, пайки, опахала)))
Anakhita писал(а):Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х
Вот кто в стиле

там у тя другой цвэт) надо подумать на счет фиолЭта, лишь бы не краска для волос))
Anakhita писал(а):придеццо таки сварить пару зелий в шуррршащей мантии хддд))
По любому)))
...
katty:
Anakhita писал(а):А меня ИИ вакаримасен))
а воот оно что... "Реал М" от матери, маты и леХХкая еб..ть - семейное... ИИ - вакаримасен - накама))
ой, не зря я, сыночка, тогда давно падал - знал куда (к кому, вернее)))
Anakhita писал(а):орд, сенсей, у нас есть пайки?)))
заверну тебе хлеба в эльфийские листочки, я там, во второй части, только мысленно буду с тобой, "Фродо", предводитель братства Пирамид и опахал))
чорд, надо что ли себе Демона для битвы выдумать что ли... червя преврать в а-ля Балрога?))
Anakhita писал(а):кошатинка была поймана
как я хочу себе котааааааааааааа...
Anakhita писал(а):Мой голос ахаххахаха)
одна из немногих вещей, которая меня искренне поразила! таакая нежнятина, сразу обнимаццо надо))
Anakhita писал(а): Но берцы тема х))
Lady Honey писал(а):очему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?
берцы - стиль! подтверждаю, берите!
Lady Honey писал(а):Я про третий, третий))) вариант)
я не знала между каким выбрать. но первый мне зашел больше все же
Lady Honey писал(а):Первая тоже крутая, но она больше напоминает по исполнению Skylar Grey. Или лиричискую Эми Ли.
как ты все это помнишь! все эти названия?)) у меня в голове не умещается)) видать, ШадЭ все вытеснила))
...
Фройляйн:
Anakhita писал(а):Дооооо, кошатинка была поймана, так оно и пришло)))

Поспи,
солнц. Завтра поговорим.
Anakhita писал(а):Тараканы сидят довольные, чот пишут опять хддд)))
Я так и знала.))
Anakhita писал(а):Таки да))) Это она)))) Прям настрой на арку Алабасты)))) Наносить добро и причинять радость))))
Нууу, посмотрим, как ты будешь наносить нам добро.))))
Anakhita писал(а):Они разные, да))) Напишу х)))))
Даже не сомневаюсь.))))
Anakhita писал(а):Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х))
Вы портите мне композицию, но... Нет, перед тем, как обещать, я сначала посмотрю, как оно будет смотреться.
Меня уносит с "We will meet the storm". В голове сцены, как кадры из фильма.
И да, я за "Call of the Sand". "Whisper" на втором, "Skies" на третьем.
Lady Honey писал(а):Судя по картинке у нас даже сандалей нет а ты мясо, пайки, опахала)))
Будут и мясо и опахала. Видели бы вы список Дессена, что нам необходимо для экспедиции.)))) Осталось придумать, как мы это всё повезём.))))
katty писал(а):чорд, надо что ли себе Демона для битвы выдумать что ли... червя преврать в а-ля Балрога?))
Вот сейчас я... дёрнулась.)) Видимо, мысли бродят не у меня одной.))))
...
Lady Honey:
katty писал(а):только мысленно буду с тобой, "Фродо"
А со мной?
katty писал(а):не знала между каким выбрать. но первый мне зашел больше все же
Выбор это сложно, дааа)

Но я люблю переходы от медленных к харду) как unforgiven)))
кстати, кто видел как Металлика поет "Группа крови"? Я обалдела))) и стадион чуть с ума не сошел)
katty писал(а):как ты все это помнишь! все эти названия?))
Скайлар мне вчера попался как раз, пока трек искала) а Эми Ли я тоже люблю, но у нее голос ниже, поэтому да, первая похожа на нее. А так просто манера с кого-то списана скорее всего при создании ИИ и задавались параметры кого-то из известных)))
katty писал(а):видать, ШадЭ все вытеснила)
У меня после нее уже сильно расширился список)) и Сократ/Лера в том списке тоже)))
Фройляйн писал(а):Будут и мясо и опахала. Видели бы вы список Дессена, что нам необходимо для экспедиции.)))) Осталось придумать, как мы это всё повезём.))))
Вот хоть кто-то о нас заботится

а везти как как... на Плотве
katty писал(а):как я хочу себе котааааааааааааа...
Кстати, про котов) и кошечек)
...
katty:
Фройляйн писал(а):Меня уносит с "We will meet the storm". В голове сцены, как кадры из фильма.
И да, я за "Call of the Sand". "Whisper" на втором, "Skies" на третьем.
воот веришь нет, я не сомневалась)
Фройляйн писал(а):Вот сейчас я... дёрнулась.)) Видимо, мысли бродят не у меня одной.))))
ахаххаха) да ну чего ты) это все мечты...
пока я вспоминаю свои 20 лет ыхыххыхыхы
*я была хорошим ребенком, не переживай))*
Lady Honey писал(а):А со мной?
а у тебя - портал)
и мальчик, которого к груди прижать... а то эти... тестостерон ходячий...))))))
Lady Honey писал(а):как unforgiven
ох, как я эту композицию люблю, недавно попалась в женском исполнении каверы... как припадочная дорогу до и обратно слушала на репите)))
Lady Honey писал(а):стати, кто видел как Металлика поет "Группа крови"? Я обалдела))) и стадион чуть с ума не сошел)
не слышала никогда, ща поищу
Lady Honey писал(а):У меня после нее уже сильно расширился список)) и Сократ/Лера в том списке тоже)))
сама по себе Sade в любом случае в топе у меня, я ее люблю под настроение слушать, но вот эта Шадэ... зараза, вроде я не сильно привествую этот современный стиль исполнения, но блин, когда классно - тогда классно... тем более, реально - не ясно, о чем поют голоса в моей голове))))
у меня так было с песней "а можно я с тобой"... (там не понятный вообще мне исполнитель, но что-то там в словах есть такое... и в мелодии, цепляет)... ну как завирусилась она у меня...
хотя из того, что слушает моя молодежь, конечно, пока больше посмотреть нечего
ну, кстати, у них прям реально в тренде все наши старые песенки
Lady Honey писал(а):а везти как как... на Плотве
именно что)
мы уже с Ри ржали в самом начале, что хороший гужевой транспорт
Lady Honey писал(а):Кстати, про котов) и кошечек)
мой сердце разбито!
что у всех коты...
а я всех уличных собираю, никогда мимо не пройду - обязательно поглажу. в старости план - жить на море среди котиков (одну непременно назову Делайла)) и тихо дуреть под абсент как Хэммингуэй))) глядишь, как напишу: Старушка и море))) а может, теперь-то с помощью ИИ, и Богемскую рапсодию (у, как замахнулась))) но... пока из этого всего, только море и то, не круглый год)))
...
Танюшка:
Прослушала все три ))))
Сильнее всего мне вторая зашла, та, которая Call of the Sand
Две другие очень хороши)) но выбрать второе и третье место не могу. Имхо, равнозначны. Но вот Call of the Sand - прямо сильно зацепила.
...