Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ"

katty:

Бооооооожечки!!!!
и я лох только потом на втором варианте на словах sun so blazing сообразила, что это жжжжжж! это слова песни Ринки!!!!
какая красота....
вауууууууууу

Как я уже Алене говорила, люди, которые умеют делато то, что я не умею совсем сильно сводят с ума, а когда это еще сделано и супер качественно!
восторг!

лично мое мнение - первый вариант, ну, наверное, я так чувствую голос Ри (хотя он у нее совсме не такой))) и тут больше хрипоты и рока
на втором месте третий вариант, ну а мужчина уходит на почетное третье)

это просто слов нет как классно!!!!!

...

Lady Honey:

Фройляйн писал(а):
три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))

Это просто мегакруто!!!! Просто все супер! Все три варианта! они все достойны!
Катя, ты такая молодец!!!! Я вот не научилась еще так дружить с ИИ! И восхищаюсь теми, кто может сотворить такое чудо!
Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))
Фройляйн писал(а):
Та, что вместо эпиграфа у Антеи".

Кажется речь про "причинять добро и пользу наносить"
Anakhita писал(а):
Что-то типа пЭсни)

Твое "типа" это хит получается! Классно!

katty писал(а):
я вообще наблюдаю часто воплощение в реальность...

Хиии "Бойтесь своих желаний" как говорил Федор Михалыч) о чем думаешь то и материлизуется) у меня вчера вискарь был))) в игре) а в реальности прилетела "Дубровка")
katty писал(а):
Ямаль, вот тебе и Педри, и Гави, и Кукурелья

кто все эти звери?
Фройляйн писал(а):
Первая любовь не забывается

Блин, я забыла про фотки)))
Фройляйн писал(а):
Формула мимо меня, при всей моей любви к автомобилям и быстрой езде.

А я как раз застала золотые времена Мишани Шуми. Тогда было офигенно, такой азарт будто сама участвую. Сейчас уже не то.
katty писал(а):
не искушай меня, Федор

релакс, тек ит ииииззиии))

И еще, по арту к песне. Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят? в то время как мужчины обутые) мало того что печооойййт, так еще и гады всякие типа скорпиона могут попасться) эх...

...

Фройляйн:

Lady Honey писал(а):
Катя, ты такая молодец!!!! Я вот не научилась еще так дружить с ИИ!

Да! Мне теперь надо срочно понять, как это работает. У меня же три песни.)) Раз так можно, надо их споро на музыку положить.))))
Lady Honey писал(а):
Мне все абсолютно нравятся, но рок с женским вокалом мне напомнила Within Temptation, моих любимок, поэтому она для меня из трех самая любимая))

Первая, значит.
Lady Honey писал(а):

Вы бы хоть подписывали цитаты. Не все же ваших Гоблинов и Пендальфов наизусть знают. Кто-то не знает их вообще!
Но эту про "добро причинять и пользу наносить" я, кажется, уже где-то слышала.
katty писал(а):
лично мое мнение - первый вариант

Интересно.))
katty писал(а):
это жжжжжж! это слова песни Ринки!!!!
какая красота....
вауууууууууу

Ага.)) Будем множить прекрасное.))))
Lady Honey писал(а):
И еще, по арту к песне. Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?

Хотите к шароварам армейские ботинки? Не вопрос, дорисую.
Lady Honey писал(а):
гады всякие типа скорпиона могут попасться)

Сказала Аспект Природы.))))

...

Anakhita:

Вечерррка, накама)))
katty писал(а):
зараза! как ты это делаешь!
супер просто!
я в сотый раз скажу: ты рифмуешь по английски гораздо лучше!

Когда меня курит, оно само)))) Ну вот англ оно на песни лучше ложится, даааа)))
Фройляйн писал(а):
Катя-Лапуля сделала и кинула мне (и Панде) три варианта с музыкальной обработкой, а прекрасным нужно делиться.))

Дааааа) Очень круто))))) А меня ИИ вакаримасен)) Мы как Зоро и ориентирование на местности хддд)
Lady Honey писал(а):
Твое "типа" это хит получается! Классно!

Ну оно так и бывает) Тараканы сидят довольные, чот пишут опять хддд)))
Фройляйн писал(а):
Только не говори: "Та, что вместо эпиграфа у Антеи". *закатывает глаза в третий раз*

Lady Honey писал(а):

Таки да))) Это она)))) Прям настрой на арку Алабасты)))) Наносить добро и причинять радость)))) И собрать пЭрьефф на опахала))) ну и мясо, чо))) или мы берем пайки))) чорд, сенсей, у нас есть пайки?)))
Фройляйн писал(а):
Солнц, Катя, спасибо вам!

Фройляйн писал(а):
Пытаюсь определить источник вдохновения. Хм. Обниматься будем?))
Текст - отличный, но предыдущий мне нравится ещё чуть-чуть больше. Коллекция песен растёт.))
К концу второй арки напишешь ещё гимн Южного? Чтоб всё чин чинарём.))))

Дооооо, кошатинка была поймана, так оно и пришло))) Ну и меня пока не зае.... мигрени, так что я почти не хочу никого отправлять к Свету) Они разные, да))) Напишу х)))))
katty писал(а):
лично мое мнение - первый вариант, ну, наверное, я так чувствую голос Ри (хотя он у нее совсме не такой)))

Lady Honey писал(а):

Пилять ахахахххахах))) Мой голос ахаххахаха) Когда тебе звонит оператор ну например МТС и спрашивает вам есть 18 я хочу орать))) ..... цао ни ма (с) кэп
Мне еще послушать надо, но таки да) Что-то от Within Temptation тут есть)))

Lady Honey писал(а):
Почему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят? в то время как мужчины обутые) мало того что печооойййт, так еще и гады всякие типа скорпиона могут попасться) эх.

Фройляйн писал(а):

Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х)) придеццо таки сварить пару зелий в шуррршащей мантии хддд))

...

Lady Honey:

Фройляйн писал(а):
Да! Мне теперь надо срочно понять, как это работает. У меня же три песни.)) Раз так можно, надо их споро на музыку положить.))))

Даааа надо, надо! И получается так круто, будто реально вокалисты с музыкантами)
Фройляйн писал(а):
Первая, значит

Первая тоже крутая, но она больше напоминает по исполнению Skylar Grey. Или лиричискую Эми Ли.
А вот третья я прямо в этом переходе музыки аж до мурррашек)

Есть еще "Ангелы" но там слишком высокий голос у Шерон. А вот здесь напомнила)
Фройляйн писал(а):
Вы бы хоть подписывали цитаты.

Ну в эпигах я подписываю, если знаю откуда)
Фройляйн писал(а):

А вот это был бы стиль) берцы на ногах и шаровары не дорисовывай, я пошутила)))
Фройляйн писал(а):
Сказала Аспект Природы

не ну а что? Есть гады морские, всякие там улитки, осьминожки, а есть пустынные) жуки и скорпионы, и пауки...
Anakhita писал(а):
Тараканы сидят довольные, чот пишут опять

Это супер! Больше красоты и творчества!
Anakhita писал(а):
Within Temptation

Я про третий, третий))) вариант)
Anakhita писал(а):
собрать пЭрьефф на опахала))

Судя по картинке у нас даже сандалей нет а ты мясо, пайки, опахала)))
Anakhita писал(а):
Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х

Вот кто в стиле там у тя другой цвэт) надо подумать на счет фиолЭта, лишь бы не краска для волос))
Anakhita писал(а):
придеццо таки сварить пару зелий в шуррршащей мантии хддд))

По любому)))

...

katty:

Anakhita писал(а):
А меня ИИ вакаримасен))

а воот оно что... "Реал М" от матери, маты и леХХкая еб..ть - семейное... ИИ - вакаримасен - накама))
ой, не зря я, сыночка, тогда давно падал - знал куда (к кому, вернее)))

Anakhita писал(а):
орд, сенсей, у нас есть пайки?)))

заверну тебе хлеба в эльфийские листочки, я там, во второй части, только мысленно буду с тобой, "Фродо", предводитель братства Пирамид и опахал))
чорд, надо что ли себе Демона для битвы выдумать что ли... червя преврать в а-ля Балрога?))

Anakhita писал(а):
кошатинка была поймана

как я хочу себе котааааааааааааа...

Anakhita писал(а):
Мой голос ахаххахаха)

одна из немногих вещей, которая меня искренне поразила! таакая нежнятина, сразу обнимаццо надо))

Anakhita писал(а):
Но берцы тема х))

Lady Honey писал(а):
очему все девушки босиком по пескам пустыни фигарят?

берцы - стиль! подтверждаю, берите!

Lady Honey писал(а):
Я про третий, третий))) вариант)

я не знала между каким выбрать. но первый мне зашел больше все же

Lady Honey писал(а):
Первая тоже крутая, но она больше напоминает по исполнению Skylar Grey. Или лиричискую Эми Ли.

как ты все это помнишь! все эти названия?)) у меня в голове не умещается)) видать, ШадЭ все вытеснила))

...

Фройляйн:

Anakhita писал(а):
Дооооо, кошатинка была поймана, так оно и пришло)))

Поспи, солнц. Завтра поговорим.
Anakhita писал(а):
Тараканы сидят довольные, чот пишут опять хддд)))

Я так и знала.))
Anakhita писал(а):
Таки да))) Это она)))) Прям настрой на арку Алабасты)))) Наносить добро и причинять радость))))

Нууу, посмотрим, как ты будешь наносить нам добро.))))
Anakhita писал(а):
Они разные, да))) Напишу х)))))

Даже не сомневаюсь.))))
Anakhita писал(а):
Мне лично фиолЭтово по цвету мантии Дамби Эрриштар вершн х))) Все равно не прокусят))) Наверное) Но берцы тема х))

Вы портите мне композицию, но... Нет, перед тем, как обещать, я сначала посмотрю, как оно будет смотреться.

Меня уносит с "We will meet the storm". В голове сцены, как кадры из фильма.
И да, я за "Call of the Sand". "Whisper" на втором, "Skies" на третьем.

Lady Honey писал(а):
Судя по картинке у нас даже сандалей нет а ты мясо, пайки, опахала)))

Будут и мясо и опахала. Видели бы вы список Дессена, что нам необходимо для экспедиции.)))) Осталось придумать, как мы это всё повезём.))))
katty писал(а):
чорд, надо что ли себе Демона для битвы выдумать что ли... червя преврать в а-ля Балрога?))

Вот сейчас я... дёрнулась.)) Видимо, мысли бродят не у меня одной.))))

...

Lady Honey:

katty писал(а):
только мысленно буду с тобой, "Фродо"

А со мной?
katty писал(а):
не знала между каким выбрать. но первый мне зашел больше все же

Выбор это сложно, дааа) Но я люблю переходы от медленных к харду) как unforgiven))) кстати, кто видел как Металлика поет "Группа крови"? Я обалдела))) и стадион чуть с ума не сошел)
katty писал(а):
как ты все это помнишь! все эти названия?))

Скайлар мне вчера попался как раз, пока трек искала) а Эми Ли я тоже люблю, но у нее голос ниже, поэтому да, первая похожа на нее. А так просто манера с кого-то списана скорее всего при создании ИИ и задавались параметры кого-то из известных)))
katty писал(а):
видать, ШадЭ все вытеснила)

У меня после нее уже сильно расширился список)) и Сократ/Лера в том списке тоже)))

Фройляйн писал(а):
Будут и мясо и опахала. Видели бы вы список Дессена, что нам необходимо для экспедиции.)))) Осталось придумать, как мы это всё повезём.))))

Вот хоть кто-то о нас заботится а везти как как... на Плотве

katty писал(а):
как я хочу себе котааааааааааааа...

Кстати, про котов) и кошечек)

...

katty:

Фройляйн писал(а):
Меня уносит с "We will meet the storm". В голове сцены, как кадры из фильма.
И да, я за "Call of the Sand". "Whisper" на втором, "Skies" на третьем.

воот веришь нет, я не сомневалась)

Фройляйн писал(а):
Вот сейчас я... дёрнулась.)) Видимо, мысли бродят не у меня одной.))))

ахаххаха) да ну чего ты) это все мечты...
пока я вспоминаю свои 20 лет ыхыххыхыхы
*я была хорошим ребенком, не переживай))*

Lady Honey писал(а):
А со мной?

а у тебя - портал)
и мальчик, которого к груди прижать... а то эти... тестостерон ходячий...))))))

Lady Honey писал(а):
как unforgiven

ох, как я эту композицию люблю, недавно попалась в женском исполнении каверы... как припадочная дорогу до и обратно слушала на репите)))

Lady Honey писал(а):
стати, кто видел как Металлика поет "Группа крови"? Я обалдела))) и стадион чуть с ума не сошел)

не слышала никогда, ща поищу

Lady Honey писал(а):
У меня после нее уже сильно расширился список)) и Сократ/Лера в том списке тоже)))

сама по себе Sade в любом случае в топе у меня, я ее люблю под настроение слушать, но вот эта Шадэ... зараза, вроде я не сильно привествую этот современный стиль исполнения, но блин, когда классно - тогда классно... тем более, реально - не ясно, о чем поют голоса в моей голове))))
у меня так было с песней "а можно я с тобой"... (там не понятный вообще мне исполнитель, но что-то там в словах есть такое... и в мелодии, цепляет)... ну как завирусилась она у меня...
хотя из того, что слушает моя молодежь, конечно, пока больше посмотреть нечего
ну, кстати, у них прям реально в тренде все наши старые песенки

Lady Honey писал(а):
а везти как как... на Плотве

именно что)
мы уже с Ри ржали в самом начале, что хороший гужевой транспорт

Lady Honey писал(а):
Кстати, про котов) и кошечек)

мой сердце разбито!
что у всех коты...
а я всех уличных собираю, никогда мимо не пройду - обязательно поглажу. в старости план - жить на море среди котиков (одну непременно назову Делайла)) и тихо дуреть под абсент как Хэммингуэй))) глядишь, как напишу: Старушка и море))) а может, теперь-то с помощью ИИ, и Богемскую рапсодию (у, как замахнулась))) но... пока из этого всего, только море и то, не круглый год)))

...

Танюшка:

Прослушала все три ))))
Сильнее всего мне вторая зашла, та, которая Call of the Sand

Две другие очень хороши)) но выбрать второе и третье место не могу. Имхо, равнозначны. Но вот Call of the Sand - прямо сильно зацепила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню