Рай Белоснежиков:
Барбара Соловьева писал(а):Кто там хотел увеличение рода Соловьевых...и я уже тут даже девять месяцев ждать не надо ( читала читала все новости вашего городка)
Вот решила наконец приехать проведать своего брата, посмотреть, как ему живется. И если понравится, то может и остаться тут, на радость брату
Привет, Бар))) Располагайся... Братик за тебя еще проставиться) А то скрыл наличие сестры, Партизан он этакий...
Шурочка ))) Доброе утро, моя хорошая)

Буду щлепать... Пока попа не станет розовой
...
Кир Принцев:
Барбара, рады видеть!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Наши парни обрастают кузинами и сестрами. Девы может нам начать поиски братьев и кузенов?
Так некоторые уже начали)))) А почему бы и нет?)))
Сирена Марин писал(а):Нет, ни капли!
Ну вот... А мне казалось....
Сирена Марин писал(а):Котик такой же лапочка, но грустный, а ты должен быть счастливым. Всегда. Да?)
Всегда счастливым не бывает))) А вот рядом с тобой - да! Непременно буду счастлив!
Сирена Марин писал(а):А обнимать все равно буду... и думать о тебе...
На это я и рассчитывал))))
...
Эвелина Чистякова:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Наши парни обрастают кузинами и сестрами. Девы может нам начать поиски братьев и кузенов?
Нафиг, нафиг))) Плохая идея, я вон уже вижу как Кир строит Марго.)) Зачем нам дополнительный контроль??) Долой братьев и кузенов

Да здравствует свобода))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Эвелина Чистякова писал(а):Нафиг, нафиг))) Плохая идея, я вон уже вижу как Кир строит Марго.)) Зачем нам дополнительный контроль??) Долой братьев и кузенов

Да здравствует свобода))

А я у родителей одна)))) Была... Вроде бы
...
Эвелина Чистякова:
Василиса Фрог писал(а):А я у родителей одна)))) Была... Вроде бы
Да у тебя такие родители... строгие...))) Что лучше иметь брата))
...
Василиса Фрог-Роббер:
Эвелина Чистякова писал(а):Да у тебя такие родители... строгие...))) Что лучше иметь брата))

Правда что ли строгие?))) а я и не замечала чего то)))))
...
Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):Ро, хотелось бы знать, где носит твою бедовую попку.
*Пришла на запах вкусняшки* Ты хочешь меня покормить? *с надеждой в голосе*
...
Али Бабаев:
Аврора Морфей писал(а):*Пришла на запах вкусняшки* Ты хочешь меня покормить? *с надеждой в голосе*
*кивает* закрой глаза, открой ротик)
...
Аврора Морфей:
Али Бабаев писал(а):закрой глаза, открой ротик)

Ладно, я тебе доверяю) Но если обманешь - укушу
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Али Бабаев писал(а):Счастлив видеть, что Энск пополняется

а мужчинам в Энск вход воспрещен?
Уважаемые жители Энска!Как один из руководителей литературного клуба "Дилижанс", напоминаю, читаем Леви)). Я прочла быстро и с удовольствием)) На днях выложу вопросы по книге. чтобы легче было писать мне в личку отзывы.
...
Али Бабаев:
Аврора Морфей писал(а):Ладно, я тебе доверяю) Но если обманешь - укушу
Ро))) почему-то даже не сомневаюсь в этом)))
Будур Аль-Сайед писал(а):а мужчинам в Энск вход воспрещен?
Будур, не понял вопроса

ход женских мыслей не всегда для меня поддается разгадке)))
...
Эвелина Чистякова:
Кир Принцев писал(а):А чего это Кир? Я вообще дома не бываю, девица делает все, что хочет!))) И обижают ее все, кому не лень! Вот ужо вернусь!
И вообще, может, вашим братьям будет все равно, что вы там творите? )))
Вот опять грозится)))
Маргарита Ланская писал(а):Эвелина, тебе кажется, что Кира меня строит??? Что-то не заметила) И даже если попытается - еще вопрос, кто кого построит)))
Девочки, братья - это здорово на самом деле!
Строит)) это точно, правда не уверена, что у него получается))
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Али Бабаев писал(а):не понял вопроса
Последнее время в Энск приезжают только женщины)) , и ни одного мужчины))), вот я и подумала, что есть тайный указ -мужиков не пуЩать!
...
Али Бабаев:
Будур Аль-Сайед писал(а):Али Бабаев писал(а):не понял вопроса
Последнее время в Энск приезжают только женщины)) , и ни одного мужчины))), вот я и подумала, что есть тайный указ -мужиков не пуЩать!
Ааа, так это вопрос к власти)

но от себя скажу - я о таком указе не слышал, дааа)
...
Кир Принцев:
Эвелина Чистякова писал(а):Строит)) это точно
Вот неправда ваша! И вообще - я няша!!!
О как! Аж стихами заговорил!)))
Довели, млин!
*Под градом насмешек части женской половины Энска, тоскуя по отсутствующей Сирене, сраженный вероломством любимой кузины понуро пошел страдать в дальний темный угол*
Будур Аль-Сайед писал(а):Последнее время в Энск приезжают только женщины)) , и ни одного мужчины))), вот я и подумала, что есть тайный указ -мужиков не пуЩать!
Да вы ж любого до самоубийства доведете! Низзя вас к мужикам подпущать!
...