Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

Соечка:

Катя, спасибо!
Наверное Свете уже пора ослабить надзор за сестрой. Она уже справляется сама. Нельзя же до конца жизни ограждать ее от этой жизни.

...

Evgesha:

спасибо за продолжение. Дениса думаю могла понять только Саша, она тоже много страдала. Поездка к сыну думаю еще больше их сблизит. Вообщем надеюсь ничто больше не сможет их развести.

...

Лера:

Спасибо за продолжение!

...

kanifolka:

спасибо за главу!

...

Shizofrenick:

Спасибо за главу)))) Flowers

...

eska:

Катя, спасибо за главу, такую объемную!!! И , пожалуйста, не исчезай надолго!!😔

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Annet:

Катя,спасибо за продолжение!

...

lilic:

Катюша спасибо, как же я рада что они стали ближе . Спасибо огромное что радуешь своим творчеством. Flowers

...

Лёнчик:

Катя! Спасибо за главу! Flowers

...

Людонька:

спасибо за продолжение 👍 как интересно читать о чувствах человека только-только зарождавшхся 😊 Денис нашёл родственную душу)

...

Lady Victoria:

Катя, спасибо большое за главу!! rose rose

...

Джасинда:

Катюша, девочки, привет!)

Ох Света! Ох Света! Лезет куда надо и куда нет. Если она так любит прикапыватся к деталям в прошлом, то, может вспомнит, что это она Сашу тогда уговорила идти на вечеринку, где всё и случилось.  Благими намерениями, как говорится... Короче, в угол надо поставить Свету. Малышню свою пусть воспитывает.
А Денис забавный. "Я начальник, да?" Актёрище!
Хорошо, что ниточка между ними укрепляется. Пусть хоть немного, но отогреют друг друга.
Спасибо за кусок!

...

Айсир:

Спасибо за долгожданное продолжение ! Наконец-то пошло сближение, мысли устаканились, что-то стало для героев яснее, терпимее. Может они повзрослели? Интересно, из-за каких облаков нагрянет гром и буря..

...

Noxes:

спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню