Соечка:
Катя, спасибо!
Наверное Свете уже пора ослабить надзор за сестрой. Она уже справляется сама. Нельзя же до конца жизни ограждать ее от этой жизни.
...
Evgesha:
спасибо за продолжение. Дениса думаю могла понять только Саша, она тоже много страдала. Поездка к сыну думаю еще больше их сблизит. Вообщем надеюсь ничто больше не сможет их развести.
...
Лера:
Спасибо за продолжение!
...
kanifolka:
спасибо за главу!
...
Shizofrenick:
Спасибо за главу))))
...
eska:
Катя, спасибо за главу, такую объемную!!! И , пожалуйста, не исчезай надолго!!😔
...
KarinaPR:
Спасибо за продолжение.
...
Annet:
Катя,спасибо за продолжение!
...
lilic:
Катюша спасибо, как же я рада что они стали ближе . Спасибо огромное что радуешь своим творчеством.
...
Лёнчик:
Катя! Спасибо за главу!
...
Людонька:
спасибо за продолжение 👍 как интересно читать о чувствах человека только-только зарождавшхся 😊 Денис нашёл родственную душу)
...
Lady Victoria:
Катя, спасибо большое за главу!!
...
Джасинда:
Катюша, девочки, привет!)
Ох Света! Ох Света! Лезет куда надо и куда нет. Если она так любит прикапыватся к деталям в прошлом, то, может вспомнит, что это она Сашу тогда уговорила идти на вечеринку, где всё и случилось.

Благими намерениями, как говорится... Короче, в угол надо поставить Свету. Малышню свою пусть воспитывает.
А Денис забавный.

"Я начальник, да?"

Актёрище!
Хорошо, что ниточка между ними укрепляется.

Пусть хоть немного, но отогреют друг друга.
Спасибо за кусок!
...
Айсир:
Спасибо за долгожданное продолжение ! Наконец-то пошло сближение, мысли устаканились, что-то стало для героев яснее, терпимее. Может они повзрослели? Интересно, из-за каких облаков нагрянет гром и буря..
...