Татьянка:
Mokus писал(а):Вот и я давно перешла на электронный вариант)
я тоже перешла , но все равно мне больше нравится книгу читать. Возникают моменты, что надо вернуться назад в к прочитанному, такое чувство, что самое главное упустила когда читала. Там легче найти.
...
таняюшка:
Ксюш, ты хочешь издаться на бумажном носителе? А что для этого нужно и почему задан такой вопрос?
...
Belira:
Жаль что перерыв, но что ж будем ждать!!!
...
olga-erm:
Mokus писал(а):Это обыкновенная книга на бумажном носителе))) со страничками и обложкой)
Очень смешно. Я хотела спросить про варианты покупки книги.
...
kallik:
Я тоже люблю странички!!! А когда книга читана-перечитана и сама открывается на полюбившихся моментах - это таааак вкусно!!!
Но я очень много читаю, поэтому электронный вариант предпочтительней.
А вот платить за интересные книги я готова и здесь, в том числе и за Олигарха.[/b]
...
Mokus:
olga-erm писал(а):Mokus писал(а):Это обыкновенная книга на бумажном носителе))) со страничками и обложкой)
Очень смешно. Я хотела спросить про варианты покупки книги.
Извини, я не правильно тебя поняла. Меня уговаривают заняться вопросом издания, а я утверждаю, что это изначально провальная идея. Все читают в электронном виде ( я в том числе). Поэтому о покупке пока говорить рано.
...
linaK:
Я бы почитала, даже платно!!
...
siuzi:
Я предпочитаю электронку,есть у меня эл.книжка и я туда все скачиваю,и как то очень привыкла,но если ты будешь издаваться,то "Олигарха" куплю.
...
innusj:
Я бы купила книга очень хорошая.
...
нат нат:
Mokus писал(а):Ирэн Рэйн писал(а):Я - нет. Не потому что история не достойна, а потому что давно читаю с телефона и монитора компьютера.
Вот и я давно перешла на электронный вариант)
я тоже с электронки читаю уже давно))) как говориться из первых уст)))) но и идея с автографом мне нра!!!
...
Marrishka:
Добрый день! Скорее всего нет, т.к. это как правило связано с необходимостью посещения почты. Давно все книги стараюсь покупать в электронном виде.
...
Valenti:
Я тоже последнее время покупаю и читаю книги только в эл.виде.
...
таняюшка:
Ксюш, теперь я могу ответить на твой вопрос о книге.
Я на форуме не так уж давно, читаю много, НО... из всех авторов, с какими познакомилась здесь по книгам, купила бы книги ... настоящие... всего у нескольких. Это НЕ подхалимаж, но Олигарха я хотела бы иметь на бумажном носителе. А, если сомневаешься, попробуй выкладываться на VIP, кажется на эту тему уже писались.
А коль предлагают издаваться, флаг в руки и... вперед. Это большой шанс! И ты сможешь.
...
Рубина:
Я бы купила бумажный носитель. А к разделу вип отношусь весьма холодно. Особенно когда произведение не закончено, не вижу смысла платить за него деньги.
...
Mokus:
Девочки, спаси большое! Вы только убедили меня в моей правоте. Мои предположения оказались верными: не стоит заморачиваться с книгой.
Спасибо ещё раз за помощь)
...