kistachka:
eiva писал(а):Ой, девчонки, купила сегодня книгу(уже вчера)
"В постели с дьяволом" Ванессы Марлоу и я просто в шоке

Героиня попала в золотую клетку и вот что случилось в день свадьбы :
Цитата: Он поднялся, распрямляясь, как кобра перед укусом.
- Ложись на живот.
- Джордан!
- Ложись.
Я не убежала. Я не закричала. Я даже не стала сопротивляться. До сих пор не могу понять почему. Я как робот сделала все, что он приказал. Я легла на кровать и вытянулась, уткнувшись лицом в подушку. Он что-то искал, но я боялась взглянуть, что он собирается сделать.
Он подошел ближе, коленом уперся в матрас, другая нога осталась на полу, ладонь он положил на спину между лопаток.
- Я делаю это, потому что люблю тебя, Мэг. Ты же понимаешь, правда? - Я попыталась встать, но он мне не дал. - Потому что я тебя люблю. Вот почему.
Он хлестнул ремнем по ягодицам, кожаная полоска снова и снова стегала обнаженную плоть. Я вцепилась руками и зубами в одеяло, стараясь не расплакаться. На самом деле было не так больно, как я ожидала. Порка причинила скорее не физическую боль, а унижение.
К счастью, экзекуция вскоре закончилась. Он отшвырнул ремень в сторону и взобрался на кровать, вдавив меня в матрас всем своим весом. Он был крайне возбужден, его налившийся затвердевший член уперся мне в бедро. Его взбудоражила порка, жестокость.
- Скажи, что тебе жаль, - прошептал он мне в ухо.
- Мне очень жаль.
- Мне не нравится, что тебя приходится воспитывать.
- Мне жаль, - повторила я снова. - Я не хотела тебя расстраивать.
Он резко вошел в меня и имел бесконечно, я же в свою очередь, даже не пикнула. Мне было очень стыдно из-за того, что меня высекли, что я молча с этим смирилась и даже не сопротивлялась. Более того, я чувствовала себя виноватой. Словно совершила непростительный грех, словно я действительно, как он утверждал, заслужила наказания.
Когда он кончил, то просто вышел из меня и отстранился, не проронив ни слова. Я перекатилась на бок, сжимаясь комочком, прижимая колени к груди. Когда он выместил свой гнев, то вдруг стал очень заботливым. Он укрыл меня пледом, погладил по спине и поцеловал волосы.
- Ты сама в этом виновата, Мэг, - сказал он напоследок. - Если бы не твой проступок, этого бы не случилось. В следующий раз хорошенько подумаешь, прежде чем что-то сделать. Впредь так и будет, я знаю.
- Да, Джордан, конечно, - проблеяла я покорно.
- А теперь отдохни и подумай над своим поведением. Позже мы еще к этому вернемся.
Он ушел, оставив меня одну, и мне хотелось умереть.
пипец!!!!

это типа брачная ночь??

и чем же она так его расстроила?
Цитата:- Я делаю это, потому что люблю тебя, Мэг. Ты же понимаешь, правда?
манала я такую любовь
по закону жанра она должна убежать ( обязательно беременной ) а через пару лет он ее найдет, накажет за то что с ребенком его разлучила, потом извиниться , избавится от своих извращенских наклонностей и будут они жить долго и счастливо... а как там на самом деле было?
...
Asja:
Девчонки, я, конечно, догадываюсь, что в этой теме мы изливаем накопившееся раздражение, сама так делаю, хотя больше читать нравится.
Но не могу не поделиться, да и не знаю, куда еще об этом написать можно. На днях открыла для себя нового автора - Юлия Жукова, что-то вроде любовной даже не фэнтези, а фантастики, Трилогия "Замуж с осложнением", есть на самиздате все три части, автор там зовется Кикиморра. Давно я с таким удовольствием не читала, вот ей-Богу, у автора наверняка где-то ляпы есть, но я ничего не заметила, великолепный герой, отличная адекватная героиня, забавные второстепенные персонажи, сюжет присутствует, никаких извращений (ну кроме одной лазурнов общем, рекомендую даже тем, кто фэнтези-фантастику не любит.
...
Sia:
Asja писал(а):Цитата:
- Я делаю это, потому что люблю тебя, Мэг. Ты же понимаешь, правда?
манала я такую любовь

Так и хочется сказать: "Я вообще-то и слова понимаю". Зачем обязательно бить, когда можно прекрасно все объяснить. Мы же не животные, речь и возможность общаться друг с другом для того нам и дана, чтобы не уподобляться животным и РАЗГОВАРИВАТЬ, а не решать возникшие проблемы и недоразумения с помощью силы (хотя, честно говоря, иногда животные оказываются разумнее и умнее людей).
...
Allex:
kistachka писал(а): и чем же она так его расстроила?
присоединяюсь... чем так можно огорчить в день свадьбы??? Забыть как произносится слово "Да"?
...
eiva:
kistachka писал(а):как там на самом деле было?
Цитата:- Ты же никогда от меня не уйдешь, правда, Мэг?
- Правда.
- И ты все еще меня любишь.
- Ты же знаешь, что люблю, - солгала я. А я вообще его когда-нибудь любила? Не думаю. Я испытывала вожделение, была очарована и восхищена его богатством и зрелостью. И по ошибке приняла эти чувства за признаки чего-то большего.
- Если ты попытаешься сбежать, я все равно тебя найду.
- Я знаю.
- От меня ты не спрячешься.
- Ничуть в этом не сомневаюсь.
- Я буду искать тебя и искать, и когда найду, то приведу обратно, даже если ты не захочешь идти.
- Начнем с того, что я никуда не собираюсь уходить, - уверенно сказала я, посчитав такой ответ самым безопасным. - Поэтому нет смысла вообще об этом говорить.
- Если ты все-таки это сделаешь, я очень сильно разозлюсь.
- Да, я знаю.
- До сих пор я был очень добрым. Разве я не был очень добр к тебе?
- Был.
- Разве я не кормил тебя, не одевал, не любил?
Черт, да он похоже окончательно свихнулся. Как я только сразу этого не заметила?....
Он кормил меня, однако кормил не регулярно, и я медленно умирала от голода. Я не могла не есть, и всякий раз, как он приносил пищу, я сметала ее мгновенно. Когда он приносил воду или вино, я выпивала их - так же как поступила и сейчас. Меня перестало беспокоить, что он мог туда подмешать. Я как бешеный зверь жадно набрасывалась на любую еду, которую мне предлагали...
Он перестал давать белые таблетки, поэтому я уже не была такой заторможенной и неадекватной, как прежде. Вместо этого он подсовывал галлюциногены, поэтому в голове все еще больше перемешалось, развилась паранойя, и порой было сложно отличить реальность от вымысла.
Он больше не скрывал того, что держит меня здесь против воли. Ему нравилось исподтишка намекать на то, что меня может постигнуть та же участь, что и Стива, если я не буду ему подчиняться. Он крайне редко оставлял меня без присмотра. Если нужно было уйти, он связывал меня, затыкал рот и запирал в шкафу в спальне...
"Я убью его, - торжественно поклялась я себе. - Отомщу за Стива. А если не смогу, то убью себя"
.
Она вышла замуж за Синюю Бороду и маркиза де Сада в одном флаконе.
...
Allex:
eiva писал(а):Она вышла замуж за Синюю Бороду и маркиза де Сада в одном флаконе.
Пособие для садо-мазо? УЖОС
...
Мерлин:
eiva писал(а):Цитата: ****************
Он кормил меня, однако кормил не регулярно, и я медленно умирала от голода. Я не могла не есть, и всякий раз, как он приносил пищу, я сметала ее мгновенно. Когда он приносил воду или вино, я выпивала их - так же как поступила и сейчас. Меня перестало беспокоить, что он мог туда подмешать. Я как бешеный зверь жадно набрасывалась на любую еду, которую мне предлагали...
Он перестал давать белые таблетки, поэтому я уже не была такой заторможенной и неадекватной, как прежде. Вместо этого он подсовывал галлюциногены, поэтому в голове все еще больше перемешалось, развилась паранойя, и порой было сложно отличить реальность от вымысла.
Он больше не скрывал того, что держит меня здесь против воли. Ему нравилось исподтишка намекать на то, что меня может постигнуть та же участь, что и Стива, если я не буду ему подчиняться. Он крайне редко оставлял меня без присмотра. Если нужно было уйти, он связывал меня, затыкал рот и запирал в шкафу в спальне...
"Я убью его, - торжественно поклялась я себе. - Отомщу за Стива. А если не смогу, то убью себя"
Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками"

История одного "маньяка"?
...
eiva:
Мерлин писал(а):Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками" История одного "маньяка"?
Ванесса Марлоу
"В постели с дьяволом". Сразу скажу, в романе нет счастливого конца в стиле "они жили долго и счастливо"... Я сама, после его прочтения, еще в шоке

Как могла героиня терпеть все надругательства и деградацию своей личности?! Джордан методично уничтожал ее "я", а она все сносила, пока муж не убил ее бывшего, Стива. Прикиньте, Мэг пожертвовала всем ради него - друзьями, работой, всей прошлой жизнью, а он ей заявил, что "ты мне ничего не дала"... Да, такого мало столкнуть со скалы!!! Ему нужно было сделать, что он ей делал - привязать, а потом....

Эта книга напомнила мне фильм с Джулией Робертс
"В постели с врагом", правда ее героине повезло больше - она смогла убежать, построить новую жизнь и встретить настоящую любовь, а не побои и издевательства. А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.
...
kistachka:
eiva писал(а): А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.
т.е. она прикончила муженька??ну хоть что то "хорошее" - молодец!!!!

так ему и надо ублюдку
...
eiva:
kistachka писал(а):она прикончила муженька??ну хоть что то "хорошее" - молодец!!!! так ему и надо ублюдку

Согласна, и я полностью на стороне героини. Ей этого козла нужно было еще в начале замочить. А так, она ждала до тех пор, пока он не собрался сам ее убить. Она о-о-очень боялась высоты и он отвез ее в парк в горы. Она воспользовалась шансом - столкнула его со скалы, а потом сказала полиции, что он упал сам... Одного не могу понять - в начале их знакомства ее шестое говорило ей о беде, но она его не послушалась, хотя и пыталась избежать контактов с ним. А он оказался настойчивым. Ну, конечно, ей льстило, что 40- летний мужчина обратил на нее 23-летнюю внимание... Ну и попала она - связалась с маньяком. Он обосновал потом свое внимание к ней тем, что она была одна и никто бы о ней не позаботился так, как он. Короче, возомнил из себя царя и Бога и что его слово все, а ее ничто, а за непослушание наказывал. А когда она ему заявила, что ей не нравится, то что он с ней делает, он заявил ей - почему ты об этом молчала? Но когда она протестовала - он издевался...
...
eiva:
Мерлин писал(а):Капец просто!
Это не просто капец - героиням с такими мужьями нужно разбираться без суда и следствия
...
мармеладка:
eiva писал(а):Мерлин писал(а):Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками" История одного "маньяка"?
Ванесса Марлоу
"В постели с дьяволом". Сразу скажу, в романе нет счастливого конца в стиле "они жили долго и счастливо"... Я сама, после его прочтения, еще в шоке

Как могла героиня терпеть все надругательства и деградацию своей личности?! Джордан методично уничтожал ее "я", а она все сносила, пока муж не убил ее бывшего, Стива. Прикиньте, Мэг пожертвовала всем ради него - друзьями, работой, всей прошлой жизнью, а он ей заявил, что "ты мне ничего не дала"... Да, такого мало столкнуть со скалы!!! Ему нужно было сделать, что он ей делал - привязать, а потом....

"В постели с врагом", правда ее героине повезло больше - она смогла убежать, построить новую жизнь и встретить настоящую любовь, а не побои и издевательства. А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.
Вы еще молодец, дочитали такую книгу

. Я бы бросила...
...
eiva:
мармеладка писал(а):Вы еще молодец, дочитали такую книгу Very Happy. Я бы бросила...
Если бы она была в ноуте, я бы ее удалила - но я ее купила вчера. Автор пишет хорошо, в журналистском стиле, но читалась тяжело с моральной стороны. Я ее дочитала только потому, что был пролог - сцена на скале с шерифом и стало интересно, что к этому приведет... Но я до сих пор в шоке

После такой книжки жутко хочется почитать что-то о-о-очень романтичное. Боже, я скучаю по братикам!!!
...
Танюшка:
А в какой серии была книга? Вот это реально РАЗДРАЖАЕТ, когда в серии ЛР попадается такое... Как будто мало сейчас всяких серий, могли это и в психотриллеры запустить. Если же я покупаю ЛР, то я хочу читать про любовь, а не про такое...
...
ТИГРА ЧЕРНАЯ:
мармеладка писал(а):eiva писал(а):Мерлин писал(а):Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками" История одного "маньяка"?
Ванесса Марлоу

Вы еще молодец, дочитали такую книгу

. Я бы бросила...
Я бы тоже.
...