Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

kistachka:

eiva писал(а):
Ой, девчонки, купила сегодня книгу(уже вчера) "В постели с дьяволом" Ванессы Марлоу и я просто в шоке Shocked Героиня попала в золотую клетку и вот что случилось в день свадьбы :

пипец!!!! это типа брачная ночь?? и чем же она так его расстроила?
Цитата:
- Я делаю это, потому что люблю тебя, Мэг. Ты же понимаешь, правда?

манала я такую любовь
по закону жанра она должна убежать ( обязательно беременной ) а через пару лет он ее найдет, накажет за то что с ребенком его разлучила, потом извиниться , избавится от своих извращенских наклонностей и будут они жить долго и счастливо... а как там на самом деле было?

...

Asja:

Девчонки, я, конечно, догадываюсь, что в этой теме мы изливаем накопившееся раздражение, сама так делаю, хотя больше читать нравится.
Но не могу не поделиться, да и не знаю, куда еще об этом написать можно. На днях открыла для себя нового автора - Юлия Жукова, что-то вроде любовной даже не фэнтези, а фантастики, Трилогия "Замуж с осложнением", есть на самиздате все три части, автор там зовется Кикиморра. Давно я с таким удовольствием не читала, вот ей-Богу, у автора наверняка где-то ляпы есть, но я ничего не заметила, великолепный герой, отличная адекватная героиня, забавные второстепенные персонажи, сюжет присутствует, никаких извращений (ну кроме одной лазурнов общем, рекомендую даже тем, кто фэнтези-фантастику не любит.

...

Sia:

Asja писал(а):
Цитата:
- Я делаю это, потому что люблю тебя, Мэг. Ты же понимаешь, правда?

манала я такую любовь

prv Так и хочется сказать: "Я вообще-то и слова понимаю". Зачем обязательно бить, когда можно прекрасно все объяснить. Мы же не животные, речь и возможность общаться друг с другом для того нам и дана, чтобы не уподобляться животным и РАЗГОВАРИВАТЬ, а не решать возникшие проблемы и недоразумения с помощью силы (хотя, честно говоря, иногда животные оказываются разумнее и умнее людей).

...

Allex:

kistachka писал(а):
и чем же она так его расстроила?

присоединяюсь... чем так можно огорчить в день свадьбы??? Забыть как произносится слово "Да"?

...

eiva:

kistachka писал(а):
как там на самом деле было?

Она вышла замуж за Синюю Бороду и маркиза де Сада в одном флаконе.

...

Allex:

eiva писал(а):
Она вышла замуж за Синюю Бороду и маркиза де Сада в одном флаконе.

Пособие для садо-мазо? УЖОС

...

Мерлин:

eiva писал(а):

Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками" История одного "маньяка"?

...

eiva:

Мерлин писал(а):
Девочки, а что это за ужастик такой? Да еще с "таблеточками" История одного "маньяка"?

Ванесса Марлоу "В постели с дьяволом". Сразу скажу, в романе нет счастливого конца в стиле "они жили долго и счастливо"... Я сама, после его прочтения, еще в шоке Shocked Как могла героиня терпеть все надругательства и деградацию своей личности?! Джордан методично уничтожал ее "я", а она все сносила, пока муж не убил ее бывшего, Стива. Прикиньте, Мэг пожертвовала всем ради него - друзьями, работой, всей прошлой жизнью, а он ей заявил, что "ты мне ничего не дала"... Да, такого мало столкнуть со скалы!!! Ему нужно было сделать, что он ей делал - привязать, а потом.... Gun Эта книга напомнила мне фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", правда ее героине повезло больше - она смогла убежать, построить новую жизнь и встретить настоящую любовь, а не побои и издевательства. А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.

...

kistachka:

eiva писал(а):
А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.

т.е. она прикончила муженька??ну хоть что то "хорошее" - молодец!!!! так ему и надо ублюдку

...

eiva:

kistachka писал(а):
она прикончила муженька??ну хоть что то "хорошее" - молодец!!!! так ему и надо ублюдку

prv Согласна, и я полностью на стороне героини. Ей этого козла нужно было еще в начале замочить. А так, она ждала до тех пор, пока он не собрался сам ее убить. Она о-о-очень боялась высоты и он отвез ее в парк в горы. Она воспользовалась шансом - столкнула его со скалы, а потом сказала полиции, что он упал сам... Одного не могу понять - в начале их знакомства ее шестое говорило ей о беде, но она его не послушалась, хотя и пыталась избежать контактов с ним. А он оказался настойчивым. Ну, конечно, ей льстило, что 40- летний мужчина обратил на нее 23-летнюю внимание... Ну и попала она - связалась с маньяком. Он обосновал потом свое внимание к ней тем, что она была одна и никто бы о ней не позаботился так, как он. Короче, возомнил из себя царя и Бога и что его слово все, а ее ничто, а за непослушание наказывал. А когда она ему заявила, что ей не нравится, то что он с ней делает, он заявил ей - почему ты об этом молчала? Но когда она протестовала - он издевался...

...

eiva:

Мерлин писал(а):
Капец просто!

Это не просто капец - героиням с такими мужьями нужно разбираться без суда и следствия

...

мармеладка:

eiva писал(а):
Мерлин писал(а):

Ванесса Марлоу "В постели с дьяволом". Сразу скажу, в романе нет счастливого конца в стиле "они жили долго и счастливо"... Я сама, после его прочтения, еще в шоке Shocked Как могла героиня терпеть все надругательства и деградацию своей личности?! Джордан методично уничтожал ее "я", а она все сносила, пока муж не убил ее бывшего, Стива. Прикиньте, Мэг пожертвовала всем ради него - друзьями, работой, всей прошлой жизнью, а он ей заявил, что "ты мне ничего не дала"... Да, такого мало столкнуть со скалы!!! Ему нужно было сделать, что он ей делал - привязать, а потом.... Gun Эта книга напомнила мне фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом", правда ее героине повезло больше - она смогла убежать, построить новую жизнь и встретить настоящую любовь, а не побои и издевательства. А в книге, у героини был только один путь на волю - или его, или ее смерть. И она выбрала его.

Вы еще молодец, дочитали такую книгу Very Happy. Я бы бросила...

...

eiva:

мармеладка писал(а):

Если бы она была в ноуте, я бы ее удалила - но я ее купила вчера. Автор пишет хорошо, в журналистском стиле, но читалась тяжело с моральной стороны. Я ее дочитала только потому, что был пролог - сцена на скале с шерифом и стало интересно, что к этому приведет... Но я до сих пор в шоке Shocked После такой книжки жутко хочется почитать что-то о-о-очень романтичное. Боже, я скучаю по братикам!!! plach

...

Танюшка:

А в какой серии была книга? Вот это реально РАЗДРАЖАЕТ, когда в серии ЛР попадается такое... Как будто мало сейчас всяких серий, могли это и в психотриллеры запустить. Если же я покупаю ЛР, то я хочу читать про любовь, а не про такое...

...

ТИГРА ЧЕРНАЯ:

мармеладка писал(а):
eiva писал(а):
Мерлин писал(а):

Я бы тоже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню