|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюша- СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Улыбка перестала помещаться в переделы лица и грозила, как у Чеширского кота, парить рядом. Все еще парит.. перед глазами. Всерьез задумываюсь, как бы мне это сохранить..., куда бы положить... чтоб " поближе взять, т.е. окунаться периодически в эту атмосферу- она для меня волнительно-живительна. ![]() Американская пройма платья подчеркивает- Оксана - кобра в стойке, открывшая капюшон. Дубль с Кирой- там где она разговаривает с матерью- неуловимо напомнила Гурченко, когда она исполняла песни военных лет. Маакс, весь такой преполненный....., и такой взрослый сразу. А улыбка все плывет.... Нет слов, Кэт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даша- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Серия тринадцатый: Новостройка. Я не встречалась до сих пор с этим актером, но видя какие моськи он корчит на Крыше, хочу поближе познакомиться с его творчеством. Вот зацепила меня его мимика! Надо сообщить товарищу, кому он собс-но обязан своей внезапно вспыхнувшей популярностью. Даша + Кэт, "Даешь культуру в массы!" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер всем участникам темы ![]() Даша, от меня огромная сердечная благодарность за эту книгу. Оторваться невозможно. Герои опять же забираются прямо в сердце и не вырвешь их оттуда никакими силами. Такая закрытая от всех Кира , как спящая красавица , которую должен разбудить прекрасный принц. И разбудить не просто поцелуем , а своими искренними и настоящими чувствами. И именно Макс сумел стать таким принцом. Хотя какие в черта принцы. Зачем они. Макс - настоящий мужчина , который сумел помочь Кире забыть о прошлом , преодолеть всё и стать счастливым вместе с ней. Отдельный плюс за замечательные эротические сцены. Это огромный талант писать их так - горячо , страстно , но в то же время очень реально , не скатываясь ни в пошлость ни в сиропность. И даже нехорошие герои не могут оставить равнодушной. Хотя эмоции они вызывали соответствующие ![]() Оксану не раз придушить хотелось. Ещё раз спасибо за прекрасное произведение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэт, ах Кэт, кАтенок ты наш трудолюбивохудожественный!! ![]() Хочется сесть в машину, приехать к тебе во двор, покричать снизу вверх-во все горло - твоему мужу . ![]() - А Катя выйдет?! Ну вы-ы-ы-пустите ее на немножко!! ![]() И когда ты выйдешь - пожать твою руку))) Обнять и поцАловать! ![]() Потому что, я торопыга - прочла, повздыхала - и за новыми впечатлениями. ![]() Вернусь, конечно, чтобы еще перечитать, но позже.... А ты.. ![]() ...А ты мужу шепнула на ушко тихонечко "Сорри". Подожди, дорогой, не серчай, подари мне свободы часок. Я немного у нашей семьи заберу тех минуток, но вскоре Я вернусь. Нарисую, отправлю, смонтирую девочкам - в срок. Ты не думай, родной, те фантазии нам - не помеха, Нам с тобой горячо их придется отблагодарить. Когда будем втроем задыхаться на кухне от смеха, Оформляя альбом , где пытались мы дружно творить! Вот и ладно, любимый, а то заждались уж девчонки- Таня к "Оркам" ушла , у нее сейчас в мыслях раздор! И ДарьСанна внезапно!! на фартук сменила юбчонки. И Елена MF все кричит - вызывает во двор!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Елена, что вы творите, а?))) ![]() Elena MF писал(а):
Таня к "Оркам" ушла , у нее сейчас в мыслях раздор! Таня вообще в фотошоп ушла, а не к "Оркам")))) Там - в ФШ - Зайцев нет, вот. Грустно мне без него - это минус, но через годик у него будет много нового фотоматериала, да и повзрослел он, кажись - это плюс. А Малыши меня сами выгнали!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Танюша, привет, не переживай - Зайцы - народ живучий! Вспомни Деда Мазая!! Так что мы и его дождемся!!!
Можем перейти на ты, если не возражаешь))) И никто тебя не выгонял!! ![]() Нашу Таню обидеть никак нам нельзя! Не получится - зря не старайтесь! И в горах, и в лесах - у нее есть друзья, Обижать ее все опасайтесь! Те друзья - не подумайте, я не про нас)). (А за ВЫБОРЫ ждет всех расплата!). ![]() Я про тех - у кого на спине альпеншток, Карабин, такелажная плата... ![]() Пусть на вид она словно тростинка стройна, Не забудьте про внутренний стержень! Дамский велосипед водит скромно она, ![]() Но ФэнШуй ее за руку держит!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюшик, солнышко, спасибо тебе огромное за твой труд и такую невероятно пронзительное воплощение истории Малышей! ![]() Я сразу две серии просмотрела! Это нечто! Я их вижу, я их слышу, рядом с ними стою! ![]() ![]() В который раз поражаюсь, как точно подобраны картинки! ![]() Даша, спасибо еще раз за эту книгу! ![]() Лена, спасибо за стихоэкспромты)) Задорно и оригинально! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарьюшка, девочки, привет!!! ![]() ![]() ![]() Катюня Now and Forever писал(а):
Не было бы счастья, да несчастье помогло! (с) Дарья Волкова, КэтЛенфильм" и Крыша Inc. приглашают вас заглянуть на баночку варенья к "Малышу, который живет под крышей"… Катюша, это замечательно. Посмотрела и еще раз все пережила. Ну, какая же стерва Оксана. Ядовитая змея!!! За что она так ненавидит Киру? Так точно и смертельно жалит!!! ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() вА-первых, с пятницей нас всех, мы дожили )))) вА-втАрых... не за что и на здоровье вам, леди, главреж светится от счастья, что вам все еще не надоело смотреть мультики. Это прекрасно! ![]() Можно я сначала к Лене персонально?! Ленчик, что же ты делаешь с главрежем! Я же тут после твоего творчества растеклась лужицей и кино снимать некому!!! Мне еще вот стихов никто не писал, слушай... Кланяюсь тебе и огромнейшее мерси - ты сделала мой вечер вчера. Без шуток - приятно до глубины души! Сохраню себе в копилку, буду ходить перечитывать, поднимать себе настрой ![]() Elena MF писал(а):
Хочется сесть в машину, приехать к тебе во двор, покричать снизу вверх-во все горло - твоему мужу .
- А Катя выйдет?! Ну вы-ы-ы-пустите ее на немножко!! А приезжай, двор у меня уютный, этаж 4-й, окно открыто )))))) И Катя обязательно выйдет, мужа можно не спрашивать ![]() Elena MF писал(а):
И когда ты выйдешь - пожать твою руку))) Обнять и поцАловать! ![]() *Лезет обниматься и цАловаться* ![]() PoDarena писал(а):
Катя, это самая крутая серия! Я умудрилась сделать несовместимые вещи - смотреть, затаив дыхание и открыв рот. Гггггг ))))) Мама учила меня делать несовместимые вещи - закрой рот и ешь (с) ![]() PoDarena писал(а):
Ты самый главрежистый главреж! *я приду в себя и приду сюда еще* Боже, как это звучит! У меня подгибаются пальчики )))))))) *ты уже вернулась в себя?* PoDarena писал(а):
Почему нельзя поставить десять сердечек?! А саунд-трек какой - ух! PoDarena писал(а):
Оксана - блин, ну какая же мерзкая, а? А вообще, в этой серии для меня явно солирует Кира. Мы с Оксаной старались! Долго заставляла ее сделать лицо согласно сценария ))))) Хм... пачиму Кира? Максюши-то тут явно больше )) PoDarena писал(а):
Три серии осталось. Самое вкусное! *нагло облизываюсь на Троицкий*))) Ты понимаешь, что делаешь, нет? ![]() ТатьянаД писал(а):
Но данный эпизод получился не как иллюстрация к книге, а как "скрытая камера" с места съемок "Малыша". Так и должно было быть, так и задумано, потому что объект такой... интимный весьма. Блин, чувствую себя вуайеристкой ![]() Странница писал(а):
Я не встречалась до сих пор с этим актером, но видя какие моськи он корчит на Крыше, хочу поближе познакомиться с его творчеством. Вот зацепила меня его мимика! Это вполне себе верное решение! Отчаянно рекомендую 1-й и 2-й сезоны сериала "Волчонок" и сериал "Стрела" с Колтоном. RozMary писал(а):
В который раз поражаюсь, как точно подобраны картинки! ![]() В жестоком и неравном бою приходится добывать образы вожделенные, вырывая их из лап интернетных ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюня Now and Forever писал(а): добро пожаловать в Клуб! чувствую себя вуайеристкой ![]() Катюня Now and Forever писал(а): так Троицкий следующий по счеты может, я тут сразу перейду к Троицкому? ![]() И, кстати, я тоже очень жду именно этот Объект. Да-да! ![]() А в Упыриках был анонсирован Николашка во 2 действии... ![]() Катюня Now and Forever писал(а): Присоединяюсь. Лееенаа, вот тебе к твоим баночкам добавка
Мне еще вот стихов никто не писал, слушай... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Scarran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дарь Санна! Позвольте восхититься и этим вашим произведением) Меня продолжает удивлять главная особенность твоих романов — текст захватывает и не отпускает, читается легко, на одном дыхании, заставляет сопереживать и видеть картинку. И при всем этом история простая, очень-очень простая, обычная история о любви. Потому что Дарь Санна берет не сюжетом (уж не обижайся, такой вывод я сделала из прочитанного до сих пор), а потрясающе живыми героями и отлично сшитым текстом, вызывающим гамму эмоций. Так вот, я читала «Малыша…» до часу ночи) О качестве текста могу разливаться соловьем, потому что он действительно классный, увлекательный и стройный. О сюжете скажу так: и всё? Когда я дочитала до сути «страшной» Кириной тайны, я, честное слово, обломалась) Насколько ты ее накрутила, насколько раздула вокруг нее трагический ореол, что я поверила. И тут – вот это? Несчастных 20 мужиков? На этом фоне реакция Малыша была идеальна, да) И вообще, отношения между героями очень круто прописаны. Кира забавная, девочка с синдромом отличницы, удивительно положительная, учитывая рок-н-ролл, прожитый ею в юности. Малыш немного противоречивый, но обаятельный. До Литвинского по реалистичности не дотягивает, но вкусненький, не отнять) На мой вкус слишком приторный финал, но это галя просто нифига не понимает в настоящих любовных романах, не обращай внимания) Резюмируя: спасибо, дорогой автор, было очень вкусно! Пойду, посмотрю, что там за орк у тебя падает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за сердечки, очень приятно !
А самое главное - это все заслуга нашей Даши, ИБО ![]() Без ее Малышей не было бы нашей крыши, а также наскальной накрышной настенной живописи, коллажей, обложек, стихов, и просто нашего душевного общения! ![]() Спасибо тебе, Феечка (ну не поднимается у меня в этой теме рука написать - Мадам ![]() ![]() И это.. ![]() уж простите лягушку - путешественницу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша,спасибо большое за МАлышей!!! Они классные! У меня только сегодня получилось прочитать эпилог.На лице улыбка до ушей всю главу ![]() p.s Я смотрю появилась уже новая темка,срочно перехожу к Орку. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Катюня Now and Forever писал(а):
Серия тринадцатая: Новостройка. Главрежу мульОн поцелуев и море восхищения! ![]() Макс с "богопротивной" запиской шикарен! ![]() Млин, а страдающая Кира....Эх.. Цитата:
- Иди ты в ж*пу! МалЫш, закатывающий глазки... ![]() ![]() Кэт, спасибо! ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » А мы тут, знаете, все шторы вешаем... (от Тани)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |