|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 20:07
Катюша- СПАСИБО!
PoDarena писал(а):
Улыбка перестала помещаться в переделы лица и грозила, как у Чеширского кота, парить рядом. Все еще парит.. перед глазами. Всерьез задумываюсь, как бы мне это сохранить..., куда бы положить... чтоб " поближе взять, т.е. окунаться периодически в эту атмосферу- она для меня волнительно-живительна. Американская пройма платья подчеркивает- Оксана - кобра в стойке, открывшая капюшон. Дубль с Кирой- там где она разговаривает с матерью- неуловимо напомнила Гурченко, когда она исполняла песни военных лет. Маакс, весь такой преполненный....., и такой взрослый сразу. А улыбка все плывет.... Нет слов, Кэт Даша- _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 20:55
Катюня Now and Forever писал(а):
Серия тринадцатый: Новостройка. Я не встречалась до сих пор с этим актером, но видя какие моськи он корчит на Крыше, хочу поближе познакомиться с его творчеством. Вот зацепила меня его мимика! Надо сообщить товарищу, кому он собс-но обязан своей внезапно вспыхнувшей популярностью. Даша + Кэт, "Даешь культуру в массы!" |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:17
Добрый вечер всем участникам темы
Даша, от меня огромная сердечная благодарность за эту книгу. Оторваться невозможно. Герои опять же забираются прямо в сердце и не вырвешь их оттуда никакими силами. Такая закрытая от всех Кира , как спящая красавица , которую должен разбудить прекрасный принц. И разбудить не просто поцелуем , а своими искренними и настоящими чувствами. И именно Макс сумел стать таким принцом. Хотя какие в черта принцы. Зачем они. Макс - настоящий мужчина , который сумел помочь Кире забыть о прошлом , преодолеть всё и стать счастливым вместе с ней. Отдельный плюс за замечательные эротические сцены. Это огромный талант писать их так - горячо , страстно , но в то же время очень реально , не скатываясь ни в пошлость ни в сиропность. И даже нехорошие герои не могут оставить равнодушной. Хотя эмоции они вызывали соответствующие Оксану не раз придушить хотелось. Ещё раз спасибо за прекрасное произведение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:29
Кэт, ах Кэт, кАтенок ты наш трудолюбивохудожественный!!
Хочется сесть в машину, приехать к тебе во двор, покричать снизу вверх-во все горло - твоему мужу . - А Катя выйдет?! Ну вы-ы-ы-пустите ее на немножко!! И когда ты выйдешь - пожать твою руку))) Обнять и поцАловать! Потому что, я торопыга - прочла, повздыхала - и за новыми впечатлениями. Вернусь, конечно, чтобы еще перечитать, но позже.... А ты.. ...А ты мужу шепнула на ушко тихонечко "Сорри". Подожди, дорогой, не серчай, подари мне свободы часок. Я немного у нашей семьи заберу тех минуток, но вскоре Я вернусь. Нарисую, отправлю, смонтирую девочкам - в срок. Ты не думай, родной, те фантазии нам - не помеха, Нам с тобой горячо их придется отблагодарить. Когда будем втроем задыхаться на кухне от смеха, Оформляя альбом , где пытались мы дружно творить! Вот и ладно, любимый, а то заждались уж девчонки- Таня к "Оркам" ушла , у нее сейчас в мыслях раздор! И ДарьСанна внезапно!! на фартук сменила юбчонки. И Елена MF все кричит - вызывает во двор!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 21:37
Елена, что вы творите, а?)))
Elena MF писал(а):
Таня к "Оркам" ушла , у нее сейчас в мыслях раздор! Таня вообще в фотошоп ушла, а не к "Оркам")))) Там - в ФШ - Зайцев нет, вот. Грустно мне без него - это минус, но через годик у него будет много нового фотоматериала, да и повзрослел он, кажись - это плюс. А Малыши меня сами выгнали!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2015 22:10
Танюша, привет, не переживай - Зайцы - народ живучий! Вспомни Деда Мазая!! Так что мы и его дождемся!!!
Можем перейти на ты, если не возражаешь))) И никто тебя не выгонял!! Нашу Таню обидеть никак нам нельзя! Не получится - зря не старайтесь! И в горах, и в лесах - у нее есть друзья, Обижать ее все опасайтесь! Те друзья - не подумайте, я не про нас)). (А за ВЫБОРЫ ждет всех расплата!). Я про тех - у кого на спине альпеншток, Карабин, такелажная плата... Пусть на вид она словно тростинка стройна, Не забудьте про внутренний стержень! Дамский велосипед водит скромно она, Но ФэнШуй ее за руку держит!!!!! Танюша, твори нам на радость! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2015 22:55
Катюшик, солнышко, спасибо тебе огромное за твой труд и такую невероятно пронзительное воплощение истории Малышей!
Я сразу две серии просмотрела! Это нечто! Я их вижу, я их слышу, рядом с ними стою! Да-да, смахивает на паранойю)) В который раз поражаюсь, как точно подобраны картинки! И где ты их только находишь?! Даша, спасибо еще раз за эту книгу! Лена, спасибо за стихоэкспромты)) Задорно и оригинально! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 10:37
Дарьюшка, девочки, привет!!!
Не было бы счастья, да несчастье помогло! (с) Дарья Волкова, КэтЛенфильм" и Крыша Inc. приглашают вас заглянуть на баночку варенья к "Малышу, который живет под крышей"… Катюша, это замечательно. Посмотрела и еще раз все пережила. Ну, какая же стерва Оксана. Ядовитая змея!!! За что она так ненавидит Киру? Так точно и смертельно жалит!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:04
вА-первых, с пятницей нас всех, мы дожили )))) вА-втАрых... не за что и на здоровье вам, леди, главреж светится от счастья, что вам все еще не надоело смотреть мультики. Это прекрасно! Спасибо вам за неравнодушие!
Можно я сначала к Лене персонально?! Ленчик, что же ты делаешь с главрежем! Я же тут после твоего творчества растеклась лужицей и кино снимать некому!!! Мне еще вот стихов никто не писал, слушай... Кланяюсь тебе и огромнейшее мерси - ты сделала мой вечер вчера. Без шуток - приятно до глубины души! Сохраню себе в копилку, буду ходить перечитывать, поднимать себе настрой Elena MF писал(а):
Хочется сесть в машину, приехать к тебе во двор, покричать снизу вверх-во все горло - твоему мужу .
- А Катя выйдет?! Ну вы-ы-ы-пустите ее на немножко!! А приезжай, двор у меня уютный, этаж 4-й, окно открыто )))))) И Катя обязательно выйдет, мужа можно не спрашивать Elena MF писал(а):
И когда ты выйдешь - пожать твою руку))) Обнять и поцАловать! *Лезет обниматься и цАловаться* это мы завсегда рады! PoDarena писал(а):
Катя, это самая крутая серия! Я умудрилась сделать несовместимые вещи - смотреть, затаив дыхание и открыв рот. Гггггг ))))) Мама учила меня делать несовместимые вещи - закрой рот и ешь (с) Но я рад, рад, что не испортила визуализацией этот объект - потомоу что он самый крутой в романе, имхо )))) PoDarena писал(а):
Ты самый главрежистый главреж! *я приду в себя и приду сюда еще* Боже, как это звучит! У меня подгибаются пальчики )))))))) *ты уже вернулась в себя?* PoDarena писал(а):
Почему нельзя поставить десять сердечек?! А саунд-трек какой - ух! PoDarena писал(а):
Оксана - блин, ну какая же мерзкая, а? А вообще, в этой серии для меня явно солирует Кира. Мы с Оксаной старались! Долго заставляла ее сделать лицо согласно сценария ))))) Хм... пачиму Кира? Максюши-то тут явно больше )) PoDarena писал(а):
Три серии осталось. Самое вкусное! *нагло облизываюсь на Троицкий*))) Ты понимаешь, что делаешь, нет? ты возлагаешь на меня слишком большую ответственность... и из-за этого я все никак не могу добраться внятно до Орка, а сказать-то есть что... может, я тут сразу перейду к Троицкому? ))) ТатьянаД писал(а):
Но данный эпизод получился не как иллюстрация к книге, а как "скрытая камера" с места съемок "Малыша". Так и должно было быть, так и задумано, потому что объект такой... интимный весьма. Блин, чувствую себя вуайеристкой Странница писал(а):
Я не встречалась до сих пор с этим актером, но видя какие моськи он корчит на Крыше, хочу поближе познакомиться с его творчеством. Вот зацепила меня его мимика! Это вполне себе верное решение! Отчаянно рекомендую 1-й и 2-й сезоны сериала "Волчонок" и сериал "Стрела" с Колтоном. RozMary писал(а):
В который раз поражаюсь, как точно подобраны картинки! И где ты их только находишь?! В жестоком и неравном бою приходится добывать образы вожделенные, вырывая их из лап интернетных ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:16
Катюня Now and Forever писал(а): добро пожаловать в Клуб!
чувствую себя вуайеристкой Катюня Now and Forever писал(а): так Троицкий следующий по счеты
может, я тут сразу перейду к Троицкому? И, кстати, я тоже очень жду именно этот Объект. Да-да! А в Упыриках был анонсирован Николашка во 2 действии... Катюня Now and Forever писал(а): Присоединяюсь. Лееенаа, вот тебе к твоим баночкам добавка
Мне еще вот стихов никто не писал, слушай... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Scarran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:25
Дарь Санна! Позвольте восхититься и этим вашим произведением) Меня продолжает удивлять главная особенность твоих романов — текст захватывает и не отпускает, читается легко, на одном дыхании, заставляет сопереживать и видеть картинку. И при всем этом история простая, очень-очень простая, обычная история о любви. Потому что Дарь Санна берет не сюжетом (уж не обижайся, такой вывод я сделала из прочитанного до сих пор), а потрясающе живыми героями и отлично сшитым текстом, вызывающим гамму эмоций. Так вот, я читала «Малыша…» до часу ночи) О качестве текста могу разливаться соловьем, потому что он действительно классный, увлекательный и стройный. О сюжете скажу так: и всё? Когда я дочитала до сути «страшной» Кириной тайны, я, честное слово, обломалась) Насколько ты ее накрутила, насколько раздула вокруг нее трагический ореол, что я поверила. И тут – вот это? Несчастных 20 мужиков? На этом фоне реакция Малыша была идеальна, да) И вообще, отношения между героями очень круто прописаны. Кира забавная, девочка с синдромом отличницы, удивительно положительная, учитывая рок-н-ролл, прожитый ею в юности. Малыш немного противоречивый, но обаятельный. До Литвинского по реалистичности не дотягивает, но вкусненький, не отнять) На мой вкус слишком приторный финал, но это галя просто нифига не понимает в настоящих любовных романах, не обращай внимания) Резюмируя: спасибо, дорогой автор, было очень вкусно! Пойду, посмотрю, что там за орк у тебя падает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 21:05
Девочки, всем спасибо за сердечки, очень приятно !
А самое главное - это все заслуга нашей Даши, ИБО ! Без ее Малышей не было бы нашей крыши, а также наскальной накрышной настенной живописи, коллажей, обложек, стихов, и просто нашего душевного общения! Спасибо тебе, Феечка (ну не поднимается у меня в этой теме рука написать - Мадам ) И это.. .. я в этой теме дожидаюсь продолжения фильма, а в другой - приглашения на перевязку)), уж простите лягушку - путешественницу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
Маргарита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 22:23
Даша,спасибо большое за МАлышей!!! Они классные! У меня только сегодня получилось прочитать эпилог.На лице улыбка до ушей всю главу
p.s Я смотрю появилась уже новая темка,срочно перехожу к Орку. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 14:57
Всем привет!
Серия тринадцатая: Новостройка. Главрежу мульОн поцелуев и море восхищения! Макс с "богопротивной" запиской шикарен! Млин, а страдающая Кира....Эх.. Цитата:
- Иди ты в ж*пу! МалЫш, закатывающий глазки... Кэт, спасибо! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2015 14:03
» А мы тут, знаете, все шторы вешаем... (от Тани)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 0:36
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |